Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Li25

Какая защита стоит на мч? Ансуз-тейваз пп-турисаз пп-иса. Получается что есть пробои сильные в ней.

Nicety

Цитата: Li25 от 07 октября 2016, 13:50:31Какая защита стоит на мч? Ансуз-тейваз пп-турисаз пп-иса. Получается что есть пробои сильные в ней.
Ув.Li25, Вы же спросили, "Какая защита стоит?", а трактуете состояние защиты))
Эгрегор какой-то оберегает (Анзус), но сама защита, либо связь с эгрегором слабая, неактивная (Тейваз п/п-Турс п/п).
Задаете вопрос "В каком состоянии защита Мч?" и тяните четыре руны ;)
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

облако

Цитата: Nicety от 07 октября 2016, 13:42:23
.Ув.Облако :-*, все таки Альгиз или Альгиз п/п в раскладе?))2. Талисман (Гебо), круговая (Йера), активная (Райдо)

уважаемая Nicrty))) приветствую :-*
Альгизпп все таки, я  недоглядела и не верно в раскладе указала  реверсное положение руны))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Nicety

Цитата: облако от 07 октября 2016, 11:32:59сморю состояние защиты в целом:Эйваз+Феху+Эвазпп  Дагаз(Альгиз)хах.. дословно: Защита(Эйваз) сгорела (Феху) и  отвалилась (Эвазпп) итог- отсутствие защиты вообще (Альгизпп)снялась защита, но он остался вовсе без какой-либо защиты, получается
Ну вот раздрай и есть (Эйваз-Эваз п/п) из-за чего-то (несовместимость одновременно поставленных ставов) или кого-то (не исключено воздействие через лазутчика), поэтому, несмотря на достаточную энергию и ценность защиты (Феху), она (защита) слетела или помогли слететь (Альгиз п/п).

Mua Merry

Поставила новую защиту , помогите разобраться...
1.защита есть?
Турс+Ансуз+Эйваз.
Какая защита?
2.Перто+Ждера+Эйваз.
3.В каком состоянии?
Феху+Хагал+Манназ.

Caduceus

Здравствуйте,

Прошу помощи в интерпретации.

1. Есть ли какая-либо защита на объекте?
Лагуз (-), Наутиз, Уруз (-), Исса, Ансуз.
Моя версия интерпретации: Защита связна с мертвыми (возможно непрогляд), защита с откатом.

2. В каком состоянии защита объекта?
Дагаз, Перт (-), Ингуз
Моя интерпретация: защита обновлена, дальше не понимаю

3. Как будет реагировать защита в случае нападения по отношению к инициатору нападения?
Исса, Хагал, Наутиз (-), Гебо.
Моя интерпретация: Откат, дальше опять не понимаю.

Desert_Rose

Доброе утро.

Цитата: Mua Merry от 07 октября 2016, 20:21:50
1.защита есть?
Турс+Ансуз+Эйваз.
Какая защита?
2.Перто+Ждера+Эйваз.
3.В каком состоянии?
Феху+Хагал+Манназ.

А где Ваша трактовка?

Цитата: Caduceus от 07 октября 2016, 20:53:02
Здравствуйте,

Прошу помощи в интерпретации.

1. Есть ли какая-либо защита на объекте?
Лагуз (-), Наутиз, Уруз (-), Исса, Ансуз.
Моя версия интерпретации: Защита связна с мертвыми (возможно непрогляд), защита с откатом.

2. В каком состоянии защита объекта?
Дагаз, Перт (-), Ингуз
Моя интерпретация: защита обновлена, дальше не понимаю

3. Как будет реагировать защита в случае нападения по отношению к инициатору нападения?
Исса, Хагал, Наутиз (-), Гебо.
Моя интерпретация: Откат, дальше опять не понимаю.

Вопрос "есть ли защита?" предполагает ответ да/нет, а у Вас все в кучу собрано. Вид защиты, это отдельный вопрос.
По Вашему первому раскладу. Судя по первой Лагуз пп - защиты нет. Остальные вопросы неактуальны.

Как смотрим защиту:
Есть ли защита - 2 руны
Какая защита - 3 руны
В каком состоянии защита - 4 руны (если последняя руна выпала необратимая, то обязательно достаем доп)

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Mua Merry

Цитата: Mua Merry от 07 Октября 2016, 20:21:50
1.защита есть?
Турс+Ансуз+Эйваз.
Какая защита?
2.Перто+Ждера+Эйваз.
3.В каком состоянии?
Феху+Хагал+Манназ.

А где Ваша трактовка?
Есть ли защита?
1.Турс+Ансуз+Эйваз- защита есть!
Какая защита?
2.Перто+Джера+Эйваз-  защита круговая вроди бы.
В каком состоянии?
3.Феху+Хагалаз+Манназ- хорошо работает.

Я только учусь диагностике, пока все сложно!!)
Что скажете?)

Sunrose

Давненько меня тут не было)

Есть ли на мне защита?
Альгиз, Дагаз

Несомненно есть по Альгиз.

Какая на мне защита?
Эваз, Отал, Наутиз

Родовая , активная, вот Наутиз-уже подзабыла. Подскажите пожалуйста!

В каком состоянии защита?
Хагалаз , Беркана ПП, Гебо, Вуньо
Думаю по Хагалазу было воздействие, защита стоит по Беркане ПП, не растет. Но тенденция по Гебо-Вуньо вроде неплохая?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

облако

уважаемая Nicety, приветствую)) мониторю состояние защиты вражины:
Маназпп+Одал+Хагалл
    Фехупп

эмм.. в следствии ее личных неверных действий (Маназпп) защита (Одал) разрушена (Хагал) и обесценилась (Фехупп)

вот обесценивание  я как-то туго понимаю))) что это значит- ее нет, т.е- как бы есть, но ошметки защиты, которые утратили свою функцию, типа энергетического следа?

буду признательна за  помощь :-*
с уважением, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Nicety

Цитата: облако от 08 октября 2016, 13:37:05
состояние защиты вражины:
Маназпп+Одал+Хагалл
    Фехупп
эмм.. в следствии ее личных неверных действий (Маназпп) защита (Одал) разрушена (Хагал) и обесценилась (Фехупп)
Добрый день, уважаемая Облако))
Все верно трактуете,  обесценилась (Феху пп) - т.е. ослабла, но пробоя или снятия пока нет.
Добивайте ;)

Desert_Rose

Добрый вечер.

Цитата: Mua Merry от 08 октября 2016, 10:31:25
А где Ваша трактовка?
Есть ли защита?
1.Турс+Ансуз+Эйваз- защита есть!
Какая защита?

1. Защита есть.
2. Талисман+круговая+ставленная
3. Состояние смотрим четырьмя рунами.
По Вашему раскладу было воздействие, но защита стоит, в хорошем состоянии. Но итога нет.

Цитата: Sunrose от 08 октября 2016, 13:03:57
Давненько меня тут не было)

Есть ли на мне защита?
Альгиз, Дагаз

Несомненно есть по Альгиз.

Какая на мне защита?
Эваз, Отал, Наутиз

Родовая , активная, вот Наутиз-уже подзабыла. Подскажите пожалуйста!

В каком состоянии защита?
Хагалаз , Беркана ПП, Гебо, Вуньо
Думаю по Хагалазу было воздействие, защита стоит по Беркане ПП, не растет. Но тенденция по Гебо-Вуньо вроде неплохая?

1. Защита есть, судя по первой прямой руне)
2. Активная родовая + ставленная (Наутиз)
3. Было воздействие (Хагалаз-Гебо), преостановился ее рост (Беркано пп), но защита справилась, состояние хорошее (Беркано пп-Гебо-Вуньо)
с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Caduceus

Цитата: Desert_Rose от 08 октября 2016, 07:24:33
Доброе утро.
Вопрос "есть ли защита?" предполагает ответ да/нет, а у Вас все в кучу собрано. Вид защиты, это отдельный вопрос.
По Вашему первому раскладу. Судя по первой Лагуз пп - защиты нет. Остальные вопросы неактуальны.

Учел Ваши замечания и рекомендации.

Получился следующий расклад.
1. Гебо, Беркана, Феху
2. Эваз, Эйваз, Дагаз
3. Вот здесь получилось очень интересно. Выпали четыре руны: Наутиз (-), Альгиз, Уруз, Иса. Так выпала необратимая руна,  нужно тянуть дополнительно. Выпали следующие руны: Йера, Соулу, Хагалаз, Лагуз (-).

Моя интерпретация: Защита есть, причем ввиде амулета, ставленная женщиной из его рода. Тип защиты: на его защите стоит рукотворная сущь, скорее всего самим объектом созданная/вызванная, возможно есть несколько других защит и все это прикрывается непроглядном. По состоянию защиты очень трудно конкретно интерпретировать, понимаю из общей картины, которую дали руны 3-го ряда, что защиты ослаблена, а сама интерпретация по рунам 3-го ряда для меня не понятна в данном случае.

Серый Ворон

Цитата: Caduceus от 09 октября 2016, 15:34:14
3. Вот здесь получилось очень интересно. Выпали четыре руны: Наутиз (-), Альгиз, Уруз, Иса. Так выпала необратимая руна,  нужно тянуть дополнительно. Выпали следующие руны: Йера, Соулу, Хагалаз, Лагуз (-).

Добрый день, ув Caduceus.

Если 3 пункт диагностика состояния защит, то первый вариант расклада говорит о том что с защищенностью все впорядке по Альгиз-Уруз и защита находится как бы в пассивном состоянии сейчас -Иса (так как возможно нет нужды в обороне) стоит так сказать щитом.

Если не прав ув практики пусть поправят)

А с необротимой рунай вы я так понимаю, не совсем правильно поняли, нужно тянуть доп руну - 1, а не снова расклад на 4 руны.

Elizda

Добрый день.

В каком состоянии находится моя защита?
Тейваз - Лагуз пп. - Эвайз - Гебо

Ставила защиту за сутки до этой диагностики. Как понимаю, защита "включилась" и легла уверено. Под вопросом только Лагуз пп. Обычно в защитах это морок, как я поняла из темы, а в моем случае, по аналогии, говорит о слишком грубой и "палевной" защите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status