Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

фуксия

Доброго дня, прошу помочь с трактовками, заранее спасибо))

было воздействие на меня недавно.
в каком состоянии мои ставленные защиты

1.Черная Звезда Тейваз+Эваз+Хагал+Наутиз - успешно отбивает атаки на меня. в боевом состоянии.
2.Стальная Воля Альгиз+Ингуз+ппКано+Манназ - было неудачное нападение. защита не дала пробоя.

3. защита на мл дочке Сердечко3СВ - ппМанназ+Иса+ппАнсуз+ппЭваз надо обновить защиту-  Иса и ппАнсуз?? защита ослабла ппМанназ.
4. защита на мл дочке "3 Защиты" - ппЛагуз+Гебо+Иса+Хагал было воздействие, повреждение защиты. не активна?
вывод-на мл дочке защиты сейчас снесены?

5.защита на старш дочке  Сердечко3СВ - ппМанназ+ппРайдо+Ансуз+Соуло работает, востанавливается Соуло, ослаблена из за того что удержала воздействие?
Всем хорошего настроения)

Aljans

Цитата: Fly-dragon от 14 сентября 2018, 14:27:27
Уважаемые мантики!
Посмотрите, пожалуйста, общее состояние ставленных защит:
1. На Жн
Вуньо пп - Ингуз - Наут пп = Гебо (доп Райдо пп) - защиты стоят, но работают слабо, есть что-то, что мешает (возможно, не совместимы между собой)FLy, смотрите, здесь в защите сущь,  она слишком слабая для реальной защиты, больше пробивает на тоскливые эмоции, обиды, переживания   и питается этим. защита есть, но способна только стяги свернуть чужие и блокануть что надо и не надо, в остальном она какая-то неразумная и сама тянет больше, чем дает
Какие защиты ее защищают?
Эйваз - Эваз пп - Дагаз = Наут - на ней клаюбизенская защита, причем не сама она ее себе ставила, как понимаю я.подсел, спецом маг. наведенный,  на бесов смахивает,
  либо духи в защите, постоянное возобновление и усиление, по наутизу не совсем понятно - то ли она духами командует, то ли они стали уже на ее сознание влиять, надо доп

2. На Мч общее состояние защит:
Ансуз - Наут - Эйваз = Дагаз (доп Манназ) - тут был пробой, восстанавливается защита + Мч сам сильныйтут его кто-то прикрыл .. без его ведома.. попытался, по кр. мере ) защиты мониторят все время
Какие защиты на нем стоят?
Лагуз пп - Дагаз - Отал = Ингуз (Перт) - тут и оберег есть и защита от родных + кладбище эгр вмешался.. вообще не особо просмотришь, морок на нем и на защитах. еще есть пробой и стяг , даже крадник. что крадут- не поняла.. вообще тут какая-то семейная защита.. если он семейный, но она не очень хорошо легла

3. На Мч 2 общее состояние защит:
Феху - Ингуз - Иса = Манназ пп (доп Райдо пп) - Здесь амулетная защита с обраткой, неактивна
родовая и вс.. родовая неактивна.. тут кто-то наехал и есть некоторая парализация защит, как блокировали перед наездом. некро еще м.б., смотреть надо
Буду благодарна за правки +++

Poli

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком состоянии ставленная защита

Эйваз+Вуньо+Ингуз+Отал пп

не стабильно работает.

Pineapple

Добрый день, уважаемые практики!
По-моему переборщила с практиками.
Состояние ставленной защиты:

Лагуз пп - Уруз пп - Манназ пп = Дагаз (Перто)

Был пробой, воздействие сдержала, сейчас восстановление идет вроде как.
Нужно обновить видимо ?

С уважением ++

Berna89

Цитата: Pineapple от 15 сентября 2018, 13:52:08
Добрый день, уважаемые практики!
По-моему переборщила с практиками.
Состояние ставленной защиты:

Лагуз пп - Уруз пп - Манназ пп = Дагаз (Перто)

Был пробой, воздействие сдержала, сейчас восстановление идет вроде как.
Нужно обновить видимо ?

С уважением ++

Здравствуйте, нет защиты, кто-то благополучно ее вскрыл.

Bitchwolf

Цитата: Poli от 15 сентября 2018, 13:46:03
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком состоянии ставленная защита

Эйваз+Вуньо+Ингуз+Отал пп

не стабильно работает.
В хорошем состоянии защита, упрочняет баланс, как говорится делает генеральную уборку, восстанавливает получение жизненной энергии от Истинных Вышестоящих Покровителей!
С Уважением, Bitchwolf

on

Доброго времени суток

как встала защита
Ингуз,Альгиз,Гебо

в каком она сейчас состоянии 

Дагаз,Гебо,Манназ

прошли сутки как поставил,за это время были атаки,симптомы как при активации часто были,переживаю начала ли стабильную работу

Элетор

Цитата: on от 15 сентября 2018, 22:46:52
Доброго времени суток
как встала защита
Ингуз,Альгиз,Гебо
в каком она сейчас состоянии 
Дагаз,Гебо,Манназ
прошли сутки как поставил,за это время были атаки,симптомы как при активации часто были,переживаю начала ли стабильную работу
Встала
В отличном состоянии

Caramel

Доброго утра, уважаемые форумчане) Подскажите, пожалуйста, верна ли моя трактовка диагностики состояния защиты? Вышло Уруз-Иса-Эйваз-Дагаз. Доп.к Дагазу - Кано пп. Если я не ошибаюсь, то защита действует, отражает (Иса), но смущает Кано пп.. Подзаряд нужен ей?.. Поправьте, пожалуйста, если я не права. С уважением. +++

Татьяна145

Цитата: Caramel от 16 сентября 2018, 10:40:26
Доброго утра, уважаемые форумчане) Подскажите, пожалуйста, верна ли моя трактовка диагностики состояния защиты? Вышло Уруз-Иса-Эйваз-Дагаз. Доп.к Дагазу - Кано пп. Если я не ошибаюсь, то защита действует, отражает (Иса), но смущает Кано пп.. Подзаряд нужен ей?.. Поправьте, пожалуйста, если я не права. С уважением. +++
Здравствуйте! Воздействие было на защиту, в результате пробой.

Элетор

А я не вижу больших проблем,  идёт обновление защиты, защита проявляет чувствительность на это обновление

Caramel

Цитата: Элетор от 16 сентября 2018, 17:13:48
А я не вижу больших проблем,  идёт обновление защиты, защита проявляет чувствительность на это обновление
Я ее обновляла пару дней назад, ставила под свечу, но получилось так, что огонь, когда свеча уже догорала, прожег небольшую дыру на ставе) Я понимаю, что это повреждение чисто физическое, но не могло ли оно отразиться на действии самой защиты? Т.е. я ее сама повредила физически и защита из-за этого ослабла и словила пробой, о котором и писала ув. Татьяна145.

Bitchwolf

Согласна с Татьяна145! Состояние защиты резко изменилось, погасла! Приостановилась в работе, пошатнулся баланс, но пытается восстановиться, пытается уравновесить баланс! Предлагаю всё-таки подмочь и перезапустить защиту, добавить ей силушки! 
С Уважением, Bitchwolf

Элетор

Цитата: Caramel от 16 сентября 2018, 18:43:05

Я ее обновляла пару дней назад, ставила под свечу, но получилось так, что огонь, когда свеча уже догорала, прожег небольшую дыру на ставе) Я понимаю, что это повреждение чисто физическое, но не могло ли оно отразиться на действии самой защиты? Т.е. я ее сама повредила физически и защита из-за этого ослабла и словила пробой, о котором и писала ув. Татьяна145.
Все может быть, вязь става не повреждена?
возможно это не дало обновится до конца защите.
Деактивация става как оговорена?

Caramel

Цитата: Элетор от 16 сентября 2018, 19:38:45
Все может быть, вязь става не повреждена?
возможно это не дало обновится до конца защите.
Деактивация става как оговорена?
Да, повреждена(( деактивация сожжением, и видимо я ее таким образом почти деактивировала...  Благодарю всех ответивших! Картина прояснилась наконец-то) Будем работать над ошибками)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status