Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Kuka

Цитата: honya от 01 февраля 2018, 01:11:33Это отлично)Защиту не свою смотрела)Но... тогда я не понимаю. Почему ставы не срабатывают. Раз защиты на человеке нет
Причин может быть несколько и все разные. Ваш вопрос надо задать рунам и сделать расклад.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

violette_cat

день добрый! три расклада на защиту(разные люди) подскажите,правильно ли моё толкование:
1.Гебо-Райдо-Альгиз: защита ставленая от ВС,эгрегориальная или стихийная,защита заговорами(по факту-мч мусульманин,требований религии не соблюдает,но защиту,возможно,ставили старшие родственники)
2.Беркана пп,Наутиз,Ингуз: защиты рода нет,есть природная,данная ВС и собственными магическими способностями
3.Вуньо,Соуло,Ансуз пп:личная защита,человек энергетически сильный,защита ВС либо эгрегора отсутствует либо снята
п.с. 2и 3-девушки, если это имеет значение
то,что меня не убивает-скоро об этом пожалеет,потому что теперь моя очередь)

Text

доброго времени суток! уважаемые практики, нуждаюсь в помощи
есть ли защита на мч:
Иса - Дагаз (Лагуз)
стабильная?
Какая защита?
Альгизпп - Райдо - Эйваз - Кеназпп
на собственных силах, без поддержки ВС, ему плохо?
Какое состояние защиты?
Оталпп - Ингуз - Ансузпп - Соуло
видимо, плоха, но энергия еще есть?

Есть ли защита на жн?
Наутиз - Райдо
есть
Какая защита?
Кеназ - Альгизпп - Берканапп
ставленная матерью?
Какое состояние?
Гебо - Урузпп - Эвазпп - Наутиз
слабое состояние, прямо депрессия давит?

всегда спасибо+++
нужно понять куда дальше двигаться
спасибо

lona

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке:

Какая защита?
Иса-Альгиз(п)-Эйваз-Дагаз

Защита с обраткой, ставленная ....а вот по Альгиз(п) и Дагаз не совсем уверенна...может еще только становится (диагностика делалась на второй день после постановки) либо совсем не стала ....

Буду благодарна за подсказку!
С меня +

Агния90

Есть ли на мне защита?
отил (перев)+дагаз+соулу+альгиз (перев)-была родовая,но слетела?
через что,через кого?
лагуз+беркана-через мертвую родственицу?

Агния90

Доброго времени суток!
Есть ли защита на крольцихе?
уруз+манназ+вуньо(перев)+вирд=да
какая защита?
йера+соулу+кано (перев)=круговая восполняемая постоянно энергией
в каком состоянии?
феху+хагаллаз+наут_гебо=подбита защита?

Tozkir

Доброго дня.Подскажите по раскладу.Проводил расклад на диагностику защиты
Ставленная защита
1)наличие- наутиз +альгиз
2)источник -беркана
Природная защита
3)наличие-Райдо
4)Источник-тейваз
Общая защита
5) Эваз
На подругу
1)эваз пп
2)уруз
3)кеназ
4)турисаз+тейваз
5)Хагалаз+райдо пп
Как трактовать мою защиту и защиту подруги?В своей защите вижу со стороны матери(тли по женской линии представительница) и со стороны отца защиты стоят?Еще и сущность рукотворная судя по общей моей защите?
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Sooooooos

Всем доброго времени суток!
Уважаемые практики поправьте пожалуйста, если не верно.

1) Есть ли защита у кролика? п.Перто, Уруз ( довольно хорошая защита)
2) Какая защита стоит у кроля? Ингуз, п.Наутиз, Тейваз ( огненая, сильная Тейваз на страже)
3) В каком состоянии защита у кроля? Дагаз, Вуньо, Халагаз, п.Маназ ( доп тянула п.Отал)
Защита обновляется, думаю , что еще держится, но ее кто то знатно потрепал. ( Халагаз разрущение, и п.Отал это пробои в защите)

И не по теме вопрос, если ответите, то буду при много благодарна:
Прошла ли чистка у Кроля? п.Отал, Иса, п.Турс, Ансуз ( кроме того, что Иса заморозила я по чистке не поняла)

И подруги:
1)Есть ли на ней защита? Турс, Соуло, Перт, Гебо ( есть, Турс на страже)
2)Какая защита на ней? п.Кано, Ансуз,Йера, Халагаз ( круговая огненная, разрущающая, но слабая из за п.Кано?)
3) В каком состоянии защита? Ингуз, Гебо, Манназ, Дагаз ( и доп. к Дагазу тянула п.Перто)
В хорошем( Дагаз -обновление защиты, п.Перто - наличие защиты )

Спасибо большое, с меня +

С Ув.

Lola777

Доброго дня!
Нужна помощь!
Есть защита на МЧ?
Эйваз, Ансуз, Райдо пп, Ейра.( есть, не пойму перевернутую Райдо,  закрытая защита? Либо пробита?)
Благодарю.

Спеши выходить из своих берегов,
Сотри очертания всяких границ.

Divinity

Ув, посмотрите, пожалуйста Ж после чистки, после болезни защита поставлена недавно:
1 Есть ли защита на Ж?
Ингуз, Райдо пп, Йера, Эйваз - защита есть (Ингуз), пробои (Райдо пп) восстанавливает/обновляется (Йера, Эйваз) либо защита не встала из-за неправильно поставленных целей?

2 В каком состоянии защита Ж?
Одал, Йера, Ингуз, Альгиз пп - снова видится мне защита с обновлением/восстановлением, но по пп Альгиз можно сказать, что защиты нет?

Что-то впервые по диагностике защиты у меня сумбур в голове(
Спасибо!+

Ruslan9

Цитата: Lola777 от 05 февраля 2018, 16:08:52
Доброго дня!
Нужна помощь!
Есть защита на МЧ?
Эйваз, Ансуз, Райдо пп, Ейра.( есть, не пойму перевернутую Райдо,  закрытая защита? Либо пробита?)
Благодарю.
На вопрос есть ли защита тянем 2 Руны. Есть защита!

Цитата: Divinity от 05 февраля 2018, 20:22:18
Ув, посмотрите, пожалуйста Ж после чистки, после болезни защита поставлена недавно:
1 Есть ли защита на Ж?
Ингуз, Райдо пп, Йера, Эйваз - защита есть (Ингуз), пробои (Райдо пп) восстанавливает/обновляется (Йера, Эйваз) либо защита не встала из-за неправильно поставленных целей?
Защита есть, но в защите пробой Альгиз ПП.
Попробуйте зарядить свечей Защиту, потом переспросите состояние.

Mi_Olya

Здравствуйте.
В каком состоянии моя общая защищенность? Эваз пп – Перт – Лагуз пп, Иса, доп. Эйваз, доп. Турисаз пп
Состояние так себе, надо проверять состояние каждой защиты и обновлять их. Ощущение, что держатся (если держатся) из последних сил.

Поправьте, пожалуйста! Заранее благодарю +

Antonio104

Помогите с трактовкой, Уважаемые практики.
Состояние защиты М от моего воздействия на него.
Хагалаз-Ингуз-Турисаз.
Ейваз(пп. Маназ)
Получается нет защиты от моего воздействия.
Или моё воздействие будет разрушено.

Ruslan9

Цитата: Mi_Olya от 05 февраля 2018, 22:41:52
Здравствуйте.
В каком состоянии моя общая защищенность? Эваз пп – Перт – Лагуз пп, Иса, доп. Эйваз, доп. Турисаз пп
Состояние так себе, надо проверять состояние каждой защиты и обновлять их. Ощущение, что держатся (если держатся) из последних сил.

Поправьте, пожалуйста! Заранее благодарю +
Ослабление защит, открыты для воздействия, нарушен ритм Защит и защиты полностью ограничены в росте. Не исключено воздействие на защиты.
Проверяйте, (заряжайте),  обновляйте, при том срочно.

Цитата: Antonio104 от 05 февраля 2018, 22:46:06
Помогите с трактовкой, Уважаемые практики.
Состояние защиты М от моего воздействия на него.
Хагалаз-Ингуз-Турисаз.
Ейваз(пп. Маназ)
Получается нет защиты от моего воздействия.
Или моё воздействие будет разрушено.
Расклад показывает Ваше воздействие на защиты Хагал-Эйваз, но защита стоит и отбивается-Ингуз-Турс, что сказывается на его самочувствии и давит на него Маназ ПП.
Защита стоит, рано воздействовать, «давите» дальше Защиту!

joodark999

Мантики, всем доброго времени суток. Смотрю общую защищенность/состояние  защиты вцелом:

1. Райдо ПП ,  Гебо,  Манназ,  Уруз - хорошее сильное состояние, после остановки, защита набрала силу

2. Наутиз,  Кано ПП,  Отал ,  Феху ПП - принудительная "обесточка", состояние критическое, но держится возможно на родовой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status