Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

joodark999

Здравствуйте, состояние защиты Анд.

Феху, Дагаз, Отал, Ингуз ( Наутиз, Вуньо) - хорошее

Mi_Olya

Доброго дня! Очень прошу помочь с диагностикой на предмет обновления защит. Спрашиваю по каждой, в каком состоянии защита:
1) Феху пп – Лагуз – Йера, Дагаз, доп. Уруз - в хорошем, можно пока не обновлять.
2)Альгиз пп – Феху пп – Иса, Уруз - по итогу вроде бы в хорошем, хотя Альгиз и Феху в пп смущают...
3) Тейваз – Наутиз – Гебо, Лагуз пп - обновить надо бы.
4) Эйваз – Дагаз – Совило, Вуньо пп - тут тоже обновить, скорее всего, по Вуньо пп
5) Турисаз – Совило – Дагаз, Кеназ пп - и этой не хватает энергии.

6) В каком состоянии защита ребенка 1? Гебо – Йера – Ингуз, Эваз пп - работа застопорилась.
7) Защита ребенка 2? Манназ пп – Лагуз пп – Вуньо, Эйваз, доп. Ингуз, доп. Хагалаз - тут вообще мрак. И еще с такими рунами вопрос, подходит ли она вообще малышу. Хотя защита очень хорошая, прямо для маленьких то, что надо.
8) Защита 3? Кеназ пп – Иса – Совило, Гебо, доп. Эваз пп - обновлять, не работает.

9) В каком состоянии защита дома? Уруз пп – Альгиз – Турисаз, Перт - с ломом порядок, можно не трогать.

Заранее премного благодарю за помощь! +)

Ruslan9

Цитата: joodark999 от 11 февраля 2018, 12:45:36
Здравствуйте, состояние защиты Анд.

Феху, Дагаз, Отал, Ингуз ( Наутиз, Вуньо) - хорошее
Защита набрала сил, воздействий на Защиту  нет, в хорошем состоянии.

Цитата: Стефаания от 10 февраля 2018, 23:31:04
Доброго часа!
Подскажите пожалуйста по раскладу....
Какая защита Ингуз Кано Хагалаз...Подселенец, Энергозатратная, и еще есть защита стихий ( Хагалаз)
В каком состоянии Альгиз Эйваз Уруз Турисаз зерк. был пробой но защита стоит и защищает нормально?
И еще такой вопрос уважаемые практики : Читала выше пост Там руну Эйваз трактуют как маг воздействие....но ведь одно из ее свойств это защита и в раскладе я ее всегда с положительными рунами трактую как защищенность ......подскажите  если что не так)
С Уважением!
Подселенец, стихийная, разрушающая негатив.
Защита стоит, держит удар, данный расклад показывает что на Защиту идёт воздействие.

Цитата: Mi_Olya от 11 февраля 2018, 13:27:23
Доброго дня! Очень прошу помочь с диагностикой на предмет обновления защит. Спрашиваю по каждой, в каком состоянии защита:
1) Феху пп – Лагуз – Йера, Дагаз, доп. Уруз - в хорошем, можно пока не обновлять.
2)Альгиз пп – Феху пп – Иса, Уруз - по итогу вроде бы в хорошем, хотя Альгиз и Феху в пп смущают...

1. Набрала сил, в хорошем состоянии.
2.В защите пробой, обездвижена, заряжайте-подновляйте.
3.Защита стоит, немного нарушен ритм работы.
4.Обновилась, в рабочем состоянии. Вуньо ПП в этом раскладе говорит о том что не активничает, т.к. нет надобности.
5.Эту желательно подновить.
6.Ослабление защиты небольшое, но защита стоит и выполняет свои функции.
7.Защита давит на ребёнка, нарушен ритм защиты, по раскладу похоже что конфликтует защита, возможно с другой! Либо поставили сверху негатива.
8.Пробой, обездвижена и не восстановится,  обновляйте.
9.Защита ослаблена, на страже, может немного пропускать на данном этапе, не помешает подзарядить, огнём например.

Mi_Olya

Цитата: Ruslan9 от 11 февраля 2018, 21:03:35
4.Обновилась, в рабочем состоянии. Вуньо ПП в этом раскладе говорит о том что не активничает, т.к. нет надобности.

7.Защита давит на ребёнка, нарушен ритм защиты, по раскладу похоже что конфликтует защита, возможно с другой! Либо поставили сверху негатива.

Премного Вам благодарна!
По п. 4 Вы прямо в точку, - я уже после вспомнила, что эту защиту обновлять и не надо, она работает при наличии входящего негатива, а если нет его, то спит.
А по поводу п. 7 очень жаль, защита чудесная, а негатив я и не убирала, малышу 2 года, только в своих чистках оговаривала, что через меня и он чистится.
Вы мне очень помогли, спасибо еще раз)

Vitalia

Доброй ночи,
В каком состоянии находится моя защита на данный момент??

Вуньо, ПП Лагуз, Райдо
       Туризас ( Уруз)

Пробой в защите  ?
ставлю ++++  всегда ))))

Татьяна145

Цитата: Vitalia от 12 февраля 2018, 01:46:38
Доброй ночи,
В каком состоянии находится моя защита на данный момент??

Вуньо, ПП Лагуз, Райдо
       Туризас ( Уруз)
Пробой в защите  ?

Здравствуйте, были небольшие помехи в работе защиты, сейчас всё хорошо.

joodark999

Здравствуйте смотрю защиты мч:

Йера, Уруз, Ансуз ПП, Иса (доп  Вуньо)- начало сильное, но Ансуз ПП смутил в конце с Исой, мысли, что приостановлена , а Вуньо как от чьих-то воздействий на неё.

И вражина н : Перто, Наутиз, Одал, Йера - открыта принудительно, и эта открытость стабильна по Одал Йера?

Плюсоблагодарность +

Mi_Olya

Доброго времени!
Пытаюсь подобрать защиту ребёнку (2 года):
Как на него ляжет защита 1 - Ансуз пп - Наутиз пп - Феху, Вуньо
Как ляжет защита 2 - Райдо - Ингуз - Кеназ пп, Альгиз пп

Вроде бы первая по итогу подходит, но по первым рунам она словно бесполезная. Маленькому сложновато подобрать... Подскажите, пожалуйста, буду премного благодарна!

Kuka

Цитата: Mi_Olya от 13 февраля 2018, 00:33:05Вроде бы первая по итогу подходит, но по первым рунам она словно бесполезная. Маленькому сложновато подобрать... Подскажите, пожалуйста, буду премного благодарна!
Ни одна из них не подходит. Вообще на таких маленьких не ставят. Ребёнок в поле матери. Ставят и чистят маленького дитя через мать. Читайте больше о магии, чтобы не навредить. Магия - не игрушки.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Mi_Olya

Цитата: Kuka от 13 февраля 2018, 04:37:39
Ни одна из них не подходит. Вообще на таких маленьких не ставят. Ребёнок в поле матери. Ставят и чистят маленького дитя через мать. Читайте больше о магии, чтобы не навредить. Магия - не игрушки.
Спасибо!
Обычно я через себя и оговариваю, а на малыша ставила одну защиту, которая при опасности срабатывает как сигнализация и все мои защиты активизирует и направляет на его защиту. Но она почему-то не подходит по этой диагностике.
Ещё раз благодарю за совет!+

Черничка

Здравствуйте! Помогите трактовать, пожалуйста!
В каком состоянии сейчас защита?
Кеназ - Уруз пп - Манназ - Альгиз пп
Пробита, повреждена, человек беззащитен
С уважением.

988

Цитата: Черничка от 13 февраля 2018, 11:13:01
В каком состоянии сейчас защита?
Кеназ - Уруз пп - Манназ - Альгиз пп
Пробита, повреждена, человек беззащитен
Добрый день,  снесли защиту.

Antonio104

Доброго времени суток.
Состояние защиты на М.
Лагуз пп-Иса-Уруз пп.
Ансуз пп.
Защита снята.
А вот Лагуз пп. в раскладе говорит что снята сильным практиком.( вроде где-то читал такое.)
Или это потеря энергии.
+++

Ruslan9

Цитата: Antonio104 от 14 февраля 2018, 14:59:17
Доброго времени суток.
Состояние защиты на М.
Лагуз пп-Иса-Уруз пп.
Ансуз пп.
Защита снята.
А вот Лагуз пп. в раскладе говорит что снята сильным практиком.( вроде где-то читал такое.)
Или это потеря энергии.
+++
Это полностью нарушен ритм защиты, обездвижена и не восстановится.

Lucifera

Цитата: Antonio104 от 14 февраля 2018, 14:59:17
Доброго времени суток.
Состояние защиты на М.
Лагуз пп-Иса-Уруз пп.
Ансуз пп.
Защита снята.
Или это потеря энергии.
+++
Добрый день, нет не снята защита еще ппУруз-ппАнсуз в плачевном состоянии и слаба, добивайте защиту:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status