Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Эmrie от 07 февраля 2016, 14:23:36
Да, добро было и вроде по внутренним ощущениям даже есть.
Ув.Эmrie, ну мы же с Вами изначально трактовали небольшую "пробуксовку" с этой защитой))
Уладится все, придет в норму
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Киримочка

Здравствуйте прошу вас посмотреть!
в каком состояние защита ?
Отдал, Тейваз,Йера
Лагуз
Брешь в защите ,но востанавливается
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

Nicety

Цитата: Киримочка от 07 февраля 2016, 19:28:50
в каком состояние защита ?
Отдал, Тейваз,Йера
Лагуз
Брешь в защите ,но востанавливается
Ув.Киримочка, откуда брешь?
Прекрасное состояние, Тейваз в прямом положении - активное состояние защиты, по итогу все идет в задуманном режиме (Лагуз).

Цитата: улыбающяся от 07 февраля 2016, 11:14:08
Как работает защита против подселения у Ж?
Наутиз- Беркана пп - Кано пп
           Совелло
Защита активно и сильно закрывает, но вот Беркана пп может говорить о том, что она блокирует в чем-то и саму Ж?
Ув.улыбающяся, долго думала над Вашим раскладом, мое мнение, что не работает защита, очевидно из-за внешних проблем, возможно, связанных с самими подселами (Наут-Соуло), остановилась работа защиты, закончилось её действие, нехватка энергии (Беркана п/п-Кано п/п) .

Киримочка

Цитата: Nicety от 07 февраля 2016, 19:33:48
Ув.Киримочка, откуда брешь?
Прекрасное состояние, Тейваз в прямом положении - активное состояние защиты, по итогу все идет в задуманном режиме (Лагуз).
Огромная Благодарность Вам Уважаемая Nicety :-*.
Поглядите пожалуйста каков результат
будет от руностава Тотальное уничтожение
защит у А?нахожусь под читкой мысли
кругом бегом (( прошу прощение за флуд
Феху,Отдал,Наут
Эваз
неувенчается успехом как стояли так и
будут стоять(
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

Nicety

Цитата: Киримочка от 07 февраля 2016, 19:51:21
Поглядите пожалуйста каков результат будет от руностава Тотальное уничтожение защит у А?
Феху,Отдал,Наут
Эваз
неувенчается успехом как стояли так и будут стоять(
Вы правы, на защиты А не подействует.

magikazh

Здравствуйте!
Вопрос: какая защита стоит на Ж.?
Выпало
Альгиз-Райдо-ппУруз-ппМанназ
Защита есть, я так полагаю от духа?
Помогите, доподлинно разобраться. Спасибо

Sunrose

Цитата: magikazh от 07 февраля 2016, 22:40:35
Здравствуйте!
Вопрос: какая защита стоит на Ж.?
Выпало
Защита есть, я так полагаю от духа?
Помогите, доподлинно разобраться. Спасибо
Уруз в Пп нет, и на вопрос какая достают 3 руны. А так, да , защита с подселенцем, несколько тяжелая для человека.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Nicety

Цитата: Sunrose от 08 февраля 2016, 06:45:24Уруз в Пп нет
Уруз - обратимая руна, в перевернутом положении имеет место существовать))
Цитата: Sunrose от 08 февраля 2016, 06:45:24защита с подселенцем
Цитата: magikazh от 07 февраля 2016, 22:40:35Защита есть, я так полагаю от духа?
Ув.практики по каким рунам такой вывод сделали?
Цитата: magikazh от 07 февраля 2016, 22:40:35Вопрос: какая защита стоит на Ж.?
Выпало
Защита активная (Альгиз-Райдо), но слабая, на длительные боевые действия не хватит (Уруз п/п)

Sunrose

Цитата: Nicety от 08 февраля 2016, 11:09:02
Уруз - обратимая руна, в перевернутом положении имеет место существовать))Ув.практики по каким рунам такой вывод сделали?Защита активная (Альгиз-Райдо), но слабая, на длительные боевые действия не хватит (Уруз п/п)

Это я спросонья, с телефона, прочитала Уруз как Ингуз -потому и написала, что нет в ПП. Да еще и написала эту глупость. Спасибо, что подправили, так как это просто опечатка и невнимательность. И про подсел я с точки зрения Ингуз писала.

Не могу редактивровать предыдущий пост.
Итак есть ли защита и какая на крольчиху?
Феху- Беркана- Перт
Защита есть, скорее всего женщина поддерживает, возможно амулет , но кролиха открыта для воздействий.
Правильно ли растолковала?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Kalista

Добрый день! Уважаемая Nicety, я опять к вам, за вражью защиту беспокоюсь)))

В каком состоянии вражья защита?

Феху пп - Ингуз - Даггаз - Лагуз пп (походу сущи с защиты прогнаны , за щита не рабочая)

И мои проблемные посмотрите пожалуйста :

В каком состоянии защита?

1-я Даггаз - Соуло - Вуньо - Иса (работает)

2-я Эйваз - Хагал - Уруз - Эваз (был пробой, но восстановилась )

3-я Йера - Наут пп - Турс пп - Перт (не защищает)

4-я Тейваз - Йера - Наут пп - Эйваз - доп Даггаз (после Даггаз уже доп тянуть не стала, смущает Наут пп)

5-я Соуло - Беркано пп - Ансуз - Уруз пп (выдохлась, надо подновить)

6-я Гебо - Наут - Ансуз пп - Лагуз (подновить и будет работать)

7-я Даггаз - Отал пп - Турс - Ансуз (вот не понятно, вроде как не защищает и при этом агрессивна, как это понимать?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Nicety

Цитата: Kalista от 08 февраля 2016, 13:54:25В каком состоянии вражья защита?
Феху пп - Ингуз - Даггаз - Лагуз пп (походу сущи с защиты прогнаны , за щита не рабочая)
Уважаемая Калисточка, здравствуйте!
Насчет сущей не знаю (Вам виднее))), но из рабочего состояния выбили однозначно (Феху п/п-Лагуз п/п).
Цитата: Kalista от 08 февраля 2016, 13:54:25В каком состоянии защита?
1-я Даггаз - Соуло - Вуньо - Иса (работает)
Прекрасное состояние.
Цитата: Kalista от 08 февраля 2016, 13:54:252-я Эйваз - Хагал - Уруз - Эваз (был пробой, но восстановилась )
Была попытка пробоя/воздействия (Эйваз-Хагал), но Ваша защита справилась с этой проблемкой (Уруз-Эваз).
Цитата: Kalista от 08 февраля 2016, 13:54:253-я Йера - Наут пп - Турс пп - Перт (не защищает)
Ну да, пробой и открыта до сих пор (Турс п/п-Перт)
Цитата: Kalista от 08 февраля 2016, 13:54:254-я Тейваз - Йера - Наут пп - Эйваз - доп Даггаз (после Даггаз уже доп тянуть не стала, смущает Наут пп)
А надо было бы доп вытянуть, Дагаз - руна инициации, перехода, что там за ней ....??? На данный момент защита обессилена (Эйваз), но больше из-за Вашего внутреннего (Йера-Наут п/п)
Цитата: Kalista от 08 февраля 2016, 13:54:255-я Соуло - Беркано пп - Ансуз - Уруз пп (выдохлась, надо подновить)
Все правильно.
Цитата: Kalista от 08 февраля 2016, 13:54:256-я Гебо - Наут - Ансуз пп - Лагуз (подновить и будет работать)
Да и так работает (Гебо-Лагуз)))
Цитата: Kalista от 08 февраля 2016, 13:54:257-я Даггаз - Отал пп - Турс - Ансуз (вот не понятно, вроде как не защищает и при этом агрессивна, как это понимать?)
Обижаете свою под №7))) Защищает ещё как (Турс-Анзус)! Ей одной Вас мало, она под охрану и Ваше окружение пытается взять))) (Отал п/п в сочетании с прямыми рунами не несет негативного оттенка. Отал - Вы, как охраняемый объект, Отал п/п - расширение границ (дочу, мужа защитить)))

Nicety

Цитата: Sunrose от 08 февраля 2016, 13:05:45есть ли защита и какая на крольчиху?
Феху- Беркана- Перт
Защита есть, скорее всего женщина поддерживает, возможно амулет , но кролиха открыта для воздействий.
Правильно ли растолковала?
Ув.Sunrose, Перт, скорее всего, тоже амулет какой-то.
Если бы спросили про состояние защиты, тогда бы Перт трактовалась как открытость для воздействия.

Шуба

Уважаемые, на вопрос какая защита вытянула Альгиз и Кано. Как трактовать такую защиту ( обе руны огненной стихии.) но есть понимание, что защита сильная. а вот откуда исходит? +(огненная?)
вот нашла на просторах интернета вот такое описание ....ALGIZ работает вне зависимости от нашего отрицания или признания ее. Если в машине есть подушки безопасности и они исправны, то в предусмотренном конструкцией случае они сработают вне зависимости от того, что Вы думаете по этому поводу и думаете ли в этот момент вообще.
Применяется ALGIZ примерно так же: если Вам нужна защита, Вы используете ALGIZ – и в нужный момент она действует.
Выпадение ALGIZ в гадании говорит нам о том, что в нашей жизни присутствует эта самая защита – не зависящая от нас, но оттого не менее действенная, и действующая именно в той сфере, о которой Вы хотите узнать.
С Уважением. +

money

Цитата: Шуба от 09 февраля 2016, 01:43:06
Уважаемые, на вопрос какая защита вытянула Альгиз и Кано. Как трактовать такую защиту ( обе руны огненной стихии.) но есть понимание, что защита сильная. а вот откуда исходит? +(огненная?)
вот нашла на просторах интернета вот такое описание ....ALGIZ работает вне зависимости от нашего отрицания или признания ее. Если в машине есть подушки безопасности и они исправны, то в предусмотренном конструкцией случае они сработают вне зависимости от того, что Вы думаете по этому поводу и думаете ли в этот момент вообще.
Вы немного не правильно выложили расклад:
1. есть ли защита - 2 руны
2. какая защита - 3 руны
3. состояние зущиты - 4 руны
С уважением и благодарностью!!!

Kalista

Добрый день! Уважаемая Nicety, опять нужна ваша помощь очень очень!
Тут новый объект нарисовался, прощупываем

Есть ли у Ж защита?
Даггаз - Перт (да, причём ставленная колдовская)

Какая защита?

Эйваз - Лагуз пп - Перт пп - Райдо пп (кладбище)

В каком состоянии ?

Хагал - Йера - Эйваз - Вуньо (видно кто то тюкал, но обновилась и чувствует себя хорошо)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status