Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

DZ.Elen

Ув. практики поправьте правильность трактовки:
Состояние моей защиты?
Уруз пп -Гебо -Манназ пп
   Лагуз
Защита ослаблена, потеря энергии, но идет восстановление?
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

Nicety

Цитата: DZ.Elen от 06 марта 2016, 11:55:12
Состояние моей защиты?
Уруз пп -Гебо -Манназ пп
   Лагуз
Защита ослаблена, потеря энергии, но идет восстановление?
Ув.DZ.Elen, все верно трактуете, но здесь скорее как цикличность в работе защиты, без воздействия из вне.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Sunrose

Здравствуйте, Уважаемые мантики.
Постоянно у кролихи на вопрос о том, есть ли выпадает Эйваз, вот в данном случае выпала Эйваз,Иса. Как можно растолковать, как есть или как нет..У меня постоянно проблемы с Эйваз, не знаю как ее растолковать. ..
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Молли

Нахожусь в состоянии маг.войны (точнее нападают,а я только защищаюсь), помогите пожалуйста с диагностикой, вопрос в каком состоянии моя защита?
Гебо-Хагалаз-Ингуз-Иса - разрушена? +++
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Sunrose

Цитата: Молли от 07 марта 2016, 11:46:00
Нахожусь в состоянии маг.войны (точнее нападают,а я только защищаюсь), помогите пожалуйста с диагностикой, вопрос в каком состоянии моя защита?
в боевом хорошем состоянии, но не активна.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Молли

Цитата: Sunrose от 07 марта 2016, 11:50:00в боевом хорошем состоянии, но не активна.
Ув.Sunrose, подскажите пжл новичку, что означает "не активна"? На данный момент отсутствует угроза и защита находится в "спящем режиме"?
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Nicety

Цитата: Молли от 07 марта 2016, 11:46:00
Ув.Молли у Вас в раскладе все руны необратимые, т.е. могут иметь как негативное, так и позитивное значение, зависит это от того, в каком положении будет обратимая руна (которой у Вас в раскладе нет). Поэтому не хватает доп.руны, что бы понимать истинное состояние Вашей защиты.
Воздействие на Вас оказывается (Хагал).
Сделайте повторный расклад завтра.

Sunrose

Уважаемая Nicety! Посмотрите и мой вопрос про руну Эйваз. Благодарю!

Nicety

Цитата: Sunrose от 07 марта 2016, 08:18:06
Постоянно у кролихи на вопрос о том, есть ли выпадает Эйваз, вот в данном случае выпала Эйваз,Иса. Как можно растолковать, как есть или как нет..У меня постоянно проблемы с Эйваз, не знаю как ее растолковать. ..
Уважаемая  Sunrose, Вы правы, руна Эйваз как необратимая, может как отрицательный, так и положительный ответ обозначать. Все зависит от Вашей договоренности и Вашего опыта.
Помимо этого, влияние могут оказывать и рядом стоящие обратимые руны, так при положительном значении Эйваз трактуется как защищенность человека, а при отрицательном - как бессилие.
В Вашем раскладе Эйваз-Иса, я бы вытянула еще одну доп.руну, несмотря на рекомендуемый двухрунный расклад.
P.S. Читаю Ваши сообщения и не совсем мне понятно для чего Вы так часто спрашиваете "Есть защита или нет?", "Какая защита?", в том числе и на себя :o
Мое мнение, что если Вы установили факт сущуствования защиты, ее тип, то в дальнейшем нет смысла переспрашивать об этом руны. Если что-то и изменится, то в раскладе на состояние защиты это будет отражено.
Это касается и Вашей защищенности, если Вы сама поставили себе защиту, то куда она денется?))) Также и по типу защиты - если Вы не добавляете себе новые защитные ставы, то логически защита не должна поменяться, понимаете?)))

Sunrose

Цитата: Nicety от 07 марта 2016, 13:11:01
Уважаемая  Sunrose, Вы правы, руна Эйваз как необратимая, может как отрицательный, так и положительный ответ обозначать. Все зависит от Вашей договоренности и Вашего опыта.
Помимо этого, влияние могут оказывать и рядом стоящие обратимые руны, так при положительном значении Эйваз трактуется как защищенность человека, а при отрицательном - как бессилие.
Уважаемая Nicety, спасибо за совет! Защиту спрашиваю у вражины- с нее снимаю защиту сейчас. Поэтому спросила. А так я с вами солидарна, постоянно спрашивать о защите не нужно.

Эmrie

Продублирую вопрос.
Запустилась ли моя защита(-)?
Беркана, Ансуз(пп),Эваз(пп)- Уруз(Турисаз)
Предполагаю, что  при запуске есть недочеты  или  на раскручивание нужно больше времени.
По итогу похоже встанет хорошо.
( мне на да/нет ничего не понятно, да и легких путей я не ищу.  Как то так сподручней более полный расклад)
С Уважением,+ и моя улыбка  :)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Nicety

Цитата: Эmrie от 07 марта 2016, 15:36:20
Запустилась ли моя защита(-)?
Беркана, Ансуз(пп),Эваз(пп)- Уруз(Турисаз)
Предполагаю, что  при запуске есть недочеты  или  на раскручивание нужно больше времени.
По итогу похоже встанет хорошо.
Ув.Эmrie порунно-дословно)):
рост/запуск става (Беркана) из-за неправильного оговора/ ошибок, недочетов в оговоре (Анзус п/п) произошел "раздрайв"/остановка/сбой в работе (Эваз п/п), благодаря упорству/энергии (Уруз) "затор" побит, став раскручивается (Турс)

Хакиния

Подскажите новичку пожалуйста .На вопрос -есть защита выпали хагал +лагуз пп .Вроде руны говорят нет защиты ,но сдругой стороны руны говорят намного больше нам и можно растолковать вроде как есть защита разрушающая от покойника .На вопрос- какая защита стоит выпали руны уруз альгиз наутиз.Растолковала как мощная защита .Поправте если что не так .С уважением .

Эmrie

Цитата: Nicety от 07 марта 2016, 15:52:19
Ув.Эmrie порунно-дословно)):
рост/запуск става (Беркана) из-за неправильного оговора/ ошибок, недочетов в оговоре (Анзус п/п) произошел "раздрайв"/остановка/сбой в работе (Эваз п/п), благодаря упорству/энергии (Уруз) "затор" побит, став раскручивается (Турс)
Ну вот , я прям сама боялась предположить, что по Ансуз(пп), неправильный оговор. Ставила в экстренной ситуации, на бегу, как говорится:))
Ну ничего, будем посмотреть, авось ляжет прочно.
Благодарю! :)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Michele

правельно ли трактую защиту?:пер отал+дагаз+пер уруз,зашита от мертвых?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status