Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Skail

Цитата: Нимфа от 31 августа 2017, 14:38:33
Не задумывалась над этим ((

Иса, Гебо, Хагалаз, Соуло, Эйваз, Йера, Ингуз, Дагаз- это необратимые руны, к ним нужно тянуть дополнительные, если одна из них выпадает итоговой. Пусть опытные практики поправят.

wyrd28

В каком состоянии защита Ж?
Альгиз пп, Хагалаз, Вуньо пп, Дагаз, Кано пп - верно ли понимаю, что защита снесена магическим воздействием, но пытается восстановиться? Можно оказывать воздействие на Ж? 
Благодарю за помощь! С уважением
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Татьяна145

Цитата: wyrd28 от 01 сентября 2017, 00:25:58
В каком состоянии защита Ж?
Альгиз пп, Хагалаз, Вуньо пп, Дагаз, Кано пп - верно ли понимаю, что защита снесена магическим воздействием, но пытается восстановиться? Можно оказывать воздействие на Ж? 
Благодарю за помощь! С уважением
Здравствуйте, верно снос и пробой ( Альгиз пп- Кано пп), можно воздействовать.

Skail

Добрый день Ув практики,  подскажите пожалуйста.
Если защита не одна (несколько) смотреть каждую отдельно? 
На вопрос ; В каком состоянии защита (подразумеваю общее состояние)-ппАнсуз-ппУруз-ппЛагуз-Вуньо- состояние плохое.Но уже на протяжении нескольких дней выподает ппЛагуз, интуиция  подсказывает что непрогляд.Я сама себя не могу посмотреть.Диогнастировала отдельно защиту; (Дух-Страж )в каком состоянии -Иса-Соуло-Альгиз-Турисаз-в отличном состоянии, и я так понимаю Дух закрывает меня и от моих просмотров. Или я намудрила.Если не в тему перенаправте.Благодарю зарание.+++

Стефаания

Цитата: Skail от 01 сентября 2017, 13:58:14
Добрый день Ув практики,  подскажите пожалуйста.
Если защита не одна (несколько) смотреть каждую отдельно? 
На вопрос ; В каком состоянии защита (подразумеваю общее состояние)-ппАнсуз-ппУруз-ппЛагуз-Вуньо- состояние плохое.Но уже на протяжении нескольких дней выподает ппЛагуз, интуиция  подсказывает что непрогляд.Я сама себя не могу посмотреть.Диогнастировала отдельно защиту; (Дух-Страж )в каком состоянии -Иса-Соуло-Альгиз-Турисаз-в отличном состоянии, и я так понимаю Дух закрывает меня и от моих просмотров. Или я намудрила.Если не в тему перенаправте.Благодарю зарание.+++

Да нужно смотреть каждую отдельно
Здесь пп Лагуз не говорит о непрогляде потому как вопрос был задан в каком состоянии моя защита ..........пересмотрите оговор защита обессилена пп Уруз проблемы в работе ппЛагуз
А страж да вы правы защищает отлично
С уважением!
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

Серафима

Добрый день Ув. практики,  подскажите пожалуйста.
         В каком состоянии защита Беркана, Вунье, Альгиз пп, Гебо, доп Одал
         Идет рост защиты работает гармонично в партнерстве со мной  защищает в рамках установленных границ ....вот Альгиз пер не пойму Что может говорить руна в этом раскладе при остальных положительных рунах?
  Кто в теме помогите) с меня +!
С Уважением!

988

Цитата: Серафима от 02 сентября 2017, 01:20:12
         В каком состоянии защита Беркана, Вунье, Альгиз пп, Гебо, доп Одал
Добрый день, Альгиз пп - это снос защиты, Беркана в данном раскладе либо Жн на Вас воздействует, либо показан рост защиты и снос через лазутчика.
Гебо - Одал - попытка восстановления.

Дамо

есть ли защита на (имя) и если есть, то какая?
Уруз-Тейваз-Наутиз-Перт-Одал-Иса
Полная защищённость. Сильная воля, природная, ставленная, мощная защита рода, семьи и с откатом.

988

Цитата: Дамо от 02 сентября 2017, 11:59:08
есть ли защита на (имя) и если есть, то какая?
Уруз-Тейваз-Наутиз-Перт-Одал-Иса
Полная защищённость. Сильная воля, природная, ставленная, мощная защита рода, семьи и с откатом.
Защита есть.
Отдельным раскладом на 3 руны спросите какая защита стоит.

Дамо

+
Какая защита стоит на (имя)?
Иса-Йера-Суол
с обраткой и самовостановлением

Татьяна145

Цитата: Дамо от 02 сентября 2017, 12:53:40
+
Какая защита стоит на (имя)?
Иса-Йера-Суол
с обраткой и самовостановлением
Здравствуйте, круговая, энерговосполняемая с обраткой.

wyrd28

Добрый день.
Какое состояние моей защиты? Перт, Феху, Хагалаз, Ансуз пп - защита открылась (Перт) под воздействием (Хагалаз), тем не менее держится (Феху), но ослаблена (Ансуз пп). Будет восстанавливаться?
Благодарю!
© А. Сапковский

Hildegunn

Здравия всем! Возник вопрос. Человек раньше был связан тем или иным образом с Некромантией и Культом Древних, диагностика защиты показала Манназ-Турисаз (Огонь-Огонь). Подскажите, будьте добры, как сие трактовать и каким образом эту защиту лучше снимать?

С Уважением.

Asatrash

На вопрос о моей защите получается:
Эйваз, Альгиз пп, Уруз.
Я понимаю, что защита какая-то стоит, а вот что значит альгиз пп - не могу понять.
Или же наоборот, плясать от альгиз - значит, защиты нет.
Тогда о чем говорят эйваз и Уруз?
The war is done; the fire has died,
The dust and ashes left behind.

wyrd28

Цитата: Asatrash от 02 сентября 2017, 22:05:17
На вопрос о моей защите получается:
Эйваз, Альгиз пп, Уруз.
Я понимаю, что защита какая-то стоит, а вот что значит альгиз пп - не могу понять.
Или же наоборот, плясать от альгиз - значит, защиты нет.
Тогда о чем говорят эйваз и Уруз?
Добрый вечер!
У вас ставленная ЧМ защита, Альгиз пп - без поддержки ВС.
С уважением
© А. Сапковский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status