Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Egoza_i

Цитата: Элетор от 11 ноября 2019, 20:57:42
Защита на М
Боевая защита, сильная, защитный щит, мощный талисман.
А про магию.
Вам показали непрогляд во всех трёх рунах.
А чем вам первый ответ не понравился?
Эта защита и защищает от маг воздействия

Добавлено: 11 ноября 2019, 20:59:10
Защите катастрофически не хватает энергии

Доброго времен
А в первом не поняла Ансуз ПП

Отсюда и понеслась моя каша

Спасибо Вам
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Элетор

Цитата: Naiad от 11 ноября 2019, 22:36:13
Ув. Практики. Помогите в трактовке... С меня ++
1. Есть ли защита у М?: Райдо,  Йера (Беркана  пп), Ансуз = Уруз  - защита от матери, Богов. Мощная.
2.. В каком состоянии защита М?: Дагаз (Альгиз), Эваз пп, Райдо = Эйваз (Хагалаз, Уруз пп) - защита восстанавливается после воздействия?
2. Какое влияние окажет выбранный став на его защиту? : Эваз пп, Одал,  Уруз= Хагалаз (Альгиз) - пробьёт защиту. Снимет.
Сильного влияния не будет.
Атака затруднит работу, но не снимет, защита среагирует и наберёт мощь

Добавлено: 12 ноября 2019, 16:24:17

Цитата: Egoza_i от 12 ноября 2019, 05:58:37

Доброго времен
А в первом не поняла Ансуз ПП

Отсюда и понеслась моя каша

Спасибо Вам
С Уважением
Тейваз вполне достаточно

Naiad

Ув. Элетор... с меня +++
Помогите пожалуйста. Не получается подобрать одну работу для снятия защиты. Думаю делать комплексом... но все таки спросила
1. Как снять защиту с М?:
Феху пп, Альгиз пп, Гебо (Эйваз,  Иса, Наутиз)= Перт - даже не знаю.. никак? Или ни с таким рвением? Успокоиться?
2. Что мешает моим воздействиям на М?:
Альгиз пп, Лагуз пп, Эйваз (Вуньо пп)= Дагаз (Райдо)- нет благословения на это? Или что то нужно изменить?
3. Что мне следует сделать чтобы воздействия благополучно подействовали?:
Райдо,  Гебо (Хагалаз, Перт), Йера (Ингуз, Беркана)= Кано - продолжать работу? Не сомневаться? Больше энергии?
Упадка не чувствую, но все равно спросила Каковы мои маг.силы сейчас?: Феху, Хагалаз,  Йера (Лагуз пп)= Перт пп - вроде бы и силы есть, только Лагуз пп и Перт пп смущает...
По диагностике подобранные ставы, например вызовы, не работают. На вопрос что мешает их работе: Альгиз, Ингуз (Беркана пп), Тейваз пп = Манназ пп - я так понимаю что именно защита их и не пропускает..

95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Destructor

Цитата: Naiad от 15 ноября 2019, 00:20:37
Ув. Элетор... с меня +++
Помогите пожалуйста. Не получается подобрать одну работу для снятия защиты. Думаю делать комплексом... но все таки спросила
Феху пп, Альгиз пп, Гебо (Эйваз,  Иса, Наутиз)= Перт - даже не знаю.. никак? Или ни с таким рвением? Успокоиться?
я не Элетор, но тоже могу ответить
нету у вас потенциала на такую работу, нету защиты от сил, что бы вы это потянули
та самая ситуация видна и в теме Магический потенциал
Вам надо учится магии и укреплять себя :)
Каждый вас тут понимает как хочится делать, побеждать, но :) на все свое время, ваше видимо только придет когда-то, но не сейчас
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Элетор

Цитата: Naiad от 15 ноября 2019, 00:20:37
Ув. Элетор... с меня +++
1. Планомерное ослабоение , вплоть до снятие, пока открыта установить канал, оказывать воздействие, канал зафиксировать и поддерживать.
2.осторожность и направленность вашей работы сменяется , какими-то прерывистыми действиями, что возвращает вас обратно, к тому, что было.

Нет системности, вы не умеете использовать свои силы, не туда вы их направляете.
Да и уверенность страдает судя по всему.

Laniakeya

подскажите,  пожалуйста, ставила защиту на  ребенка.  решила  посмотеть как защита встала, ее состояние. 
поинтересовалась сначала  "раскрутилась" ли защита?
Вытянула - перт  п ( нет?)
спросила, состояние ставленной мной защиты:
Вышло:
Феху-Дагаз-Наутиз  п. ( тут как я  понимаю феху и дагаз говорят, что защита ставленная мной имеется, но вот очень исугал меня наут п)
Вытянула доп руну вышла - Кано (вроде  работает защита?)

Исправьте меня,  пожалуйста, если я ошибаюсь.
Всегда  плюсую.
Источник непорядочных намерений))

SoNsKy

Цитата: Laniakeya от 18 ноября 2019, 01:06:54поинтересовалась сначала  "раскрутилась" ли защита?
правильно сделали!!- молодец
Цитата: Laniakeya от 18 ноября 2019, 01:06:54Вытянула - перт  п ( нет?)
Если Это Перт прямое то Защита раскрутилась - Но в Защитах не смотриться раскрутилась или нет- смотрится встала защита или нет
Цитата: Laniakeya от 18 ноября 2019, 01:06:54Феху-Дагаз-Наутиз  п. ( тут как я  понимаю феху и дагаз говорят, что защита ставленная мной имеется, но вот очень исугал меня наут п)
Вы уже спрашиваете про Состояние ее- Она была в отличном состоянии Но Наутиз я опять так понимаю что (п) это прямой? или перевернутый? То отвечаю вам- Наутиз прямой указывает на то что состояние защиты нуждается в обновлении- если перевернутый наутиз то просто кривовато лежит и тут не переживайте
Цитата: Laniakeya от 18 ноября 2019, 01:06:54(вроде  работает защита?)
Вы по состоянию защиты хотите узнать рабочая ли защита? Это в корне не правильно - Защита может быть истощена, пробита. или еще чего- Но ой какой боевой и отлично справляющейся со своей задачей- так что запомните

Так как вы помогаете ребенку то я вам до конца подскажу

1 Вы молодец и уже узнали легла ли защита- это самое первое что нужно было сделать- Умница. Хотя я не уверен что там Перт прямая- Если перевернутый то естественно не легла
2 Вы узнали ее состояние- что в принципе в самом начале после того как поставили защиту смотреть и не надо- Но вы посмотрели - это хорошо
3 А вот теперь спросите у рун- Насколько сильно работает данная защита?   именно в этой позиции вы узнаете как она работает- сколько потенциалу в ней-  ибо вы ее только поставили- и Смотреть сразу ее состояние это чуток не правильно
4 а вот тут уже спрашивайте про защиту- Какая защита получилась у ***?    и в этой позиции и именно в этой вы узнаете какая именно Защита вышла у вас ( плотная, зеркальная, останавливающая, отбивающая, Агресивная, огненная) и тд и тп
Из искры - пламя! А из капли- поток!

Laniakeya

ЦитироватьЕсли перевернутый то естественно не легла
перт перевернутый. не легла. буду делать новую.
ЦитироватьТак как вы помогаете ребенку то я вам до конца подскажу
благодарю Вас за столь подробный ответ. Так как я учусь сама по-немногу, многого еще не понимаю, по-тому такой ответ, с объяснением для меня большая редкость и удача.
Источник непорядочных намерений))

Элетор

Цитата: Laniakeya от 18 ноября 2019, 01:06:54
подскажите,  пожалуйста, ставила защиту на  ребенка.  решила  посмотеть как защита встала, ее состояние. 
поинтересовалась сначала  "раскрутилась" ли защита?
Вытянула - перт  п ( нет?)
спросила, состояние ставленной мной защиты:
Вышло:
Феху-Дагаз-Наутиз  п. ( тут как я  понимаю феху и дагаз говорят, что защита ставленная мной имеется, но вот очень исугал меня наут п)
Вытянула доп руну вышла - Кано (вроде  работает защита?)

Исправьте меня,  пожалуйста, если я ошибаюсь.
Всегда  плюсую.
Вопрос на да/нет
Ответ нет.
Вы не читали тему.
Вы когда ставили защиту?
Вы тяните три руны, вас не устраивает ответ, вы тяните ещё одну, если не устроит ответ вытяните ещё?
Вы не можете тянуть до бесконечности, это вам ничего не даст.
При работе с рунами вопрос/намерение должно быть четким, вы должны точно знать, что вы делаете и для чего. 10 раз отмерь, один отрежь- это именно ваш случай.
Пока учитесь.
Смотрите состояние с помощью 4-х рунного расклада, посмотрите тему внимательно, прочитайте хотя бы 10 страниц.
3 фоновых и одна итоговая, при необходимости доп руны к необратимым, таким , как Эйваз и Дагаз если он в последней позиции.
Зачем я вам тут расписываю?
Ведь если вы не изучили способы диагностики, то насколько вы изучили сами руны и данный став?
А вы ставите защиту на ребёнка, это двойная- тройная ответственность.
Я чувствую в вас не уверенность.
Будьте, пожалуйста, более внимательны.
Ваш Перт п- говорит, что вы допускаете ошибку в постановке

Лери

Здравствуйте
Учусь просматривать щиты

И так состояние защиты:

Турзиас-гебо-вуньо пп

Щит стоит
Скрыт собственной силой?

Только вуньо почему перевернутая?
Брешь что ли в оборонке?

Элетор

Цитата: Лери от 19 ноября 2019, 00:38:04
Здравствуйте
Учусь просматривать щиты

И так состояние защиты:

Турзиас-гебо-вуньо пп

Щит стоит
Скрыт собственной силой?

Только вуньо почему перевернутая?
Брешь что ли в оборонке?
Где итоговая руна у Вас?
Защита отбивается, на это расходует силы, нужен итог
Смотрите на 4 руны. Три фон плюс итог

Лери

Цитата: Элетор от 19 ноября 2019, 01:10:17
Где итоговая руна у Вас?
Защита отбивается, на это расходует силы, нужен итог
Смотрите на 4 руны. Три фон плюс итог

Ингуз у меня пп итоговая
Под чисткой сейчас

Элетор

Цитата: Лери от 19 ноября 2019, 01:16:06
Ингуз у меня пп итоговая
Под чисткой сейчас
Если под чисткой, то похоже перезапуск защиты произошел, при чем она стала мощнее

Лери

Цитата: Элетор от 19 ноября 2019, 01:34:07
Если под чисткой, то похоже перезапуск защиты произошел, при чем она стала мощнее

Благодарю

Ну чистка у меня щадящая. Я сейчас делала на неё расклад, там все перевернуто. Плохо наверное. Хотя не знаю, некоторые говорят, что нельзя смотреть как чистка идёт, пока она в процессе

То, что перезапуск произошёл, это я так понимаю хорошо? Значит ли это, что я теперь смогу выдержать чистки более жёсткие, раз это произошло? Что защита подготовилась к этому? Или это не влияет никак?

Наверное глупый вопрос конечно, но буду благодарна, если Вы мне ответите

+

SoNsKy

Простите- чисто для себя спрашиваю
Цитата: Элетор от 19 ноября 2019, 01:34:07Если под чисткой, то похоже перезапуск защиты произошел, при чем она стала мощнее
Позвольте не согласиться. Или для себя почему вы считаете что перезапустилась?- Ингуз руна свершения - это может быть начало и конец- в итоге по связке у нее выходит Вунье перевернутый+ Ингуз- Щит ослабевает- под действием чистки- откуда взялся перезапуск? в АПРИОРИ все защиты сносятся или ослабевают чистками.
Цитата: Лери от 19 ноября 2019, 01:42:58Значит ли это, что я теперь смогу выдержать чистки более жёсткие
Скажите Вы до этого боялись ставить жесткие чистки или почему так спрашиваете?
Цитата: Лери от 19 ноября 2019, 01:42:58Или это не влияет никак?
Это ни как не влияет - своими защитами вы просто перегружаете чистки. Они больше времени будут сбиваться на Ваши защиты. им негатив убирать надо а они в это время защиты с негатива снимают как они думают- ведь защиты вы ставите по верх себя а следовательно по верх негатива.
Цитата: Лери от 19 ноября 2019, 01:42:58, но буд
Щит на носителе в виде талисмана сделали? если да то не переживайте его не снесут- он ослабнет только со временем подновите и все.

Из искры - пламя! А из капли- поток!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status