Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Sunrose

Какая на мне защита?
Беркана ПП- Отал ПП- Кано

Как я поняла меня защищает покойница из моего рода?

В каком состоянии моя защита?

Дагаз-Ингуз- Феху ПП- Альгиз

Покойница мою защиту держит в неплохом состоянии.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

konfetka

Как будет работать формула для защиты дома (1 вариант)?
пп Тейваз-Дагаз-Ингуз
              Феху

защиту создаст, но слабую, судя по ппТейваз

Как будет работать формула для защиты дома (2 вариант)?
Одал-Беркано-ппКано
         Эйваз

создаст хорошую защиту дому и жильцам, раскрутится и будет сжигать в пепел негатив
Получается, вторая формула подходит для защиты а первая слабая?
Ставлю + как только будет доступно

osilu

Доброго времени суток! Нашла талисман-защиту, утерянную мною много времени назад. Насколько помню-этот став на талисмане-поставить Род на защиту, но, может я и ошибаюсь.
Какая защита?
Гебо Турс(пп) Хагал(Иса)
         Тейваз(пп)
Талисман, отправляет обратно разрушения, защита мёртвых или Тейваз(пп)-Хагал-бесовская?

В каком состоянии защита?
Эваз(пп) Эйваз Вуньо
        Перто(пп)
Как защита уже не работает, давно вскрыта ?

Личку читаю, но отвечать не могу.

Sunrose

Цитата: osilu от 01 февраля 2016, 15:25:46
Доброго времени суток! Нашла талисман-защиту, утерянную мною много времени назад. Насколько помню-этот став на талисмане-поставить Род на защиту, но, может я и ошибаюсь.
Какая защита?
Гебо Турс(пп) Хагал(Иса)
         Тейваз(пп)
Талисман, отправляет обратно разрушения, защита мёртвых или Тейваз(пп)-Хагал-бесовская?

Мне кажется, что защита неактивна- ее надо обновить (По Эвазу ПП- стоит). А Перто ПП- это наоборот закрыта защита (насколько я знаю- если что меня подправят). Итого защиту всего лишь надо обновить-активировать.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Nicety

Цитата: konfetka от 01 февраля 2016, 15:23:54Как будет работать формула для защиты дома (1 вариант)?
пп Тейваз-Дагаз-Ингуз
              Феху
защиту создаст, но слабую, судя по ппТейваз
Ув.konfetka, да хорошая защита, в начале давление от нее ощутите (Тейваз п/п), но в последствии все "устаканится" и получите прекрасный результат (Дагаз-Ингуз-Феху).
Цитата: konfetka от 01 февраля 2016, 15:23:54Как будет работать формула для защиты дома (2 вариант)?
Одал-Беркано-ппКано
         Эйваз
создаст хорошую защиту дому и жильцам, раскрутится и будет сжигать в пепел негатив
Не знаю, как на счет сжигать в пепел негатив, мне видится, что не смотря на оптимистичное начало (Отал-Беркана), по итогу грозит откачка энергии у жильцов (Кано п/п) и бессилие защиты (Эйваз в негативном значении).

Цитата: Kika от 01 февраля 2016, 12:48:53В каком состоянии защита?
Эйваз-ингуз-райдо-турисаз (думаю что защита ослаблена (эйваз) так как было нападение из вне которое она отразила (райдо турс)
Ув.Kika, не было нападения))
Прекрасное активное состояние, Эйваз в "позитиве" (от последующей Райдо в прямом положении) трактуется как хорошая защищенность.
Райдо-Турс  - показала "зубы", что б все боялись и уважали))), не более
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

osilu

Цитата: Sunrose от 01 февраля 2016, 15:35:50Итого защиту всего лишь надо обновить-активировать.
Благодарю!
Как будет работать защита, если я её обновлю?
Наутиз Турс Иса (Тейваз)
          Эйваз (Лагуз)
Агрессивно будет отслеживать, агрессивно отражать атаки?
Как будет защита сотрудничать с теми  ставленными защитами, которые у меня уже есть?
Гебо Эваз(пп) Турс(пп)
            Тейваз
Гармоничного сотрудничества, так понимаю (Гебо+Турспп), не получится?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Nicety

Цитата: Эmrie от 01 февраля 2016, 16:49:48Уважаемая,Nicety
Я вас ждала:)
Спасибо, приятно))
Цитата: Эmrie от 01 февраля 2016, 10:56:38На вопрос  подходит/не подходит
Йера, Отал-- думаю добро дали.
1.Как будет работать на мне став К?
Турисаз, Соуло, Райдо
  думаю хорошо  и активно будет  работать.
Все верно трактуете.
Цитата: Эmrie от 01 февраля 2016, 10:56:382 Какой результат я получу от става К?
Гебо, Ансуз(пп), Тейваз, Соуло(Райдо)
ВС не одобряют . Но результат будет боевое, активное сопротивление с восполнением энергии.  Думаю партнерские отношения (Гебо) будут всеже присутствовать с защитой.
Ув.Эmrie, тут не в ВС дело, Гебо-Ансуз п/п  - скорее это подстройка друг под друга, Ваши начальные отношения с этим ставом (Анзус п/п - как недопонимание). А результат прекрасен, Вы правы.
Цитата: Эmrie от 01 февраля 2016, 10:56:383.Несет ли став В в себе скрытый негатив, если да, то какой?
Эваз(пп) Соуло, Вуньо
Думаю все тут в порядке, относительно "паразитов"
Скорее нет, чем да
Цитата: Эmrie от 01 февраля 2016, 10:56:384. Как будут сочетатся между собой моя защита С и  защита К?
Соуло, Йера, Дагаз - Итог Вунье.
Думаю - классно будут сочетаться. Подружатся?!)
Оч подходят, в унисон просто))
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Елена461

Состояние защиты : Соулу , наутиз,Ансуз пер.,  Эйваз. Вроде в норме, но что значит Ансуз пер.?

Киримочка

Цитата: Елена461 от 01 февраля 2016, 22:02:08
Состояние защиты : Соулу , наутиз,Ансуз пер.,  Эйваз. Вроде в норме, но что значит Ансуз пер.?
Без поддержки ВС.
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

laonika

Уважаемые практики снимаю защиты с кроля полностью . Сделала расклад будьте добры помогите с трактовкой. Первый вопрос есть ли защита выпал Хагалаз получается да. Состояние защиты Ансуз пп, феху, одал, уруз пп. По моей трактовке защита ослабла но держится. Поправьте если не права . Спасибо заранее
Run rabbit , run...

money

Цитата: Елена461 от 01 февраля 2016, 22:02:08
Предположительно, что хорошее состояние, но Ваши внутренние переживания влияют на её работу.
Цитата: laonika от 01 февраля 2016, 22:15:09
Уважаемые практики снимаю защиты с кроля полностью . Сделала расклад будьте добры помогите с трактовкой. Первый вопрос есть ли защита выпал Хагалаз получается да. Состояние защиты Ансуз пп, феху, одал, уруз пп. По моей трактовке защита ослабла но держится. Поправьте если не права . Спасибо заранее
Ослабленное состояние, добивайте защиту дальше.
С уважением и благодарностью!!!

Sunrose

Смотрю защиту своих ребятенков) а их у меня много.
Итак
Ребятенок номер 1
Какая защита на ребятенке?
Ингуз- Перт ПП- Беркана
Защита хорошая, с подселом, поддержка мамы. Смею предположить, что подсел через маму.

Эваз- Беркана-Эйваз- Ингуз
Защита активная, растет, обновляется.

Ребятенка номер 2

Какая защита ?
Дагаз- Турисаз- РайдоПп
Защита боевая, однако неактивная. Наверное пока не от чего защищать.
Дагаз- Наутиз ПП- Хагалаз-Соуло ( Альгиз)
Защита получила негатив, однако устояла. Может поэтому пока и неактивная.

Ребятенка номер 3
Альгиз ПП- Турисаз ПП- Йера ( доп Ансуз)
Здесь похоже слетела защита.
Думала что смысла нет задавать в каком состоянии, но задала и получила подтверждение, что защита получила удар.
Хагалаз- Иса- ПертПП- Эйваз.
Думаю что защиты тут практически нет.

В итоге ребятенка номер один защищен через меня, подселом( который у меня диагностировался в защите ), плюс ребятенке нет и 3, посему ясно почему он наиболее защищен.

Спрашиваю про мужа.
Какая защита на муже?
Вуньо- Феху- Хагалаз ( Иса)
Сила талисмана, боевая, да еще с зеркалкой. Хотя не знаю даже какой талисман))) может я его талисман)))
В каком состоянии?

Манназ- Соуло- Турисаз- Дагаз ( Отал).
Тоже есть пробой, однако приходит в себя.
Если я где допустила ошибки- дайте знать пожалуйста. Мерси!

Desert_Rose

Цитата: Sunrose от 01 февраля 2016, 22:43:37
Смотрю защиту своих ребятенков) а их у меня много.

Доброго утра.

1.  Здесь неактивный талисман,  ставленный женщиной, плюс подселенец. Состояние хорошее, защищает, растет.
2. Обновляющаяся боевая, но нерастущая защита. Состояние её - было воздействие, но защита выстояла, обновляется, состояние небольшого дискомфорта, но она сильна.
3. Слабая, не боевая, круговая, с поддержкой ВС. Состояние: здесь, на мой взгляд, идёт воздействие, защита закрывает ребенка, но лучше подновить или поставить ещё одну.
4. Здесь активный талисман, плюс зеркалка. Состояние отличное, боевое, обновляется.

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

lakh

защиты М и защиты Жо диагностирую. Цель-побить и снять ее)))

Жо

Хагал-Ингуз-Уруз пп-Йера

Моя версия:
Если не снять, отлетит прекрасно, защина круговая от боевых родовых жмуриков.

Эм

Тейваз пп-Лагу пп-Нид-Отал

Тут все не так красиво, вроде как защита в упадке. Перевернутую Лагу не знаю к чему отнесть, это вроде как на воздействие похоже, но я еще не начинала))))))))

Может, сочетание лагу пп+нид-это талисман, целенаправленно сделанный руками кого-то умелого? И плюс Отал-родственница сделала его что ли....

как правильно смотреть-то?

Эmrie

Цитата: lakh от 02 февраля 2016, 07:10:38
Жо
Хагал-Ингуз-Уруз пп-Йера
Моя версия:
Если не снять, отлетит прекрасно, защина круговая
Эм
Тейваз пп-Лагу пп-Нид-Отал
В первом случае защита стихийная  ,круговая плюс, не  активный талисман. Возможно сущь.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status