Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Desert_Rose

Цитата: Серый Ворон от 10 октября 2016, 10:25:30
Доброе утро!

Благодарю.

У меня всетаки по 2 пункту болееписсимистичный настрой, всетаки Тейваз перевенутый в итоге.
Ну буду надеяться)

Прошу прощения, моя оплошность) почему-то Тейваз приняла за прямой. Пробой, конечно.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Melissa777

Здравствуйте!

Состояние защиты (она есть):
Беркана пп - Одал - Уруз пп Тейваз пп
Не хватает энергии. Тейваз пп - пробой? На Тейваз пп выпал Хагалаз.
Во славу Великого Одина!

Серый Ворон

Цитата: Melissa777 от 10 октября 2016, 13:09:53
Здравствуйте!

Состояние защиты (она есть):
Беркана пп - Одал - Уруз пп Тейваз пп
Не хватает энергии. Тейваз пп - пробой? На Тейваз пп выпал Хагалаз.

Здравствуйте!

Совершенно с вами согласен пробой и нехватка энергии, упадокимеет место быть, однако есть Отал, что свидетельствует о том что защита не уничтожена полностью. Тем более если как я понял диагностировали на наличие изначально, то это эще одно подтверждение тому что она есть.

Цитата: BIhTER от 10 октября 2016, 10:24:21
В каком состоянии моя защита?

Йера-Эйваз-Райдо пп-Наутиз

Круговая защита, но пока не активная, или нуждается в обновлении? Подскажите как правильно?

Защита в активном состоянии, однако по заключительному пер. Наутиз, есть некие локальные проблемы небольшие. Насчет подзарядки не уверен, а бы провел через денек повторную диагностику для прояснения картины.

Ну или если владеете большей информацией о состоянии нынешнем человека, отталкивайтесь от этого. тут может быть банальный стресс или переутомленность- по опыту. (перевернутый наутис я трактую как некии внутреннии проблеммы. "внуттреннее зло"

Прошу прощения, ошибочно увидел перев. Наутиз а не Райдо. Защита в активном состоянии, однако по заключительному Райдо пер. -Наутиз, есть некие  проблемы небольшие.  Ослабла. Подновите.

a-angel57

Доброго времени суток, ув.Рунологи

Помогите растолковать...
В каком состоянии моя защита: Йера - Соуло - Хагалаз - Манназ

Восстанавливается (Йера-Соуло) после удара (Хагалаз) или Защищает (Хагалаз - Манназ) со всех сторон (Йера).

Или же вообще тут Хагалаз как разрушена получается, но по итогу Манназ...

Благодарю за ответы ++

Серый Ворон

Цитата: a-angel57 от 10 октября 2016, 23:23:09
Помогите растолковать...

Восстанавливается (Йера-Соуло) после удара (Хагалаз) или Защищает (Хагалаз - Манназ) со всех сторон (Йера).
Или же вообще тут Хагалаз как разрушена получается, но по итогу Манназ..

Доброй ночи.

Мое мнение, что защищает, вполне энергична и готова активно отбивать-разрушать (Хагалаз) ,  Хагалаз здесь идет положительным значением, так как в контексте положительных рун. Да и ни пробоя, ни потери энергии не наблюдается.
Все с защитой хорошо!

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые. Защиту частично снимали для воздействия.  В каком состоянии сейчас? Вунье соуло иса пп уруз. Соул поджог иса заморозил и уруз потерялась сопротивление?

Серый Ворон

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 11 октября 2016, 01:48:36
Уважаемые. Защиту частично снимали для воздействия.  В каком состоянии сейчас? Вунье соуло иса пп уруз. Соул поджог иса заморозил и уруз потерялась сопротивление?
\

Мне видится, что идет попытка восстановиться Вунье-Соуло, однако на данный момент действие защиты остановлено - Иса, защита в ослабленном состоянии пер. Уруз.

Desert_Rose

Цитата: a-angel57 от 10 октября 2016, 23:23:09

Помогите растолковать...

Или же вообще тут Хагалаз как разрушена получается, но по итогу Манназ...

Благодарю за ответы ++

Доброго утра.

Было воздействие (Хагалаз), но защита отбилась (Соуло-Манназ)и состояние хорошее.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

konfetka

Состояние защиты крольчихи?
ппМанназ   ппАльгиз   Перто   = Наутиз

подавлена воля,защита ослаблена, но не до конца?

Ставлю + как только будет доступно

Nicety

Цитата: konfetka от 12 октября 2016, 13:14:44Состояние защиты крольчихи?ппМанназ   ппАльгиз   Перто   = Наутизподавлена воля,защита ослаблена, но не до конца?
Снос защиты (Альгиз п/п), на данный момент без возможности к восстановлению (Перт-Наут)
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Серый Ворон

Цитата: konfetka от 12 октября 2016, 13:14:44
Состояние защиты крольчихи?
ппМанназ   ппАльгиз   Перто   = Наутиз

подавлена воля,защита ослаблена, но не до конца?

Согласен с Nicety, защита пробита и на данный момент восстановиться возможности нет. А перевернутый Маназ в начале может говорить о том что это пооизошло из за слабой воли самого человека или внутреннего негатива, некиих внутренних слабостей.

FAI/INA

Уважаемые практики ! Поправте если ошибаюсь.
В каком состоянии моя защита?
ЙЕРА~ИСА~ТУРИСАЗ~ДАГАЗ
Я так понимаю самовостонавливающаяся,негатив разрушает останавливает сужу по ИСА и ТУРИСАЗ. Ну и ДАГАЗ трансформация для самовостановления.

Есть ли защита у мужчины ?
ХАГАЛАЗ~пп ОТАЛ
Я так понимаю что нет на нем защиты.

С Уважением .

Nicety

Цитата: FAI/INA от 13 октября 2016, 13:27:08В каком состоянии моя защита?ЙЕРА~ИСА~ТУРИСАЗ~ДАГАЗЯ так понимаю самовостонавливающаяся,негатив разрушает останавливает сужу по ИСА и ТУРИСАЗ. Ну и ДАГАЗ трансформация для самовостановления.
Защита в активном стабильном состоянии (Иса-Турс), Дагаз - все правильно пишите, руна трансформации, но изменения возможны как в худшую, так и в лучшую сторону, поэтому надо было к Дагаз вытянуть доп.руну, что бы понимать))
Цитата: FAI/INA от 13 октября 2016, 13:27:08Есть ли защита у мужчины ?ХАГАЛАЗ~пп ОТАЛЯ так понимаю что нет на нем защиты.
Вы правы, защиты нет.
Тем не менее, рекомендовала бы сделать расклад на тип защиты, вдруг там морок.

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Mua Merry

Добрый день!
Делаю расклад на моего ребенка ,есть ли защита?
Гебо+пп.Турз+Эйваз- есть.
Какая защита?
Гебо+Наутиз+Ингуз- талисман, родовая защита, защита богов.
Дополнительная РАЙДО к вопросу какая защита,
В каком состоянии защита?
Наутиз+гебо+Эйваз- защита работает, но Наутиз меня смущяет....
Помогите .....

Серый Ворон

Цитата: Mua Merry от 13 октября 2016, 16:04:52
Добрый день!
Делаю расклад на моего ребенка ,есть ли защита?
Гебо+пп.Турз+Эйваз- есть.
Какая защита?
Гебо+Наутиз+Ингуз- талисман, родовая защита, защита богов.
Дополнительная РАЙДО к вопросу какая защита,
В каком состоянии защита?
Наутиз+гебо+Эйваз- защита работает, но Наутиз меня смущяет....
Помогите .....
Здравствуйте!

По вопросу есть ли защита. Гебо и пер Турисаз означает что защиты нет(одна необратимая и одна отрицательная руна), 3 руна здесь была лишняя. Соответственно дальнейшии вопросы становятся не актуальны.

Сколько лет ребенку? Возможно он еще находится под вашей защитой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status