Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики!
Какое состояние защиты у ж?
Вуньо пп - Уруз - Иса - Манназ
Неактивная вследствие наполненности, закрывает хорошо.

Какое состояние защиты у ж2?
Дагаз - Ингуз - Отал пп - Вуньо
Вроде бы и неплохое, но Отал пп смущает. Помогите, пожалуйста!

wordon

уважаемые практики
нашел наконец-то на форуме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5776.0.html
типы защит
1. Родовая
2. Эгрегориальная
3. Магическая
4. Колдовская
5. Религиозная
6. Защита сущностями

подскажите пожалуйста, есть еще другие варианты и как их присутствие диагностируются? однорунным раскладом на "да/нет" или как-то иначе? никакой внятно инфы на этом форуме не нашел
раньше никогда не сталкивался с этим вопросом

Grey Cardinal

Цитата: wordon от 14 февраля 2018, 20:37:02
Добрый вечер
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, где на форуме можно отыскать инфу для диагностики типов защит?
нашел только про диагностику состояния защиты
буду благодарен за ссылку

В разделах Таро и Рун ищите. Там есть расклады, позволяющие диагностировать природу защиты.
В дискуссии не вступаю. Если и пишу что-то, то всего лишь излагаю одну из множества точек зрения.

wordon

Цитата: Grey Cardinal от 14 февраля 2018, 22:07:27
В разделах Таро и Рун ищите. Там есть расклады, позволяющие диагностировать природу защиты.
чуть выше изложил найденное
вы это имели в виду или есть что-то еще?
пока не нашел описания самого процесса диагностики типа защиты. с диагностикой состояния защиты более-менее все ясно

Grey Cardinal

Цитата: wordon от 14 февраля 2018, 22:14:54
чуть выше изложил найденное
вы это имели в виду или есть что-то еще?
пока не нашел описания самого процесса диагностики типа защиты. с диагностикой состояния защиты более-менее все ясно

Позвольте спросить, какая разница между 3. Магическая и 4. Колдовская защитами? Или что имеется ввиду под двумя этими понятиями?
Еще бы я выделил ЛИЧНУЮ защиту. Ей обладают люди с весьма сильной энергетикой. Личная сила, так сказать. На таких весьма сложно воздействовать.
Но в целом да, большинство видов защит Вы уже перечислили

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26677.0.html - вот здесь можно кое-что посмотреть по рунам. Кстати, для диагностики защит однорунный метод недостаточен. Используйте трехрунный.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22701.0.html - Таро РУ. Вообще, рекомендую читать ветки про диагностику маг.воздействия, там часто описывают сочетания символов, подтверждающие наличие конкретных видов защит.
В дискуссии не вступаю. Если и пишу что-то, то всего лишь излагаю одну из множества точек зрения.

wordon

Цитата: Grey Cardinal от 14 февраля 2018, 23:05:30
Позвольте спросить, какая разница между 3. Магическая и 4. Колдовская защитами? Или что имеется ввиду под двумя этими понятиями?
Еще бы я выделил ЛИЧНУЮ защиту. Ей обладают люди с весьма сильной энергетикой. Личная сила, так сказать. На таких весьма сложно воздействовать.
для однорунной диагностики я хотел использовать схему
1. есть ли у (имя)  Родовая защита? "да/нет"
2. есть ли у (имя)  Эгрегориальная защита? "да/нет"
3.  есть ли у (имя) Магическая защита? "да/нет"
4. есть ли у (имя)  Колдовская защита? "да/нет"
5. есть ли у (имя)  Религиозная защита? "да/нет"
6. есть ли у (имя)  Защита сущностями ? "да/нет"
трехрунные расклады + уточняющая руна уже для диагностики состояния выбранной защиты

я схему всю верно понял?

если верно понял схему, то по ней просмотрел только что защиты у человека
родовая защита "соуло" - есть. состояние "хагалаз-лагуз-одал (итог альгиз)
эгрегориальная защита "пертро" - есть. состояние "иса-уруз-пп эваз (итог пп турисаз)
маг.защита - "пп феху" - нет
колдовская защита "пп ансуз" - нет
религиозная защита "соуло" - есть. состояние - "пп райдо-пп наутиз-пп альгиз (итог эваз)
защита сущностями "пертро" - есть. состояние "пп райдо-иса-наутиз (итог пп одал)

Antonio104

Уважаемые практики. Поправте если не прав.
Если снести защиту и постоянно воздействовать не давая защите восстановиться.
Получается кролик без защиты. Не может сопративлять ни чему. Не обязательно воздействиям. А даже жизненным обстоятельства. Болезни там неудачи будут постоянно цепляться.
Так же получается . или я не прав.

Grey Cardinal

Цитата: Antonio104 от 14 февраля 2018, 23:47:37
Уважаемые практики. Поправте если не прав.
Если снести защиту и постоянно воздействовать не давая защите восстановиться.
Получается кролик без защиты. Не может сопративлять ни чему. Не обязательно воздействиям. А даже жизненным обстоятельства. Болезни там неудачи будут постоянно цепляться.
Так же получается . или я не прав.

если Вам удастся снести абсолютно все его защиты, то да

Цитата: wordon от 14 февраля 2018, 23:17:26
для однорунной диагностики я хотел использовать схему
1. есть ли у (имя)  Родовая защита? "да/нет"
1) Схему Вы правильно поняли, однако уточняющая руна в трехрунном тебуется, когда предыдущие три очень абстрактны (редкость, кстати). Так что вытягивать 4-ю руну - больше запутывать себя. (мое субъективное мнение)
2) Вы мне так и не объяснили разницу между Магической и Колдовской защитами, будьте добры, потрудитесь все-таки.
3) Некоторые состояния противоречат наличию самой защиты. Может Вы растолкуете состояния каждой из перечисленных Вами защит.

Серафима

Доброго часа! Уважаемые практики подскажите пож. как трактовать расклад:
В каком состоянии защита?     пер. Альгиз, Одал Кеназ Эваз
Защита была снесена,но восстановилась? Или просто защита снесена?
С Уважением!

Татьяна145

Цитата: Серафима от 15 февраля 2018, 05:38:47
Доброго часа! Уважаемые практики подскажите пож. как трактовать расклад:
В каком состоянии защита?     пер. Альгиз, Одал Кеназ Эваз
Защита была снесена,но восстановилась? Или просто защита снесена?
С Уважением!
Здравствуйте, верно, была снесена, но восстановилась.

Arcon

Цитата: Татьяна145 от 15 февраля 2018, 06:18:51
Здравствуйте, верно, была снесена, но восстановилась.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, как будет работать защита?
Пертро-эйваз-кеназ
Феху
(С одним оговором)
Эваз-уруз-феху
Пп одал
(С другим оговором)
В 1м случае вроде все хорошо, эйваз - как фильтр
Во 2м не радует "пп одал" на выходе

Grey Cardinal

Цитата: wordon от 15 февраля 2018, 00:10:49
я это нашел буквально пару часов назад здесь
Далеко не все стоит принимать на веру, анализ и умение отделять зерна от плевел - вот, что необходимо, при маг.работе и тем более обучении в магии.
Цитата: wordon от 15 февраля 2018, 00:10:49
что касается противоречий, то их тут не заметил, т.к. одно не противоречит другому
религиозная защита "соуло" - есть. состояние - "пп райдо-пп наутиз-пп альгиз (итог эваз) - растолкуйте данное состояние пожалуйста, согласно Вашему пониманию, потому как мне видится, что защита вроде как есть (соуло), а вроде как и нет(пп райдо-пп наутиз-пп альгиз).

wordon

Цитата: Grey Cardinal от 15 февраля 2018, 10:14:56
Далеко не все стоит принимать на веру, анализ и умение отделять зерна от плевел - вот, что необходимо, при маг.работе и тем более обучении в магии.религиозная защита "соуло" - есть. состояние - "пп райдо-пп наутиз-пп альгиз (итог эваз) - растолкуйте данное состояние пожалуйста, согласно Вашему пониманию, потому как мне видится, что защита вроде как есть (соуло), а вроде как и нет(пп райдо-пп наутиз-пп альгиз).
теоретически "просите и дано будет вам"
т.е. пока не попросит, помогать никто не станет

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Дублирую, поделитесь своим мнением, пожалуйста!

Какое состояние защиты у ж2?
Дагаз - Ингуз - Отал пп - Вуньо
Вроде бы и неплохое, но Отал пп смущает. Помогите, пожалуйста!

Destructor

Цитата: inamora от 15 февраля 2018, 11:00:48
Здравствуйте, уважаемые практики! Дублирую, поделитесь своим мнением, пожалуйста!

у ж - дьявольская, с силами низкого мира и стабильная
у ж2 - вроде ставила сама, еще может быть от ее отца, но у нее есть и плохая карма, нет защиты от рода
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status