Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Mrs_MAI от 11 февраля 2016, 17:25:21
А неактивный талисман это может быть крестик на шее?
Ну это если из категории " ношу ради мамы, а сам не верю")))
Эх, сколько у Вас еще  таких кроликов будет ;)
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Эmrie

Цитата: Zym от 11 февраля 2016, 17:56:49
Пожалуйста помогите с диагностикой. Я в рунах новичок, никак не могу расшифровать расклад.
Есть ли негатив? выпали- Альгиз (-), Перт (-), Соулу (-), Вуньо(+).
Что или кто послужил причиной : выпали Кано (+), Хагалас (+).
Через что был нанесен вред: Лагуз (-).

Думаю у Вас негатива нет, хотя насчет (Перт пп) сомневаюсь
Обратитесь в тему Рунический воск.
Здесь смотрят защиту.
С Уважением.:)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Nicety

Цитата: Purple от 11 февраля 2016, 11:31:35
Есть ли на мне защита ?
Беркана Альгиз
Какая защита на мне?
Эйваз Иса Вуньо пп
Поняла что она не даёт мне двигаться вперёд и не даёт ничего реализовать. Глухо как в танке.
В каком она состоянии?
Уруз Кано пп Райдо пп Йера
Прекратило свою работу.
1. Правильно, есть
2. Защита через землю/кладбище (Эйваз), с обраткой (Иса) + неактивный талисман (Вунье п/п).
3. Пробой и ступор (Кано п/п-Райдо п/п)

Альмелия

Цитата: Альмелия от 11 февраля 2016, 17:30:25
В этом вопросе хотелось бы услышать мнение профессионалов, я не особо поняла.
1.Есть ли защита? Отал перевёрнутый и наутиз
2.Какая есть защита? Кано перевёрнутая, выпала набок выровнила по часовой, -ансуз -феху перевёрнутая
3.В каком состоянии защита? Маназ-хагалаз-дагаз-гебо Помогите расшифровать.
И подскажите пожалуйста как и чем можно снять его защиту, я так понимаю она у него есть и постоянно обновляется!?
Помогите пожалуйста по данному вопросу, я новичок в рунах,и не все понимаю в диагностики, очень нужен ответ чтоб знать как дальше воздействовать на М.Ч и знать вообще с чем я имею дело.

a-angel57

Цитата: Альмелия от 11 февраля 2016, 20:28:19
Помогите пожалуйста по данному вопросу, я новичок в рунах,и не все понимаю в диагностики, очень нужен ответ чтоб знать как дальше воздействовать на М.Ч и знать вообще с чем я имею дело.
Попробую, если не права, более опытные надеюсь поправят.
1. Защиты нет.
2. Была на чем-то в виде какого-то заговоренного талисмана, но сейчас возможно утерян, либо не работает совершенно.
3. Судя по Хагалаз - защита разрушена, но восстанавливается.

Nicety

Цитата: Альмелия от 11 февраля 2016, 17:30:25
Есть ли защита? Отал перевёрнутый и наутиз
Какая есть защита? Кано перевёрнутая, выпала набок выровнила по часовой, -ансуз -феху перевёрнутая
В каком состоянии защита? Маназ-хагалаз-дагаз-гебо Помогите расшифровать.
И подскажите пожалуйста как и чем можно снять его защиту, я так понимаю она у него есть и постоянно обновляется!?
Защиты нет. Отал п/п - отрицательный ответ.
Поэтому остальные вопросы отпадают, в том числе и как снимать защиту))

a-angel57

Цитата: Nicety от 11 февраля 2016, 21:16:28
Защиты нет. Отал п/п - отрицательный ответ.
Поэтому остальные вопросы отпадают, в том числе и как снимать защиту))

Подскажите, пожалуйста, "для опыта"...
По вашему ответу "Альмелии". То что защиты нет, оно и понятно, и действительно остальные вопросы были можно сказать бессмысленны. Но она их все же рассмотрела, не получается ли у нее, что защита восстановится? Если к примеру рассмотреть, что именно сейчас ее нет, но она восстановится.
Сразу прошу прощения, если я задала глупый вопрос. Т.к. по интерпретации "защиты" практически не могу понять "состояние" и т.д. Опыта в этом совсем мало

Malleator

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием
В каком состоянии защита?
Наут пп Райдо пп Манназ пп- понимаю, что пробита, не активна и плюс ко всему человек подавлен

money

Цитата: Malleator от 11 февраля 2016, 21:29:05
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием
В каком состоянии защита?
Наут пп Райдо пп Манназ пп- понимаю, что пробита, не активна и плюс ко всему человек подавлен
Нет не так, защита стоит, возможно не к чему ей расти и не чувствует нападения,  а не хватает еще доп. руны четвертой?
Цитата: a-angel57 от 11 февраля 2016, 21:22:19
По вашему ответу "Альмелии". То что защиты нет, оно и понятно, и действительно остальные вопросы были можно сказать бессмысленны. Но она их все же рассмотрела, не получается ли у нее, что защита восстановится? Если к примеру рассмотреть, что именно сейчас ее нет, но она восстановится.
Сразу прошу прощения, если я задала глупый вопрос. Т.к. по интерпретации "защиты" практически не могу понять "состояние" и т.д. Опыта в этом совсем мало
Смотрите, человек впервые спрашивает о защите, есть ли она у человека, а Вы трактуете, что человек якобы ее снял и защита должна восстанавливаться, вопрос, отчего же защите нужно восстанавливаться, если ее и так на человеке не было. Возможно немного не так пояснила, но суть думаю понятна.
С уважением и благодарностью!!!

Nicety

Сразу прошу прощения, если я задала глупый вопрос.
Наоборот, похвально, что интересуетесь и пытаетесь докопаться до истины))
Если защиты изначально нет, то что должно восстановиться?

Альмелия

Цитата: money от 11 февраля 2016, 21:34:43
Нет не так, защита стоит, возможно не к чему ей расти и не чувствует нападения,  а не хватает еще доп. руны четвертой?Смотрите, человек впервые спрашивает о защите, есть ли она у человека, а Вы трактуете, что человек якобы ее снял и защита должна восстанавливаться, вопрос, отчего же защите нужно восстанавливаться, если ее и так на человеке не было. Возможно немного не так пояснила, но суть думаю понятна.
Возможно защита и была,я без диагностики рисовала на фото перевёрнутый Альгиз и Тейваз, возможно сняла я эту защиту, но с учетом того что в расскладе имеется дагаз, я понимаю что защита может восстановится. Ноооо....если нет защиты на человеке, создается вопрос почему на этого человека не действуют вязи, формулы, что тогда может мешать если нет защиты?

Эmrie

По вашему ответу "Альмелии". То что защиты нет, оно и понятно, и действительно остальные вопросы были можно сказать бессмысленны. Но она их все же рассмотрела,

Вы в первом предложении ответили на этот вопрос.
Смотреть После отрицательного ответа, бессмысленно.:)

Nicety

Цитата: Альмелия от 11 февраля 2016, 21:50:03
если нет защиты на человеке, создается вопрос почему на этого человека не действуют вязи, формулы, что тогда может мешать если нет защиты?
Да что угодно: отсутствие у Вас опыта и сил, просто неподходящий став (диагностику предварительно делали?) - можно долго гадать, у Вас есть хороший инструмент - Ваши руны, вот и сделайте расклад почему не действуют ставы. Но это уже вопросы не этой темы.

Эmrie

Вам уже ответили, только добавлю. Что может еще мешать сильная воля кролика, мало ваших сил и недостаток энергии, неправильная активация..итд итп

Альмелия

Цитата: Nicety от 11 февраля 2016, 21:55:57
Да что угодно: отсутствие у Вас опыта и сил, просто неподходящий став (диагностику предварительно делали?) - можно долго гадать, у Вас есть хороший инструмент - Ваши руны, вот и сделайте расклад почему не действуют ставы. Но это уже вопросы не этой темы.
огромное спасибо за ответ!
Прошу прощения если замучала,Теперь вопрос обо мне, Какая защита на мне?-(задавала этот вопрос 2 раза)в первом случае выпал Маназ но боком выпрямила но против часовой-эйра и беркана перевёрнутая,решила спросить второй раз выпало соулу -ингуз- Эйра.... В каком состоянии защита? Отал  перевернутый- иса-эйваз-хагалаз.... Помогите расшифровать пожалуйста. Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status