Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Xaleystone

При диагностике начальника выпала комбинация:

Эваз -  Наутиз -  Перт

Райдо пп.

Из чего заключаются что защиты нет. Поправьте меня,  пожалуйста,  если не прав.

С уважением
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Nicety

Цитата: Xaleystone от 10 марта 2016, 10:35:02При диагностике начальника выпала комбинация:
А вопрос какой был?
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

ТамараЧерная

Пришла за помощью к вам :) - снимаю защиты с кроля врагов злейших моих.
В каком состоянии защиты на кроле?
Манназ, Тейваз, пер Перт, пер Райдо.  вначале защиты стоят, но потом начинают сниматься. у человека депрессия как результат (пер Райдо)?

В каком состоянии защиты у вражины СБ? пер Турс, пер Райдо, Йера (пер Тейваз), Хагалаз. А тут всё очень плохо для неё - защит нет , она получает обратный удар (от меня) , депрессия, и она продолжает (Йера) разрушаться (Хагал). (на неё подкапывала на погосте, но диагностика показала, что не пошел ритуал, но видимо рано было спрашивать как идёт ритуал... Хотя там не только погост был)  Эта вражина готова для порч
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Desert_Rose

Цитата: ТамараЧерная от 10 марта 2016, 23:09:51
Пришла за помощью к вам :) - снимаю защиты с кроля врагов злейших моих.
В каком состоянии защиты на кроле?
Манназ, Тейваз, пер Перт, пер Райдо.  вначале защиты стоят, но потом начинают сниматься. у человека депрессия как результат (пер Райдо)?

В каком состоянии защиты у вражины СБ? пер Турс, пер Райдо, Йера (пер Тейваз), Хагалаз. А тут всё очень плохо для неё - защит нет , она получает обратный удар (от меня) , депрессия, и она продолжает (Йера) разрушаться (Хагал). (на неё подкапывала на погосте, но диагностика показала, что не пошел ритуал, но видимо рано было спрашивать как идёт ритуал... Хотя там не только погост был)  Эта вражина готова для порч

Доброго дня.

1. Здесь защита в хорошем состоянии закрывает его, но не развивается.
2. Здесь дела обстоят похуже, идёт воздействие, рост защиты остановлен, она борется, но все идёт к пробою, судя по доп. Тейваз пп.

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Sunrose

Тестирую свой талисман.
Активен ли мой талисман?
Гебо, Тейваз

Активен.

Какой результат для моей защиты он дает?
Феху, Альгиз, Дагаз (Хагалаз)

Моя защита сильная и боевая. Правильно?

Заранее благодарю!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Помогите разобраться.Вопрос -какая защита есть у С-Отал пп,Хагал,Кано пп,Эйваз-я так понимаю родовая от предков,стихийная,а вот Кано пп.И вообще перевёрнутые руны в толковании защиты означают тоже что и прямые или чуть другое?
В каком состоянии-Наут,Тейваз пп,Альгиз пп,Турисаз пп-состояние плачевное(и это радует ;D)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sunrose от 11 марта 2016, 10:25:01Тестирую свой талисман.
Моё мнение-Вы правы.
Цитата: Sunrose от 11 марта 2016, 10:25:01Феху, Альгиз, Дагаз (Хагалаз)
Феху-сам талисман,Альгиз-сама защита,Хагал-разрушает.Вот только к Хагалу надо бы доп.было взять,что бы понять разрушает что именно?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nicety

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 марта 2016, 11:23:38
а вот Кано пп.И вообще перевёрнутые руны в толковании защиты означают тоже что и прямые или чуть другое?
Ув.КАРЕГЛАЗАЯ
Кано п/п - неактивный талисман.
В основном, перевернутые трактуются как и прямые: Лагуз или Лагуз п/п - морок, Феху, Гебо, Вунье и Кано  -талисманы, в перевернутом положении - неактивные талисманы.
По Альгиз разнится трактовка: в перевернутом положении - защиты нет.

КАРЕГЛАЗАЯ

Спасибо за пояснение ув. Nicety.Запишу и запомню.И ещё,скажите пожалуйста,а что означает стихийная защита.Я понимаю защита от стихий,но если не ставленная защита,то каким образом стихии могут защищать.Это что то типо связь со стихиями или я не правильно понимаю ;)

ASIRIS

Здравствуйте уважаемые, я тут попробовала кое что новое. И Очень хотелось бы услышать ваше мнение что за защита такая у меня вышла. С увжаением.
На мне есть защита? Дагаз Соуло - защита есть
Какая защита на мне? - Маназ Наутиз Перверунтая, Ингуз, Эваз перверунтая . Тут не могу ничего сказать, подскажите пожалуйста что вышло.
В каком состоянии защита? - Феху Хагалаз Иса Лагуз - кто то пытался её пробить но она восстановится.

Nicety

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 марта 2016, 12:55:45Это что то типо связь со стихиями или я не правильно понимаю ;)
Ув.КАРЕГЛАЗАЯ, я тоже склоняюсь, что у человека изначально имеется связь со стихиями/стихией, умение взаимодействовать с ними/ней, наполнятся от них/нее энергией, тем самым получая силу и защиту.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nicety от 11 марта 2016, 15:43:11наполнятся от них/нее энергией, тем самым получая силу и защиту.
А случаем рецепта,как это делать можно нет ни у кого :o.Можно от деревьев подзаряжаться,а вот от воды или ветра. ;D.Читала ритуал о постановке защиты от стихий,проделала-но вот как то результат на себе пока не ощутила :-\

Michele

уважаемые практики подскажите отал+дагаз+пер уруз эта зашита от мертвых?С меня +                                     

Nicety

Цитата: ASIRIS от 11 марта 2016, 15:20:32
На мне есть защита? Дагаз Соуло - защита есть
Какая защита на мне? - Маназ Наутиз Перверунтая, Ингуз, Эваз перверунтая . Тут не могу ничего сказать, подскажите пожалуйста что вышло.
В каком состоянии защита? - Феху Хагалаз Иса Лагуз - кто то пытался её пробить но она восстановится.
Ув.ASIRIS
1. Есть
2. Личная сила (Манназ) + подселенец (Ингуз).
    Диагностика точно добро давала на эту защиту? Смущает Наут п/п и Эваз п/п.
    Случаем, не духа-помощника ли себе ставили?
3. Хорошее состояние, по итоговой Лагуз - работает защита.

Nicety

Цитата: Michele от 12 марта 2016, 01:18:05
уважаемые практики подскажите отал+дагаз+пер уруз эта зашита от мертвых?С меня +                                   
Защита родовая (Отал), обновляющаяся (Дагаз), но не особо боевая (Уруз п/п).
Спросите про состояние защиты - расклад из 4 рун.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status