Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Гармахис

Цитата: money от 29 января 2016, 12:05:56
Нет, здесь пробоя нет у вас, защита видимо отреагировала и закрылась и стоит дальше Перто п.п, Гебо, а по Уруз отличное состояние, набирает силы.
да, вы правы: долбануло всеж, хоть и не надолго и по Феху п.п назад вернуло- да я выложила чтоб другим видно было как расклад с физой перекликается.

Хельга64

Задала вопрос : общее состояние защищенности? Выпали руны Феху, Тейваз, Маназ(-)
Вроде первые две говорят, что защита есть , и рабочая, а вот как трактовать перевернутый Маназ? Помогите с трактовкой.

Эmrie

Цитата: Хельга64 от 30 января 2016, 13:11:36
Задала вопрос : общее состояние защищенности? Выпали руны Феху, Тейваз, Маназ(-)
Вроде первые две говорят, что защита есть , и рабочая, а вот как трактовать перевернутый Маназ? Помогите с трактовкой.
Пассивное состояние, хотя может и депрессивное , угнетает..
скорей всего она вам не подходит.
Имхо
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Эхо Эхо

Уважаемые рунологи, исправьте если ошибаюсь.На вопрос есть ли защита на вражине- выпало Эваз,  (защита есть).На вопрос в каком состоянии-выпало Ансуз пп, Хагалаз, Алгиз пп, Йера (защита разрушена, но востанавливается?) С ув.Эхо

Desert_Rose

Цитата: Эхо Эхо от 30 января 2016, 13:37:54
Уважаемые рунологи, исправьте если ошибаюсь.На вопрос есть ли защита на вражине- выпало Эваз,  (защита есть).На вопрос в каком состоянии-выпало Ансуз пп, Хагалаз, Алгиз пп, Йера (защита разрушена, но востанавливается?) С ув.Эхо

Доброго дня.

1. Защита есть.
2. Здесь на защиту идёт воздействие и защита снесена.

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Елена461

В каком состояние защита :ингуз, манназ, отал пер. Была атака?

money

Цитата: Елена461 от 30 января 2016, 13:54:50
В каком состояние защита :ингуз, манназ, отал пер. Была атака?
У Вас не хватает четвёртой руны, чтобы точно определить состояние защиты. Отал пп не указывает на на атаку/вторжение или нападение, а итоговая бы показала в каком направлении работает она, завтра посмотрите ещё точно, возможно, что ослабла...
С уважением и благодарностью!!!

nnirvanna

Уважаемые мантики, подскажите пожалуйста верно ли  поняла: вопрос был какая на мне защита? Выпало:
Отал (родовая?)
Беркана (сделана молодой женщиной)
Йер (круговая?)

Desert_Rose

Цитата: nnirvanna от 30 января 2016, 14:30:01
Уважаемые мантики, подскажите пожалуйста верно ли  поняла: вопрос был какая на мне защита? Выпало:
Отал (родовая?)
Беркана (сделана молодой женщиной)
Йер (круговая?)

Доброго дня.

Да, все верно трактуете)

с уважением.
                                                     Будда.

Asia666

Доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста,спрашивала в каком состоянии защита.Ей всего-то сутки. Ответ был:Йера-Ингуз-Ансуз(пп)-Феху.
Я так понимаю-набирает обороты,раскручивается. Что значит Ансуз(пп) в данном случае?
Заранее благодарю!
С уважением

Desert_Rose

Цитата: Asia666 от 30 января 2016, 14:41:14
Доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста,спрашивала в каком состоянии защита.Ей всего-то сутки. Ответ был:Йера-Ингуз-Ансуз(пп)-Феху.
Я так понимаю-набирает обороты,раскручивается. Что значит Ансуз(пп) в данном случае?
Заранее благодарю!

Доброго дня.

Да, Вы правы, защита раскручивается, энергичная, а Ансуз пп здесь показывает, что Вы сами своими действиями мешаете защите (может, думаете о ней, частые просмотры?)

с уважением.
                                                     Будда.

Asia666

Цитата: Desert_Rose от 30 января 2016, 14:46:14Да, Вы правы, защита раскручивается, энергичная, а Ансуз пп здесь показывает, что Вы сами своими действиями мешаете защите (может, думаете о ней, частые просмотры?)

Поставила свечу для лучшей раскрутки на неё.Видимо и так все нормально,не стоило. Ну и да,защиты не любят диагностику,особенно вначале ))
Благодарю Вас,теперь все прояснилось! ))
С уважением

Sunrose

Итак. Начинаю работать со следующим кролем.
Есть ли защита на Кролике?
Урус- Есть.
Какая защита на кролике?
Турисаз- АнсузПП- Вуньо
Боевая, Талисман, но без поддержки ВС.
В каком состоянии?
Отал-Гебо-Эйваз-Альгиз
В хорошем, стабильном состоянии. Сразу ассоциации идут с броней.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Asia666

У меня еще один вопрос! )) По второй защите.Тоже спросила в каком состоянии. Ответ: Йера-Эваз(пп)-Беркана(пп)-Гебо.
Я вижу,что защита восстанавливается и сейчас в неактивном состоянии,вскоре успешно восстановится.А что означает Беркана(пп)?
Заранее благодарю!!
С уважением

money

Цитата: Asia666 от 30 января 2016, 16:50:47
У меня еще один вопрос! )) По второй защите.Тоже спросила в каком состоянии. Ответ: Йера-Эваз(пп)-Беркана(пп)-Гебо.
Я вижу,что защита восстанавливается и сейчас в неактивном состоянии,вскоре успешно восстановится.А что означает Беркана(пп)?
Заранее благодарю!!
Предположу, что ппБеркана это то, что защита набрала рост и остановилась т.к. расти ей не куда дальше..
С уважением и благодарностью!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status