Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Malleator

Цитата: money от 11 февраля 2016, 21:34:43Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием
В каком состоянии защита?
Наут пп Райдо пп Манназ пп- понимаю, что пробита, не активна и плюс ко всему человек подавлен
Нет не так, защита стоит, возможно не к чему ей расти и не чувствует нападения,  а не хватает еще доп. руны четвертой?
Да, верно, Иса четвертая, упустила момент.
Еще я сомневаюсь, есть ли она в принципе. Потому что на вопрос, есть ли защита? выпала Ансуз пп, может и состояние защиты по этой причине так отразилось

Sunrose

А вот я не понимаю, как такое возможно, чтобы вообще не было защиты. Защита в магии,это как иммунитет в физическом теле- она есть, и постоянно изменяется, как лейкоформула в крови, в зависимости от факторов окружающей среды, физической составляющей и тд. И поэтому вопрос есть ли защита- я уже не рассматриваю. И даже вопрос "какая защита?"- меня не очень удовлетворяет, так как защит может быть несколько и больше чем 3 руны...а вот вопрос " в каком состоянии"- это для меня самый важный- он описывает общее состояние защиты. и мои силы по отношению к ней. Вот вообщем-то мои скромные заключения. Я не претендую на истинность моих заключений, однако считаю их самыми понятными для меня.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Эmrie

Цитата: Sunrose от 11 февраля 2016, 22:10:08
А вот я не понимаю, как такое возможно, чтобы вообще не было защиты. Защита в магии,это как иммунитет в физическом теле- она есть, и постоянно изменяется, как лейкоформула в крови, в зависимости от факторов окружающей среды, физической составляющей и тд. И поэтому вопрос есть ли защита- я уже не рассматриваю. И даже вопрос "какая защита?"- меня не очень удовлетворяет, так как защит может быть несколько и больше чем 3 руны...а вот вопрос " в каком состоянии"- это для меня самый важный- он описывает общее состояние защиты. и мои силы по отношению к ней. Вот вообщем-то мои скромные заключения. Я не претендую на истинность моих заключений, однако считаю их самыми понятными для меня.
Мне кажется отсутствие- подразумевает критический уровень ослабления., а не сто % отсутствие
Имхо
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Sunrose

Цитата: Эmrie от 11 февраля 2016, 22:13:36
Мне кажется отсутствие- подразумевает критический уровень ослабления., а не сто % отсутствие
Имхо
Вот и я о том же. А на сколько критичен- пркажет вопрос о состоянии. И даже если показывает о якобы слабой защите- я все равно ее снимаю, все таки какая-никакая- а все равно защита.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Nicety

Цитата: Альмелия от 11 февраля 2016, 22:00:07
Какая защита на мне?-(задавала этот вопрос 2 раза)в первом случае выпал Маназ но боком выпрямила но против часовой-эйра и беркана перевёрнутая,решила спросить второй раз выпало соулу -ингуз- Эйра.... В каком состоянии защита? Отал  перевернутый- иса-эйваз-хагалаз.... Помогите расшифровать пожалуйста.
Зачем два раза один вопрос?
Вы сама сильный человек (Манназ), защита круговая (Йера), защищает Вас либо:  пожилая  женщина (Беркана п/п), либо подселенец (Ингуз).
Защита ослабла у Вас (Отал п/п-Иса-Эйваз) из-за воздействий (Хагал)
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

a-angel57

Присоединюсь к Sunrose.
Я тоже никогда не задавала вопрос "Есть ли защита?", для меня вопрос всегда "В каком состоянии?" И как раз по ответу и смотрела - что и как?

Маргаррет

Уважаемые, помогите! Не могу определиться....
В каком состоянии защита кроля?
Пп Альгиз- Иса- Дагаз( Райдо)
            Уруз
В начале выпал Пп Альгиз, который говорит о ее отсутствии и Иса- нет движения, потом Дагаз- как свидетель обновления защиты.......помогите пжл))

Пропустит ли мои маг.действия защита?
Феху- Ингуз- Соуло
      Дагаз( пп Эваз)
Пропустит...а пп Эваз- обессилит его??

a-angel57

Цитата: Маргаррет от 12 февраля 2016, 02:14:01
Уважаемые, помогите! Не могу определиться....
В каком состоянии защита кроля?
Пп Альгиз- Иса- Дагаз( Райдо)
            Уруз
В начале выпал Пп Альгиз, который говорит о ее отсутствии и Иса- нет движения, потом Дагаз- как свидетель обновления защиты.......помогите пжл))

Пропустит ли мои маг.действия защита?
Феху- Ингуз- Соуло
      Дагаз( пп Эваз)
Пропустит...а пп Эваз- обессилит его??

Защита в стадии восстановления.
Думаю да, пропустит. Только вот как-то видимо не полностью ляжет став (пп Эваз), не в полную силу, может потому что к тому моменту защита восстановится. (Если став длительной раскрутки, типа приворота).

Поправьте, более опытные...

Mrs_MAI

Цитата: Nicety от 11 февраля 2016, 19:25:45
Ну это если из категории " ношу ради мамы, а сам не верю")))
Эх, сколько у Вас еще  таких кроликов будет ;)
Все верно говорите) Да мне этого кролика хотя бы пробить, пару раз всего его вызовы брали. Делаю вывод, что проблема во мне :)

a-angel57

Цитата: Mrs_MAI от 12 февраля 2016, 10:43:38
Все верно говорите) Да мне этого кролика хотя бы пробить, пару раз всего его вызовы брали. Делаю вывод, что проблема во мне :)

А вы попробуйте не вызовами. У меня вот вызовы вообще ни на ком не работают, может я конечно "торопыга" и не могу дождаться... Но мне кажется, что все ж не работают.
У меня сработал только из "похожих" - Заставить явиться в свой дом от Анвар. Правда я проявила инициативу. Но кроль наотрез отказывался даже по телефону говорить (не говоря уж о встрече), а тут ответил на звонок и пришел на разговор...
Так что проблема может быть не в вас, а в том, что вам именно какие-то ставы не подходят.
Приношу извинения, что "немного" не в тему ответ.

Mrs_MAI

Цитата: a-angel57 от 12 февраля 2016, 10:51:38
Так что проблема может быть не в вас, а в том, что вам именно какие-то ставы не подходят.
Приношу извинения, что "немного" не в тему ответ.
Сайт для того, чтобы делиться опытом, так что я считаю, что нас за это не должны забанить)
а вы пробовали чистить тараканов из головы у кролика? есть одна очень действенная чистка от  Сэма)

a-angel57

Цитата: Mrs_MAI от 12 февраля 2016, 11:19:11
Сайт для того, чтобы делиться опытом, так что я считаю, что нас за это не должны забанить)
а вы пробовали чистить тараканов из головы у кролика? есть одна очень действенная чистка от  Сэма)

Пробовала, тоже не срабатывала. Заменяла "внушением мыслей", чтоб вытесняли "тараканов"  :D

Mrs_MAI

Цитата: a-angel57 от 12 февраля 2016, 11:32:08
Пробовала, тоже не срабатывала. Заменяла "внушением мыслей", чтоб вытесняли "тараканов"  :D
очень странно, у меня чистка от Сэма срабатывала очень оперативно и абсолютно на всех)
видимо, и к вашему, и к моему кроликам нужен какой-то особый подход) мысли не внушаются им, таракашки из головы не вычищаются) Буду заного чистить, снимать защиту и опять атаковать его, пока не пробью. Возможно дело в опыте, а я рунами месяца два-три назад всего начала увлекаться, не все сразу же должно получаться)

Desert_Rose

Прошу прощения, но здесь, все таки, тема для обсуждения защиты, обсуждение других тем лучше вести в соответствуюших разделах.

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

кассия

Всем доброго дня  подскажите пожалуйста спросила есть ли у меня защита?
Перто пер. Туризас пер. Феху
Итог Хагалаз
Вроде как есть если с смотреть по Перто пер. Туризас пер.  активная отбивает атаки Хагалаз разрушает внешние воздействия. Или я как то не так поняла?
На вопрос какая у меня защита вышло :
Ингуз Соуло  энергетическая восстанавливающаяся.
Поправьте пожалуйста, что то с этой диагностикой у меня не очень получается.
Буду благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status