Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Серый Ворон

Цитата: Caduceus от 09 октября 2016, 15:34:14
Учел Ваши замечания и рекомендации.
Получился следующий расклад.
1. Гебо, Беркана, Феху
2. Эваз, Эйваз, Дагаз
3. Вот здесь получилось очень интересно. Выпали четыре руны: Наутиз (-), Альгиз,

А по первым 2 пунктам:
1 если это вопрос есть нет? то достаточно было 2 руны, по вашему раскладу - да есть. Более по нему нельзя судить о том какие защиты так как вопрос был, конкретный есть или нет.
А вот если вопрос о том какие защиты, то да это амулет(талисман) от женщины, вы правы.

2 по этому раскладу я бы сказал что активная защита от мертвых идет, ну и Дагаз, можно как самовосстанавливающуюся интерпретировать.

Цитата: Elizda от 09 октября 2016, 16:31:45
Добрый день.
В каком состоянии находится моя защита?
Тейваз - Лагуз пп. - Эвайз - Гебо

Добрый день.

Моя версия:

Да я бы тоже сказал что защита встала - Тейваз, Однако пер Лагуз, говорить может об опасности срыва, перенапряге, но в итоге все это было преодалено и все в норме.

Caduceus

Цитата: Серый Ворон от 09 октября 2016, 16:27:40
Добрый день, ув Caduceus.
Если 3 пункт диагностика состояния защит, то первый вариант расклада говорит о том что с защищенностью все впорядке по Альгиз-Уруз и защита находится как бы в пассивном состоянии сейчас -Иса (так как возможно нет нужды в обороне) стоит так сказать щитом.

В том и дело, что за необратимой руной выпадали опять необратимые руны, т.е их трактовать как-то в системе отрицательного или положительного состояния защиты мне весьма затруднительно.

Серый Ворон

Цитата: Caduceus от 09 октября 2016, 16:44:52

В том и дело, что за необратимой руной выпадали опять необратимые руны, т.е их трактовать как-то в системе отрицательного или положительного состояния защиты мне весьма затруднительно.

Ну если так) то мое лично действие в данном варианте, я бы остановился на 5 руне точно, картина более чем полна. Йера в доп к Исе только подтверждает защищенность

Caduceus

Цитата: Серый Ворон от 09 октября 2016, 16:48:22
Ну если так) то мое лично действие в данном варианте, я бы остановился на 5 руне точно, картина более чем полна. Йера в доп к Исе только подтверждает защищенность

Вы абсолютно правы, что 5 рун в 3-ом ряде вполне достаточно. Поделюсь своими субъективными наблюдениями, обычно такие длинные ряды необратимых рун выпадают при присутствии непрогляда.

Серый Ворон

Цитата: Caduceus от 09 октября 2016, 16:51:53
Вы абсолютно правы, что 5 рун в 3-ом ряде вполне достаточно. Поделюсь своими субъективными наблюдениями, обычно такие длинные ряды необратимых рун выпадают при присутствии непрогляда.

Вы сами себе ставили защиты, оговаривался непрогляд и возможность самому его обойти?

Caduceus

Цитата: Серый Ворон от 09 октября 2016, 16:53:47
Вы сами себе ставили защиты, оговаривался непрогляд и возможность самому его обойти?

Не себе. Но Вы полностью правильно поняли.

Desert_Rose

Цитата: Elizda от 09 октября 2016, 16:31:45
Добрый день.

В каком состоянии находится моя защита?
Тейваз - Лагуз пп. - Эвайз - Гебо

Ставила защиту за сутки до этой диагностики. Как понимаю, защита "включилась" и легла уверено. Под вопросом только Лагуз пп. Обычно в защитах это морок, как я поняла из темы, а в моем случае, по аналогии, говорит о слишком грубой и "палевной" защите?

Доброго вечера.

Вы смотрите состояние, а не какая защита, поэтому, морок тут непричем.
По Вашему раскладу: защита раскручивается, состояние стабильное, но после Гебо нужен доп, как после необратимой. Лагуз пп говорит о пока неполной работе защиты. Смотреть новый став лучше всего дня через 3-4, чтоб видеть более точный результат

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Серафима

Доброго часа!
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой
В каком состоянии мой защитный став .... выпали руны Исс Маназ пер.Соуло Отал пер

Защита стабильна в спокойном состоянии...или встала и требует подзарядки?
С Уважением!

Серый Ворон

Цитата: Серафима от 09 октября 2016, 19:54:14
Доброго часа!
В каком состоянии мой защитный став .... выпали руны Исс Маназ пер.Соуло Отал пер

С Уважением!

Здравствуйте!

Я вижу что встала в бездействии , тут видимо нехватило личной энергии ( быть может тяжеловат для человека), нужна поддержка. ( но тут это если став недавно ставленный то подходит такая трактовка, а вот если защита старая, я бы немного по другому задал вопрос)

Desert_Rose

Цитата: Серафима от 09 октября 2016, 19:54:14
Доброго часа!

С Уважением!

Доброго вечера.

Слаба Ваша защита, подморожена её работа (Иса-Соуло), ослаблена (Манназ пп-Отпл пп). Подновите.

с уважением
                                                     Будда.

Серый Ворон

Так как чувствую себя не очень хорошо, мягко говоря, решил произвести диагностику защит своих.

Хотел бы услышать мнение со стороны.

1 защита, в каком состоянии?
Альгиз- пер. Тейваз- пер. Вунье- Уруз

есть состояние защищенности (Альгиз), был сильный пробой (Тейваз пер. - Вунье) , однако идет восстановление (Уруз)

2 защита в каком состоянии?

пер. Райдо-пер. Уруз-пер. Эваз-пер. Тейваз

Тут все, ей полный и безаговорочный конец настал.

И общее состояние защищенности какое сейчас?

Соуло- пер. Эваз - пер. Турисаз - Феху

Я вижу это как пробой и сильную нехватку энергии для полноценного восстановления

Desert_Rose

Цитата: Серый Ворон от 09 октября 2016, 23:02:36
Так как чувствую себя не очень хорошо, мягко говоря, решил произвести диагностику защит своих.

Хотел бы услышать мнение со стороны.

1 защита, в каком состоянии?
Альгиз- пер. Тейваз- пер. Вунье- Уруз

есть состояние защищенности (Альгиз), был сильный пробой (Тейваз пер. - Вунье) , однако идет восстановление (Уруз)

Доброго утра.

1. Согласна с Вашей трактовкой.
2. Защита пассивная, не растёт (Райдо пп-Уруз пп- Эваз пп), слаба, но, судя по итогу (Тейваз), как-то держится.
3. Здесь согласна, пробой по первому триплету, но пытается восстановиться (Соуло-Феху)

с уважением
                                                     Будда.

Nicety

Цитата: Серый Ворон от 09 октября 2016, 23:02:361 защита, в каком состоянии?Альгиз- пер. Тейваз- пер. Вунье- Урузесть состояние защищенности (Альгиз), был сильный пробой (Тейваз пер. - Вунье) , однако идет восстановление (Уруз)
Учитывая первую Альгиз и итоговую Уруз - никакого пробоя нет, временное ослабление (Тейваз п/п-Вунье п/п), вполне возможно цикличное.
Цитата: Серый Ворон от 09 октября 2016, 23:02:362 защита в каком состоянии?пер. Райдо-пер. Уруз-пер. Эваз-пер. ТейвазТут все, ей полный и безаговорочный конец настал.
А вот здесь, судя по всему раскладу пробой, что Вы и чувствуете, но никак не "полный и безаговорочный конец"))) - защита, хоть и с пробоем, но стоит, подзарядите ее.
Цитата: Серый Ворон от 09 октября 2016, 23:02:36И общее состояние защищенности какое сейчас?Соуло- пер. Эваз - пер. Турисаз - Феху
Пробой (Эваз п/п-Турс п/п), по итоговой Феху - пошла на восстановление (скорее всего благодаря Вашей первой защите).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

BIhTER

В каком состоянии моя защита?

Йера-Эйваз-Райдо пп-Наутиз

Круговая защита, но пока не активная, или нуждается в обновлении? Подскажите как правильно?

Серый Ворон

Цитата: Desert_Rose от 10 октября 2016, 07:42:16
Доброго утра.
1. Согласна с Вашей трактовкой.
2. Защита пассивная, не растёт (Райдо пп-Уруз пп- Эваз пп), слаба, но, судя по итогу (Тейваз), как-то держится.
3. Здесь согласна, пробой по первому триплету, но пытается восстановиться (Соуло-Феху)

Доброе утро!

Благодарю.

У меня всетаки по 2 пункту болееписсимистичный настрой, всетаки Тейваз перевенутый в итоге.
Ну буду надеяться)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status