Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Татьяна145

Цитата: Almas от 24 января 2018, 01:07:06
Есть ли на Мч. защита ?
ДАГАЗ - да
АЛЬГИЗ (пп) - ?
Уважаемые Практики, какие будут комментарии ?
С ув.
Здравствуйте, нет защиты.

Rufina

Доброго времени, Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста:
Какая защита - Турисаз, Альгиз, Соул, Лагуз пп
В каком состоянии - Уруз, Йера, Иса, Перт
Хорошая защита боевая но нарушена, Идет обновление защита под воздействием открыта

Максимкина

Цитата: Rufina от 24 января 2018, 14:38:01Доброго времени, Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста:
 Какая защита - Турисаз, Альгиз, Соул, Лагуз пп
 В каком состоянии - Уруз, Йера, Иса, Перт
Хорошая защита боевая но нарушена, Идет обновление защита под воздействием открыта

Хороший щит. Будет работать, Ису бы тоже расценила как временную приостановку
Верь в результат!

Лорэтта

Здравствуйте Ув. рунологи ! Посмотрите пожалуйста

1. Есть ли на жн защита ? Эйваз+Райдо -есть

2. Какая именно защита ? -Турисаз+Наут+Кано пп -активная ,отводящая защита

3. В каком состоянии защита ? Ингуз +Дагаз+Иса+Вуньо пп- обновляющаяся ,Вуньо пп не понимаю здесь

Ruslan9

Цитата: Лорэтта от 24 января 2018, 21:33:50
Здравствуйте Ув. рунологи ! Посмотрите пожалуйста
1. Есть ли на жн защита ? Эйваз+Райдо -есть
2. Какая именно защита ? -Турисаз+Наут+Кано пп -активная ,отводящая защита
3. В каком состоянии защита ? Ингуз +Дагаз+Иса+Вуньо пп- обновляющаяся ,Вуньо пп не понимаю здесь
Боевая, ставленная, без восполнения энергии.
Иса-Вуньо ПП, остановка в росте, ослаблена защита.

Divinity

Ув, посмотрите, пожалуйста:
Есть ли защита на Ж?
Хагалаз, Дагаз, Одал пп - нет, разрушена защита

Destructor

Цитата: Divinity от 27 января 2018, 18:30:09
Ув, посмотрите, пожалуйста:
Есть ли защита на Ж?
Хагалаз, Дагаз, Одал пп - нет, разрушена защита
Да, вы правы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Reil

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста!

Никакие защиты на себя не ставила.
Есть ли у меня защита - Беркана-Дагаз (да)
Какая у меня защита? Кено-Лагуз пп-Дагаз (сильная, с непроглядом и восстанавливающаяся. И откуда бы она у меня такая?  :o )
В каком состоянии моя защита? Одал пп-Уруз пп-Лагуз пп-Турисаз (в никаком, все плохо, но пытается трепыхаться)

Крольчиха:
Есть ли у нее защита? Турисаз пп-Эваз (пробита, но вроде как есть )
Какая у нее защита? Гебо-Ансуз пп- Турисаз пп (талисманная,но не подходит ей, не рабочая? )
В каком состоянии ее защита? Райдо-Наутиз-Ингуз-Хагалаз ( а тут у меня ну совсем никаких идей  :-\)
Как будет работать защита "Щит Иггдрасиля" на крольчихе? Соуло-Иса-Перт пп-Турисаз (ну тут все будет отлично, если сумею не криво поставить)

Kuka

Цитата: Reil от 28 января 2018, 02:20:32Никакие защиты на себя не ставила.Есть ли у меня защита - Беркана-Дагаз (да)Какая у меня защита? Кено-Лагуз пп-Дагаз (сильная, с непроглядом и восстанавливающаяся. И откуда бы она у меня такая?   )В каком состоянии моя защита? Одал пп-Уруз пп-Лагуз пп-Турисаз (в никаком, все плохо, но пытается трепыхаться)
Существуют не только ставленные защиты. Есть ещё природные, материнские, родовые, эгрегориальные (если есть сильное религиозное верование)..... и т.д.... В Вашем случае в первом же вопросе и показана какая есть защита. Защита матушки-земли с постоянным обновлением. А состояние действительно плохое, видимо, нападение было, но она восстановится.
Цитата: Reil от 28 января 2018, 02:20:32Есть ли у нее защита? Турисаз пп-Эваз (пробита, но вроде как есть )Какая у нее защита? Гебо-Ансуз пп- Турисаз пп (талисманная,но не подходит ей, не рабочая? )В каком состоянии ее защита? Райдо-Наутиз-Ингуз-Хагалаз ( а тут у меня ну совсем никаких идей  )
Я бы сказала, что защита с непроглядом. Ансуз пп, Турс пп на это указывают. Защита в отличном состоянии, довольно агрессивная и опасна для нападающего.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

slavs

Здравствуйте ув. практики!
Состояние общей защищенности человека: Кано - Эваз - Альгиз - Дагаз - Одал пп защищенность нормальная, правда смущают итоговые, Дагаз - Одал пп - ослабевает?
Благодарен за мнения!

Tay-Tay

Здравствуйте уважаемые практики!
Смотрю Защиту на человеке.
Есть ли Защита:
Феху-Гебо-пп Турисаз.
Вид защиты:
Дагаз - Хагалаз - Райдо.
Защита с непроглядом? Хагалаз тут не поняла.
В каком состоянии сейчас Защита?
Ингуз-Дагаз-Феху-пп Лагуз
Хорошая, мощная Защита.

В каком состоянии Защита человека? (Другой чел)
Пп Турисаз- пп Лагуз-Наутиз- Иса.
Все, что я поняла -уровень защищенности не очень хороший.
Поправьте пожалуйста, уважаемые практики

Destructor

Цитата: Reil от 28 января 2018, 02:20:32
Крольчиха:
Есть ли у нее защита? Турисаз пп-Эваз (пробита, но вроде как есть )
Какая у нее защита? Гебо-Ансуз пп- Турисаз пп (талисманная,но не подходит ей, не рабочая? )
В каком состоянии ее защита? Райдо-Наутиз-Ингуз-Хагалаз ( а тут у меня ну совсем никаких идей  :-\)
Как будет работать защита "Щит Иггдрасиля" на крольчихе? Соуло-Иса-Перт пп-Турисаз (ну тут все будет отлично, если сумею не криво поставить)
Некоторое время она была беззащитной, но теперь защита хочет снова начать двигаться. Возможно, вы поможете ей в качестве партнера через Gebo.
Я бы выбрала другую. Сильнее.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nadja

Здравствуйте!я новичек,снимаю защиту с семьи и брака,подскажите пожалуйста как тактовать:сняты ли защиты?
Ансуз пп-Альгиз пп-Тейваз пп
итог:Дагаз-Лагуз пп
Правильно ли я понимаю что защиты пробыты?,но вот Лагуз пп.   что то мне не совсем нравится...

Destructor

Цитата: Nadja от 29 января 2018, 00:24:23
но вот Лагуз пп.   что то мне не совсем нравится...
Это может привести к безумие, одержимость, избегание в их отношениях. Я думаю, вы этого и хотели ;)

Максимкина

Доброго дня! Вопрос к практикующим. Снимаю защиту. Готовлю человека к лечению алкоголизма Идет 4ый день.
Диагностирую: феху, хагалаз, дагаз, райдо.
Я так понимаю, защита в процессе разрушения, да?
И не совсем вопрос по теме. Может, уже можно воздействовать далее?
Верь в результат!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status