Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

ASIRIS

Цитата: Маргаррет от 02 марта 2016, 13:45:30
Вы же спрашиваете не про наличие вообщем, а про наличие конкретной- Йера- Хагал- Уруз мощная стихийная защита с обраточкой, пп Вуньо возможно состояние обьекта, ослабление незначительное.
Спасибо!
Не могли бы вы ещё подсказать, спросила какая защита на мне?
Йера Гебо Хагалаз Эйваз
Спасибо ещё раз! С УАЖЕНИЕМ.

Jemma

Уважаемые рунологи! Помогите пожалуйста разобрать расклад.Вопрос: какая стоит защита?   Вуньо(пп) Дагаз Феху.   О перевернутой Вуньо прочитала,что она может означать и снятие защиты и может указыватьна оператора на том конце. Здесь непонятно.      Дагаз идет как обновление защиты Феху указывает на огненную талисманную. Как будет правильно? На вопрос  =есть ли защита? был ответ "Да" На вопрос =в каком состоянии?=руна Альгиз взлетела выше головы и упала на пол в прямом положении.Дальше я смотреть не стала. 

Desert_Rose

Цитата: Jemma от 02 марта 2016, 14:11:29
Уважаемые рунологи! Помогите пожалуйста разобрать расклад.Вопрос: какая стоит защита?   Вуньо(пп) Дагаз Феху.   О перевернутой Вуньо прочитала,что она может означать и снятие защиты и может указыватьна оператора на том конце. Здесь непонятно.      Дагаз идет как обновление защиты Феху указывает на огненную талисманную. Как будет правильно? На вопрос  =есть ли защита? был ответ "Да" На вопрос =в каком состоянии?=руна Альгиз взлетела выше головы и упала на пол в прямом положении.Дальше я смотреть не стала.

Доброго вечера.

Здесь действительно талисман, плюс самовосстанавливающаяся защита, но как-то некомфортна она для Вас, на что Вуньо пп и указывает. Что касается состояния, можете по новой сделать расклад, думаю, ничего страшного нет в том, что руна упала)

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Jemma

Цитата: Desert_Rose от 02 марта 2016, 15:56:50
Доброго вечера.

Здесь действительно талисман, плюс самовосстанавливающаяся защита, но как-то некомфортна она для Вас, на что Вуньо пп и указывает. Что касается состояния, можете по новой сделать расклад, думаю, ничего страшного нет в том, что руна упала)

с уважением.
Спасбо за ответ. А что означает некомфортно?=новый талисман или сильная или не привыкла или или ??? можно подробнее пожалуйста. Новый расклад на состояние сделаю завтра.

Desert_Rose

Цитата: Jemma от 02 марта 2016, 17:35:29
Цитата: Desert_Rose от 02 марта 2016, 15:56:50
Доброго вечера.

с уважением.
Спасбо за ответ. А что означает некомфортно?=новый талисман или сильная или не привыкла или или ??? можно подробнее пожалуйста. Новый расклад на состояние сделаю завтра.

Защиту давно ставили? Если нет, то, возможно, ещё не до конца раскрутилась, или же тяжеловата она для Вас.

с уважением.
                                                     Будда.

ASIRIS

Есть ли на мне защита (Хагалаз Совилу) - защита есть
Какая защита? (Маназ Перевернутая - Кано - Хагалаз) - в этом совсем не понимаю
В каком состоянии защита?(Дагаз  - Ансуз Перверунтая - Наутиз перевернутся - Тейваз Перверунтая) - чувство будто кто то специально её так монументально разрушил.

a-angel57

Доброй ночи, ув.Практики,

Подскажите пожалуйста, вопрос: "В каком состоянии моя защита?"

Ансуз пер - Турисаз - Лагуз - Тейваз пер - Соуло

Я так понимаю, что нормально, защищает? Но смущают Тейваз пер - тут это будет как "отдыхает" защита? И Ансуз пер - вообще не понимаю, как интерпретировать.

Спасибо!

Лимпасса

Цитата: ASIRIS от 02 марта 2016, 20:55:20
Есть ли на мне защита (Хагалаз Совилу) - защита есть
Какая защита? (Маназ Перевернутая - Кано - Хагалаз) - в этом совсем не понимаю
В каком состоянии защита?(Дагаз  - Ансуз Перверунтая - Наутиз перевернутся - Тейваз Перверунтая) - чувство будто кто то специально её так монументально разрушил.
Защиты нет, разрушена, по 1-му раскладу и последующие подтверждают.

Цитата: a-angel57 от 02 марта 2016, 23:00:33
Доброй ночи, ув.Практики,
Подскажите пожалуйста, вопрос: "В каком состоянии моя защита?"
Ансуз пер - Турисаз - Лагуз - Тейваз пер - Соуло
Я так понимаю, что нормально, защищает? Но смущают Тейваз пер - тут это будет как "отдыхает" защита? И Ансуз пер - вообще не понимаю, как интерпретировать.
Удар был, защита ослаблена.

Лаварна

Доброго времени суток, уважаемые практики.

Спрашиваю, как работает защита мужа?
Эваз, Дагаз, Лагуз, Соуло + Манназ п.
Вроде всё здорово, и встала защита хорошо, и защищает успешно через Ж (думаю, что через меня) и в перспективе будет защита расти, или расти будут тараканы в голове (п.Манназ)?
вот п.Манназ меня с толку сбивает, не соображу как тут её связать с общей картиной, помогите, пожалуйста...
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Nicety

Цитата: Лаварна от 03 марта 2016, 06:09:11Спрашиваю, как работает защита мужа?
Эваз, Дагаз, Лагуз, Соуло + Манназ п.
Ув.Лаварна
хорошо работает защита, немного в тягость (Манназ п/п), но в целом все неплохо.
Цитата: Лаварна от 03 марта 2016, 06:09:11защищает успешно через Ж (думаю, что через меня)
Из-за Лагуз так решили?))
Лагуз здесь показывает бесперебойную работу (правильный ход/течение) защиты

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Лаварна

Цитата: Nicety от 03 марта 2016, 07:14:07
Ув.Лаварна
хорошо работает защита, немного в тягость (Манназ п/п), но в целом все неплохо.
Благодарю за разъяснение :)
ЦитироватьИз-за Лагуз так решили?))
Лагуз здесь показывает бесперебойную работу (правильный ход/течение) защиты
Ну, я как бы подумала, что хорошую работу могли бы показать руны Альгиз или Ансуз, или может Вуньо, а раз показал Лагуз руна с явной женской энергетикой, то я и решила, что это на меня намёк, не зря ведь я для него так стараюсь ::) ;D ;D ;D
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Jemma

Цитата: Desert_Rose от 02 марта 2016, 20:47:20
Защиту давно ставили? Если нет, то, возможно, ещё не до конца раскрутилась, или же тяжеловата она для Вас.

с уважением.
Добрый день! Если защита талисманная,то она меня сама выбрала=перед новым годом выбирался подарок (искала серьги) и меня волшебным образом привело в магазин,где сразу привлек мое внимание кулон с изображением дерева жизни(Игдрасиль) и все! кроме него ябольше ничего не видела.Теперь он мой.Почистила водой ,но не заряжала.Такое ощущуеие,что он сам по себе заряжен(изделие новое). Сегодня сделала расклад на состояние защиты=Вуньо(пп) Иса Наутиз(пп) Тейваз Если честно,то вообще ничего не пойму: толи пробита,то ли с мороком .Помогите с трактовкой. И еще вопрос немного не по теме ,но мне тоже кажется связан с защитой : присниля сон с рунами  Тейваз Эйваз Хагалаз (ничего в дополнении не было,просто серая табличка со знаками.Как  расшифровать?    С уважением

Маргаррет

В каком состоянии защита м?
Наутиз- Дагаз( пп Лагуз)- Беркана
                Тейваз
В нормальном состоянии, идет процесс обновления

Состояние защиты ж?
Беркана- Ингуз- Перт
             Соуло
Тоже нормальное, но открыта она к воздействию.
Это пара, у меня такое ощущение сложилось после оасклада, что ж обращалась специально к магам для установки защит, и сейчас этот процесс как раз таки идет....

Хочу им рассорку поставить. Как на мне отразится воздействие на эту пару?
Турисаз- пп Наутиз- пп Райдо
            Иса
Отзеркалит всю бяку мою, Турисазом и по голове.....

Desert_Rose

Цитата: Jemma от 03 марта 2016, 12:06:37
Добрый день! Если защита талисманная,то она меня сама выбрала=перед новым годом выбирался подарок (искала серьги) и меня волшебным образом привело в магазин,где сразу привлек мое внимание кулон с изображением дерева жизни(Игдрасиль) и все! кроме него ябольше ничего не видела.Теперь он мой.Почистила водой ,но не заряжала.Такое ощущуеие,что он сам по себе заряжен(изделие новое). Сегодня сделала расклад на состояние защиты=Вуньо(пп) Иса Наутиз(пп) Тейваз Если честно,то вообще ничего не пойму: толи пробита,то ли с мороком .Помогите с трактовкой. И еще вопрос немного не по теме ,но мне тоже кажется связан с защитой : присниля сон с рунами  Тейваз Эйваз Хагалаз (ничего в дополнении не было,просто серая табличка со знаками.Как  расшифровать?    С уважением

Доброго дня.

Состояние, судя по Вашему раскладу, опять же, дискомфорт, такое впечатление, что ей что-то мешает. Что касается сна, то Вам лучше обратиться в тему о снах про руны, там Вам помогут его расшифровать.

с уважением
                                                     Будда.

Jemma

Цитата: Desert_Rose от 03 марта 2016, 14:12:18
Доброго дня.

Состояние, судя по Вашему раскладу, опять же, дискомфорт, такое впечатление, что ей что-то мешает. Что касается сна, то Вам лучше обратиться в тему о снах про руны, там Вам помогут его расшифровать.

с уважением
Я поняла о чем Вы говорите.Огромное спасибо за помощь. С увжением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status