Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

wyrd28

Здравствуйте, уважаемые практики.
Есть ли защита? Йера, Манназ - да
Какая защита на Ж? Перт, Альгиз, Эйваз - ставленная мастером через обращение к ВС, амулет.
В каком состоянии защита? Дагаз, Наут, Турисаз пп, Райдо пп - в целом состояние хорошее, что-то ее ограничивает, но воздействия не видно, просто она неактивна сейчас, бездействует.
Благодарю за помощь в трактовке, с уважением.

Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

988

Цитата: wyrd28 от 29 августа 2017, 11:42:06
Есть ли защита? Йера, Манназ - да
Какая защита на Ж? Перт, Альгиз, Эйваз - ставленная мастером через обращение к ВС, амулет.
В каком состоянии защита? Дагаз, Наут, Турисаз пп, Райдо пп - в целом состояние хорошее
Добрый день,
есть, все верно трактуете, а по Эйвазу защита через кладбище/землю/мертвых.
Пробита защита, ограничение-пробой-пассив (Наут-Турс пп-Райдо пп).

wyrd28

Цитата: 988 от 29 августа 2017, 12:01:35ограничение-пробой-пассив (Наут-Турс пп-Райдо пп)
Увидела, да, спасибо за подсказку. Ошибочно значит полагала, что Турс пп в диагностике защиты показывает не пробой, а пассив.
Я знаю, что Вы трактуете Эйваз в вопросе "Какая защита", как ставленная ЧМ, но на мне сейчас лишь один защитный став, который делал мастер. Вряд ли кладбище, откуда, я сама тоже не делала.
С Уважением!

© А. Сапковский

988

Цитата: wyrd28 от 29 августа 2017, 12:21:13
Я знаю, что Вы трактуете Эйваз в вопросе "Какая защита", как ставленная ЧМ, но на мне сейчас лишь один защитный став, который делал мастер. Вряд ли кладбище, откуда, я сама тоже не делала.
На подселов давно проверялись?
Возможно, что Эйваз это и показывает.
Также с Уважением.

Katrin1987

Добрый день!
Подскажите пожалуйста это родовая защита?
Беркана- Вирд- уруз пп
Или самопоставленная?
Магия – это единственная наука, которая не признана учеными, потому что они её не понимают. Г.Гудини

wyrd28

Цитата: 988 от 29 августа 2017, 12:23:48На подселов давно проверялись?
ЧЗ стояла на мне, но я ее деактивировала. Надо посмотреть, возможно остались от нее

© А. Сапковский

Pilua

Добрый день, посмотрите пожалуйста сны все странности показывают не как не доходят мои воздействия до мужа.

Есть ли защита на м?
Беркана Иса Перт

Есть и закрывает его?

Какая защита на м?
Альгиз пп Наутиз пп Анзус пп. Эваз
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Ruslan9

Здравствуйте практики! Прошу помочь в трактовке.
В каком состоянии моя защита 1?-Райдо, Наут ПП, Иса, Лагуз ПП. На страже, не активничает?
В каком состоянии моя защита 2?-Ингуз, Дагаз, Хагал, Маназ ПП. В хорошем состоянии, закрывает, но давит на меня?

Стефаания

Доброго времени всем!
Уважаемые практики подскажите в трактовке ....В каком состоянии мой защитный став ....
   Хагалаз Кеназ Эваз Тейваз пер. Было воздействие защита активно справилась и перешла в пассивное состояние или Тейваз пер. рассматривать как пробой после воздействия?
С благодарностью за помощь и с уважением!
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

Skail

Добрый день Ув практики.
В каком состоянии защита Д-П.-Соуло-ппБеркано-ппЛагуз-Тейваз-в хорошем боевом состоянии.Благодарю.

988

Цитата: Skail от 31 августа 2017, 10:25:14
В каком состоянии защита Д-П.-Соуло-ппБеркано-ппЛагуз-Тейваз-в хорошем боевом состоянии.
Добрый день, ослабленное состояние защиты.
Цитата: Стефаания от 31 августа 2017, 00:46:31
В каком состоянии мой защитный став ....
   Хагалаз Кеназ Эваз Тейваз пер. Было воздействие защита активно справилась и перешла в пассивное состояние или Тейваз пер. рассматривать как пробой после воздействия?
Нет пробоя, снижение активности больше (Тейваз пп).
По Кано-Эваз - воздействие как слону дробина)).
Цитата: Ruslan9 от 30 августа 2017, 12:58:39
В каком состоянии моя защита 1?-Райдо, Наут ПП, Иса, Лагуз ПП. На страже, не активничает?
В каком состоянии моя защита 2?-Ингуз, Дагаз, Хагал, Маназ ПП. В хорошем состоянии, закрывает, но давит на меня?
Думаю, тут Ваше подавление состояние больше на защите сказывается.
Цитата: Pilua от 29 августа 2017, 16:21:23
Какая защита на м?
Альгиз пп Наутиз пп Анзус пп. Эваз
По Альгиз пп я бы трактовал,  что нет защиты.

Pilua

Цитата: 988 от 31 августа 2017, 10:43:35
Добрый день, ослабленное состояние защиты.Нет пробоя, снижение активности больше (Тейваз пп).
По Кано-Эваз - воздействие как слону дробина)).Думаю, тут Ваше подавление состояние больше на защите сказывается.По Альгиз пп я бы трактовал,  что нет защиты.
Я посмотрела другим раскладом наличие защиты, выходит что у него мама его защищает, в 26лет у мужика может быть материнская защита? А ставленых нет,только в личной вышла мама. Так может быть ему 26лет кабан уже
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Нимфа

Добрый день! Прошу помощи в трактовке

Расклад
Личная защита: Тейваз, ПП Эйваз
Ставленная защита: ПП Лагуз ПП Перт
Общая защищенность: ПП Иса

ИМХО Волевой человек, родовая защита
Настораживает ПП Иса - либо защита ослаблена, человек на грани, или зеркальная защита.

Буду благодарна!

Skail

Цитата: Нимфа от 31 августа 2017, 14:13:03
Добрый день! Прошу помощи в трактовке

Расклад
Личная защита: Тейваз, ПП Эйваз
Ставленная защита: ПП Лагуз ПП Перт
Общая защищенность: ПП Иса

ИМХО Волевой человек, родовая защита
Настораживает ПП Иса - либо защита ослаблена, человек на грани, или зеркальная защита.
Буду благодарна!

Вы конечно извините: Но как Иса может быть перевёрнута?

Нимфа

Цитата: Skail от 31 августа 2017, 14:25:36
Вы конечно извините: Но как Иса может быть перевёрнута?

Не задумывалась над этим ((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status