Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Westa777 от 05 марта 2016, 09:24:17Брат. Как встала защита "капкан"  : наутиз пп- феху пп-соуло-райдо.- я понимаю, что ещё не встала, не хватает энергии
Ув.Westa777 после процесса "подстройки" (Наут п/п-Феху п/п) встала хорошо (Соуло-Райдо)
Цитата: Westa777 от 05 марта 2016, 09:24:17В каком она сейчас состоянии? :Хаалаз-дагаз-соуло-лагуз- ищет подпитку? стихийную?
Хорошее состояние, энергии хватает (Соуло-Лагуз)
Цитата: Westa777 от 05 марта 2016, 09:24:17В каком состоянии сейчас его защита "непробъёж" (стоят на разные сферы) : кено пп-наутиз пп-гебо-лагуз пробой. Восстанавливается? Не пойму
Все верно, был пробой, идёт восстановление.
Цитата: Westa777 от 05 марта 2016, 09:24:17В каком состоянии мамина защита "лотос" : йера (доп. эваз пп)-соуло-турисаз пп-наутиз.не выдержала удара? пассивна? Можно ли её обновить-подпитать или поискать сильнее? 
Пробой (Турс п/п), восстановиться пока не может (Наут), конечно, подпитайте.
Цитата: Westa777 от 05 марта 2016, 09:24:17В каком состоянии мой "лотос"? : райдо-феху-уруз-гебо. В хорошем. сильном. Подпитываю от свечи ежедневно.
Все верно

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Nicety

Цитата: Саша Чёрный от 05 марта 2016, 00:14:38Состояние работы защитного става, активированного на мою защиту?Руны ответили: Тейваз(-)-Беркана(-)-Маназ-Отал
Этот став защищает меня от порчи-маг.негатива?       Гебо-Феху(-)-Альгиз
Как защищает?       Гебо-Кеназ-Вуньо(-)              Тейваз(-)
Ув. Саша Черный,
1. если защиту ставили не так давно - то раскручивается. Давно стоит - то просто пассивное состояние (Тейваз п/п-Беркана п/п), а в общем, все хорошо (Манназ-Отал).
2. Защищает (Гебо-Альгиз), при этом энергию из Вас тянет (Феху п/п)
3. "Биться до последнего" за Вас не будет, небоевая (Тейваз п/п-Вунье п/п), о магическом негативе, направленном на Вас сообщит (Гебо-Кано).

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Michele

Уважаемые рунологи помогите пожалуйста разобрать расклад какая стоит зашита(отал+гебо+догаз)?

Baby Baby

Цитата: Michele от 05 марта 2016, 18:03:26какая стоит зашита(отал+гебо+догаз)?
руны пишутся с большой буквы,и Дагаз,а не Догаз.
Родовая защита тут.
Не могу отвечать в личке.

Desert_Rose

Цитата: Michele от 05 марта 2016, 18:03:26
Уважаемые рунологи помогите пожалуйста разобрать расклад какая стоит зашита(отал+гебо+догаз)?

Доброго вечера.
А где Ваша трактовка?

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Эmrie

И снова, Здравствуйте:)
Есть ли у меня защита? (Альгиз- Вуньо)

Какая у меня защита? ( Беркана(пп),Дагаз,Ингуз,(Вуньо(пп)
Женщина пожилая на защите( Беркана(пп), -Ингуз) и неактивный талисман?

Общее состояние моей защищенности? (Вуньо, Дагаз, Наутиз, Отал(пп)
Состояние вполне ничего, Наутиз может быть моими страхами?(блоками)
Вот Отал(пп), думаю слабое место.

С Уважением,+

В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Desert_Rose

Цитата: Эmrie от 05 марта 2016, 18:44:10
И снова, Здравствуйте:)
Есть ли у меня защита? (Альгиз- Вуньо)

Какая у меня защита? ( Беркана(пп),Дагаз,Ингуз,(Вуньо(пп)
Женщина пожилая на защите( Беркана(пп), -Ингуз) и неактивный талисман?

Общее состояние моей защищенности? (Вуньо, Дагаз, Наутиз, Отал(пп)
Состояние вполне ничего, Наутиз может быть моими страхами?(блоками)
Вот Отал(пп), думаю слабое место.

С Уважением,+

Доброго вечера.

1. Защита есть.
2. Здесь оставленная пожилой женщиной, самообновляющаяся, плюс сущь на защите и неактивный талисман.
3. Защита хорошо защищает, обновляется, но пассивная она.

с уважением
                                                     Будда.

Эmrie

Цитата: Desert_Rose от 05 марта 2016, 19:11:14
Доброго вечера.

1. Защита есть.
2. Здесь оставленная пожилой женщиной, самообновляющаяся, плюс сущь на защите и неактивный талисман.
3. Защита хорошо защищает, обновляется, но пассивная она.

с уважением
Тоесть, подселенец отдельно, Беркана(пп)отдельно(она ставила?) это не одно целое?
Мерси, за ответ:)+

Desert_Rose

Цитата: Эmrie от 05 марта 2016, 19:18:58
Тоесть, подселенец отдельно, Беркана(пп)отдельно(она ставила?) это не одно целое?
Мерси, за ответ:)+

Поселенец мог взяться откуда угодно, лучше сделать дополнительную диагностику, что это за сущь и с какой целью он присутствует на Вас.

с уважением.
                                                     Будда.

ТамараЧерная

Уважаемые практики , решила перестраховаться и поставить защиту опять, но вроде стоит и мощно меня защищает)
В каком состоянии на мне защита Слёзный Камень?  Уруз, Хагал, Эваз, Турс. очень мощно меня защищает от всего- маг воздествий, неприятностей. Прочно стоит. но делает меня агрессивной. (Я заметила, что иногда перед неприятностями я становлюсь агрессивной немного, а потом всё устаканивается)
С уважением.
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Klim

Четыре месяца нащад поставил защиту. Сейча  проверил.
Результат: Маназ ( пп),  Наутиз, Эваз  (пп) Похоже что отключена и в не рабочем состоянии. Возможная причина,  некое негативное воздействие. Хотелось бы услышать мнение уважаемых специалистов)

Эmrie

Цитата: Klim от 06 марта 2016, 08:50:30
Результат: Маназ ( пп),  Наутиз, Эваз  (пп) Похоже что отключена и в не рабочем состоянии. Возможная причина,  некое негативное воздействие. Хотелось бы услышать мнение уважаемых специалистов)
Я не специалист:)
Если спрашивали наличие защиты-- ее нет( Маназ пп)
Если состояние, -ослабленное( Маназ пп+Эваз пп)

money

Цитата: ТамараЧерная от 06 марта 2016, 00:31:56
Уважаемые практики , решила перестраховаться и поставить защиту опять, но вроде стоит и мощно меня защищает)
В каком состоянии на мне защита Слёзный Камень?  Уруз, Хагал, Эваз, Турс. очень мощно меня защищает от всего- маг воздествий, неприятностей. Прочно стоит. но делает меня агрессивной. (Я заметила, что иногда перед неприятностями я становлюсь агрессивной немного, а потом всё устаканивается)
С уважением.
Да, здесь хорошее состояние, видимо защита при попытках воздействия отбивает атаки.

Цитата: Klim от 06 марта 2016, 08:50:30
В раскладе нет четвертой руны, чтобы точно сказать, если смотрите на состояние, то защита стоит, но Вам видимо немного не комфортно с ней.
С уважением и благодарностью!!!

Klim

Цитата: money от 06 марта 2016, 09:29:26
Да, здесь хорошее состояние, видимо защита при попытках воздействия отбивает атаки.
В раскладе нет четвертой руны, чтобы точно сказать, если смотрите на состояние, то защита стоит, но Вам видимо немного не комфортно с ней.

Ну скажем не то что не комфортно, скорее есть ощущение что нет защищённости.

money

Цитата: Klim от 06 марта 2016, 09:50:26
Цитата: money от 06 марта 2016, 09:29:26
Ну скажем не то что не комфортно, скорее есть ощущение что нет защищённости.

Так а, что за вопрос задавали?
С уважением и благодарностью!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status