Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: Sunrose от 27 января 2016, 21:11:25
Какая защита на будушем кроле?
Отал- Беркана пп - Иса- Соуло ( Хагалаз)
Родовая- Подержка взрослой женщины- с откатом- восполняющаяся.
в каком состоянии?
Ансуз ПП- Эваз- Йера- Перт Пп.
Как я поняла защита в отличном состоянии)))
Отличная защита у кроля. Может и навалять в случае чего.
Во славу Великого Одина!

Nexia

Защищает ли меня мой род?)
Отал-Феху-Соулу-Ансуз
красиво прям так Отал первым выпал)) Защищает. Хотела узнать, что здесь Феху может значить? Неужели вещь какая-то, передающаяся по роду защищает? Или это уже мои фантазии  ;D
главное, чтоб эпичненько было

Nicety

Цитата: Nexia от 28 января 2016, 02:26:25
Защищает ли меня мой род?)
Отал-Феху-Соулу-Ансуз
красиво прям так Отал первым выпал)) Защищает. Хотела узнать, что здесь Феху может значить? Неужели вещь какая-то, передающаяся по роду защищает? Или это уже мои фантазии  ;D
Уважаемая Nexia)), конечно, Род защищает. Феху может быть родовым талисманом, но, если исходить из заданного Вами вопроса, то Феху - это Вы являетесь для своего Рода ценностью, важным потомком.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Эхо Эхо

Уважаемые рунологи, что-то я  запуталась, помогите пожалуйста разобраться.На ребенке снесли защиту.Выбрала защиту,на вопрос подойдет ли? выпала Беркана- подойдет однозначно(ставила как раз на всю семью). Поставила, через некоторое время на вопрос в каком состоянии защита выпал Хагалаз. Повторила на след.день в каком состоянии защита? выпало Хагалаз, Гебо,Вуньо пп.Защиты нет? Или защита есть семейная, но Вуньо пп это что? Сейчас задала вопрос подошла ли защита выпало Эйваз,Йера -похоже нет?

Desert_Rose

Цитата: Эхо Эхо от 28 января 2016, 09:49:33
Уважаемые рунологи, что-то я  запуталась, помогите пожалуйста разобраться.На ребенке снесли защиту.Выбрала защиту,на вопрос подойдет ли? выпала Беркана- подойдет однозначно(ставила как раз на всю семью). Поставила, через некоторое время на вопрос в каком состоянии защита выпал Хагалаз. Повторила на след.день в каком состоянии защита? выпало Хагалаз, Гебо,Вуньо пп.Защиты нет? Или защита есть семейная, но Вуньо пп это что? Сейчас задала вопрос подошла ли защита выпало Эйваз,Йера -похоже нет?

Доброго дня.

Судя по раскладу, защита подходит. А по состоянию, идёт воздействие на ребёнка и защита работает, защищает, но дискомфорт есть. Надо было достать 4 руны для полноты картинки. И подновите защиту, чтоб не пробили.

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Эхо Эхо

Огромное Вам спасибо Desert_Rose хоть немного успокоилась.Любимая сестра мужа бьет по самому дорогому.С.уважением Эхо.

new element

Тоже спросила защищает ли род? - Турс пп, Ингуз, Йера, Лагуз пп - честно говоря не понимаю трактовку, вроде защита круговая?.. Но Лагуз пп?...
..все гениальное - просто! :)

skazka

Состояние защиты ребенка?

ппЭваз--Тейваз--Альгиз
             Эйваз

хорошая защита, только впечатление по ппЭваз, что она по каким-то причинам не работает

money

Цитата: skazka от 28 января 2016, 12:34:38
Состояние защиты ребенка?
ппЭваз--Тейваз--Альгиз
             Эйваз
хорошая защита, только впечатление по ппЭваз, что она по каким-то причинам не работает
Защита стоит и хорошо защищает, а ппЭваз предположу, что защита пока в ожидании т.к. нет нападение на нее.
С уважением и благодарностью!!!

Эmrie

Находилась сегодня в крайне неприятном обществе

В каком состоянии моя защита?
Отал(пп) Альгиз, Маназ , Ансуз

Правильно ли я понимаю, что ослабление немного присутствует
С уважением, +
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

money

Цитата: Эmrie от 28 января 2016, 13:46:59
Находилась сегодня в крайне неприятном обществе(скопление людей около 20 чел в маленьком пространстве(магазин-проходило собрание пайщиков)
Просто молча стояла. Но колотило так, будто меня током било.

В каком состоянии моя защита?
Отал(пп) Альгиз, Маназ , Ансуз

Правильно ли я понимаю, что ослабление немного присутствует
С уважением, +
Защита Ваша стоит и состояние хорошее, просто некоторое волнение\некомфортность была, никакого ослабления нет и воздействия тем более.

money

Цитата: new element от 28 января 2016, 14:21:21
Буду Признательна за помощь в трактовании. Благодарю +++
Нет не защищает...

skazka

Какая именно защита стоит на ребенке? (тип защиты)

ппРайдо--ппАльгиз--ппТурс
               Лагуз

Защита похоже на стихии (огонь-вода), настораживает только, что руны пп, хотя возможно, они означают возврат?

money

Цитата: skazka от 28 января 2016, 15:38:14
Какая именно защита стоит на ребенке? (тип защиты)

ппРайдо--ппАльгиз--ппТурс
               Лагуз

Защита похоже на стихии (огонь-вода), настораживает только, что руны пп, хотя возможно, они означают возврат?
Здравствуйте, по Вашему раскладу у ребенка  есть предположение по Лагуз - что стоит непрогляд? Вы ставили ребенку защиту, проясните ситуацию?

skazka

Цитата: money от 28 января 2016, 15:44:29Вы ставили ребенку защиту, проясните ситуацию?

Ставила, но непрогляд не ставился. Защита руническая, точнее две - одна включается во время чисток, вторая общая от негатива. Есть вариант, что защита идет от родственников, которые молятся и ставят свечи в церкви. Пытаюсь понять, какая именно защита в работе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status