Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Ruslan9

Здравствуйте практики!
Прошу помощи в трактовке.
В каком состоянии защита МЧ?-Беркано ПП, Феху ПП, Лагуз, Маназ. Ослаблена но закрывает его?
В каком состоянии моя защита 1?-Наут ПП, Беркано ПП, Феху ПП, Эйваз, Вуньо ПП. Вижу что в плохом, ослаблена после воздействия?
В каком состоянии моя защита 2?-Кано, Лагуз, Альгиз ПП, Гебо, Тейваз. Обновилась после пробоя и пошла в рост? С меня ++

slavuta

Доброго дня.
Есть ли на кролике защита?- Соулу(Маназ)--есть
Какая защита? -Соулу(Тейвазпп)-Дагаз(Перт пп)-Маназ ---с откатом и способностью к востановлению,
Состояние защиты--Эваз-Йера(Наутиз пп)--Кано--
                                       Альгиз
востанавливается после воздействия?

Есть ли защита на мне?
Беркана--Да
Состояние защиты молот
Гебо(Турисаз пп)---Эйваз(Лагуз)---Наутиз
                          Иса( Уруз пп)
разрушена?
Состояние зашиты ЗАВР
Маназ-Лагуз-Хагалаз(Соулу,Райдо)
              Наутиз пп
разрушена с закрытием путей?
Как будет работать защита меч?
Хагалаз(Альгиз)--Лагуз пп-Эйваз(Дагаз,Эваз)
                       Райдо
разрушит негатив и откроет пути?

Radul

Цитата: Elena-na от 24 августа 2017, 19:54:39
Ув.практики поправьте с трактовкой. Есть ли на паре защита?
Ингваз - Турисаз пп
Защиты нет
согласен

Цитата: Ruslan9 от 25 августа 2017, 11:58:18
Здравствуйте практики!
Прошу помощи в трактовке.
В каком состоянии защита МЧ?-Беркано ПП, Феху ПП, Лагуз, Маназ. Ослаблена но закрывает его?
В каком состоянии моя защита 1?-Наут ПП, Беркано ПП, Феху ПП, Эйваз, Вуньо ПП. Вижу что в плохом, ослаблена после воздействия?
В каком состоянии моя защита 2?-Кано, Лагуз, Альгиз ПП, Гебо, Тейваз. Обновилась после пробоя и пошла в рост? С меня ++
Здравствуйте
1. Защита ослаблена, но закрывает
2. Защита ослаблена и вы чувствуете воздействие, которое на вас идет, при чем воздействие на ослабление  продолжается
2.Защиту снесли, сейчас восстанавливается
Цитата: slavuta от 25 августа 2017, 12:06:21
Доброго дня.
Есть ли на кролике защита?- Соулу(Маназ)--есть
Какая защита? -Соулу(Тейвазпп)-Дагаз(Перт пп)-Маназ ---с откатом и способностью к востановлению,
Состояние защиты--Эваз-Йера(Наутиз пп)--Кано--
                                       Альгиз
востанавливается после воздействия?

Есть ли защита на мне?
Беркана--Да
Состояние защиты молот
Гебо(Турисаз пп)---Эйваз(Лагуз)---Наутиз
                          Иса( Уруз пп)
разрушена?
Состояние зашиты ЗАВР
Маназ-Лагуз-Хагалаз(Соулу,Райдо)
              Наутиз пп
разрушена с закрытием путей?
Как будет работать защита меч?
Хагалаз(Альгиз)--Лагуз пп-Эйваз(Дагаз,Эваз)
                       Райдо
разрушит негатив и откроет пути?
Выражу свое мнение, вы очень перегрузили расклад допами, в основном достаточно одной руны на каждой позиции, даже если она необратима, ее смысл покажут рядом стоящие руны

slavuta

А если убрать дополнительные Руны,смысл ведь не поменяется? Как все  таки с трактовкой?

какая защита была на Лари? Ансуз-Феху-Отал пп -что то связаное с талисманом,?   Состояние защиты на сег день Соулу-Иса(Уруз пп)-Эваз -Тейваз пп , защищает с возвратом,но подверглась нападению

Nicety

Цитата: slavuta от 25 августа 2017, 19:26:51
какая защита была на Лари? Ансуз-Феху-Отал пп -что то связаное с талисманом,?   Состояние защиты на сег день Соулу-Иса(Уруз пп)-Эваз -Тейваз пп , защищает с возвратом,но подверглась нападению
1. Непонятен Ваш вопрос, что значит БЫЛА? Защита куда-то делась, ее снесли?
Если второй вопрос про эту же защиту, то она на месте.
Защита от эгрегора, талисман + Род оберегает.
2. Ув.Radul Вам правильно указал на лишние доп.руны, на состояние достаточно четырех рун.
Небольшое ослабление, но в целом, защита выполняет свои функции. Нападения не было.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

slavuta

на вопрос Есть защита? Ответ Нет. Поэтому и задал вопрос, Какая была? А как трактуется перевернутый Тейваз-упадок сил?

slavuta

Цитата: slavuta от 25 августа 2017, 23:20:06
на вопрос Есть защита? Ответ Нет. Поэтому и задал вопрос, Какая была? А как трактуется перевернутый Тейваз-упадок сил?
а Одал пп,это родовая защита? Или снесеная рз?

Ruslan9

Здравствуйте практики. Прошу помочь.
В каком состоянии моя защита?-
Отал ПП, Альгиз, Тейваз ПП, Йера, Эваз ПП. Пробита пытается восстановиться но не восстановится?

sweet bestia

Ув. практики! Напишите, пожалуйста, общие положения рун именно с точки зрения защиты. Размышлять сама могу, отталкиваясь от исходных значений, но некоторые реально вводят в ступор.
Святое царство, вопреки всему, находится в Аду. (с)

988

Цитата: Ruslan9 от 27 августа 2017, 19:52:07
В каком состоянии моя защита?-
Отал ПП, Альгиз, Тейваз ПП, Йера, Эваз ПП. Пробита пытается восстановиться но не восстановится?
Нет пробоя, ослабление защиты.

Vitalia

Добрый день,

В каком состоянии моя защита на данный момент?

Уруз, Пп Лагуз, Хагалаз
  Эйваз ( Соуло)

Защита разрушена?
ставлю ++++  всегда ))))

Keyla

Добрый день! Прошу вашей помощи в трактовке раскладов и совета
Вкратце опишу ситуацию: необходимо было защитить своих годовалых сыновей-двойняшек. Вообще привыкла работать с рунами, но на детей использовать руны опасаюсь. Использовала заговор с обращением к Ладе, закрыла сыновей своим щитом (то есть все негативные воздействия, направленные на них, должны лететь на меня). Никаких оберегов, амулетов, талисманов и пр. не делала, просто на фото запечатывала кровью. Предварительно, чтобы легло ровнее, сняла с себя ставленные защиты. На следующий день сделала расклады на диагностику состояния защиты каждого сына в отдельности и меня.
1-й ребенок: 1. Уруз, Гебо – защита есть, 2. Райдо, Ансуз, Дагаз – защита поставлена при помощи заговора, так и есть, Райдо говорит о том, что весь негатив перенаправляется на меня (имхо), Дагаз интерпретировать не могу, так как непрогляд не ставила. 3. Турисаз, Лагуз пп, Перт, Альгиз – защита уже подвергается атакам, но активно их отражает.
2-й ребенок: 1. Феху пп, Гебо – считаю, что защита скорее есть, чем нет, Гебо расцениваю как знак того, что я его закрыла собой либо как минимум разделила с сыном потенциально направленный на него негатив; 2. Хагалаз, Иса, Дагаз – помощь умершего предка и опять какой-то непрогляд, понять не могу; 3. Вуньо, Наутиз, Соуло, Ингуз – защита в хорошем состоянии.
Также сделала расклад на состояние своей защиты, при этом ставленные защиты на себя еще не восстанавливала – хотела сначала убедиться, что заговоры на детей сработали. Вот что получилось: 1. Отал, Ингуз – защита есть, родовая; 2. Беркана пп, Хагалаз, Тейваз пп – помощь исходит от умерших родственников, видимо, от мамы и отца; 3. Кано, Манназ, Альгиз пп, Уруз пп – состояние защиты слабое (Альгиз пп + Уруз пп), приходится уповать только на собственные силы (Кано + Манназ).
Прошу помочь интерпретировать расклады, исправить мои трактовки и подсказать, нужно ли ставить теперь дополнительные зашиты. Мне необходимо надежно закрыть детей, так как нужно в ближайшее время наложить порчу на вражину.
Заранее большая благодарность!

Реальность

Цитата: 988 от 23 августа 2017, 20:27:15
Добрый вечер,
Есть ли защита - две руны
Какая защита - три руны
В каком состоянии защита - четыре руны.
Если в раскладе последняя руна необратимая - тяните доп руну.

Доброй ночи, поправьте пожалуйста, если ошиблась.
Заранее благодарю. Как-то более основываюсь на интуицию, по этому прошу корректировки.

1. Есть ли защита на М?

Перт + Гебо + Феху
Кано + Альгиз + Тейваз
Анзус + Дагаз + Уруз перев. + Отала

Есть, родовая, немного ослаблена, но восстанавливается сама

2. Есть ли защита на мне?

Иса + Райдо
Эйваз + Кано перев. + Уруз перев.
Гебо + Турисаз + Хагалаз + Манназ

Есть, отражает негатив, но ослабляется

3. Есть ли защита на моем ребенке?

Гебо + Анзус
Перт+ Иса + Тейваз
Манназ перев. + Отала + Дагаз + Беркана перев.

Есть, почему-то интуитивно думаю, что я "крышую" его :)

4. Есть ли защита на Е?

Вуньо + Йер + Турисаз перев.
Кано перев. + Тейваз перев. + Уруз перев.
Ингуз + Перт перев.  + Отала перев. + Анзус перев.

Очень как-то жутко от этого набора. Мне видеться, как была защита, толи талисман, толи амулет, сейчас ослаблена, но прикрывает немного...

Благо дарю
+++

Серафима

Доброго часа !
Уважаемые практики подскажите пожалуйста : Как защищает меня мой защитный став ...
Эйваз, Лагуз, Уруз, Иса ( доп. Кано з.п.)  прочно, легко, сильно, если судить по первым трем рунам...А вот иса здесь стабильно или остановка ? И еще Кано з.п. не энергозатратно защищает или у меня идет потеря энергии за такую защиту))
Помогите эти моменты понять........За ранее благодарю!
С Уважением! 

988

Цитата: Vitalia от 28 августа 2017, 11:53:44
В каком состоянии моя защита на данный момент?
  Уруз, Пп Лагуз, Хагалаз
  Эйваз ( Соуло)
Защита разрушена?
Добрый день, воздействия очевидны, защита не разрушена, пробоев нет, помехи в работе на данный момент  (Лагуз пп).
Цитата: Keyla от 28 августа 2017, 21:06:36
1-й ребенок: 2. Райдо, Ансуз, Дагаз – защита поставлена при помощи заговора, так и есть, Райдо говорит о том, что весь негатив перенаправляется на меня (имхо), Дагаз интерпретировать не могу, так как непрогляд не ставила. 3. Турисаз, Лагуз пп, Перт, Альгиз
2-й ребенок: 2. Хагалаз, Иса, Дагаз – помощь умершего предка и опять какой-то непрогляд, понять не могу; 3. Вуньо, Наутиз, Соуло, Ингуз
2. Беркана пп, Хагалаз, Тейваз пп – помощь исходит от умерших родственников, видимо, от мамы и отца; 3. Кано, Манназ, Альгиз пп, Уруз пп – состояние защиты слабое (Альгиз пп + Уруз пп), приходится уповать только на собственные силы (Кано + Манназ).
Ну да, вкратце.... ;D
1. Есть защита, Дагаз-Райдо и есть щит-отвод + Анзус - или эгрегор или заговорная. Состояние хорошее, начало расклада - видимо раскрутка показана.
2. Судя по раскладу,  у этого ребёнка и до Вашей ставленная была защита. Дагаз также щит, но ещё и стихийная  (Хагал) и зеркалка (Иса). По состоянию Наут - это внешние ограничения, к Ингуз доп.руну надо было.
3. И у Вас стихийная, небоевая, либо кто-то из Рода защищает, либо ставила Жн (Беркана пп), по состоянию снесли защиту. Восстанавливайтесь и доп.защиты ставьте, конечно.
Цитата: Реальность от 28 августа 2017, 23:58:54
1. Есть ли защита на М?
Перт + Гебо + Феху
Кано + Альгиз + Тейваз
Анзус + Дагаз + Уруз перев. + Отала
2. Есть ли защита на мне?
Иса + Райдо
Эйваз + Кано перев. + Уруз перев.
Гебо + Турисаз + Хагалаз + Манназ
3. Есть ли защита на моем ребенке?
Гебо + Анзус
Перт+ Иса + Тейваз
Манназ перев. + Отала + Дагаз + Беркана перев.
4. Есть ли защита на Е?
Вуньо + Йер + Турисаз перев.
Кано перев. + Тейваз перев. + Уруз перев.
Ингуз + Перт перев.  + Отала перев. + Анзус перев.
1. Есть. Энергетическая, защитный щит, боевая. Родовой нет. По состоянию чуть ослабление, но в общем, все стабильно.
2. Есть. Если сами себе через кладбище или землю не делали, то проверьтесь на подселов. На Вашей силе духа и держится защита.
3. Есть. Талисман, зеркалка, боевая. Поддавливает его как-то, Беркана пп - нет роста у защиты, не может полную силу набрать.
4. Есть. Слабая защита. Закрывает, но человек сам нарывается на неприятности.
Цитата: Серафима от 29 августа 2017, 06:25:49
Как защищает меня мой защитный став ...
Эйваз, Лагуз, Уруз, Иса ( доп. Кано з.п.)
Защищает, но с Вас энергию тянет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status