Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Шамаханская царица

Цитата: MarkLand от 30 ноября 2019, 17:11:35
Здравия.
1.Природная защита.
2.Защита от родственницы женского пола.

Вообще, у каждого человека есть защита. Вы учитесь правильно смотреть, на один вопрос - один расклад. Если планируете практиковать. это Вам оооочень пригодится))

благодарю, да планирую :)

поняла,

тоесть во втором варианте закрытия дорог нет? а то уже начала изучать как это снять

Элетор

Цитата: Лери от 30 ноября 2019, 03:14:44
Доброго времени
Прошу уважаемых практиков, помочь мне с раскладом.
Силы с которыми я работаю, мне дали запрет, на работу с этой мадам. Вот я и решила проверить это, ещё и мантикой
Поправьте пожалуйста, если я в чем-то не права.Мне это очень важно.Мне важно понять, правильно ли я вижу
Вы в целом правы, при данном раскладе, лучше не соваться

Meliss

В каком состоянии зажита у женщины? Беркана Дагаз Кано ПП.Пробили защиту

Элетор

Цитата: Meliss от 30 ноября 2019, 20:52:14
Да, но итоговую хорошо бы, чтобы показала на сколько этот пробой оказал воздействие

Meliss

Цитата: Элетор от 30 ноября 2019, 21:38:08Да, но итоговую хорошо бы, чтобы показала на сколько этот пробой оказал воздействие

с итоговой ерунда какая то получилась, я вытащила пустую руну.НО ее там и быть не должно я ее уже давно вытащила и она лежала отдельно на полке.

Элетор

Цитата: Meliss от 30 ноября 2019, 21:40:27
с итоговой ерунда какая то получилась, я вытащила пустую руну.НО ее там и быть не должно я ее уже давно вытащила и она лежала отдельно на полке.
Раньше вы смотрели эту защиту?

Meliss

Цитата: Элетор от 30 ноября 2019, 23:58:34Раньше вы смотрели эту защиту?
рунами не смотрела, только картами.защита сильная закрывала  и хорошее и плохое, но по последнему раскладу думаю что тоже был пробой

Мирный атом

Цитата: Meliss от 30 ноября 2019, 20:52:14
Здравствуйте. На мой взгляд, защита просто выдохлась. Пробития нет. Беркана-это собственно защита в норме, Дагаз-распыление сил, переход к Кеназ пп-угасание, исчез запал, а с ним и защита сошла на нет. Но итоговая руна более ясную картину дала бы.
Услуг не оказываю.

Moonliht

Цитата: Meliss от 30 ноября 2019, 20:52:14Беркана Дагаз Кано ПП.
Кеназ перевернутый указывает на то что защиту  спалили , взломали. Женщина скорее всего- тоесть идет снятие защиты, сжигание её.

Элетор

Цитата: Meliss от 01 декабря 2019, 08:56:58
рунами не смотрела, только картами.защита сильная закрывала  и хорошее и плохое, но по последнему раскладу думаю что тоже был пробой
Я бы в свете того, что выпала руна Одина, которой и не должно было быть, как писали выше, сказал бы, что защита такая, как ее делает сам оператор, все зависит от него, если он пожелает, то ее не пробить.
То что сейчас наблюдаем, это действия оператора.

Mari83

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, с рунами не на ты)
Спросила какие защиты на мне: йера- перт пп- иса- отал
По йере защита амулетом отводящая...
Перт пп-  отводящая защита духов
Иса- зеркалка, ритуальная защита
Отал- родовая защита...
Спасибо и + как только смогу поставить)

Destructor

Цитата: Mari83 от 01 декабря 2019, 15:24:34
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, с рунами не на ты)
Отал- родовая защита...
Добрый день. Очень крепкая защита по моему. Она у вас круговая, с откатом, закрывает вас от вам ненужного влияния, род у вас тоже на защите.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Mari83

Цитата: Destructor от 01 декабря 2019, 21:53:40
Добрый день. Очень крепкая защита по моему. Она у вас круговая, с откатом, закрывает вас от вам ненужного влияния, род у вас тоже на защите.
Спасибо за трактовку. В последнее время действительно чувствую себя как в броне)
С меня Вам +

MarkLand

Цитата: Mari83 от 01 декабря 2019, 15:24:34

Отал- родовая защита...
Здравия.
Все верно трактуете, если есть в защите зеркалка, то Ваши родовые Духи выполняют функции этой защиты. Камень у Вас какой-то еще есть , как амулет Вам служит, либо отвод ставили, что-то из этого.

Марока

Есть На Л защита  ?Хагал+Эйваз+ Перт пп.Спасибо за помощь .

Каков Ваш вариант трактовки?
Модератор kristabella

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status