Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

money

Цитата: Эmrie от 13 января 2016, 21:00:19
Уважаемая, Nicety.

На вопрос -Есть ли  защита  выпали  Эваз(пп),  Иса, это нет?, правильно я понимаю

На вопрос - Какое общее состояние моей  защиты.
Беркана, Лагуз(пп), Лагуз, Перт(пп)
Защита зарождается(Беркана)  состояние безопасное,закрытое(Перт пп)

Могут ли эти Два
ответа говорить о том, что  стоит непрогляд( а он стоит)?

С Уважением.
Защиты нет, а как у Вас получилось во втором вопросе две руны Лагуз?
С уважением и благодарностью!!!

Эmrie

Цитата: money от 13 января 2016, 21:06:08
Защиты нет, а как у Вас получилось во втором вопросе две руны Лагуз?
Подряд  выпали одна пп, вторая прямая. А, что вас смутило?

С уважением.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Nicety

Цитата: Эmrie от 13 января 2016, 21:00:19
Могут ли эти Два
ответа говорить о том, что  стоит непрогляд( а он стоит)?
Ув.Эmrie, я считаю, если Вы сами себе поставили защиту, то нет смысла спрашивать "Есть ли защита или нет?" - ответ очевиден))
Непрогляд расклад по типу защиты покажет, в раскладе на состояние Лагуз - это скорее правильная работа защиты.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

money

Цитата: Эmrie от 13 января 2016, 21:12:34
Подряд  выпали одна пп, вторая прямая. А, что вас смутило?

С уважением.
Вот это и смутило, что как это подряд могут выпасть у Вас две одинаковые руны, Вы полностью должны выкладывать все руны на заданный вопрос, посмотрите как это делают многие и вопросы отпадут... :)
С уважением и благодарностью!!!

new element

Цитата: new element от 13 января 2016, 19:49:36
Есть? - Вуньо пп, Гебо, Уруз пп, Какая?  Отал Дагаз Лагуз пп В каком состоянии? , Манназ, Йера, Тейваз пп Тут родовая, слабенькая, правильно? :)
..все гениальное - просто! :)

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала диагностику защиты кокон. Для меня там все хорошо складывается. Только на вопрос - хватит ли сил работать со ставом выпала руна Одина. Я к ней решила еще 2 руны выложить. Выпали Гебо и перевернутая Райдо. Я на рунах пока еще в гадании не спец, помогите.

Viri

Цитата: Оранта от 14 января 2016, 02:08:28
Здравствуйте, уважаемые практики. Делала диагностику защиты кокон. Для меня там все хорошо складывается. Только на вопрос - хватит ли сил работать со ставом выпала руна Одина. Я к ней решила еще 2 руны выложить. Выпали Гебо и перевернутая Райдо. Я на рунах пока еще в гадании не спец, помогите.

Здравствуйте.
Большинство Вирд не использует. Но если и используют, то это руна, говорящая о том, что информация как бы закрыта. И после неё не рекомендуют уже не то, что тот же вопрос спрашивать, а вообще в этот день что-то еще спрашивать.
По такому принципу, что раз Вирд, значит, ВС не связь не выходит. Примерно так.
Либо если она, например, вышла из 4х рун второй, третьей, то после неё уже руны не рассматривают.

Если я не права, пусть меня поправят. Буду так же благодарна.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Эmrie

Цитата: money от 13 января 2016, 21:17:45
Вот это и смутило, что как это подряд могут выпасть у Вас две одинаковые руны, Вы полностью должны выкладывать все руны на заданный вопрос, посмотрите как это делают многие и вопросы отпадут... :)
Уважаемая,money.

У меня руны - карты.  Ну не кубики, не камушки...
С уважением.

Да простит меня модератор.

new element

Есть ли защита? - ингуз, Вуньо пп Какая защита? - Тейваз, Хагалл, Иса В каком состоянии? - Уруз, Лагуз пп Уважаемые практики, подскажите, Вуньо пп говорит о том, что защита не подходит?
..все гениальное - просто! :)

Киримочка

Цитата: Эmrie от 14 января 2016, 10:51:29
Уважаемая,money.

У меня руны - карты.  Ну не кубики, не камушки...
С уважением.

Да простит меня модератор.
Даже если карты не может быть в одном наборе две одинаковой руны к этому месту писала Уваж. money ...
У вас же в раскладе Лагуз прямой и Лагуз перевёрнутый )))
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

Эmrie

Цитата: Киримочка от 14 января 2016, 11:55:09
Даже если карты не может быть в одном наборе две одинаковой руны к этому месту писала Уваж. money ...
У вас же в раскладе Лагуз прямой и Лагуз перевёрнутый )))
Ничего смешного не вижу у меня в колоде все  карты имеющие обратную позицию продублированы(   Лагуз, Лагуз пп. Ансуз, Ансуз пп итд....)
Подобные совпадения рун как в выше описанном  посте  редкость у меня.
Возможно они так шутят.)

Эmrie

saraxxl

Цитата: new element от 14 января 2016, 11:41:25
Есть ли защита? - ингуз, Вуньо пп Какая защита? - Тейваз, Хагалл, Иса В каком состоянии? - Уруз, Лагуз пп Уважаемые практики, подскажите, Вуньо пп говорит о том, что защита не подходит?
Ув. New element.
Защита есть, возможно она восстановилась, но еще не полностью запустилась.
Защита сильная, стихийная, с обраткой скорее всего, а может и нет, просто останавливает негатив и уничтожает его.
По состоянию не могу ничего сказать т.к. нету еще 2х рун.
Вуньо пп. говорит о Ваши внутренних противоречиях, из-за которых возникают проблемы с защитой.
Если хотите узнать подходит или нет защита, то так и спросите. Ваше неуверенность в защите лишь только в голове.

Хеля

Доброго вечера, уважаемые прошу вашей  помощи с раскладом

В каком состоянии защита?

Отал пп, Манназ пп, Эваз пп
                Ингуз

Она держится на последнем вздохе?

Nicety

Цитата: Хеля от 14 января 2016, 18:55:05
В каком состоянии защита?

Отал пп, Манназ пп, Эваз пп
                Ингуз

Она держится на последнем вздохе?
Ув.Хелечка)), ослаблена, дальше некуда, но держится, после Ингуза надо было дополнительную руну вытянуть
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status