Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Ева Брау от 30 мая 2022, 12:06:39Доброе время суток,помогите с трактовкой рун.
Тейваз пер
Перт пер
Хагала
Йер
Феху
А вопрос-то какой был задан рунам? и ваша трактовка нужна тоже.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ева Брау

Цитата: Ali$a от 30 мая 2022, 14:02:24
А вопрос-то какой был задан рунам? и ваша трактовка нужна тоже.
Доброе время суток.
Какая есть у меня защита.

1 Наличие и сила природной защиты Тейзаз пер очень слабая можно сказать ее нету.

2. Вид природной защиты.Перт пер нету ее .

3. Наличие поставленной защиты Хагалаз благосовение Хель, защита духов, активная защита с обесточкой нападающего,по правте меня если я ошибаюсь.

4. Вид поставленной защиты Йер Стихийная защита, по типу закрытия землей или отвод на землю, камень.

5. Общая хар-ка защищенности человека.Феху защита талисман .
Вобщем поправте меня если я не прова.

Aleksandra_Shu

Цитата: Ева Брау от 30 мая 2022, 15:06:00Доброе время суток.
Какая есть у меня защита.
1 Наличие и сила природной защиты Тейзаз пер очень слабая можно сказать ее нету.
2. Вид природной защиты.Перт пер нету ее .
Доброго времени суток.
...
2. Перт ПП может быть непроглядом на ставленной ритуальной защите, или отводом на сущность. Я бы еще потянула доп.
3. Через духов, да. Поконйник на защите, потяните допом посмотреть, кто именно и откуда пришел.

lisssa

Цитата: Ева Брау от 30 мая 2022, 15:06:00
Вобщем поправте меня если я не прова.
Добрый день.
1.Верно,природная защита ослаблена.
2.Природная защита не имеет видов ;) Это Ваша личностная защита,данная от природы.
3.Ставленной нет.
4.----
5.Общая защищённость зависит от личных сил человека,его состояния здоровья,его благополучия.Смотрим пункт 1.Человек ослаблен,соответственно и общая защищённость ослаблена.Человек окрепнет и его защита окрепнет вместе с ним.
С уважением.
Случайности не случайны...

ella1579

Только учусь.Помогите

защита какая на м?
Перт, феху пп+соулу

Защита природная есть.

Какая защита на ж
кано пп+беркана-ослабла защита

khmel.korica

Доброго))
Есть ли на объекте защита?
Одал - да (скорее всего родовая)

Какая именно защита?
Соуло - Беркана пер.
Может ли означать покойную бабушку или другую родственницу? Или же, если Одал в предыдущем вопросе прямой, то защита от живой родственницы? Может тогда от матери? Как бы женщина отдает всю свою энергию чтобы защитить ребенка

Насколько сильная защита?
Райдо пер. - Ансуз - Тейваз пер.
Защита не активная, и работает как "громоотвод", те человек просто не лезет туда где могут быть неприятности, мне это чем то напиминает пословицу "не ошибается тот, кто ничего не делает"

У меня вырисовалась примерно такая картина: у человека очень хорошо развит инстинкт самосохранения, который передается как семейный опыт. К слову, отец и дед умерли в возрасте 30 лет, а вот женщины в этой семье более везучие.

Хочу поработать с этим человеком внушениями. (Выгода)
Хватит ли у меня сил пробить защиту/сломить волю?
Соуло - Гебо - Одал
Должно хватить, при получении поддержки уже моего рода.

Малла

Доброго вечера. Диагностировала состояние моей ставленной защиты, получила такой расклад: Кано зерк - Соулу - Альгиз пп - Ансуз. Моя защита пробита или ослаблена, верно, подскажите. пожалуйста?

Milano

Цитата: Малла от 13 июня 2022, 22:40:33
Доброго вечера. Диагностировала состояние моей ставленной защиты, получила такой расклад: Кано зерк - Соулу - Альгиз пп - Ансуз. Моя защита пробита или ослаблена, верно, подскажите. пожалуйста?

Здравствуйте
Кано п показывает что идёт угасание защиты, слив энергии, есть дырки как минимум, но(!)
Ансуз - ВС в обиду не дадут, вы под их взором

Ali$a

Цитата: Малла от 13 июня 2022, 22:40:33Доброго вечера. Диагностировала состояние моей ставленной защиты, получила такой расклад: Кано зерк - Соулу - Альгиз пп - Ансуз. Моя защита пробита или ослаблена, верно, подскажите. пожалуйста?
В нерабочем состоянии защита(п Кано) и функции свои выполнять не может(п.Альгиз), хоть пока и стоит. Но толку от неё нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Малла

Цитата: Ali$a от 14 июня 2022, 14:23:52
В нерабочем состоянии защита(п Кано) и функции свои выполнять не может(п.Альгиз), хоть пока и стоит. Но толку от неё нет.

Цитата: Milano от 14 июня 2022, 10:03:17
Здравствуйте
Кано п показывает что идёт угасание защиты, слив энергии, есть дырки как минимум, но(!)
Ансуз - ВС в обиду не дадут, вы под их взором

Есть мнение, что моя защита выжжена. Причем выжгла я ее сама, пытаясь подзарядить энергией огня, а в ставе защиты 80% Лагузов.
Расклад на причину остановки става - Наутиз-Турисаз пп- Эйваз

Элизабет

Цитата: khmel.korica от 10 июня 2022, 22:56:09
Доброго))
Есть ли на объекте защита?
Одал - да (скорее всего родовая)

Какая именно защита?
Соуло - Беркана пер.
Может ли означать покойную бабушку или другую родственницу? Или же, если Одал в предыдущем вопросе прямой, то защита от живой родственницы? Может тогда от матери? Как бы женщина отдает всю свою энергию чтобы защитить ребенка

Насколько сильная защита?
Райдо пер. - Ансуз - Тейваз пер.
Защита не активная, и работает как "громоотвод", те человек просто не лезет туда где могут быть неприятности, мне это чем то напиминает пословицу "не ошибается тот, кто ничего не делает"

У меня вырисовалась примерно такая картина: у человека очень хорошо развит инстинкт самосохранения, который передается как семейный опыт. К слову, отец и дед умерли в возрасте 30 лет, а вот женщины в этой семье более везучие.

Хочу поработать с этим человеком внушениями. (Выгода)
Хватит ли у меня сил пробить защиту/сломить волю?
Соуло - Гебо - Одал
Должно хватить, при получении поддержки уже моего рода.
Добрый вечер! Полностью согласна с Вами и склоняюсь, все же, к тому, что защита покойной родственницы, работающая сейчас, но статичная, не обновляющаяся и не боевая, которая просто вот есть и все.

Ali$a

Цитата: Малла от 14 июня 2022, 21:02:06Есть мнение, что моя защита выжжена. Причем выжгла я ее сама, пытаясь подзарядить энергией огня, а в ставе защиты 80% Лагузов.
Расклад на причину остановки става - Наутиз-Турисаз пп- Эйваз
Пробой магическим путём(п Турс-Эйваз) и сделано кем-то целенаправлено(Наут)
Вся жизнь - театр теней!

Noir_desir

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с диагностикой наличия защиты на кроле. Вопрос: есть ли защиты на объекте?  Выпали турисаз и хагалаз (доп. соуло). Я так понимаю, что защита разрушена и восстанавливается?

Ali$a

Цитата: Noir_desir от 15 июня 2022, 16:08:18Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с диагностикой наличия защиты на кроле. Вопрос: есть ли защиты на объекте?  Выпали турисаз и хагалаз (доп. соуло). Я так понимаю, что защита разрушена и восстанавливается?
Есть магическая,  в отличном состоянии.
Вся жизнь - театр теней!

Noir_desir

Цитата: Ali$a от 15 июня 2022, 16:10:59
Есть магическая,  в отличном состоянии.
На кроле 4й день стоит формула Тотальное разрушение защит, на которое диагностика давала добро. Подождем еще...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status