Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cнятие блока на Личную Жизнь (авт. Velya)

Автор Opium_L, 18 апреля 2014, 17:52:27

« назад - далее »

Mashulya_886

Отпишусь ещё по работе става, на 4 день мне сделал предложение бывший муж, развелись полгода назад очень плохо, но периодически общались. Сделать на полном серьезе, подал через портал заявление..при том, что человек праздновал развод лучше свадьбы и зарекся, что ни за что больше, а вчера прям надо и все

Sirona

Моя благодарность автору става  ;)
Брала на тест для одной мадам, в возрасте уже старше 50-ти, наотрез никакого замужества аля даже лёгкой романтики не желала+страдала от лярвы (перед тем как поставить данный став, отжигала сущностей).
Спустя где-то неделю заводила разговоры, как ей не хватает любви и даже бывший муж объявился. До этого год не контанчил, а тут вдруг нашел причину "вещи забрать". Приехал, не забрал, ссылаясь мол потом, времени нет, зато посидел наедине с оператором, попили чаю, вспомнили молодость (хм-хм). Что там дальше, пока наблюдаю
Тем не менее плюс ОГРОМНЫЙ )))
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Tau_SVET

Поставила чистку в начале сентября на неделю. На второй день (может совпадение) высыпало сильно лицо+ все дни ноги крутили (как при чистке на закрытие дорог). На 5й день какая-то агрессия и негативные чувства. С МЧ виделись 2 раза за это время, он мне сказал, что при мне стал чувствовать апатию и усталость и как только я ухожу, это у него проходит (((
В августе ставила чистки на ЛЖ другими формулами и такого не было, наоборот отношение пересмотрела во многом во взаимоотношениях, спокойнее стала, мозги яснее стали. А тут уже почти неделю это негативное состояние с примесью какой-то агрессии во мне((
Вот и сижу гадаю, что это: либо не подошла чистка, либо передержала (что вряд ли), либо недодержала и надо было продолжить, либо какой-то иной негатив помешал чистке, до которого я не дошла и он ставил палки в колёса ((
А может так в моем случае чистка принудительно заставляет пересмотреть поведение своё по отношению к мч в определённых вопросах... не понятно, в общем. Но состояние до сих пор плохое((

Darina_Lisa

Цитата: Tau_SVET от 16 сентября 2021, 01:37:56
Поставила чистку в начале сентября на неделю. На второй день (может совпадение) высыпало сильно лицо+ все дни ноги крутили (как при чистке на закрытие дорог). На 5й день какая-то агрессия и негативные чувства. С МЧ виделись 2 раза за это время, он мне сказал, что при мне стал чувствовать апатию и усталость и как только я ухожу, это у него проходит (((
В августе ставила чистки на ЛЖ другими формулами и такого не было, наоборот отношение пересмотрела во многом во взаимоотношениях, спокойнее стала, мозги яснее стали. А тут уже почти неделю это негативное состояние с примесью какой-то агрессии во мне((
Вот и сижу гадаю, что это: либо не подошла чистка, либо передержала (что вряд ли), либо недодержала и надо было продолжить, либо какой-то иной негатив помешал чистке, до которого я не дошла и он ставил палки в колёса ((
А может так в моем случае чистка принудительно заставляет пересмотреть поведение своё по отношению к мч в определённых вопросах... не понятно, в общем. Но состояние до сих пор плохое((
Могут подсказать - ищите сущей на канале ЛЖ. И смотрите, обязательно, на родовом канале они живут или нет. Мне эта чистка дала такое почти состояние как у вас. А всё потому, что я не знала, что бесы есть на ЛЖ. Вот эти ребята и давали такое состояние. Могут быть, необязательно бесы. Любые сущи от мертвяков, до лярв.

Whitenight

Уважаемые практики, после первой ночи сильно тянет низ живота. И сон был будто я у гинеколога,сначала женщина опытная, но она ничего не осматривала  ,потом отдала меня другой. Я лежу на кушетке раздетая, а смотрит меня парень молодой ( бес? ) чем то мажет меня. Вторая женщина говорит ему, все хватит, я не буду с тобой ( парнем)  работать. И я одеваюсь. Что это может означать, что есть негатив? Бес? Став чистит только блоки и с ними не справится? Всегда благодарю
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Whitenight

Благодарю автора. Делала в комплексе, но он во многом помог точно. Сон описывала. По итогу личная жизнь просто вау. Словно пробила засор действительно. Бесконечное спасибо
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Калина Румынова

Цитата: Whitenight от 15 мая 2022, 23:58:12
Благодарю автора. Делала в комплексе, но он во многом помог точно. Сон описывала. По итогу личная жизнь просто вау. Словно пробила засор действительно. Бесконечное спасибо
Сколько дней вы держали став?
Магия не имеет морали!

Destructor

От магического блока ЛЖ сам один став не помог, но подсказал как действовать дальше. Так что спасибо авторам :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status