Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Елена461

Состояние защиты: турисаз, Эваз, Вуньо пп....вот совсем не поняла,она легла как порча?

Хакиния

Подскажите новичку пожалуйста .На вопрос -есть защита выпали хагал +лагуз пп .Вроде руны говорят нет защиты ,но сдругой стороны руны говорят намного больше нам и можно растолковать вроде как есть защита разрушающая от покойника .На вопрос- какая защита стоит выпали руны уруз альгиз наутиз.Растолковала как мощная защита .Поправте если что не так .С уважением

Westa777

подскажите пожалуйста.
состояние защиты? : эйваз- райдо пп- вуньо-хагалаз...не поняла...магическая остановка, состояние боевое и в то же время хагалаз-разрушена? Не понимаю сочетанние.
тут же спрашиваю- как защищает? - райдо- хагалаз-ингуз-уруз - отслеживает-сильно разрушает- восстанавливается...

Nicety

Цитата: Westa777 от 12 марта 2016, 14:31:37
подскажите пожалуйста.
состояние защиты? : эйваз- райдо пп- вуньо-хагалаз...не поняла...магическая остановка, состояние боевое и в то же время хагалаз-разрушена? Не понимаю сочетанние.
тут же спрашиваю- как защищает? - райдо- хагалаз-ингуз-уруз - отслеживает-сильно разрушает- восстанавливается...
Ув.Westa777, по состоянию обессилена защита и обездвижена (Эйваз-Райдо п/п) из-за воздействия на Вас (Хагал).
Защищает активно (Райдо), разрушает негатив, направленный на Вас (Хагпл), но все это при наличии силы и энергии у защиты (Уруз).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

money

Цитата: Елена461 от 12 марта 2016, 12:59:39
Состояние защиты: турисаз, Эваз, Вуньо пп....вот совсем не поняла,она легла как порча?
У Вас не хватает итоговой четвёртой руны, чтобы точно сказать. Вы же смотрите состояние...
С уважением и благодарностью!!!

Alita

Подскажите, пожалуйста.
Защита у меня :
Манназ,  Уруз - на личной силе?
Иса, Вуньо п.п. Турисаз п.п - диагностика давала добро. Почему такой крокодил? Так понимаю, что гасит и сама по себе пассивная?
Состояние
Ингуз, эваз, Соул, Хагалаз. - Или пробили?
Memento mori.

Xaleystone

Уважаемые практики,  прошу Вашей помощи:

Вопрос:  в каком состоянии моя защита номер один?

Эйваз Ингуз Перт

Гебо Дагаз Райдо пп.

Была атака (Эйваз)  но защита защищает и нужно её подписать во избежание остановки.

Вопрос: в каком состоянии моя защита номер два? 

Тейваз Альгиз Вуньо

Халагаз Лагуз

Была отбита (или отбиваетсял)  атака на любовную сферу. (Халагаз -  Лагуз)

Оговорюсь,  что оба раза смотрел универсальным раскладом от ув. Hadeken'а

С уважением +

P. S.

Дополнительно смотрел идут ли на меня маг атаки. Выпало: (может не совсем так тема,  но смотрел для полноты картины, что бы понять что с защитами и нужно ли их подновить)

Отал пп. Райдо пп. Турс Йер Наут пп. 

Имхо,  атаки недавно были,  но щиты сработали.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Nicety

Цитата: Alita от 12 марта 2016, 15:43:29
Подскажите, пожалуйста.
Защита у меня :
Манназ,  Уруз - на личной силе?
Иса, Вуньо п.п. Турисаз п.п - диагностика давала добро. Почему такой крокодил? Так понимаю, что гасит и сама по себе пассивная?
Состояние
Ингуз, эваз, Соул, Хагалаз. - Или пробили?
Ув.Alita, защита не пробита, возлействие оказывается (Хагал), но судя по состоянию (Эваз-Соуло) должна дать отпор.
К чему расклад - Иса, Вунье п.п. Турисаз п.п? Какой вопрос был?

Цитата: Xaleystone от 12 марта 2016, 15:56:58
P. S.
Дополнительно смотрел идут ли на меня маг атаки. Выпало: (может не совсем так тема,  но смотрел для полноты картины, что бы понять что с защитами и нужно ли их подновить)
Отал пп. Райдо пп. Турс Йер Наут пп. 
Имхо,  атаки недавно были,  но щиты сработали.
Не было атак, сами себя накручиваете (Йера-Наут п/п)  :)
У Вас хорошие защиты, прекрасно Вас защищают))

Alita

Цитата: Nicety от 12 марта 2016, 15:57:45
Ув.Alita, защита не пробита, возлействие оказывается (Хагал), но судя по состоянию (Эваз-Соуло) должна дать отпор.
К чему расклад - Иса, Вунье п.п. Турисаз п.п? Какой вопрос был?
Как работает
Memento mori.

Xaleystone

Цитата: Nicety от 12 марта 2016, 16:05:15
Не было атак, сами себя накручиваете (Йера-Наут п/п)  :)
У Вас хорошие защиты, прекрасно Вас защищают))

Уважаемая Nicety,  огромная Вам благодарность за помощь. Я ни в коей мере не ставлю под сомнение Ваш авторитет и знания, но не могли бы Вы прояснить некоторые моменты?  (мантике только учусь,  вот стараюсь разбираться) :

- Халагаз -  Лагуз что могут означать при диагностике защиты? 

- Отал и Райдо в пп. позициях указывают на негатив который уже есть?  Смотреть дополнительно или не морочится?

- Эйваз когда нету доп рун указывающих на атаки трактовать как защиту?

С уважением, 
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Nicety

Цитата: Alita от 12 марта 2016, 16:09:06
Как работает
Да уж, не очень хорошо работает((, что-то мешает ей (Вунье п/п-Турс п/п) - не хватает четвертой итоговой руны, что бы понять.
Диагностика правильно добро давала, она Вам подходит (Эваз), по типу достаточно активная и упЁртая (Уруз), возможно, дело в недостатке энергии и силы на данный момент - ну это только мои догадки, по Вашим раскладам это не видно. Учитывая оказываемое воздействие (Хагал), подкрепите защиту, лишним не будет.

Nicety

Цитата: Xaleystone от 12 марта 2016, 16:23:34
Я ни в коей мере не ставлю под сомнение Ваш авторитет и знания, но не могли бы Вы прояснить некоторые моменты?  (мантике только учусь,  вот стараюсь разбираться) :
- Халагаз -  Лагуз что могут означать при диагностике защиты? 
- Отал и Райдо в пп. позициях указывают на негатив который уже есть?  Смотреть дополнительно или не морочится?
- Эйваз когда нету доп рун указывающих на атаки трактовать как защиту?
Ну что Вы право :)....Дополнительные вопросы даже приветствуются)), мы же все здесь учимся и у друг друга в том числе.
1. Хагалаз в большинстве случаев показывает негативное воздействие, Лагуз (вода) это жизненная энергия Вашей защиты, показывает, что работа защитного става протекает как та полноводная река, сметая на своем пути  всякие барьеры и препятствия, но в рамках (берегах) своего задания/оговора.
2. Не морочтись))) В  Вашем раскладе это не негатив. Отал -Ваш внутренний мир, но даже в перевернутой позиции это не отрицательная руна, это изменение Вашего мира, а в сочетании с Наут п/п - это Ваши внутренние противоречия, проблемы, самонакрутка (+Йера). Райдо п/п - пассивность это, никаких активных действий.
3. Эйваз как необратимая руна имеет позитивное (защищенность) и негативное (бессилие) значения, зависит это от влияния рядом стоящих обратимых рун (прямое или перевернутое положение их)

Alita

Цитата: Nicety от 12 марта 2016, 16:25:25
Да уж, не очень хорошо работает((, что-то мешает ей (Вунье п/п-Турс п/п) - не хватает четвертой итоговой руны, что бы понять.
Диагностика правильно добро давала, она Вам подходит (Эваз), по типу достаточно активная и упЁртая (Уруз), возможно, дело в недостатке энергии и силы на данный момент - ну это только мои догадки, по Вашим раскладам это не видно. Учитывая оказываемое воздействие (Хагал), подкрепите защиту, лишним не будет.
Благодарю!
И извиняюсь за оффтоп.
Можно ведь достать на конкретно этот вопрос 4 руны дополнительно? 
Или просто достать это самую 4?
Memento mori.

Nicety

Цитата: Alita от 12 марта 2016, 17:08:11
Можно ведь достать на конкретно этот вопрос 4 руны дополнительно? 
Или просто достать это самую 4?
Лучше уже завтра сделать расклад и, мое мнение, достаточно спросить только про состояние защиты.

Xaleystone

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, стоит ли ставить защиту руническую на человека?

При диагностике с вопросом 'как будет работать на X' выпало:

Беркано Феху Иса Соул Эваз пп.

Дагаз - Эйваз - Уруз

Вроде и защитит и негатив остановит и сил придаст. Но присутствие преград в лице Эваз пп. как то смущает.

При доп вопросе будут ли конфликтовать с двумя защитами которые сейчас на Х, выпало Феху Беркано Эйваз Эваз

Турс пп.

Я так понимаю, это явный конфликт и помехи в постановке из за этого.

С уважением,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status