Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Лаварна

Доброго времени суток, уважаемые!
Проверяю состояние защиты (стоят работы на снятие)

В каком состоянии защита у:

кроля №1
Альгиз п., Гебо, Отал п., Иса
Защита ослабла, стала уязвима, не совсем понимаю как здесь читать Гебо, возможно это расшатался эмоциональный фундамент (Отал п.) и всё это затормозилось и застыло.

кроля №2
Лагуз п., Соуло, Турисаз п., Манназ п.
Защита в бездействии, беспомощная и слабая, ещё и внутренние ослабление и деструктив

Поправьте, пожалуйста, а то не совсем уверена в трактовке Гебо и Соуло ???
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Nicety

Цитата: Лаварна от 29 февраля 2016, 05:35:09
В каком состоянии защита у:
кроля №1
Альгиз п., Гебо, Отал п., Иса
Защита ослабла, стала уязвима, не совсем понимаю как здесь читать Гебо, возможно это эмоции расшатались (Отал п.) и всё это затормозилось и застыло.
кроля №2
Лагуз п., Соуло, Турисаз п., Манназ п.
Защита в бездействии, беспомощная и слабая, ещё и внутренние ослабление и деструктив
Доброе утро ув.Лаварна
1. Сняли защиту (Альгиз п/п), восстановиться не может (Гебо в негативном значении), происходит разрушение границ (Отал п/п), период временный (Иса), поэтому успевайте оказать воздействие на кроля, пока "клиент готов"))
2. Пробой (Турс п/п) и кроль это ощущает (Манназ п/п), Соуло в негативном значении - потеря ориентиров, разбалансировка, чем и объясняется дальнейший пробой
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

DZ.Elen

Здравствуйте, ув. практики!
Состояние моей защиты?
Лагуз - Эваз пп - Турисиаз
Тейваз пп
Защита ослаблена, в результате воздействия, я потеряла энергию.

С Благодарностью.
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

Desert_Rose

Цитата: Alika от 28 февраля 2016, 23:22:46
Спасибо большое. Еще, если можно подскажите пожалуйста, у меня выходит что защиты на мне нет, а мастер, которому я доверяю, она не рунами делает диагностику, говорит, что защита стоит. Я бы сказала, что у меня нет контакта с рунами, но ставы у меня работают, которые ставлю, многие. В чем же у меня проблема? Спасибо

Доброго дня.

Точно здесь может сказать только диагностика. Закажите диагностику независимому человеку, возможно, Вы сможете найти ответы на свои вопросы.

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Лаварна

Завтра заканчивается чистка у мужа, ищу защиту...

Какой результат будет мужу от защиты "3 в 1"
Дагаз, Ингуз, Эйваз, Йера + Иса + Беркана
Думаю эта защита ему подойдет?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Скампия

Уважаемая Nicety! Я недавно себе новую защиту поставила,вроде радовала она меня,а сегодня не пойму.Гляньте,пожалуйста!
В каком состоянии защита?  Отал пп.-Кеназ-Уруз-Тэйваз пп.  Положительные руны меня сбивают.Может при них Тэйваз пп. означает пассивное состояние,поскольку отражать нечего или я все же принимаю желаемое  за действительное?

Nicety

Цитата: Скампия от 29 февраля 2016, 15:34:06В каком состоянии защита?  Отал пп.-Кеназ-Уруз-Тэйваз пп.  Положительные руны меня сбивают.Может при них Тэйваз пп. означает пассивное состояние,поскольку отражать нечего или я все же принимаю желаемое  за действительное?
Уважаемая Скампия, Тейваз п/п - это не пассивное состояние, это воздействие из вне. По Кеназ-Уруз  - защита в прекрасном состоянии, смею надеяться, что она справится))
Посмотрите завтра состояние, а пока помогите ей "подпиткой"

Цитата: Лаварна от 29 февраля 2016, 14:11:10
Какой результат будет мужу от защиты "3 в 1"
Дагаз, Ингуз, Эйваз, Йера + Иса + Беркана
Думаю эта защита ему подойдет?
Правильно думаете)), по общему фону необоротные руны с итоговой Беркана принимают позитивное значение - хороший результат.

Цитата: DZ.Elen от 29 февраля 2016, 13:20:10
Состояние моей защиты?
Лагуз - Эваз пп - Турисиаз
Тейваз пп
Защита ослаблена, в результате воздействия, я потеряла энергию.
Ув.DZ.Elen, верно трактуете, только не Вы потеряли энергию, а Ваша защита))), но она стоит за Вас до последнего (Турс)

DZ.Elen

Цитата: Nicety от 29 февраля 2016, 22:03:51
Ув.DZ.Elen, верно трактуете, только не Вы потеряли энергию, а Ваша защита))), но она стоит за Вас до последнего (Турс)
Уважаемая, Nicety! Благодарю+
Значит мне стоит обновить защиту и затем сделать снова диагностику?
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

Beatrix

Уважаемые практики, добрый вечер.
Нужно пробить защиту одного человека. Хотела бы выяснить детали. Прошу помочь и направить меня.

Какая защита есть у объекта?
Йера-Одал в пп-Ансуз в пп-Тиваз
Круговая. Защита Рода. Ансуз в пп - ? Тиваз - боевая ставленная.

В каком состоянии находится защита объекта?
Одал-Лагуз в пп-Эйваз-Йера.
В очень хорошем состоянии. Лагуз пп и Йера не совсем понятны в контексте вопроса.

Как зашел став х на разрушение защиты?
Вуньо-Одал-Феу-Туризас.
Хорошо зашел. Оказывает воздействие на защиту. И воздействие довольно мощное.

Какое действие оказывает на защиту объекта?
Феу - Дагаз - Беркана - Хагалаз.
Растет и крепнет с тем, чтобы разрушить.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Nicety

Цитата: DZ.Elen от 29 февраля 2016, 22:21:04
Значит мне стоит обновить защиту и затем сделать снова диагностику?
Да, правильно)) Диагностику чуть позже.

Цитата: Beatrix от 29 февраля 2016, 22:21:46Какая защита есть у объекта?
Йера-Одал в пп-Ансуз в пп-Тиваз
Круговая. Защита Рода. Ансуз в пп - ? Тиваз - боевая ставленная.
Ув.Beatrix, Ансуз п/п - недавний отказ в помощи какого-то эгрегора.
Цитата: Beatrix от 29 февраля 2016, 22:21:46В каком состоянии находится защита объекта?
Одал-Лагуз в пп-Эйваз-Йера.
В очень хорошем состоянии. Лагуз пп и Йера не совсем понятны в контексте вопроса.
После Йеры надо было доп.руну вытянуть, а так обессиливание идет (Лагуз п/п-Эйваз).
Цитата: Beatrix от 29 февраля 2016, 22:21:46Как зашел став х на разрушение защиты?
Вуньо-Одал-Феу-Туризас.
Хорошо зашел. Оказывает воздействие на защиту. И воздействие довольно мощное.
Все верно.
Цитата: Beatrix от 29 февраля 2016, 22:21:46Какое действие оказывает на защиту объекта?
Феу - Дагаз - Беркана - Хагалаз.
Растет и крепнет с тем, чтобы разрушить.
По итогу - разрушение (Хагал)

Kalista

Доброе утро! Уважаемая Nicety , помогите пожалуйста с трактовкой:

Какой результат я получу , если поставлю такую то защиту?

Гебо - Даггаз - Лагуз - Райдо пп (это кладбище и вроде начало многообещающе , но вот Райдо пп....будет пассивной, неработоспособной? Или Райдо пп это и есть мертвяки?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Nicety

Цитата: Kalista от 02 марта 2016, 08:31:24Какой результат я получу , если поставлю такую то защиту?
Гебо - Даггаз - Лагуз - Райдо пп (это кладбище и вроде начало многообещающе , но вот Райдо пп....будет пассивной, неработоспособной? Или Райдо пп это и есть мертвяки?)
Доброе утро уважаемая Kalista!
У меня в практике Райдо п/п никак не связано с мертвяками((
Конечно же, не исключается Ваша личная договоренность с рунами и Ваш собственный опыт...
На мой взгляд, не смотря на хорошее начало,не очень положительный результат получите, судя по итоговой Райдо п/п - застой в движении и Ваших активных действиях.

ASIRIS

Перверунтая Вуньо - Йера - Хагалаз - Уруз
Нету никакой защиты, пробита постоянно.

Поправьте меня пожалуйста, с уважением!

Маргаррет

Уважаемые мантики, прошу помощи!
В каком состоянии защита м?
Наутиз- Дагаз( пп Лагуз)- Беркана
                Тейваз
В нормальном состоянии, идет процесс обновления

Состояние защиты ж?
Беркана- Ингуз- Перт
             Соуло
Тоже нормальное, но открыта она к воздействию.
Это пара, у меня такое ощущение сложилось после оасклада, что ж обращалась специально к магам для установки защит, и сейчас этот процесс как раз таки идет....

Хочу им рассорку поставить. Как на мне отразится воздействие на эту пару?
Турисаз- пп Наутиз- пп Райдо
            Иса
Отзеркалит всю бяку мою, Турисазом и по голове.....

Маргаррет

Цитата: ASIRIS от 02 марта 2016, 13:24:38
Перверунтая Вуньо - Йера - Хагалаз - Уруз
Нету никакой защиты, пробита постоянно.

Поправьте меня пожалуйста, с уважением!

Вы же спрашиваете не про наличие вообщем, а про наличие конкретной- Йера- Хагал- Уруз мощная стихийная защита с обраточкой, пп Вуньо возможно состояние обьекта, ослабление незначительное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status