Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

money

Цитата: Lightgreen от 08 января 2016, 01:31:44
Доброй ночи уважаемые практики.
Помогите истолковать.
Какая на мне защита?
Беркано-Соул-Альгиз (я так понимаю защита хорошая)..?
В каком состоянии  моя защита?
Вуньо-Соул-Йера (самообновляющаяся)..?
Здравствуйте, по Беркана можно предположить, защита рода видимо Ваша мама или бабушка Вас защищают, состояние защиты отличное.
С уважением и благодарностью!!!

Nicety

Цитата: Wolfram от 08 января 2016, 01:08:02
Есть ли защита на человеке? Беркана-Гебо (есть)

Описать защиту: Хагалаз - Одал(пп) - Ансуз - Эйваз. Сильная, кладбище скорее всего.
Ув.Wolfram, защита есть, стихийная (Хагал), поддержка ВС (Анзус), родовая (Отал п/п), возможно, через кладбище (Эйваз).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Эmrie

Цитата: Nia_ от 08 января 2016, 02:36:45
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с толкованием

Какая защита на объекте и в каком она состоянии:

1. Гебо-Вуньо-Кано-п.п.Ансуз
Защита от амулета, но пробитая?

2. п.п.Перт-Альгиз-п.п.Турисаз-Наутиз
Вроде есть, но тоже не крепкая?
Если можно,я рискну предположить,что  если в первом пункте  имелось ввиду - какя защита- то судя по всему первые три руны ,это -нехилая энергетика родового талисмана. Но пп Ансуз по-моему не совсем уместен
Второй вариант, смотря как посмотреть,если -какая?-то
Не  боевая, но на страже помощь мертвых.
Если иметь ввиду -состояние- намой взгляд Турс разбит принудительно Наутом и то, что рядом Альгиз помоему положение неспасает. На мой взгляд от защиты камня на камне не осталось.
Прошу меня поправить.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

laonika

Дорогие практики ! Просто умоляю о помощи! Уже писала про двух кролей . Второй кролик с ослабленной защитой. Но первый это что то невероятное. Диагностирую нет защит, потом задаю вопрос появляется! что делать?  Выпадают то альгиз то райдо пп то хагал:( вопрос задаю есть ли защита на крольке.
Run rabbit , run...

laonika

Также выпадал турисаз
Run rabbit , run...

laonika

Как по мне так защита снесена так как выпадал лагуз пп , интуитивно чувствую что то мешает моим воздействиям
Run rabbit , run...

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Эmrie,задайте вопрос,,Есть ли защита,, 2руны
,,Какая,, 3-4руны
,,Состояние,,4руны.И тогда будет правильно :D.
Ув.laonika,напишите весь расклад-есть ли-какая-состояние.А то так не совсем понятно :(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nicety

Цитата: laonika от 08 января 2016, 10:04:00
Просто умоляю о помощи!
что делать?
Совет: для начала успокоиться и начать изучать теорию- читать, читать и еще раз читать!
Или Вы считаете, что зарегистрировавшись на форуме магии Вы автоматом можете повелевать чужими судьбами?))
Люди годами на форуме находятся - изучают, копают и роют, что бы понять, где корень их проблем, а уж потом решить!
А Вы хотите сразу и что бы все по маслу?))
Учите теорию и поймете, что к рунам как к магическому инструменту необходимо проявлять уважение и писать их с большой буквы и тогда они к Вам повернутся нужной стороной!
Почитайте эту тему диагностики защиты и поймете, какие ошибки допускаете!
И тогда не будете зассорять темы эмоциональными сообщениями - никто Ваши проблемы не решит, только Вы сама, но после тщательного изучения теории.
Успехов.
Прошу модераторов прощения за отступление от темы.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

laonika

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 января 2016, 11:04:30
,,Какая,, 3-4руны
Ув.laonika,напишите весь расклад-есть ли-какая-состояние.А то так не совсем понятно :(

Благодарю за отклик :) вот: гебо пп, турисаз, йера, альгиз пп. Вопрос стоял есть ли на нем защита и какая.:)
Run rabbit , run...

laonika

Цитата: Nicety от 08 января 2016, 11:19:14
Совет: для начала успокоиться и начать изучать теорию- читать, читать и еще раз читать!
Или Вы считаете, что зарегистрировавшись на форуме магии Вы автоматом можете повелевать чужими судьбами?))
Люди годами на форуме находятся - изучают, копают и роют, что бы понять, где корень их проблем, а уж потом решить!
А Вы хотите сразу и что бы все по маслу?))
Учите теорию и поймете, что к рунам как к магическому инструменту необходимо проявлять уважение и писать их с большой буквы и тогда они к Вам повернутся нужной стороной!
Почитайте эту тему диагностики защиты и поймете, какие ошибки допускаете!
И тогда не будете зассорять темы эмоциональными сообщениями - никто Ваши проблемы не решит, только Вы сама, но после тщательного изучения теории.
Успехов.
Прошу модераторов прощения за отступление от темы.

Спасибо за отклик Вам .
Run rabbit , run...

laonika

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 января 2016, 11:04:30
,,Какая,, 3-4руны

Состояние Перт , Наутиз, Одал, Ингуз. Применяла формулу лом и стоит тотальное уничтожение защит. И вот такое состояние.:(
Run rabbit , run...

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.laonika.Состояние защиты хорошее,наверно став не сработал :-\.И еще это два разных вопроса-какая защита и состояние и на каждый вопрос 3-4руны ;).
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Desert_Rose

Цитата: laonika от 08 января 2016, 12:11:41
Состояние Перт , Наутиз, Одал, Ингуз. Применяла формулу лом и стоит тотальное уничтожение защит. И вот такое состояние.:(

Здравствуйте. Состояние защиты хорошее, но она открылась. Добивайте.

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Desert_Rose

Цитата: Nia_ от 08 января 2016, 02:36:45
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с толкованием

Какая защита на объекте и в каком она состоянии:

1. Гебо-Вуньо-Кано-п.п.Ансуз
Защита от амулета, но пробитая?

2. п.п.Перт-Альгиз-п.п.Турисаз-Наутиз
Вроде есть, но тоже не крепкая?

Доброго дня.

1. Если первый вопрос какая защита то здесь активный талисман, но без поддержки ВС.
2. Состояние: есть попытки пробить защиту, но она надёжно закрывает и держится.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

lakh

ребят, ставлю себе защиту после чистки
мало что проходит диагностику, но вот вроде хороший расклад вышел:

какого рода защиту даст мне  данный защитный став после его установки?

ингуз, эйваз, иса, эвас

ингуз, возможно, выполз потому, что конкретно задавала вопрос по поводу типа, силы действия и возможности постоянного ношения в кармане или сумке. но ингуз еще кое-как интерпретировать же можно, прошу помощи)))

защита будет с откатом, достаточно активная предполагается и действенная
смущает наличие эвас еще))

это вот когда буквы знаем, а предложение составить не всегда можем :-X

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status