Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Alika-A

Цитата: Nicety от 07 января 2016, 17:58:11
Ув.Alika-A, все верно, пробой - восстановление (Отал).
Не хватает итоговой четвертой руны.

Благодарю, итог будет зависеть от того, как я его почищу и защиту установлю :)

Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

saraxxl

Цитата: Alika-A от 07 января 2016, 17:16:34
Прошу уточнить мою трактовку:

Какое состояние защиты у Е сейчас?
кано пп, турисаз пп, отал;

Защита у Е пробита

Защита уничтожена остался последний рубеж обороны. 4я руна скажет, что дальше станет с защитой.

saraxxl

Цитата: Alika-A от 07 января 2016, 18:00:43
Благодарю, итог будет зависеть от того, как я его почищу и защиту установлю :)

Лучше найти причину разрушения защиты, тогда можно будет делать вывод, что дальше делать.

Alika-A

Цитата: saraxxl от 07 января 2016, 19:02:36
Лучше найти причину разрушения защиты, тогда можно будет делать вывод, что дальше делать.

А причина ясна - постоянные атаки на человека. И причина атак ясна.

Alika-A

Цитата: saraxxl от 07 января 2016, 19:00:43
Защита уничтожена остался последний рубеж обороны. 4я руна скажет, что дальше станет с защитой.
Благодарю за мнение, стихийную я счищу (ее остатки), его почищу, подберу комплекс защит.

saraxxl

Цитата: Alika-A от 07 января 2016, 19:11:36
Благодарю за мнение, стихийную я счищу (ее остатки), его почищу, подберу комплекс защит.
А за чем Вы собираетесь счищать защиту, да и потом чистку производить? Вы знаете, что послужило причиной разрушения защиты, Вы уверены, что именно стихийная защита пала???? Я конечно много чего не знаю про ситуацию, но прежде чем чистки делать, спросила бы еще много чего.

Alika-A

Цитата: saraxxl от 07 января 2016, 21:25:33
А за чем Вы собираетесь счищать защиту, да и потом чистку производить? Вы знаете, что послужило причиной разрушения защиты, Вы уверены, что именно стихийная защита пала???? Я конечно много чего не знаю про ситуацию, но прежде чем чистки делать, спросила бы еще много чего.

Я не могу Вам отправить лс, поэтому отвечу здесь, вы много не знаете, если в защите пробои, значит, негатив, хоть и частично проник. Не будем флудить.

new element

Очень нужная тема! Решила продиагностировать (для опыта и практики) на одном знакомом защиту (ставленную). Вопрос задала - какая у неё защита - Альгиз, Нагал, Кеназ - на сколько я понимаю, защита сломлена?!.. Или это может значить что защита стоит, и разрушает приходящий негатив, защищая оператора? Защиту ей ставили. Ломать её в целом некому, и причин нет. Попробывала иначе на этого человека задать вопрос - есть ли на ней какая либо защита вообще? - Эйваз, Уруз, Ансуз - кажется, на первой странице было что то похожее, означает ли это - Эйваз - защита мастера, Уруз - сильная и все хорошо, Ансуз - тоже все хорошо при поддержке ВС?  Прошу опытных практиков с комментариями. Хочется услышать опытных, для развития. Благодарю +++
..все гениальное - просто! :)

saraxxl

Цитата: new element от 07 января 2016, 23:03:41
Очень нужная тема! Решила продиагностировать (для опыта и практики) на одном знакомом защиту (ставленную). Вопрос задала - какая у неё защита - Альгиз, Нагал, Кеназ - на сколько я понимаю, защита сломлена?!.. Или это может значить что защита стоит, и разрушает приходящий негатив, защищая оператора? Защиту ей ставили. Ломать её в целом некому, и причин нет. Попробывала иначе на этого человека задать вопрос - есть ли на ней какая либо защита вообще? - Эйваз, Уруз, Ансуз - кажется, на первой странице было что то похожее, означает ли это - Эйваз - защита мастера, Уруз - сильная и все хорошо, Ансуз - тоже все хорошо при поддержке ВС?  Прошу опытных практиков с комментариями. Хочется услышать опытных, для развития. Благодарю +++
Задавая вопрос, какая защита руны Вам скажут ее свойства, а не состояние. В Вашем случае стоит сильная агрессивная защиа. На вопрос если вообще защита тянут 1 или 2 руны т.к. вопрос на Да/Нет, в данном варианте Да защита стоит.
Не забывайте правильно поставить вопрос!!!

new element

Ещё вопрос назрел. Есть ли на человеке именно родовая защита? - Хагалл, Кеназ пп, Иса. Тут, честно сказать сразу подумалось - разрушена и заморожена. Однако ж, по другим версиям в теме, вроде как сильная (?) и с обраткой?

Nicety

Цитата: new element от 07 января 2016, 23:55:31
Ещё вопрос назрел. Есть ли на человеке именно родовая защита? - Хагалл, Кеназ пп, Иса.
Ув.new element, я бы трактовала, что родовой нет.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

new element

Цитата: Nicety от 07 января 2016, 23:59:01
Ув.new element, я бы трактовала, что родовой нет.
хммм.., видимо, заранее с рунами надо договориться, как было в теме поста на 1 странице, действительно, потому как на 8 странице был похожий расклад, который огласили как все ок и с обраткой. Я тоже вижу, что родовая была разрушена, потушена и снята...

Wolfram

Доброй ночи.

Есть ли защита на человеке? Беркана-Гебо (есть)

Описать защиту: Хагалаз - Одал(пп) - Ансуз - Эйваз. Сильная, кладбище скорее всего.

Lightgreen

Доброй ночи уважаемые практики.
Помогите истолковать.
Какая на мне защита?
Беркано-Соул-Альгиз (я так понимаю защита хорошая)..?
В каком состоянии  моя защита?
Вуньо-Соул-Йера (самообновляющаяся)..?

Nia_

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с толкованием

Какая защита на объекте и в каком она состоянии:

1. Гебо-Вуньо-Кано-п.п.Ансуз
Защита от амулета, но пробитая?

2. п.п.Перт-Альгиз-п.п.Турисаз-Наутиз
Вроде есть, но тоже не крепкая?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status