Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Эmrie.Это не правильно. Вы рисуете руну(всего их 24)когда делаете расклад руна может быть в прямой и  перевернутой позиции.Кроме не обратимых рун.А лучше изучите более тщательно азы,гдето Вы запутались. ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Эmrie

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 января 2016, 20:51:46
Ув.Эmrie.Это не правильно. Вы рисуете руну(всего их 24)когда делаете расклад руна может быть в прямой и  перевернутой позиции.Кроме не обратимых рун.А лучше изучите более тщательно азы,гдето Вы запутались. ;)
Мне уже  помогли внести коррективы в мой рунический набор.

С уважением. :)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Katriona96649!!!

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите разобраться в каком состоянии моя защита? Делала себе чистку, после чистки спросила  стоит ли у меня защита? Выпили:
Соуло. Манназ.- Думаю стоит.
В каком состоянии моя защита?
Кенназ .Альгиз. Манназ пп.
              Эйваз( Уруз)
Я так понимаю защита в хорошем состоянии. Только вот Маназ пп.смущает, Кто как видит подскажите?

Nicety

Цитата: Katriona96649!!! от 15 января 2016, 01:15:10
В каком состоянии моя защита?
Кенназ .Альгиз. Манназ пп.
              Эйваз( Уруз)
Я так понимаю защита в хорошем состоянии. Только вот Маназ пп.смущает
Ув.Katriona96649!!!, все верно трактуете, защита стоит и в хорошем состоянии, Манназ п/п - Ваше подавленное самочувствие, видимо, "отголоски" прошедшей чистки.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Dance

Сделала диагностику защит 4-х людей.
1. Есть? Йера, Хагалаз, доп. Тейваз пп. Скорее нет, чем да. Возможно, ещё не встала?
Какая? Пертро пп., Тейваз, Дагаз. На мне чистка/защита "Ловушка", и "Дракон" недавно поставила. Так понимаю, ловушка сейчас не работает, а Тейваз на дракона указывает.
В каком состоянии? Манназ пп, Турисаз, Тейваз пп. Непонятно, но чувствую, что всё грустно.

2. Есть? Кеназ, Пертро. Есть, и это поразительно, потому что обычно показывало, что нет, и мои воздействия ложатся на человека легко и непринужденно.
Какая? Йера, Наутиз, Феху. Йера - с обраткой, Феху - амулет?
В каком состоянии? Ансуз пп., Феху пп., Дагаз. Похоже, в плохом, и это больше похоже на правду.

3. Есть? Тейваз пп., Феху пп. Нет, и это ещё более поразительно, потому что всегда показывало родовую и амулетную в подарок.
Какая? Беркана, Лагуз пп., Хагалаз. ???
В каком состоянии?  Беркана пп., Отал, Уруз. А вот и отал вылез. В хорошем состоянии, похоже?

4. Этого человека смотрю впервые....
Есть? Соул, Тейваз пп. То ли есть, то ли нет... Мне по одной руне проще, надо было одну тянуть.
Какая? Гебо, Лагуз пп., Уруз. Амулет?
В каком состоянии? Уруз, Дагаз, Гебо. Похоже, в отличном состоянии.

Буду признательна за любые комментарии!

Sunrose

1) Есть ли у меня защита? Отал- ДА
2) Какая у меня защита? Манназ (ПП)- Лагуз- Альгиз (ПП)
3) В каком состоянии у меня защита Иса-Перт -Ансуз (ПП)

Вроде и есть, вроде не очень...
Помогите с трактовкой.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Desert_Rose

Цитата: Переменная облачность от 15 января 2016, 14:10:26
Сделала диагностику защит 4-х людей.
8

Буду признательна за любые комментарии!

Доброго вечера.
1.По первой Йере предполагаю, что защита весть.
Какая: скорее всего слабоватая, но активная, раскручивается. Срстояние: либо пробой, либо ещё не раскрутилась до конца, слабая защита.
Здесь могу сказать, что в данном случае это общее срстояние Вашей защиты. На конкретную защиту делайте отдельный расклад.
2. Защита есть. Какая: круговая, оставленный амулет. Состояние: защита слаба, мало энергии, пытается восстановиться, но после Дагаз нужно было достать ещё одну руну, чтоб было понятней.
3. Защиты нет.Остальные вопросы неактуалтны.
4. Защита есть. Активный, но не растущий талисман. Состояние, судя по раскладу отличное, но после Гебо можно было достать ещё одну руну для полноты картинки.

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Desert_Rose

Цитата: Sunrose от 15 января 2016, 15:02:51
1) Есть ли у меня защита? Отал- ДА
2) Какая у меня защита? Манназ (ПП)- Лагуз- Альгиз (ПП)
3) В каком состоянии у меня защита Иса-Перт -Ансуз (ПП)

Вроде и есть, вроде не очень...
Помогите с трактовкой.

Доброго вечера.

1. Защита есть.
2. Некомфортная для Вас, с мороком, слабая.
3. Состояние не очень хорошая, она слаба, открыта для воздействий. Для полноты картинки нужно было достать четвёртую руну.

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Седьмое Чувство

Простите, только учусь  ???) На вопрос, есть ли на М защита: Кано+Альгиз...Это значит нет защиты?

Nicety

Цитата: Седьмое Чувство от 15 января 2016, 16:32:31На вопрос, есть ли на М защита: Кано+Альгиз...Это значит нет защиты?
Защита есть))
Спросите какая?

Седьмое Чувство

Nicety

Цитата: Седьмое Чувство от 15 января 2016, 16:51:30Ингуз+ Гебо.
Почему две руны?
На защите подселенец (Ингуз) + талисман (Гебо)
Какая защита расклад на 3 руны.
Состояние защиты расклад на 4 руны.

Sunrose

Цитата: Desert_Rose от 15 января 2016, 16:04:45
Доброго вечера.

1. Защита есть.
2. Некомфортная для Вас, с мороком, слабая.
3. Состояние не очень хорошая, она слаба, открыта для воздействий. Для полноты картинки нужно было достать четвёртую руну.

с уважением.
Благодарю Вас. Буду ставить защиту. Так как предстоит работа на пару. У которых на вопрос ДА или НЕТ вышли обе перевернутые руны. Защиты нет.  Я и сама это интуитивно чувствую.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Хеля

Добрый вечер уважаемые,  прошу помощи с раскладом  :)

В каком состоянии защита?

Соуло, Наутиз, Турисаз пп
            Перто
Идет сильная атака, но она выдерживает.  Я права?

Nicety

Цитата: Хеля от 15 января 2016, 19:30:46
Добрый вечер уважаемые,  прошу помощи с раскладом  :)
В каком состоянии защита?
Соуло, Наутиз, Турисаз пп
            Перто
Идет сильная атака, но она выдерживает.  Я права?
Добрый вечер, а вот теперь пробой (Турс п/п-Перт).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status