Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Awrora

Цитата: Nicety от 07 января 2016, 09:17:23
Ув.Awrora, защита есть, а виде талисмана (Феху), защита земли и Хель (Эйваз), пассивная (Райдо п/п).
По состоянию - ощущает Ваши воздействия (Хагал).Ув.Маргаррет, насчет апогея незнаю)), а защита у Вас в прекрасном состоянии, Вам закрывает (Перт п/п), энергетически максимально наполнена (Кано), все стабильно, в заданном режиме (Иса-Лагуз).
Получается я её совершенно не сняла да?) ужас) вот меня бинарит то.

money

Цитата: Awrora от 07 января 2016, 11:27:01
Получается я её совершенно не сняла да?) ужас) вот меня бинарит то.
Совершенно верно, Вам ув.Nicety поясняла, что Хагалаз это Ваше воздействие, если Вы точно не знаете какая защита стоит на мч, то вот Вас и бинарит и нужно было Вам закрываться, а с начала узнать какая стоит защита и потом уже делать воздействие на него. А Вы наоборот все получается.
С уважением и благодарностью!!!

Эmrie

Уважаемые рунологи,опять прошу помощи в трактовке:
Есть ли у меня защита - Феху,Вуньо - Да,есть.
Какая у меня защита -  Йера, Отал пп, Кеназ
- помощь нескольких мертвых с хорошей энергетикой
Либо, как вариант обратный - что тотяжелое для меня из той же серии мертвых друзей
прошу помощи на этот пост и предыдущий #3207
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

dushes

Здравствуйте!На вопрос какая у меня защита  выпали Хагалаз , Тейваз,Феху. Первые две понятно стихийная боевая     а вот Феху ,что может обозначать? .Талисмана у меня нет, может мертвяк?
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Nicety

Цитата: dushes от 07 января 2016, 12:03:13а вот Феху ,что может обозначать? .Талисмана у меня нет, может мертвяк?
Ув. dushes, нет, Феху - это не мертвяк, это талисман/амулет ив Вашем случае активный. Подумайте, что это может быть в Вашем окружении, возможно, какая-то вещь (икона, крестик, камень и пр.), возможно, подаренная Вам от кого-то в знак благодарности, с позитивными пожеланиями.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

dushes

Вы правы есть домашний защитник домовенок.Постоянно угощаю его вином и конфетами.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Nicety

Цитата: Эmrie от 07 января 2016, 07:54:20
Каково состояние защиты
Гебо ,Турисаз пп,Тейваз,Перт
Не агрессивная,
Достаточно сильная  под покровительством мертвых.
Либо пробой
Вы спрашивали состояние защиты, а трактуете тип защиты))
Про пробой все верно, Тейваз - пытается восстановиться, но пока открыта (Перт п/п), сил не хватает

Nicety

Цитата: Эmrie от 07 января 2016, 11:48:14
Есть ли у меня защита - Феху,Вуньо - Да,есть.
Какая у меня защита -  Йера, Отал пп, Кеназ
- помощь нескольких мертвых с хорошей энергетикой
Либо, как вариант обратный - что тотяжелое для меня из той же серии мертвых друзей
Защита есть, все верно, через мертвых Ваших родственников (Отал п/п), круговая (Йера), высокоэнергетическая (Кеназ).

Эmrie

Цитата: Nicety от 07 января 2016, 15:02:02
Вы спрашивали состояние защиты, а трактуете тип защиты))
Про пробой все верно, Тейваз - пытается восстановиться, но пока открыта (Перт п/п), сил не хватает
Да,с трактовкой и постановкой вопроса есть недочеты у меня. Но я стараюсь
Простите я немного не поняла насчет( пп Перт) ,у меня был, как  бы Перт в прямой позиции.

Я правильно понимаю, что в прямом положении Перт, в сочетании с рядом стоящими рунами Гебо,Турисаз(пп),Тейваз ,Перт . Этот Перт не позволяет восстановится?Правильно?
А какова роль Гебо  при таком состоянии защиты.?
Прошу прощения за занудство.
Благодарю .

saraxxl

Цитата: Эmrie от 07 января 2016, 15:21:54
Да,с трактовкой и постановкой вопроса есть недочеты у меня. Но я стараюсь
Простите я немного не поняла насчет( пп Перт) ,у меня был, как  бы Перт в прямой позиции.

Я правильно понимаю, что в прямом положении Перт, в сочетании с рядом стоящими рунами Гебо,Турисаз(пп),Тейваз ,Перт . Этот Перт не позволяет восстановится?Правильно?
Благодарю .

Позвольте и мне высказать свое мнение.
Гебо, Турисаз(пп), Тейваз, Перт
В данном варианте руны говорят, что защита на данный момент работает, но ослаблена, возможно было воздействие, но защита выдержала удар. Тейваз говорит, что защита восстанавливает свои ресурсы, Перт сообщает, что восстанавливается быстро и хорошо.
Для диагностиики я использую три руны плюс дополнительные когда требуются. По первым 3м рунам можно судить по защите. В Вашем случае Гебо говорит, что защита работает.

Эmrie

Благодарю Вас,
saraxxl. Попробую  делать диагностику на трех рунах.:)

Nicety

Но я стараюсь
Это похвально))
Это я ошиблась в написании самой руны))), с трактовкой все правильно: Перт - открытое состояние защиты, Перт п/п - закрытое.
Гебо - взаимодействие защиты с Вами, несмотря на это защита получила пробой (Турс п/п), идет процесс восстановления (Тейваз), но он еще не завершен, т.к. защита до сих пор открыта (Перт) - т.е. сил на закрытие у защиты нет пока. Вот восстановится (кстати, помогите ей в этом) и закроется.
Все нормально,  Вы же понять хотите и научиться))

Nicety

Цитата: saraxxl от 07 января 2016, 16:42:44
но защита выдержала удар.
Ув.saraxxl))
не выдержала защита, пробили её (Турс п/п)
Тейваз говорит, что защита восстанавливает свои ресурсы
Все верно трактуете, молодец
Перт сообщает, что восстанавливается быстро и хорошо.
Перт - это открытое состояние защиты
Гебо говорит, что защита работает.
Да, Вы правы

Alika-A

Прошу уточнить мою трактовку:

Какое состояние защиты у Е сейчас?
кано пп, турисаз пп, отал;

Защита у Е пробита
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Nicety

Цитата: Alika-A от 07 января 2016, 17:16:34
Какое состояние защиты у Е сейчас?
кано пп, турисаз пп, отал;
Защита у Е пробита
Ув.Alika-A, все верно, пробой - восстановление (Отал).
Не хватает итоговой четвертой руны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status