Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: Горькая Дымка от 03 июня 2015, 15:45:03
что имеется в виду под фразой "на защите сущь"? На самой защите какая-то сущность, но защита все равно работает или ко мне прелипился паразит, минуя защиту?
если на защите сущь,то эта сущь Вас и защищает и разрушает негатив,как Вам написали)
Не могу отвечать в личке.

Desert_Rose

Цитата: Горькая Дымка от 03 июня 2015, 15:45:03
Спасибо Вам огромное. Я пока, к сожалению, не могу ставить "+" из-за маленького количества сообщений. Можно узнать что имеется в виду под фразой "на защите сущь"? На самой защите какая-то сущность, но защита все равно работает или ко мне прелипился паразит, минуя защиту?

Цитата: Baby Baby от 03 июня 2015, 15:55:46
если на защите сущь,то эта сущь Вас и защищает и разрушает негатив,как Вам написали)

Дело в том, что эта сущ может быть любого характера. Если ставили защиту типа Духа-помощника или призывали на защиту покойника, может, кто-то из рода защищать и т. д., то сущ выполняет именно защитные функции. А может быть и сущ-подселенец, который питается человеком и не подпускает негатив к своей "еде", оберегая её.

Горькая Дымка, проверьтесь на негатив, чтоб понять, что это такое.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Nicety

Вставлю свои 5 копеек в вашу увлекательную беседу уважаемые Практики :)
Цитата: Desert_Rose от 03 июня 2015, 16:24:53
Дело в том, что эта сущ может быть любого характера. Если ставили защиту типа Духа-помощника или призывали на защиту покойника, может, кто-то из рода защищать и т. д., то сущ выполняет именно защитные функции. А может быть и сущ-подселенец, который питается человеком и не подпускает негатив к своей "еде"...
Если смотреть на расклад по определению защиты
Кано п/п-Ингуз-Турисаз
то сущь - "положительный" герой на защите, т.к. Турисаз является активным защитным щитом + Кано п/п -  неэнергозатратная защита, т.е. сущь здесь в помощь хозяину.
Вот если бы Турс был в перевернутом положении, то можно говорить о "паразитирующей" сущи.
Было бы интереснее для ув.Горькая Дымка сделать расклад на вопрос, что за сущь на защите))
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Горькая Дымка

Цитата: Desert_Rose от 03 июня 2015, 16:24:53
Дело в том, что эта сущ может быть любого характера. Если ставили защиту типа Духа-помощника или призывали на защиту покойника, может, кто-то из рода защищать и т. д., то сущ выполняет именно защитные функции. А может быть и сущ-подселенец, который питается человеком и не подпускает негатив к своей "еде", оберегая её.

Горькая Дымка, проверьтесь на негатив, чтоб понять, что это такое.

Цитата: Nicety от 03 июня 2015, 16:54:46
Вставлю свои 5 копеек в вашу увлекательную беседу уважаемые Практики :)Если смотреть на расклад по определению защиты
Кано п/п-Ингуз-Турисаз
то сущь - "положительный" герой на защите, т.к. Турисаз является активным защитным щитом + Кано п/п -  неэнергозатратная защита, т.е. сущь здесь в помощь хозяину.
Вот если бы Турс был в перевернутом положении, то можно говорить о "паразитирующей" сущи.
Было бы интереснее для ув.Горькая Дымка сделать расклад на вопрос, что за сущь на защите))

Благодарю всех, кто отклинулся, на негатив проверюсь. Дело в том, что на мне стоит обычная защита, без создания и призыва сущностей. Да и та уже давно не обновлялась.
Расклад, я боюсь, не потяну - опыта пока не много с рунами. А Таро после родов почему-то вообще не идет, хотя с картами уже давно на "ты"
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

Ksena

Уважаемые, доброе утро!
Смотрю наличие защиты
Есть ли защита?
Ансуз-Эваз
Есть

Какая?
Йера-пп Эваз-пп Наут-пп Беркано
Круговая, от умершей родственницы, реактивная

В каком состоянии?
Пп Альгиз-Вуньо-Йера-Турс
По пп Альгиз понимаю, что нет защиты

Nicety

Цитата: Ksena от 04 июня 2015, 11:00:28Какая?
Йера-пп Эваз-пп Наут-пп Беркано
Круговая, от умершей родственницы, реактивная

В каком состоянии?
Пп Альгиз-Вуньо-Йера-Турс
По пп Альгиз понимаю, что нет защиты
Ув.Ксена а вот и яркий пример паразитирующей сущности))
Беркана п/п - умершая это да, родственница ли - не факт
Наут п/п-Беркана п/п - мертвяк стоит не в интересах человека,
поэтому и защита, вроде как есть, но слабая, неактивная (Эваз п/п)
Ну и по состоянию соответствующий расклад.

Ksena

Цитата: Nicety от 04 июня 2015, 11:13:06
Ув.Ксена а вот и яркий пример паразитирующей сущности))
Беркана п/п - умершая это да, родственница ли - не факт
Наут п/п-Беркана п/п - мертвяк стоит не в интересах человека,
поэтому и защита, вроде как есть, но слабая, неактивная (Эваз п/п)
Ну и по состоянию соответствующий расклад.
Ув. Nicety, спасибо большое за пояснение. Теперь понятно почему диагностика на все ставы для себя любимой отрицательная. Даже знаю откуда взялся, маму очистила, от неё подарочек.
спросила, откуда на моей защите мертвяк, выпали Лагуз-пп Беркано-Тейваз-пп Кано.
Что-то не пойму...
Хотя думала, что на мне защита сильная. Как-то беса отбила, а тут мертвяк. Будем гнать его поганой метлой :)

Nicety

Цитата: Ksena от 04 июня 2015, 11:34:04
спросила, откуда на моей защите мертвяк, выпали Лагуз-пп Беркано-Тейваз-пп Кано.
Что-то не пойму..
Если порунно, то во время магических действий (Лагуз) мертвяк одержал победу над Вами и перешел на Вас (Беркана п/п-Тейваз) либо, и даже скорее всего, переход мертвяка от Вашей мамы к Вам (Беркана п/п-Тейваз), а произошло это события в виду недостаточного опыта и низкого энергетического баланса у Вас и Вашей защиты.

Бармалей

Добрый день. Спрашивал на наличие защиты у человека. Выпало: пп тейваз-гебо. Думаю что защиты нет, но гебо смущает... Поправьте, если ошибаюсь..

С уважением.. :)

Nicety

Цитата: Бармалей от 05 июня 2015, 09:00:40
Добрый день. Спрашивал на наличие защиты у человека. Выпало: пп тейваз-гебо. Думаю что защиты нет, но гебо смущает... Поправьте, если ошибаюсь..

С уважением.. :)
А что смущает?))
Тейваз п/п - защиты нет, Гебо - руна дополнения, в негативном аспекте - зависимость. Раз защита отсутствует, зависит от любых окружающих факторов, воздействующих на него.

Рунный ветер

Работаю с объектом.
В каком состоянии защита М?
Тейваз-Отал-Беркана-Альгиз пп

Активна, устойчива, набрала силу, но совсем не понимаю здесь Альгиз пп?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Desert_Rose

Судя по Альгизу пп, защиты нет.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Бармалей

Добрый день. Диагностировал наличие защиты на родственнике.
пп Перт-пп Райдо.
пп Перт - вроде как объект закрыт. Поправьте, если ошибаюсь.

С меня + :)

Nicety

Цитата: Бармалей от 06 июня 2015, 08:30:45
Добрый день. Диагностировал наличие защиты на родственнике.
пп Перт-пп Райдо.
пп Перт - вроде как объект закрыт. Поправьте, если ошибаюсь.
Ув.Бармалей на вопрос "Да-Нет" - ответ "Защиты нет".
Открыт или закрыт объект проясняет расклад на вопрос "В каком состоянии защита"))

Бармалей

Если ставил вчера вечером, а проверил на утро - возможно, что недостаточный срок? Часов 10 прошло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status