Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Ева Брау

Доброе время суток.
Уважаемые практики прошу помощи в трактовке ,так как в своих знаниях не уверена.
1 есть ли защита Альгиз пер нету защиты,Ансус защита высших сил,тут как то странно .
2 какая защита Беркана пер защиты нету,Кано,Райдо пер нету защиты.
3 в каком состоянии Дагаз не прогляд,Беркана пер закрытие дорог,Соулу ,Ингуз .
Благодарю.

Ali$a

Цитата: Ева Брау от 24 июня 2022, 11:13:15Уважаемые практики прошу помощи в трактовке ,так как в своих знаниях не уверена.
1 есть ли защита Альгиз пер нету защиты,Ансус защита высших сил,тут как то странно .
Нет защит только у покойника. Или если вопрос был о наличии ставленных защит, тогда да- их может не быть. В вашем случае- защита очень ослаблена и ослабляют её ваши действия, дела(Ансуз)
Цитата: Ева Брау от 24 июня 2022, 11:13:152 какая защита Беркана пер защиты нету,Кано,Райдо пер нету защиты.
Природная, неактивная. Обычно такое состояние природной защиты отражается на самочувствии, слабости, склонности к аллергиям, головным болям и прочим недомоганиям.
Цитата: Ева Брау от 24 июня 2022, 11:13:153 в каком состоянии Дагаз не прогляд,Беркана пер закрытие дорог,Соулу ,Ингуз .
Почему второй раз Беркана вышла? Она одна в наборе.
Защита пытается восстановиться, но энергий ей катастрофически не хватает для этого дела. Вам нужно изменить образ жизни.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ева Брау

Цитата: Ali$a от 24 июня 2022, 11:40:36
Нет защит только у покойника. Или если вопрос был о наличии ставленных защит, тогда да- их может не быть. В вашем случае- защита очень ослаблена и ослабляют её ваши действия, дела(Ансуз)Природная, неактивная. Обычно такое состояние природной защиты отражается на самочувствии, слабости, склонности к аллергиям, головным болям и прочим недомоганиям.Почему второй раз Беркана вышла? Она одна в наборе.
Защита пытается восстановиться, но энергий ей катастрофически не хватает для этого дела. Вам нужно изменить образ жизни.
В этом раскладе руны обратно убераются в мешочек ,перед тем как вытаскивать обратно,про образ жизни я бы не сказала что все так плохо , родила второго ребенка в прошлом году,будет ему 2 года , дети очень сильно выматывают ,морально психологически .

Ali$a

Цитата: Ева Брау от 24 июня 2022, 12:17:01дети очень сильно выматывают ,морально психологически
Ну так, руны и сказали - изменить образ жизни. Отдыхать больше, быть на свежем воздухе, иначе не восстановитесь. Дети-это хорошо, но при больной матери и детям будет не очень... Всё ведь связано.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Maha

Здравствуйте. Есть ли защита? Феху, хагалаз, лагуз пп, да.
Какая защита? Маназ, дагаз, ансуз пп - личная сильная защита, думаю ещё присутствует магический ритуал на защиту.
В каком она состоянии? Ингуз, вуньо, иса - в отличном состоянии, стабильно работает.

ZheKa

Доброго времени суток. Помогите, пжл., разобраться.
1. Есть ли на Ж защита: Хагалаз - да
Какая на Ж защита: Уруз (пп)+Ансуз+Эйваз+ дополн. Иса, Лагуз (пп) - защита зеркальная через кладбище
в каком состоянии находится данная защита: Райдо+Турисаз+Хагалаз+Лагуз - Защита не крепкая, ослабленная,  так как периодически разрушается магическими атаками.

2. Есть на Ж родовая защита: Турисаз - да, и агрессивная
Состояние родовой защиты: Хагалаз+Ингуз+Эйваз +дополн. Гебо,Наутиз (пп), Иса, Манназ - защита ослаблена постоянными магическими нападками, но  выдерживает благодаря Турисаз, которая постоянно стоит на защите.

3 Есть ли на Ж личная энергетическая защита - Турисаз (пп) - защита сорвана
В чем причина - Иса, Наутиз, Уруз - опять же магические нападки сильных.

4. Есть ли на Ж эгрегориальная защита - Перто (пп) - да, есть
В каком состоянии: Одал (пп), Тейваз (пп), Альгиз (пп)  - в самом как ни есть плачевном. Думаю, что ХЭ отказался защищать, так Ж занимается ЧМ работами. Благодарю.

Felice

Цитата: Maha от 27 июня 2022, 22:54:43
Здравствуйте. Есть ли защита? Феху, хагалаз, лагуз пп, да.
Хагалаз и Лагуз пп снятая.
Какая защита? Маназ, дагаз, ансуз пп - личная сильная защита, думаю ещё присутствует магический ритуал на защиту.
На личной силе была Манназ Дагаз, сейчас человек ментально слаб Ансуз пп
В каком она состоянии? Ингуз, вуньо, иса - в отличном состоянии, стабильно работает.
Иса - нет защиты. Присутствует лёгкое чувство отсутствия угрозы, безопасности у человека, но оно обманчиво.

Добавлено: 05 июля 2022, 16:15:01

Цитата: ZheKa от 03 июля 2022, 23:39:48
1. Есть ли на Ж защита: Хагалаз - да
Хагалаз - это снесёная защита.
Какая на Ж защита: Уруз (пп)+Ансуз+Эйваз+ дополн. Иса, Лагуз (пп)
Уруз пп Лагуз пп
Стоят отводы Эйваз Иса, которые не позволяют воздействиям пройти, гасят их Уруз пп.
в каком состоянии находится данная защита: Райдо+Турисаз+Хагалаз+Лагуз
Сама защита в плохом состоянии, объект защищают только отводы маг. воздействий.
2. Есть на Ж родовая защита: Турисаз

3 Есть ли на Ж личная энергетическая защита - Турисаз (пп)

4. Есть ли на Ж эгрегориальная защита - Перто (пп)
Не имеет смысла отдельными вопросами спрашивать про каждый вариант защиты. Об этом уже говорят выпавшие руны во втором вопросе расклада.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Осколок Льда

Добрый день.
Помогите, пож-та выбрать защиту для ж.:
Какой результат для ж будет от защиты
1.Хагал Лагуз Альгиз Эйваз Беркана - подходит, защитит от магического негатива
2.Одал Йера Гебо Феху - будет защищать личные границы, гармоничная
3. Лагуз пп - Ингуз- Альгиз - Йера - остановит негатив на подлете, защита хорошая
4. Феху - Вуньо - Турс - Уруз пп - вроде тоже не плохая, агрессивная, но не хватит на нее сил

Что посоветуете выбрать, уважаемые?

Felice

Цитата: Осколок Льда от 06 июля 2022, 11:49:56
Помогите, пож-та выбрать защиту для ж.:
1.Хагал Лагуз Альгиз Эйваз Беркана
Самый сильный вариант и наиболее всех гармоничен с энергетическим полем Ж.
2.Одал Йера Гебо Феху
Защита больше будет акцентировать внимание на материальном.
3. Лагуз пп - Ингуз- Альгиз - Йера
Лагуз пп будет снижать маг. силу и проникнет в личные границы, создав ограничения.
4. Феху - Вуньо - Турс - Уруз пп
Лёгкая защита, от простого негатива типа сглаза защитит, но не более.

Nechto

1.Хагал Лагуз Альгиз Эйваз Беркана - подходит, защитит от магического негатива
2.Одал Йера Гебо Феху - будет защищать личные границы, гармоничная
3. Лагуз пп - Ингуз- Альгиз - Йера - остановит негатив на подлете, защита хорошая
4. Феху - Вуньо - Турс - Уруз пп - вроде тоже не плохая, агрессивная, но не хватит на нее сил

Что посоветуете выбрать, уважаемые?
0 - вариантов
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Serpantin

Какие защиты на Ж?
ппАнсуз, ппМанназ, Соуло
            Турисаз
возможно что-то вроде заговоров от человека, но вот то, что ппАнсуз и ппМанназ перевернутые, может уже и не живет этот человек, тем не менее, итогом защита работает Соуло-Турисаз показывает скорее всего щит

Есть ли на Ж ставленные магические защиты?
Феху, Вуньо, Дагаз
     Ингуз
думаю есть и удачно постоянно работающие с обновлением, это скорее всего талисман

Состояние защит Ж?
ппАнсуз, ппНаутиз, ппВуньо
           Дагаз
вышли из строя, может были подбиты, но обновляются

Felice

Цитата: Serpantin от 08 июля 2022, 18:34:19
Какие защиты на Ж?
ппАнсуз, ппМанназ, Соуло
            Турисаз
Ставленая по Турс, слабая Манназ пер.
Есть ли на Ж ставленные магические защиты?
Феху, Вуньо, Дагаз
     Ингуз
Да.
Состояние защит Ж?
ппАнсуз, ппНаутиз, ппВуньо
           Дагаз
Впечатление что подвергаются атакам, постепенно ослабевают.

MOONshine7

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, правильно ли я растрактовала
Есть ли защита? Йера и перт. Защита есть.
Есть ли непрогляд? Перевёрнутая беркана, йера, ингуз. Не могу разобраться, если честно, думаю, что нет непрогляда.

Kuka

Цитата: MOONshine7 от 10 июля 2022, 13:57:09
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, правильно ли я растрактовала
Есть ли защита? Йера и перт. Защита есть.
Есть ли непрогляд? Перевёрнутая беркана, йера, ингуз. Не могу разобраться, если честно, думаю, что нет непрогляда.
Здравствуйте
Вы верно видите. Есть обычная защита без непрогляда. Оператор просматривается.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Felice

Есть ли защита? Йера и перт.
Ставленая, круговая. Без непрогляда.
Есть ли непрогляд? Перевёрнутая беркана, йера, ингуз.
Нет, защита позволяет просматривать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status