Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Kalista

Добрый вечер! Давно не проверяла свои, выкладываю те, по которым косяки в диагностике, прошу помощи в трактовке.

1. Соуло - Беркано пп - Йера - Дагаз (рабочая, Беркано пп означает что ставлена не мной или же что саму защиту на себе не ношу, обновляется, само восстанавливается)

2. Наут пп - Ингуз - Перт - Отал пп (не работает)

3. Детская Лагуз - Эйваз - Тейваз - Уруз пп (рабочая, Уруз пп означает неэнергозатратность для ребенка)

4. Детская Беркано пп - Дагаз - Кано пп - Иса (рабочая, но сейчас в режиме ожидания?)

5. Лагуз - Кано - Беркано пп - Феху пп (не работает)

6. Хагал - Ансуз пп - Кано пп - Иса (получила пробой, мною не подновлялась давно, остановилась, но кое какие удары еще способна отразить)

7. Манназ - Отал - Лагуз пп - Эйваз (доп Феху ), все норм, единственное Лагуз пп понять не могу, а так вроде держит

8. Погостная Тейваз пп - Эйваз - Эваз - Райдо (пока на погост не хожу она в ступоре Тейваз пп, но если пойду Эваз  на кладбище Эйваз, начнет работать Райдо )

Цитата: Berichka от 08 июня 2015, 22:58:50
Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке

В каком состоянии ставленная защита? ставила недавно Отал Хагалаз Наутиз Иса  вот не поняла, вроде по Оталу вроде встала, но Хагал не понятен
Хагал означает удар, попытку взлома. Но ваша защита выдержала.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Dikni

Расклад на вражину, в каком состоянии ее защита (там покойник). Райдо пер. - Турисаз - Кеназ пер. - Эйваз. Вполне себе активный щит, неэнергозатратна для нее. Я правильно понимаю, подскажите?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Nicety

Цитата: Dikni от 08 июня 2015, 23:40:15Расклад на вражину, в каком состоянии ее защита (там покойник). Райдо пер. - Турисаз - Кеназ пер. - Эйваз. Вполне себе активный щит, неэнергозатратна для нее. Я правильно понимаю, подскажите?
Не правильно)), спрашиваете "в каком состоянии защита", а трактуете как расклад на вопрос "Какая защита".
Кеназ п/п-Эйваз - защита пробита.

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

August

Сделала расклад на пожилую женщину. Подскажите, правильно ли трактую:
Первый вопрос: какая у нее защита?

Дагаз Иса Райдо Кано пп ( и выпала сама из мешочка Хагалз)

Возобновляющаяся, зеркальная, Райдо - набирающая силу? Кано пп - сделана ночью? Хагалз - не знаю.
Второй вопрос: кто ее защищает?

Лагуз пп.   Гебо.  Наутиз пп.  Уруз
Темная ведьма, талисман, темные силы? Уруз тоже не знаю как трактовать.

В каком состоянии ее защита?

Соуло Одал пп. Тейваз Турисаз

В весьма боевом. Одал пп - род не защищает? Но вопрос вроде о состоянии, поэтому сомневаюсь.

Ksena

Цитата: August от 09 июня 2015, 08:46:51
Сделала расклад на пожилую женщину. Подскажите, правильно ли рактую:
Первый вопрос: какая у нее защита?

Дагаз Иса Райдо Кано пп ( и выпала сама из мешочка Хагалз)

Возобновляющаяся, зеркальная, Райдо - набирающая силу? Кано пп - сделана ночью? Хагалз - не знаю.
ИМХО. Зеркальная защита, с обновлением. Кано пп - неэнергоемкая. Хагаллаз - стихийная
В каком состоянии: стоит мощным щитом и защищает
Вопрос кто защищает тут, мне кажется, неуместен, т.к. этот ответ Вы получаете на вопрос Какая защита
Если неправа, пусть опытные поправят

Nicety

Цитата: Kalista от 08 июня 2015, 23:12:341. Соуло - Беркано пп - Йера - Дагаз (рабочая, Беркано пп означает что ставлена не мной или же что саму защиту на себе не ношу, обновляется, само восстанавливается)
Ув.Kalista (как же Вы любите "оптом" закидывать! ;))
Беркана п/п - остановка роста защиты, судя по раскладу - т.к достигла max, в остальном все правильно.

Цитата: Kalista от 08 июня 2015, 23:12:342. Наут пп - Ингуз - Перт - Отал пп (не работает)
Согласно с Вашей трактовкой.

Цитата: Kalista от 08 июня 2015, 23:12:343. Детская Лагуз - Эйваз - Тейваз - Уруз пп (рабочая, Уруз пп означает неэнергозатратность для ребенка)
Стоит на страже, хорошо защищает (Эйваз-Тейваз)

Цитата: Kalista от 08 июня 2015, 23:12:344. Детская Беркано пп - Дагаз - Кано пп - Иса (рабочая, но сейчас в режиме ожидания?)
Если бы...Кано п/п-Иса - пробой.

Цитата: Kalista от 08 июня 2015, 23:12:345. Лагуз - Кано - Беркано пп - Феху пп (не работает)
Совершенно верно.

Цитата: Kalista от 08 июня 2015, 23:12:34
6. Хагал - Ансуз пп - Кано пп - Иса (получила пробой, мною не подновлялась давно, остановилась, но кое какие удары еще способна отразить)
Все правильно, только без подзарядки отразить не сумеет))
Цитата: Kalista от 08 июня 2015, 23:12:347. Манназ - Отал - Лагуз пп - Эйваз (доп Феху ), все норм, единственное Лагуз пп понять не могу, а так вроде держит
Лагуз п/п-Эйваз - какие-то помехи незначительные, по итоговой Феху - все хорошо, силы хватает.

Цитата: Kalista от 08 июня 2015, 23:12:348. Погостная Тейваз пп - Эйваз - Эваз - Райдо (пока на погост не хожу она в ступоре Тейваз пп, но если пойду Эваз  на кладбище Эйваз, начнет работать Райдо )
А мне видится, что "наехали" на Вас (Тейваз п/п-Эйваз), но защита борется (Эваз-Райдо).

August

Ksena, учла замечания, плюс поставила. Мне просто еще было важно уточнить, какие силы привлечены на защиту. Поэтому и спрашивала "Кто защищает". Пыталась с разных сторон зайти. По диагностике на картах получилось, что дама из церкви не вылазит. А по ощущениям - ведет себя отнюдь не по-христиански, совсем наоборт.)))

Viri

Доброго времени!
Вопрос: в каком состоянии моя защита?
Эйваз - Вуньо- пп Ансуз - пп Турисаз

Ээээ....

Вроде хорошо, а вроде и плохо?  Подновлять надо?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Nicety

Цитата: Viri от 09 июня 2015, 16:23:10Доброго времени!
Вопрос: в каком состоянии моя защита?
Эйваз - Вуньо- пп Ансуз - пп Турисаз
Вроде хорошо, а вроде и плохо?  Подновлять надо?
Ув.Viri пробили Вашу защиту (Турисаз п/п).
Подновляйте обязательно

capella

Добрый день уважаемые мантики, помогите с трактовкой пожалуйста.
Какая защита есть в квартире: Дагаз-Беркано-Тейваз ПП- Манназ. Защита ставленная женщиной( мной) Тейваз ПП - не знаю.... И Манназ тоже не понятно на квартире.... Квартира защищена, пока я нахожусь в ней? На моей защите все держится? Бывает так?
Какое состояние защиты жилья: Райдо- Ингуз-Турисаз- Беркано ПП . Я бы была спокойна и уверена, если бы Беркано была прямой. Правильно ли я понимаю, что защиту надо подновить?
Защита немного"подистрепалась"?

С Уважением
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Nicety

Цитата: capella от 09 июня 2015, 17:23:03
Какая защита есть в квартире: Дагаз-Беркано-Тейваз ПП- Манназ. Защита ставленная женщиной( мной) Тейваз ПП - не знаю.... И Манназ тоже не понятно на квартире.... Квартира защищена, пока я нахожусь в ней? На моей защите все держится? Бывает так?
Ув.capella удивили, конечно, с диагностикой защиты квартиры, думаю, можете претендовать на родоначальника новой ветки по диагностике защиты недвижимого и движимого имущества :), ну видимо, это имеет место быть....
Если убрать "лирику в сторону", то Вы правы, руны ответили, что защита на квартире ставлена человеком, т.е. Вами (Беркана-Манназ),  взаимосвязь с Вами в любом случае есть (Беркана), оберегает людей, живущих на её территории (Манназ), возможность восстановления заложено в защите (Дагаз), но не особо сильна защита сама по себе (Тейваз п/п).
Цитата: capella от 09 июня 2015, 17:23:03
Какое состояние защиты жилья: Райдо- Ингуз-Турисаз- Беркано ПП . Я бы была спокойна и уверена, если бы Беркано была прямой. Правильно ли я понимаю, что защиту надо подновить?
Защита немного"подистрепалась"?
По состоянию: негатив отбила, территорию защитила (Райдо-Турисаз), силы потратила, восстановится не может, вот и произошел застой (Ингуз-Беркана п/п), "подзарядка" обязательно нужна))

Kalista

Цитата: Nicety от 09 июня 2015, 09:21:23
Ув.Kalista (как же Вы любите "оптом" закидывать! ;))

Да , уважаемая Nicety, мы, маньяки с манией магического преследования, мы такие ))) это только 70% "добра", приходится проверять кардоны)))
Посмотрите пожалуйста крольчихину защиту, спросила в каком состоянии ?
Вуньо - Альгиз пп - Гебо - Наут (защиты нет, есть какое о несерьезное упование на ... На что? Гебо - Наут не могу понять)

Поясните пожалуйста!
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

capella

Цитата: Nicety от 09 июня 2015, 20:24:20
Ув.capella удивили, конечно, с диагностикой защиты квартиры, думаю, можете претендовать на родоначальника новой ветки по диагностике защиты недвижимого и движимого имущества :), ну видимо, это имеет место быть....
Если убрать "лирику в сторону", то Вы правы, руны ответили, что защита на квартире ставлена человеком, т.е. Вами (Беркана-Манназ),  взаимосвязь с Вами в любом случае есть (Беркана), оберегает людей, живущих на её территории (Манназ), возможность восстановления заложено в защите (Дагаз), но не особо сильна защита сама по себе (Тейваз п/п).По состоянию: негатив отбила, территорию защитила (Райдо-Турисаз), силы потратила, восстановится не может, вот и произошел застой (Ингуз-Беркана п/п), "подзарядка" обязательно нужна))
Благодарю Вас, Уважаемая Nicety! Я разные обереги ставлю, руны и еще обращаюсь к Тору. У меня в квартире подклады от свекрови и мертвый ее брат. Вот и бьюсь между чистками и защитами:)))) просто недавно позвала священника, осветить квартиру в надежде на покойника повлиять - упокоить его. Поэтому и решила перед обновлением защит глянуть что к чему;)
С Уважением
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Viri

Цитата: Nicety от 09 июня 2015, 16:26:02
Ув.Viri пробили Вашу защиту (Турисаз п/п).
Подновляйте обязательно

а теоретически она могла самопробиться за счет использования мной энергозатратных РФ?  :-[
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Nicety

Цитата: Kalista от 09 июня 2015, 23:23:03Посмотрите пожалуйста крольчихину защиту, спросила в каком состоянии ?
Вуньо - Альгиз пп - Гебо - Наут (защиты нет, есть какое о несерьезное упование на ... На что? Гебо - Наут не могу понять)
Ув.Kalista яркий пример восстанавливающейся защиты :):
её снесли (Альгиз п/п), а она, как птица Феникс, восстановилась, при полном взаимодействии защита-крольчиха (Гебо) и по их обоюдной необходимости (Наут)

Цитата: Viri от 10 июня 2015, 01:25:10а теоретически она могла самопробиться за счет использования мной энергозатратных РФ?  :-[
Ув.Viri я с таким не сталкивалась ???))
Если теоретически-логически порассуждать, то для пробоя в защите необходима энергия.
При использовании Вами энергозатратных РФ - энергия затрачивается на действие других формул, а защита:
- при максимальной наполненности и затишья вокруг - довольствуется тем, что у нее накоплено,
- при минимальной наполненности и отсутствии энергии для восполнения - она (защита) встает в "ступор" и тогда следующие варианты развития:
1. или когда хозяин её обновит
2. или когда внешний негатив на неё совершит "наезд"
вот при последнем раскладе и возможен пробой.
Поэтому, думаю, ослабнуть защита за счет использования Вами энергозатратных РФ может, самопробиться вряд ли ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status