Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Лери

Цитата: SoNsKy от 19 ноября 2019, 02:26:38
Простите- чисто для себя спрашиваюПозвольте не согласиться. Или для себя почему вы считаете что перезапустилась?- Ингуз руна свершения - это может быть начало и конец- в итоге по связке у нее выходит Вунье перевернутый+ Ингуз- Щит ослабевает- под действием чистки- откуда взялся перезапуск?

Спасибо за ответ

Я сейчас чищусь воском, отливками. Защит специальных давно не ставила себе. Если какие-то стоят, то лет им сто наверное

Воск я знаю все сносит и защиты тоже счищает

Так получается, что моя защита, мешает? Значит слабовата чистка и что-то более мощное нужно? Я правильно Вас понимаю?

Да, я планирую в ближайшее время делать более жёсткие чистки. Пока подбираю. Что-то отказ идёт на все. Ищу ту на которую дадут добро.

Если честно то да, побаиваюсь, так как во мне сидит подсел и сопротивляться может начать уже он.Мне сейчас эти заморочки,не очень нужны.Плюс негатив очень старый. У меня силы воли его снимать не было долго.Сейчас поняла, что ждать, ну сколько уже можно?

Я не работала пока со ставами, только на Вещий сон и он хорошо сработал. Думаю рискнуть попробовать ещё руны подключить. Но надо что бы диагностика дала добро. Те ставы которые смотрела, пока не разрешают использовать

Я сделала правильный вывод, что эта чистка не подходит и нужно что-то более жесткое? Или то что Вы написали, есть норма, в моем случае

+

SoNsKy

Цитата: Элетор от 19 ноября 2019, 01:34:07Если под чисткой, то похоже перезапуск защиты произошел, при чем она стала мощнее
1
Цитата: SoNsKy от 19 ноября 2019, 02:26:38Позвольте не согласиться. Или для себя почему вы считаете что перезапустилась?- Ингуз руна свершения - это может быть начало и конец- в итоге по связке у нее выходит Вунье перевернутый+ Ингуз- Щит ослабевает- под действием чистки- откуда взялся перезапуск? в АПРИОРИ все защиты сносятся или ослабевают чистками.

Элетор- Я тут походу лишнего дал- с дури общим понятием просмотрел- приношу извинения. Но и то ниже я описал значение рун- Перезапуска не вижу- вижу именно ослабление защиты по причине пробоя - теперь то понятно почему она же чистит. только получаеться сама защиту поставила и сама её и долбит=(

Ингуз- в раскладах на СОСТОЯНИЕ защиты-– очень хорошее. Защита сильная.

Вуньо перевернутый- – защита находиться в плачевном состоянии. На полную силу не работает

Гебо- Состояние защиты – защита работает хорошо.

Турисаз прямой-–  а  здесь  руна  по-другому  описывает ситуацию. Защита повреждена, имеется «дырка» в ней, разрыв защиты

Повторяю- у нее вопрос о состоянии защиты а не о силе ее действия - это разные вещи.

Из искры - пламя! А из капли- поток!

Элетор

Смотрите.
Состояние защиты.
Дано : мы знаем, что идёт чистка.
Руны пробоя не показывают здесь..
Вуньо пп ослабление ,
Турисаз, как раз запуск.

Практик начала чистку.
Защита эту чистку принимает, но для этого она должна, что то сделать, что не будет мешать чистке и не навредит самой защите.
Защита  запускается, с измененными свойствами, чтобы совместная работа чистки и защиты была продуктивной,
Вуньо пп- вполне возможно, что это намеренное ослабление, чтобы чистка шла, как положено и защита не препятствовала .
И итоговый Ингуз в связке со всеми рунами даёт нам понимание, что с защитой все в порядке, она полна сил

SoNsKy

Цитата: Элетор от 19 ноября 2019, 12:20:13Турисаз, как раз запуск.
Турисаз именно в вопросе на СОСТОЯНИЕ защиты указывает на пробой- Она состояние спрашивала. а не какая защита- Турисаз - я знаю что это руна защиты- но именно в диагностике на состояние её - эта руна будет указывать на пробой
Цитата: Элетор от 19 ноября 2019, 12:20:13И итоговый Ингуз в связке со всеми рунами даёт нам понимание, что с защитой все в порядке, она полна сил
тут я согласен- но она согласно того расклада читаеться вместе с Вуньо перевернутой

Ингуз по итогу- указывает что защита справляется со своей работой- Но в следствии Пробития ее она ослабевает и становиться на истощении. Но работает. Я не вижу ни одной руны указывающей на востановление её

Поверьте Турисаз в вопросе о состоянии защиты дает и указывает на её пробой. Я потому и ругаюсь во всех темах что люди бездумно задают вопросам рунам- как задают так и получают ответ- В данном случае вопрос звучит корректно и руны корректно ей и ответили
Из искры - пламя! А из капли- поток!

Destructor

Цитата: SoNsKy от 19 ноября 2019, 13:37:18
Турисаз именно в вопросе на СОСТОЯНИЕ защиты указывает на пробой- Она состояние спрашивала. а не какая защита- Турисаз - я знаю что это руна защиты- но именно в диагностике на состояние её - эта руна будет указывать на пробойтут я согласен- но она согласно того расклада читаеться вместе с Вуньо перевернутой
что вы говорите
если это было правдой, то уже давно не было 3 моих вражин в этом мире ::)  Турисаз зерк - вот тогда чел и его защиты устали, а Турисаз прямой - боевое состаяние. Не верите, попробуйте уморить чела с защитой в таком состаянии.
Теория теорией, а вы вот на практике попробуйте, потом расскажите ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Элетор

Я не вижу необходимости спорить.
Турс ПП пробой.
Защита в нормальном состоянии.
Все как есть я написал.
Руны ответили, так как есть.

УВ. Destructor права.

Задали вопрос нам.
Мы ответили.
Вопрошающий по итогу сам решит, кто был ближе к истине.

Vasiliskk

Доброго дня.
Турс ПП, как раз показывает слабость.
Но ни как не Турс прямой- шип,
А вот Турс ПП прокол.
Здесь Турс идёт , как структуризация

Элетор

Цитата: Vasiliskk от 19 ноября 2019, 15:06:08
Доброго дня.
Турс ПП, как раз показывает слабость.
Но ни как не Турс прямой- шип,
А вот Турс ПП прокол.
Здесь Турс идёт , как структуризация
В одном из значений - это руна обновления

Olga Berry

Уважаемые практики,прошу помощи в интерпретации расклада.
Какая защита стоит на объекте?
Перто пер,Гебо,Беркана пер,Эйваз(Вуньё)
Перто пер.указывает,что защита стоит от женщины не родственницы,с которой были отношения? Защита сильная, а вот точно по Эваз (Вуньё) затрудняюсь ответить....
Или я вообще не правильно начала интерпретировать?
С трактовкой защиты ещё не очень разобралась...прошу помощи.
Заранее благодарю!

Добавлено: 19 ноября 2019, 16:27:00

Уточняю опечатку-Эйваз(Вуньё)
Что пьёт мадам? Мадам пьёт мужскую кровь,но сегодня мартини.

Элетор

Цитата: Olga Berry от 19 ноября 2019, 16:25:54
Уважаемые практики,прошу помощи в интерпретации расклада.
Какая защита стоит на объекте?
Перто пер,Гебо,Беркана пер,Эйваз(Вуньё)
Я верно понимаю, что смотрите.
3+ 1 итог?
Защита через ЧМ /кладбище, духами низшего Астрала, ставила женщина в возрасте, есть талисман

Olga Berry

Цитата: Элетор от 19 ноября 2019, 23:09:15
Я верно понимаю, что смотрите.
3+ 1 итог?
Защита через ЧМ /кладбище, духами низшего Астрала, ставила женщина в возрасте, есть талисман
Благодарю за ответ!
Да смотрю 3+1 руны. Знаю,что защиту ставила женщина, но она не старая была. Умерла уже.
Хотела разобраться с этой защитой,т.к. при работе получила удар по своей защите Снежный барс.
Снять такую защиту имеется возможность? Вернее,сложно?
Благодарю заранее.

Добавлено: 19 ноября 2019, 23:35:58

Объект даже от просмотра закрыт. Хотя сам просил просмотреть.

Элетор

Цитата: Olga Berry от 19 ноября 2019, 23:33:03
Благодарю за ответ!
Да смотрю 3+1 руны. Знаю,что защиту ставила женщина, но она не старая была. Умерла уже.
Хотела разобраться с этой защитой,т.к. при работе получила удар по своей защите Снежный барс.
Снять такую защиту имеется возможность? Вернее,сложно?
Благодарю заранее.

Добавлено: 19 ноября 2019, 23:35:58

Все зависит от ваших возможностей..
Главное подготовка и диагностика.
Беркана пер- может определять и умершего человека.

Moonliht

Вечер добрый- помогите растолковать

Какая защита имееться на обьекте?
Ингуз+ Одал+ Беркана- Маназ

Родовая+ стихия земли?
как понять ставленная не ставленная?- маназ указывает на что то?

Элетор

Цитата: Olga Berry от 19 ноября 2019, 23:33:03

интересно.
морок надо снимать.
состояние защиты смотрели? там морок видно часто

Добавлено: 20 ноября 2019, 23:04:08

Цитата: Moonliht от 20 ноября 2019, 21:12:44
Вечер добрый- помогите растолковать

Какая защита имееться на обьекте?
Ингуз+ Одал+ Беркана- Маназ

Родовая+ стихия земли?
как понять ставленная не ставленная?- маназ указывает на что то?
Род матери защищает, родовой подселенец на защите
я считаю не ставленная

Olga Berry

Цитата: Элетор от 20 ноября 2019, 23:00:22
интересно.
морок надо снимать.
состояние защиты смотрели? там морок видно часто

Добавлено: 20 ноября 2019, 23:04:08
Род матери защищает, родовой подселенец на защите
я считая не ставленная
Состояние защиты отличное
Ансуз,Манназ,Феху...вот не записала почему-то итоговую руну,припоминается вроде Вуньё пер.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status