Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Рунный ветер от 05 июня 2015, 19:39:25
Работаю с объектом.
В каком состоянии защита М?
Тейваз-Отал-Беркана-Альгиз пп

Активна, устойчива, набрала силу, но совсем не понимаю здесь Альгиз пп?
Ув.Рунный ветер расклад на вопрос "есть защита" делали?
Если защита есть, то по состоянию защита боролась за свое (Тейваз-Отал), Беркана-Альгиз п/п - защита снесена какой-то женщиной.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Рунный ветер

Цитата: Nicety от 06 июня 2015, 10:28:24
Ув.Рунный ветер расклад на вопрос "есть защита" делали?
Если защита есть, то по состоянию защита боролась за свое (Тейваз-Отал), Беркана-Альгиз п/п - защита снесена какой-то женщиной.
Да, на вопрос есть или нет-Иса-Дагаз. Защиту сносила я. Просто подумала, что это невозможно за 1 день, тем более, в реале М прекрасно себя чувствует.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Nicety

Цитата: Рунный ветер от 06 июня 2015, 10:30:26
Да, на вопрос есть или нет-Иса-Дагаз. Защиту сносила я. Просто подумала, что это невозможно за 1 день, тем более, в реале М прекрасно себя чувствует.
Нууу, снести защиту не значит "положить в гроб" :D
Терпение....

Thalia

Цитата: Рунный ветер от 06 июня 2015, 10:30:26
Я бы сказала ,,в процессе сноса,, как раз. Иса - фактор времени данного момента.
Nemo omnia potest  scire

Скампия

Добрый день!
Посмотрите,пожалуйста,мою погостную защиту.Ходила вчера на кладбище и сегодня нашла ее в таком состоянии: Хагалаз,Тейваз пп.,Гебо,Альгиз пп.  Получается,что ее убили окончательно и ко мне прицепились или все-таки Гебо говорит,что защита удар отразила и после этого погибла?

Desert_Rose

Цитата: Скампия от 06 июня 2015, 13:11:06
Добрый день!
Посмотрите,пожалуйста,мою погостную защиту.Ходила вчера на кладбище и сегодня нашла ее в таком состоянии: Хагалаз,Тейваз пп.,Гебо,Альгиз пп.  Получается,что ее убили окончательно и ко мне прицепились или все-таки Гебо говорит,что защита удар отразила и после этого погибла?

Было нападение на Вас, защита была пробита, в данный момент защита отсутствует.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Ksena

Добрый день!
Смотрю наличие защиты у соперницы. Планирую воздействовать...
Есть ли защита?
Хагалл-Кано
Есть

Какая?
Альгиз-пп Кано-Перт-Райдо
Защита ВС, неэнергозатратная, от мёртвых?

В каком состоянии?
пп Лагуз-Йера-пп Кано-пп Альгиз
В следствие магических воздействий (пп Лагуз)? (Яя на неё не магичила точно) была пробита (пп Кано) и не защищает, защиты нет (пп Альгиз)

Desert_Rose

Цитата: Ksena от 06 июня 2015, 14:30:36
Добрый день!
Смотрю наличие защиты у соперницы. Планирую воздействовать...
Есть ли защита?
Хагалл-Кано
Есть

Какая?
Альгиз-пп Кано-Перт-Райдо
Защита ВС, неэнергозатратная, от мёртвых?

В каком состоянии?
пп Лагуз-Йера-пп Кано-пп Альгиз
В следствие магических воздействий (пп Лагуз)? (Яя на неё не магичила точно) была пробита (пп Кано) и не защищает, защиты нет (пп Альгиз)

Судя по результатам защиты у Вашей соперницы нет.
                                                     Будда.

Скампия

Цитата: Desert_Rose от 06 июня 2015, 13:29:09
Было нападение на Вас, защита была пробита, в данный момент защита отсутствует.
Благадарю за ответ!Надо полагать,что негатив она отразить так и не смогла,а соответственно я еще какой-то подарок получила?Или по этому раскладу порять невозможно?

Desert_Rose

Цитата: Скампия от 06 июня 2015, 14:41:06
Благадарю за ответ!Надо полагать,что негатив она отразить так и не смогла,а соответственно я еще какой-то подарок получила?Или по этому раскладу порять невозможно?

Это расклад на состояние защиты, на негатив надо делать отдельные расклады.
                                                     Будда.

Baby Baby

здравствуйте))
самая лютая моя вражина.

1.какая защита у неё?
Иса--Ансуз пп--Лагуз--Кеназ пп
ответ:ставленная зеркалка(Иса),без поддержки ВС(Ансуз пп).Лагуз не понимаю.Кеназ пп-тоже талисман не активный?

2.в каком состоянии?
Вуньо--Феху пп--Наутиз пп--Манназ
ответ:она просто сама по себе сильная личность(это 100% так),а так защита очень слаба?
спасибо +++
Не могу отвечать в личке.

Nicety

Цитата: Baby Baby от 06 июня 2015, 19:32:23
1.какая защита у неё?
Иса--Ансуз пп--Лагуз--Кеназ пп
ответ:ставленная зеркалка(Иса),без поддержки ВС(Ансуз пп).Лагуз не понимаю.Кеназ пп-тоже талисман не активный?

2.в каком состоянии?
Вуньо--Феху пп--Наутиз пп--Манназ
ответ:она просто сама по себе сильная личность(это 100% так),а так защита очень слаба?
Ув.Baby Baby
1. Лагуз - чаще всего означает, что на защите стоит "непрогляд", Кенназ п/п - низкоэнергетическая защита.
2. Согласна с Вами, защита ослаблена (Феху п/п-Наутиз п/п), держится на силе воли человека (Манназ)

Baby Baby

Цитата: Nicety от 06 июня 2015, 20:50:44

1. Лагуз - чаще всего означает, что на защите стоит "непрогляд"
Уважаемая Nicety,скажите пожалуйста,ведь непрогляд в защите это Лагуз пп. и прямой Лагуз тоже непрогляд?
Не могу отвечать в личке.

Nicety

Цитата: Baby Baby от 06 июня 2015, 20:52:00
Уважаемая Nicety,скажите пожалуйста,ведь непрогляд в защите это Лагуз пп. и прямой Лагуз тоже непрогляд?
Наши многоопытные Мастера нам азы на первой странице этого раздела передали - от этого и "пляшем")), там морок от просмотра - это Лагуз прямой.
Хотя некто из них высказывал свое мнение, что по Лагузу не имеет значение в каком положении.
Если реально стоит непрогляд, то расклад на состояние может не отражать истинную картину, в то же время Лагуз может быть просто защитным щитом.

Berichka

Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке

В каком состоянии ставленная защита? ставила недавно Отал Хагалаз Наутиз Иса  вот не поняла, вроде по Оталу вроде встала, но Хагал не понятен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status