Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: кассия от 11 февраля 2016, 09:24:58
Стала смотреть как будет работать защита сделанная на носителе?
И вот тут что то у меня не так,не могу понять,помогите пожалуйста.
Вуньо пер. АЛЬГИЗ пер. ИСА
Итог Феху
Ув.кассия, по итоговой Феху, Вы правы, замечательно будет работать защита, в начале показан период становления- раскрутки, а значит уязвимости защиты (Вунье п/п-Альгиз п/п).
Чтобы помочь защите побыстрее раскрутиться - подкормите стихией огня, поставтьте свечу на нее (Соуло-Кано).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

money

Цитата: Альмелия от 11 февраля 2016, 12:36:03
Здравствуйте помогите расшифровать если защита на М.Ч и какая? Выпало Гебо+Эйваз+Райдо перевёрнутая.Заранее благодарю за ответ.  И По возможности подскажите как её снять раз и навсегда.
Вы немного не правильно сделали расклад:
Есть ли защита - 2 руны
Какая есть защита- 3 руны
Состояние защиты - 4 руны.
С уважением и благодарностью!!!

Альмелия

Теперь вопрос обо мне, Какая защита на мне?-(задавала этот вопрос 2 раза)в первом случае выпал Маназ но боком выпрямила но против часовой-эйра и беркана перевёрнутая,решила спросить второй раз выпало соулу -ингуз- Эйра.... В каком состоянии защита? Отал  перевернутый- иса-эйваз-хагалаз.... Помогите расшифровать пожалуйста. Заранее благодарю.

кассия

Nicety благодарю вас от  меня  + ,а то я все никак понять не могла,по диагностике подходит а начинаю спрашивать как будет работать и перестаю понимать.

Альмелия

Цитата: money от 11 февраля 2016, 13:10:33
Вы немного не правильно сделали расклад:
Есть ли защита - 2 руны
Какая есть защита- 3 руны
Состояние защиты - 4 руны.
Есть ли защита? Отал перевёрнутый и наутиз
Какая есть защита? Кано перевёрнутая, выпала набок выровнила по часовой, -ансуз -феху перевёрнутая
В каком состоянии защита? Маназ-хагалаз-дагаз-гебо Помогите расшифровать.
И подскажите пожалуйста как и чем можно снять его защиту, я так понимаю она у него есть и постоянно обновляется!?

Mrs_MAI

1.Есть ли защита? выпал Одал, значит есть, родовая
2.Какое состояние защиты? выпали Йера, Гебо и Эйваз, это я так понимаю Йера и Гебо обозначают круговую защиту, а Эйваз что тут значит? Поправьте, если что-то не так

Kalista

Добрый день! Уважаемая Nicety помогите пожалуйста с трактовкой, опять вражья защита, вчера она была в идеальном состоянии с Турсом в последней позиции, после моих стараний стала вот такой:

Ингуз - Перт пп - Турс пп - Феху пп (Турс пп в данном случае означает отраженный удар или пробой?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Nicety

Цитата: a-angel57 от 11 февраля 2016, 10:10:53
В каком состоянии защита:
Альгиз - Иса - Ансуз - Манназ пер.
Вроде все стабильно, работает, но смущает Манназ пер. Или в данном случае она просто "отдыхает" (не от чего защищать).
Видела тут где-то, что Манназ пер. - пассивное состояние...
Добрый день, прекрасное состояние защиты, Манназ п/п -  внутренный дискомфорт хозяина защиты, может быть по разным причинам, как от банального недосыпа, так и до тяжести от самой защиты

Эmrie

Цитата: Альмелия от 11 февраля 2016, 13:17:43
Теперь вопрос обо мне, Какая защита на мне?-(задавала этот вопрос 2 раза)в первом случае выпал Маназ но боком выпрямила но против часовой-эйра и беркана перевёрнутая,решила спросить второй раз выпало соулу -ингуз- Эйра.... В каком состоянии защита? Отал  перевернутый- иса-эйваз-хагалаз.... Помогите расшифровать пожалуйста. Заранее благодарю.
Выложите свой вариант ответа, а мы Вас поправим.
Так Вы никогда несможете понять значения рун , если даже пытаться не станете.
С Уважением.:)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Nicety

Цитата: Kalista от 11 февраля 2016, 14:02:39стала вот такой:
Ингуз - Перт пп - Турс пп - Феху пп (Турс пп в данном случае означает отраженный удар или пробой?)
Уважаемая Kalista, увидела Ваш расклад следующей картиной))):
в закрываемую дверь вражьей защиты (Ингуз-Перт п/п), Вы успели просунуть дуло автомата и таки пробить и обесценить её (Турс п/п-Феху п/п)  ;D

Цитата: Mrs_MAI от 11 февраля 2016, 13:43:241.Есть ли защита? выпал Одал, значит есть, родовая
2.Какое состояние защиты? выпали Йера, Гебо и Эйваз, это я так понимаю Йера и Гебо обозначают круговую защиту, а Эйваз что тут значит? Поправьте, если что-то не так
Поправляю)))
1. Просто есть защита (без всяких домыслов о родовой)
2. Не хватает четвертой руны - т.к. все руны в Вашем раскладе необратимые, т.е. могут трактоваться как позитивном, так и в негативном значении. А в каком значении трактовать эти руны зависит от рядом стоящих обратимых рун (прямое или перевернутое положение).
Понятно объяснила? ;)
По типу защиты сделайте расклад из трех рун на вопрос "Какая защита?"

Mrs_MAI

Цитата: Nicety от 11 февраля 2016, 14:29:07
Поправляю)))
1. Просто есть защита (без всяких домыслов о родовой)
2. Не хватает четвертой руны - т.к. все руны в Вашем раскладе необратимые, т.е. могут трактоваться как позитивном, так и в негативном значении. А в каком значении трактовать эти руны зависит от рядом стоящих обратимых рун (прямое или перевернутое положение).
Понятно объяснила? ;)
По типу защиты сделайте расклад из трех рун на вопрос "Какая защита?"
Спасибо вам огромное) просто на разных ресурсах разные расклады, ну а я какой нашла, такой и попробовала. После этого расклада я сняла с моего кролика защиту, сейчас на вопрос о состоянии защиты совершенно другая картина - пп Тейваз, Манназ, пп Уруз, Соуло. Если я все правильно понимаю, то Тейваз пп указывает на ослабление защиты, а Уруз на ослабление воли? Соуло и Манназ немного напрягают, вроде позитивные руны достаточно. По типу защиты вышло "Йера - пп Вуньо - пп Наутиз" вот тут у меня уже затруднения возникли...)

Nicety

Цитата: Mrs_MAI от 11 февраля 2016, 15:23:21По типу защиты вышло "Йера - пп Вуньо - пп Наутиз" вот тут у меня уже затруднения возникли...)
Вооот, никакой родовой защиты и нет)), как впрочем и ставленной не наблюдается (Наут п/п). Есть круговая (Йера) и неактивный талисман (Вунье п/п)
Цитата: Mrs_MAI от 11 февраля 2016, 15:23:21сейчас на вопрос о состоянии защиты совершенно другая картина - пп Тейваз, Манназ, пп Уруз, Соуло. Если я все правильно понимаю, то Тейваз пп указывает на ослабление защиты, а Уруз на ослабление воли?
Все верно, ослабили.
Думаю, вряд ли Вы для большого зла с кролика защиту сдираете))), если для вызова или внушения мыслей, то самое время воздействовать.

Mrs_MAI

Цитата: Nicety от 11 февраля 2016, 16:52:47
Вооот, никакой родовой защиты и нет)), как впрочем и ставленной не наблюдается (Наут п/п). Есть круговая (Йера) и неактивный талисман (Вунье п/п)Все верно, ослабили.
Думаю, вряд ли Вы для большого зла с кролика защиту сдираете))), если для вызова или внушения мыслей, то самое время воздействовать.
Спасибо за помощь)А неактивный талисман это может быть крестик на шее? Да этот кролик учень упертый, чистила-чистила его, и от такаранов в голове, и от негатива, по диагностике вроде показывает, что проходит чистка, вызовы делаю, мысли внушаю, толку 0... даже на днях дары Фрее подносила
а вам плюсик в репутацию)

Альмелия

В этом вопросе хотелось бы услышать мнение профессионалов, я не особо поняла.
Есть ли защита? Отал перевёрнутый и наутиз
Какая есть защита? Кано перевёрнутая, выпала набок выровнила по часовой, -ансуз -феху перевёрнутая
В каком состоянии защита? Маназ-хагалаз-дагаз-гебо Помогите расшифровать.
И подскажите пожалуйста как и чем можно снять его защиту, я так понимаю она у него есть и постоянно обновляется!?

Zym

Пожалуйста помогите с диагностикой. Я в рунах новичок, никак не могу расшифровать расклад.
Есть ли негатив? выпали- Альгиз (-), Перт (-), Соулу (-), Вуньо(+).
Что или кто послужил причиной : выпали Кано (+), Хагалас (+).
Через что был нанесен вред: Лагуз (-).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status