Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Эmrie

Цитата: Asia666 от 30 января 2016, 16:50:47
У меня еще один вопрос! )) По второй защите.Тоже спросила в каком состоянии. Ответ: Йера-Эваз(пп)-Беркана(пп)-Гебо.
Я вижу,что защита восстанавливается и сейчас в неактивном состоянии,вскоре успешно восстановится.А что означает Беркана(пп)?
Заранее благодарю!!
Остановка роста, отсутствие развития..
Как то так:)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Гармахис

Цитата: Эхо Эхо от 30 января 2016, 13:37:54
Уважаемые рунологи, исправьте если ошибаюсь.На вопрос есть ли защита на вражине- выпало Эваз,  (защита есть).На вопрос в каком состоянии-выпало Ансуз пп, Хагалаз, Алгиз пп, Йера (защита разрушена, но востанавливается?) С ув.Эхо
на вопрос Да-Нет выпадает Эваз- кроме прямого ответа, сама интерпретирую еще и мантическое значение, что собственно руны мне хотят сказать- здесь: необходимое преодоление препятствий, дабы через трудности пришло осознание; далее смотрим сам расклад Альгиз п.п говорит об отсутствии поддержки, незащищенность, Ансуз п.п и Хагалаз действия что привели к такому результату, Йера- пожинание плодов своих усилий; в данном случае пробой на защите от обратки, отката

Добавлю, а то исправить уже не получается *возможно от обратки, отката

Nicety

Цитата: Гармахис от 31 января 2016, 05:04:16
на вопрос Да-Нет выпадает Эваз- кроме прямого ответа, сама интерпретирую еще и мантическое значение, что собственно руны мне хотят сказать
На вопрос "Есть защита?" ответ только Да или Нет, не придумывайте ничего лишнего и не путайте других практиков!
Цитата: Эхо Эхо от 30 января 2016, 13:37:54
На вопрос в каком состоянии-выпало Ансуз пп, Хагалаз, Алгиз пп, Йера (защита разрушена, но востанавливается?)
Защита снесена (Хагал-Альгиз п/п), на данный момент попытка восстановиться - впустую (Йера).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Эхо Эхо

Благодарю Всех кто помог с трактовкой. Вражина пожинает свои плоды-болеет.Все таки какая отличная вещь защита с обраткой!

Скампия

Уважаемые практики,помогите,пожалуйста,диагностировать мою защиту!
На вопрос в каком состоянии: Дагаз-Иса-Эйваз-Альгиз пп.  Я вообще не поняла ничего - всё было замечательно,работала гармонично,самовосстанавливалась,а в конце упала?Никаких пробоев не заметила,атак тоже вроде нет,почему же ее нет?Или я не правильно поняла?

Эmrie

Цитата: Скампия от 31 января 2016, 12:06:11
На вопрос в каком состоянии: Дагаз-Иса-Эйваз-Альгиз пп.  Я вообще не поняла ничего - всё было замечательно,работала гармонично,самовосстанавливалась,а в конце упала?Никаких пробоев не заметила,атак тоже вроде нет,почему же ее нет?Или я не правильно поняла?
Уважаемая ,Скампия
Судя по Альгиз(пп) защиты нет. Но есть предположение , что она пытается восстановится.
Но я не уверена. Потому, как трансформация( Дагаз). С рядом стоящими  не позитивными рунами  не принесла вам ничего хорошего.
Имхо.
С уважением.

Sunrose

Я в ответе рун вижу динамику состояния вашей защиты.  Самовостанавливалась- либо трансформировалась ( Дагаз), затем почему-то произошла остановка ( Иса), и защита слетела ( Эйваз- Альгиз ПП) . Почему так случилось не знаю, может чтото повлияло извне.
Но давайте подождем что напишут более опытные
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Эmrie

Цитата: Sunrose от 31 января 2016, 12:23:08
Я в ответе рун вижу динамику состояния вашей защиты.  Самовостанавливалась- либо трансформировалась ( Дагаз), затем почему-то произошла остановка ( Иса), и защита слетела ( Эйваз- Альгиз ПП) . Почему так случилось не знаю, может чтото повлияло извне.
Но давайте подождем что напишут более опытные
Я Иса рассматриваю на отношения, как застой.
А в состоянии защиты , как стабильность...
Может не права...

gir

Доброго времени, прошу помощи.

Смотрю защиту для дома и семьи. Вопрос, какой результат получу(я и моя семья) от рунического става?

Альгиз, Соулу, Ингуз
Ансуз пп., (решила уточнить  Ансуз пп. - Турисаз пп)

Став будет защищать, но по Ансузу пп., думаю, что будет неправильный оговор к ставу.

Прошу подскажите, кто как видит действие става?

Arvest

Цитата: Эmrie от 31 января 2016, 12:29:54А в состоянии защиты , как стабильность...

Если бы иса была в "положительном" раскладе, и скажем 4-й позиции тогда можно рассмотреть как стабильность. имхо

Цитата: Скампия от 31 января 2016, 12:06:11Дагаз-Иса-Эйваз-Альгиз пп

состояние плохое. возможно от воздействия, но если вам надо узнать почему именно такое состояние так и спросите ;)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Скампия

Цитата: Эmrie от 31 января 2016, 12:29:54
Я Иса рассматриваю на отношения, как застой.
А в состоянии защиты , как стабильность...
Может не права...

Уважаемая Эmrie,я тоже в защите Ису всегда воспринимала как стабильность.Вроде как остановилась,потому как дел для нее нет и в полной готовности ждет нападения.Вот именно поэтому у меня такая непонятка и возникла - вот была,была себе нормальная,а потом бац и нету.Обычно ведь срыву защиты предшествуют что-то типа Турисаза или Хагалаза,а тут так всё замечательно и вдруг...

Эmrie

Цитата: Скампия от 31 января 2016, 13:25:15
Уважаемая Эmrie,я тоже в защите Ису всегда воспринимала как стабильность.Вроде как остановилась,потому как дел для нее нет и в полной готовности ждет нападения.Вот именно поэтому у меня такая непонятка и возникла - вот была,была себе нормальная,а потом бац и нету.Обычно ведь срыву защиты предшествуют что-то типа Турисаза или Хагалаза,а тут так всё замечательно и вдруг...
Я думаю, что надеяться только на самообновление не правильно, возможно  нужно было помочь-обновить.
Рунические защиты лично из моего опыта, быстро слетают.
Иногда сама не знаю почему.

Имхо.
С уважением

Лунная6

Какой результат будет от защиты?
Дагаз-Эйваз-Вуньо-пп.Одал Странно, неужели в став заложена защита через мертвых :-\ или Одал пер. тут что-то другое означает? А так вроде, хорошо будет защищать (Эйваз - Вуньо)
лс закрыта.

Nicety

Ув.Скампия, защита снесена (Альгиз п/п).
В Вашем раскладе три необратимые руны и итоговая в перевернутом положении, в результате необратимые руны трактуются в отрицательном значении. И тогда получается, что после очередной трансформации/обновления (Дагаз) произошла оттяжка по времени, т.е. защита не успела набрать нужные обороты, вот и получилась полная приостановка активной деятельности (Иса), в этот период защита была очень слаба (Эйваз) и по итогу получила внезапный снос (Альгиз п/п).
Из-за быстроты проишедшего в раскладе не отражено как таковое воздействие на Вас, но по Альгиз п/п это и так очевидно (просто так защиты не "вырубаются").

Цитата: gir от 31 января 2016, 12:37:10
Вопрос, какой результат получу(я и моя семья) от рунического става?

Альгиз, Соулу, Ингуз
Ансуз пп., (решила уточнить  Ансуз пп. - Турисаз пп.
Ув.gir, хорошую защиту выбрали, только не справится она с Вашими ожиданиями, по итогу обманитесь в них (Анзус п/п), возможно, не настолько боевая, активная будет защита, как бы Вам хотелось (Турс п/п).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи!
В каком состоянии защита кроля 1?
Эйваз- Беркана-Феху
        Гебо
В хорошем состоянии, защищает на всех уровнях

Пропустит ли защита мои воздействия( не порчельные)?
Райдо-Соуло-Ансуз
        Эйваз
Пропустит

В каком состоянии защита кроля 2?
Тейваз- Гебо- пп Перт
        Пп Наутиз
Ослаблена, но закрывпет его.

В каком состоянии моя защита ( я под чисткой)
Наутиз-пп Отал- Йера
         Пп Уруз
В плохом состоянии, внешние факторы давят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status