Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Desert_Rose

Цитата: Маргаррет от 31 января 2016, 16:04:09
Уважаемые практики, прошу помощи!

Доброго вечера.

1. Состояние хорошее, защита энергичная, активная.
2. Пропустит.
3. Защита актианая закрывает, но какой-то дискомфорт присутствует.
4. Защита в пассивном состоянии, дискомфорт, видимо, чистка её ослабила.

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Киримочка

Здравствуйте Уважаемые!
Прошу взгляда со стороны для достоверности .Вопрос: Моя общая защищенность?
Гебо,Ингуз,Соул.
Йера
Нормальненькое
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

money

Цитата: Киримочка от 31 января 2016, 20:41:11
Здравствуйте Уважаемые!
Прошу взгляда со стороны для достоверности .Вопрос: Моя общая защищенность?
Гебо,Ингуз,Соул.
Йера
Нормальненькое
Да Вы правы. Но Йера здесь видимо обновление защиты идет, здесь бы доп. достать..
С уважением и благодарностью!!!

Киримочка

Цитата: money от 31 января 2016, 20:48:20
Да Вы правы. Но Йера здесь видимо обновление защиты идет, здесь бы доп. достать..
Уважаемая money! Благо дарю Вас!Действительно идёт обновление ;) правильно.
нехватки воображения."с"

gir

Цитата: Nicety от 31 января 2016, 15:34:09
Ув.gir, хорошую защиту выбрали, только не справится она с Вашими ожиданиями, по итогу обманитесь в них (Анзус п/п), возможно, не настолько боевая, активная будет защита, как бы Вам хотелось (Турс п/п).
Благодарю, там больше уклон в сохранении и привлечении благополучия в дом.

Подскажите еще пожалуйста. Смотрю на защиту, автор ее позицианирует как зеркальная защита, боевая. Какой результат я получу от защиты?

Йера, Хагалаз, Кеназ пп.
Ансуз

Защита самообновляющаяся, боевая, но энергозатратная (Кеназ пп.) По Ансуз- мне подходит, защита ВС. Прошу подсказать мне по Кеназ пп и Ансуз.

+++

laonika

Уважаемые практики снимаю защиты с кроля полностью . Сделала расклад будьте добры помогите с трактовкой. Первый вопрос есть ли защита выпал Хагалаз получается да. Состояние защиты Ансуз пп, феху, одал, уруз пп. По моей трактовке защита ослабла но держится. Поправьте если не права . Спасибо заранее.
Run rabbit , run...

Sunrose

Цитата: gir от 31 января 2016, 21:05:28
Благодарю, там больше уклон в сохранении и привлечении благополучия в дом.

Подскажите еще пожалуйста. Смотрю на защиту, автор ее позицианирует как зеркальная защита, боевая. Какой результат я получу от защиты?

Йера, Хагалаз, Кеназ пп.
Ансуз
Вот мне кажется, что Кеназ ПП в конечной позиции говорит, что и вправду энергозатратная, и будет быстро " угасать" . Но  Ансуз в итоге говорит о поддержке ВС,  они одобрили ваш выбор, осталось лишь продумать как вы будете справлятся с восполнением энергии, и все.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Sunrose

Цитата: Киримочка от 31 января 2016, 21:29:47
Прошу меня извинять,я считаю вы не правильно даёте совет. Если защита энергозатратная , большая вероятность того,что она слетит это первый минус.Защита она и должна быть как " мой любимый размер" .В данном случае защита для Ув. gir является тяжёлой в плане пожирания энергии оператора .
Да , конечно, вы правы. Просто я так расценила- можно одеть супер кольчугу, которая будет наглухо защищать оператора, никого и ничего не пропускать, но будет тяжелой и гнуть спину. В смысле защиту одобрили ВС, но она энергозатратная, и ставить ее или нет это выбор оператора.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Киримочка

Цитата: Sunrose от 31 января 2016, 21:41:06
Да , конечно, вы правы. Просто я так расценила- можно одеть супер кольчугу, которая будет наглухо защищать оператора, никого и ничего не пропускать, но будет тяжелой и гнуть спину. В смысле защиту одобрили ВС, но она энергозатратная, и ставить ее или нет это выбор оператора.
Полностью согласна с вами :) каждый сам для себя решает/решит.
нехватки воображения."с"

Эmrie

Цитата: Sunrose от 31 января 2016, 21:41:06

Цитата: Киримочка от 31 января 2016, 21:49:35
Полностью согласна с вами :) каждый сам для себя решает/решит.
Я конечно извиняюсь, но почему вы решили, что Кеназ пп -  энергозатратная.
А не наоборот?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Magnus

Уважаемая Nicety, без Вас как без рук! ;)
С защитой моей творится что-то непонятное, сам не могу разобраться что к чему и опять к Вам за помощью!
Смотрю кладбищенскую защиту неделю назад (состояние) -
Иса - Наутиз - Ингуз - Йера (Кеназ пп) По итогу пробита, хоть и пытается восстановиться.
Два дня назад - Альгиз пп - Феху - Турс пп - Ингуз - Почти все то же самое, что и неделю назад.
Сегодня - Райдо пп - Манназ пп - Альгиз пп - Кеназ пп. Вообще жуть!
Судя по всему долбить меня начали еще в начале января, рунические защиты давно пали смертью храбрых. Но, что самое интересное, при диагностике Руническим воском негатива на мне нет! Это получается, что только снимают защиты, а больше никаких воздействий не делают? Я в полном замешательстве! :o
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Гармахис

Цитата: Nicety от 31 января 2016, 09:02:47
На вопрос "Есть защита?" ответ только Да или Нет, не придумывайте ничего лишнего и не путайте других практиков!Защита снесена (Хагал-Альгиз п/п), на данный момент попытка восстановиться - впустую (Йера).
Допустим вы правы, и в вашем понимании не стоит приплетать мантическое значение на ответ Да-Нет. Это моя точка зрения, мой опыт, который кстати, никому не навязываю; я не совсем логическую цепочку уловила: Да, есть защита- защита снесена, попытка восстановиться впустую, т.е.да есть защита- но по факту нет защиты. Выпадает Эваз- ответ: Да есть защита, пошли изменения, далее по раскладу видно что с защитой:Ансуз п.п- о чем вам говорит? Йера здесь- что посеял, то пожал, если в худ.переводе. после Йеры еще руна нужна- вполне возможно что вы в этом правы и попытка восстановиться защиты впустую, но нет руны далее, чтобы точно сказать об этом. это мое видение данного расклада.

Nicety

Цитата: Magnus от 01 февраля 2016, 00:18:33
С защитой моей творится что-то непонятное, сам не могу разобраться что к чему и опять к Вам за помощью!
Уважаемый Magnus :),
я могу только догадываться о конечной цели Ваших недругов, но то, что Вас не останавливаясь "долбят" - это однозначно и делают это не для благих целей по отношению к Вам - тоже понятно. Возможно, еще только готовят почву для задуманного негатива, а возможно, что программы уже запущенны и пока только раскручиваются, поэтому "Рунический воск" на данный момент не отразил негатива.
Защищайтесь уважаемый Magnus, любыми способами, перекройте эту "линию огня", направленную на Вас.
Вы опытный практик, у Вас все получится
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Эmrie

Уважаемые, мантики  диагностирую следующую защиту.
На вопрос  подходит/не подходит
Йера, Отал-- думаю добро дали.

1.Как будет работать на мне став К?
Турисаз, Соуло, Райдо
  думаю хорошо  и активно будет  работать.

2 Какой результат я получу от става К?
Гебо, Ансуз(пп), Тейваз, Соуло(Райдо)
ВС не одобряют . Но результат будет боевое, активное сопротивление с восполнением энергии.  Думаю партнерские отношения (Гебо) будут всеже присутствовать с защитой.

3.Несет ли став В в себе скрытый негатив, если да, то какой?
Эваз(пп) Соуло, Вуньо
Думаю все тут в порядке, относительно "паразитов"

И последний вопрос.
4. Как будут сочетатся между собой моя защита С и  защита К?
Соуло, Йера, Дагаз - Итог Вунье.
Думаю - классно будут сочетаться. Подружатся?!)

С уважением, +
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Kika

Прошу помощи в трактовке расклада.
В каком состоянии защита?
Эйваз-ингуз-райдо-турисаз (думаю что защита ослаблена (эйваз) так как было нападение из вне которое она отразила (райдо турс)

Какого арактера было нападение?
райдо-ансуз-феху пер.-вуньо (рассорка? или просто элементарные сплетни судя по райдо-ансуз, феху-вуньо?? даж не знаю что бы это могло значить??????
Закомплексованным личностям "Гелики" приобрести не помогаю. И попопрошу великих могущественных и ужасных, меня с подобной дребеденью не беспокоитть)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status