Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

lakh

Цитата: Melissa777 от 16 января 2016, 17:31:49талисман

а гебо во всех случаях талисман означает?

Рафа

Если не сложно, помогите с диагностикой по защите пожалуйста. Есть ли защита-ответ кано пп. Тип защиты-ответ ансуз, вуньо, турисаз. В каком состоянии защита-ответ отал пп, перт, йера, альгиз. Человек носит крестик и как назло на всех фото он присутствует(. Возможна защита рода, так как в ином мире родители и брат.
Это невероятный стимул, когда вам говорят, что вы чего-то не можете.

Cosmos

Цитата: lakh от 16 января 2016, 16:22:20
"Камень" себе ставила
хорошо лег очень. с зеркалочкой и прочими прелестями
проверяла потом
щас ношу став в кармашке шубы защитный, активированный
сейчас, выходит, не осталось от защиты ничего?
нет, на Вас только природная видна.Проверьте отдельно, как сейчас Камень работает.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

lakh

Цитата: Cosmos от 16 января 2016, 18:38:57Проверьте отдельно, как сейчас Камень работает.

Хагал-Манназ пп-Вуньо пп-Уруз

всё там у Камня по-моему....вынесли)))

Sunrose

Цитата: Рафа от 16 января 2016, 17:57:57
Если не сложно, помогите с диагностикой по защите пожалуйста. Есть ли защита-ответ кано пп. Тип защиты-ответ ансуз, вуньо, турисаз. В каком состоянии защита-ответ отал пп, перт, йера, альгиз. Человек носит крестик и как назло на всех фото он присутствует(. Возможна защита рода, так как в ином мире родители и брат.
А зачем спрашивать есть ли защита, если выпала Кано ПП. это разве не говорит что ее нет? Пп разве не ответ НЕТ?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Рафа

Цитата: Sunrose от 16 января 2016, 19:39:18
А зачем спрашивать есть ли защита, если выпала Кано ПП. это разве не говорит что ее нет? Пп разве не ответ НЕТ?
Согласна. Но так как у меня мало опыта в диагностике, решила перепроверить у знающих, чтобы не наломать дров. Вы мои сомнения развеяли, благодарю!

Эmrie

Цитата: Рафа от 16 января 2016, 20:01:39
Согласна. Но так как у меня мало опыта в диагностике, решила перепроверить у знающих, чтобы не наломать дров. Вы мои сомнения развеяли, благодарю!
Поэтому и вытаскивают на вопрос есть-нет, две руны
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Рафа

Цитата: Эmrie от 16 января 2016, 20:44:20
Поэтому и вытаскивают на вопрос есть-нет, две карты.
Вот сейчас еще раз спросила. Ответ-первая руна опять кано зерк., вторая-даваз. И совсем запуталась... Человек крещен, носит крест, какой смысл вкладывает не знаю. Мать его при жизни шептала белые заговоры, насколько успешно-не знаю. Если не сложно помогите разобраться, а дальше я сама. У меня трудности только на стадии диагностики, именно в разборе ставов- проблем нет.

Эmrie

Цитата: Рафа от 16 января 2016, 20:59:31
Вот сейчас еще раз спросила. Ответ-первая руна опять кано зерк., вторая-даваз. И совсем запуталась... Человек крещен, носит крест, какой смысл вкладывает не знаю. Мать его при жизни шептала белые заговоры, насколько успешно-не знаю. Если не сложно помогите разобраться, а дальше я сама. У меня трудности только на стадии диагностики, именно в разборе ставов- проблем нет.
Мое мнение, что защита есть, но слабая
Раз крещён , эгрегор  имеет с ним связь, соответственно хоть какая то
но защита имеется
И еще, людей без защит нет. Иначе   люди мерли бы от  того, что на них косо посмотрели.
Плюс у людей бывает очень сильная природная защита, и магия там ни причем.
Это лишь мое имхо.
Подождите других вариантов ответа.
С уважением.

Рафа

Цитата: Эmrie от 16 января 2016, 21:17:21
Мое мнение, что защита есть, но слабая
Раз крещён , эгрегор  имеет с ним связь, соответственно хоть какая то
но защита имеется
И еще, людей без защит нет. Иначе   люди мерли бы от  того, что на вас косо посмотрели
Я вас поняла, благодарю! Как и хотела, буду сносить защиту и давить волю, человек хоть и мягкий, но гордый. И чувства у него имеются, но надо толкнуть, да обиды постирать. Еще раз благодарность Вам!

Desert_Rose

Цитата: Рафа от 16 января 2016, 20:59:31

Доброго вечера. Защиты нет, а один и тот же вопрос рунам нужно задавать один раз в день, чтоб ответы были точными.

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Рафа

Цитата: Desert_Rose от 16 января 2016, 21:34:25
Доброго вечера. Защиты нет, а один и тот же вопрос рунам нужно задавать один раз в день, чтоб ответы были точными.

с уважением.
Добрый вечер! Благодарю за внимание к моему вопросу :). Ну это и отлично, работы меньше! :D Мир не без добрых людей!

Sunrose

Итак. Всем доброго дня!
Вчера делала чистку себе и мужу  Розенрот от ув. Usay и ув.Sam. так же делала чистку детям 8и 9 лет - Спицу(к сожалению забыла ув.автора) и Вертушка от ув.Багирки . После ставила всем защиты. В итоге во сне я вижу много-много воды, прям океан какой-то. Еще вижу душевую кабину, и что из душевого крана хлещет вода, которую я никак не могу остановить.
Мои новые руны были у меня под подушкой и так же моя фото со ставами. После чувствую во сне просто невероятный холод. И ,точно не помню, но по-моему вижу руну Иса.  Я проснулась, и чувствую что все внутри меня ледяное. Нет дрожи озноба, то есть физически мое тело не реагирует на холод- но внутри у меня сплошной лед. Дома очень тепло, в 10 см от кровати батарея очень горячая. Я сплю с сыном. Как думаете- что значат мои сны? По воде поняла- идет чистка, и Иса и лед почему?
Далее делаю диагностику. Дцмаю может рано? Но очень нетерпелось. Диагностика показала отсутствие защиты у всех членов семьи, кроме меня. Как думаете- защита только ставится или повторить диагностику завтра?
Вот моя диагностика-
1) есть ли защита на мне?  Ансуз-Да
2) какая? Иса- Дагаз- Лагуз -Сильная с откатом и непроглядом?
3) в каком состоянии? Дагаз-Феу-Лагуз-Гебо. Вытащила доп. Руну-Перт. Защита в хорошем состоянии, я правильно поняла?
Ув.практики поправьте меня если я где ошиблась. Я сейчас разбираю чистку и постановку защиты- очень хочу делать все так как надо.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Эmrie

Цитата: Sunrose от 17 января 2016, 10:29:39
Итак. Всем доброго дня!
Вчера делала чистку себе и мужу  Розенрот от ув. Usay и ув.Sam. так же делала чистку детям 8и 9 лет - Спицу(к сожалению забыла ув.автора) и Вертушка от ув.Багирки . После ставила всем защиты. В итоге во сне  воде поняла- идет чистка, и Иса и лед почему?
Далее делаю диагностику. Дцмаю может рано? Но очень нетерпелось. Диагностика показала отсутствие защиты у всех членов семьи, кроме меня. Как думаете- защита только ставится или повторить диагностику завтра?
Вот моя диагностика-
1) есть ли защита на мне?  Ансуз-Да
Мое скромное мнение, что рановато, матушка, смотреть сост чисток.

Sunrose

Надеюсь, что для диагностики и вправду рановато.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status