Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

money

Цитата: Sunrose от 17 января 2016, 10:29:39
Итак. Всем доброго дня!
Вчера делала чистку себе и мужу  Розенрот от ув. Usay и ув.Sam. так же делала чистку детям 8и 9 лет - Спицу(к сожалению забыла ув.автора) и Вертушка от ув.Багирки . После ставила всем защиты. В итоге во сне я вижу много-много воды, прям океан какой-то.
Ув. по поводу снов есть отдельная тема и не нужно здесь спрашивать т.к. модераторы могут закрыть тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.0/topicseen.html.
Здесь обсуждение защиты!!!
Защита на Вас есть, все правильно трактуете какая она, состояние хорошее,но защита открыта. Вы поставили чистки и сразу же хотите защиты ставить, если в оговоре Вы не указывали, что чистка не затрагивает защиты, то Ваши защиты могут слететь вместе с чисткой??? Вы точнее поясните ситуацию, у каждого по разному все. Или Вы ставили защиты уже после чисток? Вы точно уверены, что и деток нужно было чистить?
С уважением и благодарностью!!!

Sunrose

Да вы правы, для снов есть отдельная тема, надеюсь модераторы простят, постараюсь писать по теме.
Да, сначала делала чистку, потом защиту.  Защиту себе ставила активную с откатом- как и показала диагностика. Только вот бы и деткам защита " встала" для меня они важнее.
Спасибо за ответы!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Koala

1. Есть на мне защита? Соул- Уруз
2. Какая? Манназ- Лагуз пп - Вуньо пп
3. Состояние защиты? Тейваз - Альгиз - Дагаз-Кано
Хорошая защита, ставленная с непроглядом. Состояние хорошее, обновилась. Правильно поняла? Если нет, подскажите, где ошибки? Немного непонятен 2-й ряд.

Desert_Rose

Цитата: Koala от 17 января 2016, 19:03:32
1. Есть на мне защита? Соул- Уруз
3. Состояние защиты? Тейваз - Альгиз - Дагаз-Кано
Хорошая защита, ставленная с непроглядом. Состояние хорошее, обновилась. Правильно поняла? Если нет, подскажите, где ошибки? Немного непонятен 2-й ряд.

Доброго вечера.
1. Да, защита есть.
2. Здесь у Вас личная защита, плюс морок, но слабый, защита не очень комфортная для Вас.
3. Здесь Вы правы, состояние хорошее, обновилась защита, активно стоит на страже.

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Nicety

Цитата: Koala от 17 января 2016, 19:03:32
Цитата: Desert_Rose от 17 января 2016, 19:09:20
... защита не очень комфортная для Вас.
Небольшая поправочка:
Вунье п/п - это неактивный талисман
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Koala

Цитата: Nicety от 17 января 2016, 19:18:15
Небольшая поправочка:
Вунье п/п - это неактивный талисман
Вот я тоже о нем подумала, но я с ним рассталась. Сейчас действительно он в воде (лагуз). Не очень комфортно с ним было.

Magnus

Здравствуйте, ув. Nicety!
Хочу поставить себе еще одну руническую защиту в помощь уже существующим)). Спросил у рун - какой результат я получу от постановки такой-то защиты?
Эйваз-Тейваз-Кеназ пп - Эваз пп
Хорошо будет защищать и неэнергозатратная. Я правильно понял или ошибся в чем-то?
И еще один вопрос задал - Как будет сочетаться эта защита с уже поставленными?
Ансуз-Тейваз-Беркана пп- Дагаз (Гебо).
Вроде нормально будет сочетаться, вот только Беркана пп как-то смущает...
Или вообще этот вопрос лишним был, первый вопрос уже подразумевает и сочетание с уже поставленными защитами?
Благодарю за помощь! ::)
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Nicety

Цитата: Magnus от 17 января 2016, 22:13:03
Спросил у рун - какой результат я получу от постановки такой-то защиты?
Эйваз-Тейваз-Кеназ пп - Эваз пп
Хорошо будет защищать и неэнергозатратная. Я правильно понял или ошибся в чем-то?
Доброй ночи уважаемый Magnus!
Хорошую защиту выбрали, Вам только не очень подходит, наоборот, очень энергозатратна будет (Кано п/п-Эваз п/п).
Цитата: Magnus от 17 января 2016, 22:13:03
Как будет сочетаться эта защита с уже поставленными?
Ансуз-Тейваз-Беркана пп- Дагаз (Гебо).
А вот сочетаться с другими Вашими защитами, Вы правы, нормально будет)), но по "шаблону" пропустят: Анзус, как экзамен, Тейваз - соревновательный дух, Беркана п/п - раздоры-разногласия, стагнация, Дагаз - изменения и Гебо - партнерство.

Magnus

Цитата: Nicety от 17 января 2016, 23:02:25наоборот, очень энергозатратна будет (Кано п/п-Эваз п/п).
Благодарю Вас! А я почему-то считал, что Эваз и Кеназ перевернутые наоборот о неэнергозатратности говорят)) Или это я спутал, на вопрос "Какая?" такие трактовки?

Nicety

Цитата: Magnus от 17 января 2016, 23:20:44
Или это я спутал, на вопрос "Какая?"
А вопрос Вы какой задавали?)))
"Какой результат именно Вы получите от этой защиты?", значит рассматриваем руны с Вашей позиции - что Вы получите, как Вам будет, если эту защиту активировать)).

Magnus

Понял свою ошибку. :) Благодарю! Ставил я когда-то эту защиту, очень она мне понравилась, жаль сейчас нельзя поставить...

Странствующая

Добрый день!
Какое общее состояние защит?
Феху, Хагалаз, Райдо пп, Эйваз, Иса- разрушена( Хагалаз), в ступоре и бессилии ( Эйваз в окружении негативных, Иса)
Состояние защиты 1 Уруз, Перт, Райдо пп, Отал - открыта, ослабла/ступор
Состояние защиты 2 Йера, Вуньо пп, Райдо пп, Ингуз ( Дагаз, Наутиз пп), тоже ослабла/ступор, но кажется начинает обновляться
Состояние защиты 3 Манназ пп, Йера, Ансуз пп, Хагалаз- разрушена, было какое то воздействие
Состояние защиты 4 Райдо пп, Эваз пп, Эйваз, Наутиз - тоже бессилие, ступор

Подскажите, пожалуйста, что означает Райдо пп, так часто повторяющееся- только ступор защиты? Не знает, как отбиваться, или ступор означает другое? И ещё- стоит 2-3 дня не трогать защиты обновлением, сразу открываются, ослабляются, а то и совсем разрушаются... Причём есть защита, которая чаще всех слетает- это значит, что есть воздействие именно по каналу, который она защищает, или просто сама по себе слабая?... Благодарю

Nicety

Цитата: Странствующая от 18 января 2016, 11:25:02
Добрый день!
Какое общее состояние защит?
Добрый день ув.Странствующая, Хагалаз -это не разрушение защиты, а негативное воздействие на неё. Поэтому ни одна из защит у Вас не разрушена, оказывается воздействие на Вас - вот и ступор у защит, но стоят и это самое главное. Не будете обновлять - т.е. помогать им, тогда пробой и разрушение неменуемо. Либо много "доброжелателей" у Вас, либо защиты слабоваты.
Защита 1 - не ослабление, а пассивное состояние, у нее все хорошо.

Странствующая

Цитата: Nicety от 18 января 2016, 12:41:43
Добрый день ув.Странствующая, Хагалаз -это не разрушение защиты, а негативное воздействие на неё. Поэтому ни одна из защит у Вас не разрушена, оказывается воздействие на Вас - вот и ступор у защит, но стоят и это самое главное. Не будете обновлять - т.е. помогать им, тогда пробой и разрушение неменуемо. Либо много "доброжелателей" у Вас, либо защиты слабоваты.
Защита 1 - не ослабление, а пассивное состояние, у нее все хорошо.
Благодарю Вас за пояснение, уважаемая Nicety! Получается, ступор- это момент перед тем, как защита падает. И когда выпадает Альгиз пп- тогда уже защита  разрушена( надеюсь, теперь я правильно поняла).
А Хагалаз означает воздействие в том числе и пассивное( например, специально не колдует человек, но поскольку с ним есть контакт/каналы, то и идёт это воздействие на защиту, из за его зависти, например, или просто когда негатив пытается перейти по каналам?). Или только специально сделанное воздействие?

Nicety

Цитата: Странствующая от 18 января 2016, 13:44:21Получается, ступор- это момент перед тем, как защита падает.
Невсегда падает, при наличии силы защита дает отпор (Райдо п/п в этом случае - обдумывание и принятие правильных действий).
Цитата: Странствующая от 18 января 2016, 13:44:21И когда выпадает Альгиз пп- тогда уже защита  разрушена( надеюсь, теперь я правильно поняла).
Все верно.
Цитата: Странствующая от 18 января 2016, 13:44:21А Хагалаз означает воздействие в том числе и пассивное( например, специально не колдует человек, но поскольку с ним есть контакт/каналы, то и идёт это воздействие на защиту, из за его зависти, например, или просто когда негатив пытается перейти по каналам?). Или только специально сделанное воздействие?
В том числе и пассивное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status