Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

gir

Доброго времени, спросила "Состояние моей защиты на данный момент?" (Общая защищенность)
Отал пп., Соулу, Альгиз, Кеназ пп.
Защита есть, но вот итоговый Кеназ пп., думаю, что защита ослабла.

money

Цитата: Эmrie от 10 января 2016, 12:15:24
Уважаемые практики.
Подбираю защиту. Достаточно ли  для диагностики поставить вопрос
-Какой результат я получу от защиты?
Да, такой вопрос нормальный.

Цитата: laonika от 10 января 2016, 13:25:34
Уважаемые практики . Диагностировала защиту кроля выпало на вопрос есть ли защита вышло пп Райдо . Следовательно нет . Вопрос в каком состоянии защита , выпали  гебо пп, лагуз пп, эйваз пп, турисаз пп,  защита снесена полностью так понимаю? Поправьте будьте добры , в диагностике не сильна но учусь .Заранее спасибо.
Да, Вы правильно трактуете, защиты нет, если была, то Ваше воздействие получилось.

Цитата: gir от 10 января 2016, 13:51:10
Доброго времени, спросила "Состояние моей защиты на данный момент?" (Общая защищенность)
Ваша защита очень обессилена и стоит все же, но ей не хватает энергии восстановиться.
С уважением и благодарностью!!!

Странствующая

Доброго времени суток.
Сделала диагностику защит, правильно ли истолковала
Общее состояние защиты
Дагаз, Иса, Тейваз пп, Отал пп- защиты явно ослабли, если не сказать- снесены

Состояние защиты 1
Гебо, Уруз, Ансуз пп, Беркано пп- состояние среднее, кажется ещё держится, но почти на исходе

Состояние защиты 2
Манназ пп, Беркано пп, Эваз, Феху- защита рабочая, но возможно тяжеловата

Состояние защиты 3
Феху пп, Лагуз пп, Тейваз, Дагаз + Манназ пп- кажется, почти разрушена, но ещё стоит

Viri

Цитата: Desert_Rose от 10 января 2016, 08:43:16Ну и у кроля, судя по Науту, защита есть (ответ Да/Нет смотрим по первой руне), Тейваз пп это пояснение, в целом можно трактовать, как защита есть, но слабая. Но, все же, состояние лучше смотреть отдельно.
благодарю!
состояние защиты кроля не смотрела, так как не совсем была уверена в наличии кроличьей защиты... гляну позже...!

Цитата: money от 10 января 2016, 09:04:42У кроля защита есть, видимо ставленная и слабенькая, Вы наверное ведете воздействие, если да, то добивайте его.
понял...( про наличие..)
кроля буду досматривать тогда, что за защита нынче, так как защиту снимали, ее не было недавно...
знаю, что никуда он лично не ездит, кроме как в церкви)))

да, вела, но надоело..))))
уже и добивать лениво...надоел....

Благодарю ! плюсну позже..!
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Nicety

Цитата: gir от 10 января 2016, 13:51:10
Ув.gir, не просто ослабла, пробой в защите у Вас (Кано п/п).

Цитата: Странствующая от 10 января 2016, 16:16:40
Общее состояние защиты
Дагаз, Иса, Тейваз пп, Отал пп- защиты явно ослабли, если не сказать- снесены
Состояние защиты 1
Гебо, Уруз, Ансуз пп, Беркано пп- состояние среднее, кажется ещё держится, но почти на исходе
Состояние защиты 2
Манназ пп, Беркано пп, Эваз, Феху- защита рабочая, но возможно тяжеловата
Состояние защиты 3
Феху пп, Лагуз пп, Тейваз, Дагаз + Манназ пп- кажется, почти разрушена, но ещё стоит
Ув.Странствующая, на мой взгляд проблемы больше в Вас, чем у Ваших защит
1. Не на последнем исходе она держится)) - все хорошо у нее (Гебо-Уруз), скука и расти некуда (Анзус п/п-Беркана п/п).
2. Нетяжеловата она Вам, наоборот в гармонии с Вами и ценность ее высока (Эваз-Феху),  У Вас депрессия или тревожность какая-то (Манназ п/п)
3. Прямого воздействия нет, так что-то отголосок остался, как последствия (Феху п/п-Лагуз п/п), а так на страже защита (Тейваз), на Ваше внутреннее только "жалуется" (Манназ п/п) - см.выше))
И по итогу общее состояние защиты: у Тейваз п/п - одна из трактовок - разбалансированность (очень подходяще в Вашем случае) из-за ограничения силы "охраняемого объекта" - т.е. Вас (Отал п/п).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Эmrie

Добрый вечер.
Назрел вопрос.
-Какой результат я получу от р защиты Л?

Ингуз, Беркана,Эйваз , Райдо
Смею надеяться,что результат будет-
Закрывание(Ингуз)  меня (Беркана)  активной (Райдо) защитой (Эйваз).
Поправьте меня, если я фантазирую.

В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Nika.

Доброго времени суток. Делала диагностику на себя. Защита есть , смотрю по одной руне. 1. Какая защита: Уруз+ Виньо+Ансуз. 2. От кого, кто ставил: Турисаз+ Эйваз. 3. В каком состоянии защита: Феху+ Иса+Маназ. Мое  видение:1.Магическая  защита  (только не понимаю Виньо), 2. Защита от Духа, 3.Защита работает, Зеркальная  т. к Иса ,(не могу точно понять  Манназ) Прошу поправить , и подсказать. что не так. Очень важно знать т.к после жестких чисток, восстанавливаюсь. Благодарю.

Странствующая

Благодарю Вас Nicety, что бы я без Вас делала! )) Меня перевернутые руны сразу настораживают, особенно когда последние( как общее направление), отсюда многие ошибки в толковании...
Очень часто при диагностике попадается сочетание Соулу-Иса ( рядом).  Если Вас не затруднит, что это может означать?

Nicety

Цитата: Странствующая от 10 января 2016, 20:46:03
Очень часто при диагностике попадается сочетание Соулу-Иса ( рядом).  Если Вас не затруднит, что это может означать?
Надо смотреть в раскладе, что Соуло, что Иса - это необратимые руны и значение их (позитивное или негативное) зависит от рядом стоящих рун.

Nika.

Диагностика на подростка-девочка.
1) Есть ли защита-Соул+Ансуз (да, есть)
2) Какая защита- Беркано+Турисаз-пп+Иса (от женщины щит с зеркалкой)
3) В каком состоянии защита -Уруз+Йера+Одал ( постоянно обновляется)
Прошу знающих практиков прокомментировать, я верно истолковала? Благодарю.

Nicety

Цитата: Nika. от 10 января 2016, 23:23:51
Диагностика на подростка-девочка.
1) Есть ли защита-Соул+Ансуз (да, есть)
2) Какая защита- Беркано+Турисаз-пп+Иса (от женщины щит с зеркалкой)
3) В каком состоянии защита -Уруз+Йера+Одал ( постоянно обновляется)
1. Все верно
2. Правильно + небоевая (Турс п/п)
3. Если по типу защиты не заложено восстановление, как она может постоянно обновляться?))
Все в норме, хорошее состояние.

Awrora

Все пытаюсь снять защиту( вышло ли
Есть ли на мужчине защита ?
Лагуз Перт пп
Нету?
Какая защита?
Совилу Дагаз Гебо
В каком состоянии?
Наутиз - Перт - Райдо пп - Хагалаз
С уважением! Прошу помочь мне понять снялась она или нет, я скоро с ума с ним сойду.

Viri

Цитата: Awrora от 10 января 2016, 23:34:13Все пытаюсь снять защиту( вышло ли
Лагуз Перт пп
Нету?
Какая защита?
Совилу Дагаз Гебо
В каком состоянии?
С уважением! Прошу помочь мне понять снялась она или нет, я скоро с ума с ним сойду.
Я только еще учусь и у самой еще вопросы бывают, но по Вашей ситуации:
1) есть...
2) не знаю
3) в разрушенном, не работает...ну открыта она была, остановилось ее действие разрушением ...

=

досмотрела я своего кроля...
"какая защита" Беркана - Соуло - пп Эваз
ну понятно, что бабонька какая-то сделала, а вот Соуло и пп Эва что тут могут значить?  Соуло - как мощная?

"состояние" - пп Перт - Гебо - Эйваз - пп Манназ

Закрытая, ему подходит, защищает его, но пп Манназ? 
Вряд ли он переживает за свою эту защиту.. я вообще даже не уверена, что он о ней знает....тогда вариант "депрессняка"?
в целом, учитывая хоть и на "да\нет" ( Наут - пп Тейваз), выходит, что защита у него сама по себе живет, он сам по себе живет...дисгармония, несмотря на Гебо...

Так, что ли?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Nicety

Цитата: Viri от 11 января 2016, 04:45:30
досмотрела я своего кроля...
"какая защита" Беркана - Соуло - пп Эваз
ну понятно, что бабонька какая-то сделала, а вот Соуло и пп Эва что тут могут значить?  Соуло - как мощная?

"состояние" - пп Перт - Гебо - Эйваз - пп Манназ
Ув.Viri))
Соуло - защита с восполнением энергии, Эваз п/п - дисгармония у них с кролем.
По состоянию закрыта и да, вариант "депрессняка" (Манназ п/п)

money

Цитата: Awrora от 10 января 2016, 23:34:13
Все пытаюсь снять защиту( вышло ли
Лагуз Перт пп
Нету?
Какая защита?
Совилу Дагаз Гебо
В каком состоянии?
Да, есть защита, с восстановлением энергии и талисманом.Состояние шаткое, Вы открыли защиту для нападения и идет воздействие с Вашей стороны на защиту, \ нужно дальше продолжать работать.
С уважением и благодарностью!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status