Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: lakh от 08 января 2016, 19:22:32
какого рода защиту даст мне  данный защитный став после его установки?
ингуз, эйваз, иса, эвас
смущает наличие эвас еще))
Ув.Iakh, а Вы зачем такой вопрос рунам задаете, если известно какая защита и каковы её возможности?
Хороший результат получите Эйваз - защищенность, Иса - стабильность, Эваз зря Вас смущает, гармония в вашей паре - Вы и выбранная защита))
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

lakh

Цитата: Nicety от 08 января 2016, 19:39:22Ув.Iakh, а Вы зачем такой вопрос рунам задаете, если известно какая защита и каковы её возможности?
я знаю, но не каждая защита каждому подходит, ведь правда??
для этого и делаются диагностики...
или я как-то не так действую?

сначала тащила руну 1 на предмет "ставить или нет"
потом расшифровку попросила

Nicety

Цитата: lakh от 08 января 2016, 19:41:33
я знаю, но не каждая защита каждому подходит, ведь правда??
для этого и делаются диагностики...
или я как-то не так действую?

сначала тащила руну 1 на предмет "ставить или нет"
потом расшифровку попросила
Вот сложности-то себе любите выдумывать! :D
Выбрали защиту и сделали единственный расклад из 4 рун на вопрос:"Какой результат я получу от такой-то защиты?"
Всё!
Если автором не заложена в защитный став допустим сущь, то поставив на себя эту защиту,  Вы не измените её свойства - т.е. сущь не появится))
А Ингуз в Вашем раскладе трактуется как зарождение защитной силы у Вас.

спрут

Уважаемая Nicety, если Вас не затруднит, проверьте, пожалуйста, мои расклады. Буду Вам очень признательна!  :)

1. В каком состоянии моя защита А?
Беркана - Эйваз - Манназ
Продолжает расти (Беркана), комфортна для меня (Манназ), а вот как здесь Эйваз отыгрывается? Как переход в состояние роста по первой Беркана?
В целом, состояние защиты хорошее.

2. Каким будет для меня результат при применении защиты B?
Феху - Райдо - Турисаз пп
Встать она встанет, но защищать не будет. То ли не раскрутится до конца, то ли...в общем, не подходит она мне, хотя как формула нравится ужасно  :o

3. Каким будет для меня результат при применении защиты С?
Эйваз - Перт - Йера - Манназ
Мне с ней будет вполне неплохо, но от негатива закрыть не сможет.

4. Каким будет для меня результат при применении защиты D?
Перт пп - Феху - Соулу
А вот с этой защитой мы и сработаемся, и защищать она меня будет. Перт пп - закрытие от негатива.

5. Как будут взаимодействовать между собой защиты A и D?
Наутиз - Эйваз - Лагуз
Сначала будут трудности во взаимопонимании, и кто-то попытается кого-то ограничить (Наутиз). Но по итоговому Лагуз достигнут цели и сработаются.

Nicety

Цитата: спрут от 08 января 2016, 19:55:271. В каком состоянии моя защита А?
Беркана - Эйваз - Манназ
Продолжает расти (Беркана), комфортна для меня (Манназ), а вот как здесь Эйваз отыгрывается? Как переход в состояние роста по первой Беркана?
В целом, состояние защиты хорошее.
Уважаемая Спрут))
Все верно трактуете, а Эйваз с прямыми рунами - это защищенность.
Цитата: спрут от 08 января 2016, 19:55:272. Каким будет для меня результат при применении защиты B?
Феху - Райдо - Турисаз пп
Встать она встанет, но защищать не будет. То ли не раскрутится до конца, то ли...в общем, не подходит она мне, хотя как формула нравится ужасно 
Согласна с Вами.
Цитата: спрут от 08 января 2016, 19:55:273. Каким будет для меня результат при применении защиты С?
Эйваз - Перт - Йера - Манназ
Мне с ней будет вполне неплохо, но от негатива закрыть не сможет.
Раскрутка этого става долго будет проходить (Эйваз-Йера), а Вы в это время будете открыты (Перт), по итогу хорошей защитой будет для Вас (Эйваз-Манназ).
Цитата: спрут от 08 января 2016, 19:55:274. Каким будет для меня результат при применении защиты D?
Перт пп - Феху - Соулу
А вот с этой защитой мы и сработаемся, и защищать она меня будет. Перт пп - закрытие от негатива.
Вполне.
Цитата: спрут от 08 января 2016, 19:55:275. Как будут взаимодействовать между собой защиты A и D?
Наутиз - Эйваз - Лагуз
Сначала будут трудности во взаимопонимании, и кто-то попытается кого-то ограничить (Наутиз). Но по итоговому Лагуз достигнут цели и сработаются.
Пободаются (Наут), но общая цель объединит (Эйваз-Лагуз), Вы правы))

Kalista

Добрый вечер! Уважаемая Nicety, я к вам за помощью, проверяю проблемные объекты (((вопрос:
В каком состоянии защита?
1-я Наут пп - Иса - Эйваз - Райдо (вроде работает, причём воюет, судя по конечной руне, но вот Наут пп для меня в раскладах до сих пор непонятен)

2-я Ингуз - Эйваз - Феху пп - Уруз (Феху пп все портит, не могу понять)

3-я Уруз - Отал пп - Ингуз - Иса (защищает, но ненадёжна?)

4-я Наут пп - Уруз - Перт пп - Даггаз -доп Турс пп (повоевала, отбила удар, Наут пп понять не могу)

И в каком состоянии вражья защита? Было воздействие на неё .
Отал - Даггаз - Беркано пп - Манназ пп (защита стоит, но у неё наблюдается регресс и диссонанс с хозяйкой , надо дальше её долбить)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Nicety

Цитата: Kalista от 08 января 2016, 23:53:29
В каком состоянии защита?
1-я Наут пп - Иса - Эйваз - Райдо (вроде работает, причём воюет, судя по конечной руне, но вот Наут пп для меня в раскладах до сих пор непонятен)
Уважаемая Калиста))
Все верно. Наут п/п - это внутренние противоречия, самонакрутка, проблема в собственных установках.
2-я Ингуз - Эйваз - Феху пп - Уруз (Феху пп все портит, не могу понять)
Ощущение, что был пробой этой защиты, а данной диагностикой Вы застали остаточное бессилие (Эйваз-Феху п/п). По итоговой Уруз - восстановление неменуемо))
3-я Уруз - Отал пп - Ингуз - Иса (защищает, но ненадёжна?)
Не получается защищать-то (Отал п/п) - бессилие и ступор в итоге (Ингуз-Иса). Укрепите защиту.
4-я Наут пп - Уруз - Перт пп - Даггаз -доп Турс пп (повоевала, отбила удар, Наут пп понять не могу)
А по итогу пробой (Турс п/п).
И в каком состоянии вражья защита? Было воздействие на неё .
Отал - Даггаз - Беркано пп - Манназ пп (защита стоит, но у неё наблюдается регресс и диссонанс с хозяйкой , надо дальше её долбить)
Вы правы, надо продолжать

Magnus

Здравствуйте, уважаемая Nicety!
Постоянно просматриваю эту тему, на чужих раскладах учусь трактовать и в большинстве случаев мои трактовки совпадают с Вашими, т.е. обучение проходит успешно! ;) Но когда начинаю смотреть свои защиты - ступор! В общем, опять прошу Вашей помощи! :)
Сегодня всю ночь снилось, что на меня нападали. Начал смотреть защиты (в каком состоянии)-
Руническая - Йера - Манназ пп - Хагалаз - Ансуз пп - В хлам!
Кладбищенская - Райдо пп - Наутиз пп - Йера - Соуло - неактивна, пробита, но восстанавливается?
Общая защищенность - Хагалаз - Отал пп - Беркана пп - Райдо - здесь вообще не пойму, пробита, не защищает, но активна?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

saraxxl

Ув. Magnus
Кладбищенская защита пробита и воздействие продолжается, но у защита есть силы для восстановления.
Руничекая вроде и держится, но разрушающие воздействие продолжается и идет с астрала, в ближайшее время будет пробита.
Вы случайно не занимались недавно с духами?

Magnus

Ув. saraxxl
Благодарю за трактовку. Нет, целенаправленно с духами с октября не занимался. Хотя, делал недавно переклад от ув. Приста "С меня на Якова...". Прошло все замечательно, через 2 дня результат. Но сам автор пишет про свои работы, что воздействие идет через другие Силы, не через СТ. Поэтому, совсем такое не исключаю ;)
А по каким рунам Вы сделали вывод про духов и астрал? Это так, для информации.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Nicety

Цитата: Magnus от 09 января 2016, 12:44:25
Постоянно просматриваю эту тему, на чужих раскладах учусь трактовать и в большинстве случаев мои трактовки совпадают с Вашими, т.е. обучение проходит успешно! ;)
Уважаемый Мagnus добрый день и со всеми наступившими Вас праздниками!))
Замечательно, рада, что у Вас все получается!))
Но когда начинаю смотреть свои защиты - ступор!
Бывает...
Начал смотреть защиты (в каком состоянии)-
Руническая - Йера - Манназ пп - Хагалаз - Ансуз пп - В хлам!
Сон в руку..Воздействие оказывается - диагностика это показывает, но не более (на данный момент). Нет такого, что защита снесена в хлам, скорее  что сон, что расклад указывают Вам на необходимость срочной помощи защите, ее укреплении, пока не поздно.
Кладбищенская - Райдо пп - Наутиз пп - Йера - Соуло - неактивна, пробита, но восстанавливается?
Неактивна, пассивна, все верно, Наут п/п - не указыаает на пробой, в данном случае, Ваша внутренняя обеспокоенность отразилась таким образом и высветилась результатом (Йера-Соуло), в норме кладбищенская.
Общая защищенность - Хагалаз - Отал пп - Беркана пп - Райдо - здесь вообще не пойму, пробита, не защищает, но активна?
Показывает негативное воздействие, которое на себя взяла руническая защита и её активность (Хагал-Райдо)

Эmrie

Уважаемая, Nicety правильно ли я мыслю?
Вопр- Какой будет результат от защиты С?

Хагалаз, Тейваз (пп), Турисаз, Ансуз
При помощи Высших Сил(Ансуз)  защита  будет благополучно отбивать(Турс) пришлый негатив  (Хагалаз)
А, как же Тейваз(пп) потеря сил?

В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Nicety

Цитата: Эmrie от 09 января 2016, 15:02:47
Вопр- Какой будет результат от защиты С?

Хагалаз, Тейваз (пп), Турисаз, Ансуз
При помощи Высших Сил(Ансуз)  защита  будет благополучно отбивать(Турс) пришлый негатив  (Хагалаз)
А, как же Тейваз(пп) потеря сил?
Ув.Эmrie, все верно мыслите))
Только тяжеловата эта защита, подавлять Вас будет (Тейваз п/п).

Эmrie

Цитата: Nicety от 09 января 2016, 15:11:38
Ув.Эmrie, все верно мыслите))
Только тяжеловата эта защита, подавлять Вас будет (Тейваз п/п).
То, что она меня подавляет, мягко сказано. Тестирую ее на левом плече около недели - жретЬ  и не стесняется :)  будто мышцу вытягивает как резиновый жгут и на клубок натягивает.
Но реально работает и то, как быстро отбивает негатив, приносит бальзам на мое подавленное  состояние .ходя действительно энергетика формулы мужская и явно не по моим зубам. Но пока подберу другую. Потерплю эту.

Если не затруднит  посмотрите еще ее
- как легла на меня защита С
Хагалаз, Перт(пп), Турисаз, Иса   (Райдо)

Стабильно раскручивается, крепнет.  Дальше не пойму..

С Уважением к Вам.

В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

КАРЕГЛАЗАЯ

Я конечно не Nicety,но мне кажется что что то с защитой пошло не так.Отсутствие возможности и Желание бороться замерзло .Я бы вопрос по другому задала,, Как работает защита?,,
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status