Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Berna89

Цитата: Caramel от 16 сентября 2018, 20:13:20
Да, повреждена(( деактивация сожжением, и видимо я ее таким образом почти деактивировала...  Благодарю всех ответивших! Картина прояснилась наконец-то) Будем работать над ошибками)

Если есть повреждения, то нужно делать новую работу, а предыдущую деактивировать с благодарностью.

фуксия

Доброго дня уважаемые практики в каком состоянии защиты родителей

ставленных защит нет

мама Лагуз+Манназ+Гебо+Эваз
папа ппЛагуз+Эйваз+Эваз+Дагаз(Феу)

у папы самовостанавливающаяся, защита есть
у мамы думаю что защита есть в хорошем состоянии

моя ЧМ защита в каком состоянии Соуло+Вуньо+Тейваз+ппПерто
не поняла вроде и боевая и активная а ппПерто-ее нет?
Всем хорошего настроения)

incogn

Здравствуйте, ув. Практики
Проверяю состояние своих ставленных защит
1ая Гебо, Хагалаз, Турисаз, Беркана
Набирает силу, отражает негатив?
2ая Лагуз п, Ансуз п, Уруз, Эваз
Нахватала грязи, но держится.
Правильно ли поняла?
С уважением

Цитата: фуксия от 17 сентября 2018, 16:12:32

моя ЧМ защита в каком состоянии Соуло+Вуньо+Тейваз+ппПерто
не поняла вроде и боевая и активная а ппПерто-ее нет?

Здравствуйте
Позвольте ответить

Перт пп наоборот говорит о наличие защиты. По раскладу защита в хорошем состоянии.
Уважаемые практики поправьте если не права

С уважением

Vitalia

Здравствуйте,
В каком состоянии находится защита врага, на данный момент?

Отал, Ингуз, Йера(ПП Тейваз)

Пп Ансуз

Была защита, изменилась , сейчас не боевая и нет поддержки (Ансуз)??

ставлю ++++  всегда ))))

Bitchwolf

Цитата: Vitalia от 17 сентября 2018, 22:41:46
Здравствуйте,
В каком состоянии находится защита врага, на данный момент?

Отал, Ингуз, Йера(ПП Тейваз)

Пп Ансуз

Была защита, изменилась , сейчас не боевая и нет поддержки (Ансуз)??
Верно мыслите! Походу защита родовая, я б сказала состояние защиты бездыханное, пытается запуститься, пытается поднять свой ритм в работе, но не может получить энергии от старого рода!
С Уважением, Bitchwolf

Aljans

Ув. практики, подскажите, пжл

состояние защиты у чела

феху , отал пп, хагал (тей).. перт (альгиз)

что-то разрушено, что-то стоит? или она просто очень активна и все вокруг на километры  валит?
достала доп к отал пп  -  турс.. пробой, видимо

Bitchwolf

Цитата: Aljans от 18 сентября 2018, 19:12:23

состояние защиты у чела

что-то разрушено, что-то стоит? или она просто очень активна и все вокруг на километры  валит?

Состояние защиты отличное, избавляет от появления чего-либо, активно защищает, расчищает от непорядка, делает генеральную уборку!
С Уважением, Bitchwolf

Элетор

Цитата: Aljans от 18 сентября 2018, 19:12:23

состояние защиты у чела

я бы добавил, что защита в ответ на воздействие расширяет свои границы, в отличном состоянии защита

Aljans

Цитата: Bitchwolf от 18 сентября 2018, 20:19:51
Состояние защиты отличное, избавляет от появления чего-либо, активно защищает, расчищает от непорядка, делает генеральную уборку!
ясно.  :) смутил хагал, но расчистка там идет, действительно 

спс ++

Цитата: Элетор от 18 сентября 2018, 20:56:44
я бы добавил, что защита в ответ на воздействие расширяет свои границы, в отличном состоянии защита
и это есть, причем довольно далеко отфутболивает 
спс тоже
++

nick

Доброго времени ув.практики,помогите с трактовкой пожалуйста в каком состоянии защиты имя-гебо,наут,эваз,исп,я так понимаю стоит защита ставленая магически,но по моему с охраной?у меня впечатление что защиту повесили поверх порч.благодарю за ответ
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Татьяна145

Цитата: nick от 20 сентября 2018, 00:17:59
Доброго времени ув.практики,помогите с трактовкой пожалуйста в каком состоянии защиты имя-гебо,наут,эваз,исп,я так понимаю стоит защита ставленая магически,но по моему с охраной?у меня впечатление что защиту повесили поверх порч.благодарю за ответ
Здравствуйте! Внешнее ограничение работы защиты и переход... не понятно в какое состояние, к Иса нужно было бы дополнительную достать, и правильно пишите пожалуйста названия рун и с большой буквы, с уважением.

Bitchwolf

Цитата: nick от 20 сентября 2018, 00:17:59
Вы же спрашиваете в каком состоянии защита, а не какая защита стоит!
Предполагаю, что защита бездействует в работе, проблемы в совместимости защиты! Она натыкается на какие-то действия, что-то ей мешает работать! Если стоит не одна формула на человеке, то какая-то мешает защищать человека. Я б ещё предположила, что если чистка на данный момент на Ч идёт, естественно сбивается и защита!
Согласна с Татьяна145 - вы же свои ФИО с большой буквы указываете! 
С Уважением, Bitchwolf

nick

Цитата: Bitchwolf от 22 сентября 2018, 19:57:41
Вы же спрашиваете в каком состоянии защита, а не какая защита стоит!
Предполагаю, что защита бездействует в работе, проблемы в совместимости защиты! Она натыкается на какие-то действия, что-то ей мешает работать! Если стоит не одна формула на человеке, то какая-то мешает защищать человека. Я б ещё предположила, что если чистка на данный момент на Ч идёт, естественно сбивается и защита!
Согласна с Татьяна145 - вы же свои ФИО с большой буквы указываете!
доброго времени,благодарю вас за помощь замечание учту,но я смотрела имено состояние защит врага,просто знаю что там охрана есть щит погостный,и мне почему то пришло что поверх порчь ее налепили,может  не так вопрос задала рунам?
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Redismy

Приветствую, уважаемые практики.
Помогите растолковать ставленную защиту:
Йера+Кеназ=круговая огненная? Не понимаю.
И ещё. Если на защите морок стоит, по диагностике будет выдавать 'нет защиты'? Смотрела одну мадам на наличие ставленной, выпадает Вуньо пп, усомнилась. Спрашиваю есть ли на защите морок, выпадает та же Вуньо пп, а когда беру ее в руку, чтоб вернуть в мешочек, она просто самопроизвольно из руки выскакивает и ловко ускакала от места гадания сама. Мороки ли?
Буду благодарна за помощь :)
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

ANAKURU

Цитата: Redismy от 24 сентября 2018, 01:02:18
Приветствую, уважаемые практики.
Помогите растолковать ставленную защиту:
Йера+Кеназ=круговая огненная? Не понимаю.
И ещё. Если на защите морок стоит, по диагностике будет выдавать 'нет защиты'? Смотрела одну мадам на наличие ставленной, выпадает Вуньо пп, усомнилась. Спрашиваю есть ли на защите морок, выпадает та же Вуньо пп, а когда беру ее в руку, чтоб вернуть в мешочек, она просто самопроизвольно из руки выскакивает и ловко ускакала от места гадания сама. Мороки ли?
Буду благодарна за помощь :)

Здравствуйте.
Вам нужно правильно расклад сделать. Выберите те вопросы, которые интересуют:
Есть ли защита 2 Руны.
Какая защита  3 Руны.
В каком состоянии 4 Руны.

По Вашему раскладу не понятно какой вопрос был. Если вопрос какая, то ставленная стихийная огненная.
Морок показывает Лагуз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status