Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Добрый вечер !
1. Работает ли ставленная защита ? ПерАнсуз Эваз работает , но слабенько уже или кривовато.
2.1В каком состоянии ставленная защита ?
Соуло перВуньо Альгиз перОтал тоже как ослаблена , вот перевернутые руны смущают конечно

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 08 апреля 2021, 21:05:26
Добрый вечер !
1. Работает ли ставленная защита ? ПерАнсуз Эваз работает , но слабенько уже или кривовато.
2.1В каком состоянии ставленная защита ?
Соуло перВуньо Альгиз перОтал тоже как ослаблена , вот перевернутые руны смущают конечно
Добрый вечер
верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Figl

Состояние защит

ВС— Райдо пп — Маназ — Перто — Дагаз
Защита стоит, в данный момент неактивна

Родовая — Йера — Кеназ — Анзус — Наутиз пп.
Родовая защита стоит, связь с родом есть, но на Наутиз пп. защита ослабла, либо что-то ей мешает, не могу понять

Защита через ПМ через призы сил: Гебо — Наутиз пп — Райдо — Дагаз
Наутиз пп, тут тоже вижу как будто либо что-то мешает, возможно конфликт с какой-то из рунических защит

Природная: Альгиз — Йера — Эваз — Дагаз
Тут все прекрасно.

Рунические:
Морошка: Перто — Соуло — Эваз пп — Уруз
Стоит в данный момент неактивна.

Стрела: Одал — Турисаз — Уруз — Маназ
Защита стоит, состояние хорошее, но тут судя по Турисаз на защиту идет или было воздействие.

Сигрунр: Альгиз пп — Гебо — Уруз — Хагалаз
Перевернутый Альгиз говорит, что защита пробита (Хагалаз), Гебо-Уруз — но в ней есть еще небольшой запас, на удар

ЯД: Альгиз — Дагаз — Гебо — Ингуз
Защита хорошо стоит и состояние отличное.

Глаз Фрейра: Одал — Эваз — Ингуз — Эйваз
Защита стоит хорошо, но по Эйваз на нее сейчас идет воздействие либо защита в активном оборонительном состоянии

PERTHO

Цитата: Figl от 09 апреля 2021, 14:18:29
Состояние защит
Защита стоит, в данный момент неактивна
Родовая защита стоит, связь с родом есть, но на Наутиз пп. защита ослабла, либо что-то ей мешает, не могу понять
если читать по сочетаниям рун, а не по отдельности, то тут человек(манназ) хочет выйти из под какого то эгрегора (райдопп) и перт+дагаз - показывают процесс трансформации, перехода.
Родовая — Йера — Кеназ — Анзус — Наутиз пп
классическое сочетание рун йера +кеназ - указывает на родовой негатив (проклятье), ансуз+найтизпп следом как бы подтверждает это - сочетание этих рун говорит о нарушенной связи.
Защита через ПМ через призы сил: Гебо — Наутиз пп — Райдо — Дагаз
гебо + найтизпп = не стала, соглашусь что конфликтует с чем то . райдо дагаз - не сдается, дагаз - это самовостановление защиты
Морошка: Перто — Соуло — Эваз пп — Уруз
по перто есть скрытый фактор , который мешает и защита не встала - эвазпп
Стрела: Одал — Турисаз — Уруз — Маназ
одал турс уруз - стабильно стоит на страже. подходит  по манназ.
Сигрунр: Альгиз пп — Гебо — Уруз — Хагалаз
альгиз пп - не защищает
ЯД: Альгиз — Дагаз — Гебо — Ингуз
тут все хорошо
Глаз Фрейра: Одал — Эваз — Ингуз — Эйваз
тяжеловата , тормозит. одал эваз = скованность. ингуз эйваз - притормаживает
ИМХО.

Figl

Цитата: PERTHO от 09 апреля 2021, 18:11:19
если читать по сочетаниям рун, а не по отдельности, то тут человек(манназ) хочет выйти из под какого то эгрегора (райдопп) и перт+дагаз - показывают процесс трансформации, перехода.
Родовая — Йера — Кеназ — Анзус — Наутиз пп
классическое сочетание рун йера +кеназ - указывает на родовой негатив (проклятье), ансуз+найтизпп следом как бы подтверждает это - сочетание этих рун говорит о нарушенной связи.

Приветствую! Благодарю за ваш вариант трактовки. Я никак не могу уловить связь в трактовке между состоянием самой защиты через эгрегор и выходом из эгра, а также состоянием родовой защиты и родовым проклятием.
У меня был простой вопрос к рунам в каком состоянии находятся эти защиты. Я полагаю, что правильным будет трактовать только в рамках заданного вопроса «о состоянии самих защит», не рассматривая причины, которые привели к такому состоянию защиты и тем более не беря в расчет родовой негатив, так как вопросов о причинах и о  наличии негатива не задавалось, иначе с таким подходом, много чего не существующего можно надумать, поверить в это, ну и соответственно навредить.  Поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь, так как каждый трактует по своему.

С уважением.

PERTHO

Цитата: Figl от 09 апреля 2021, 21:09:01
Приветствую! Благодарю за ваш вариант трактовки. Я никак не могу уловить связь в трактовке между состоянием самой защиты через эгрегор и выходом из эгра, а также состоянием родовой защиты и родовым проклятием.
По поводу род негатива - мое видение - нет рун поддержки рода , поэтому так вольно прочла.
По ВС - первая райдопп и крайняя дагаз - нет определённости , кидает из стороны в сторону.
По поводу трактовки состояния самой защиты - так может нет вообще этого состояния. И руны это показали.
Тем более что там где ставленные - сразу видна их работа.

Stelamo

Добрый деь. уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке диагностики по защитам.

Родовая - Перт пер - Одал - Альгиз пер.  Видела про Перт пер,что означает,что есть защита вроде.
Состояние - Эваз. стоит видимо

ВС - Лагуз пер - Одал - Перт пер.   нет видимо, либо не понимаю.

Природная - Альгиз пер - Ингуз - Вуньо  - снята? или контролируется?

Став на защиту -  Одал - Альгиз пер - Турисаз -  стоит, на вкл-выкл, разрушает воздействия идущие?

Вопрос,стоит ли вообще какая-либо защита и действует ли?  Дагаз - Лагуз пер - Соулу - видимо стоит, какая непонятно, регулярно снимается?

Вообще есть ощущение,что закрыты защиты,либо закрывают просмотр.
"Раскрой свой обман...."

PERTHO

Цитата: Stelamo от 11 апреля 2021, 12:38:33
Добрый деь. уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке диагностики по защитам.
Родовая - Перт пер - Одал - Альгиз пер.  Видела про Перт пер,что означает,что есть защита вроде.
Состояние - Эваз. стоит видимо
ВС - Лагуз пер - Одал - Перт пер.   нет видимо, либо не понимаю.
Природная - Альгиз пер - Ингуз - Вуньо  - снята? или контролируется?
На вас есть закрытие. Провериться на негатив. Возможно отключка от защиты рода и высших сил. Поэтому защиты не становятся.

Stelamo

Цитата: PERTHO от 11 апреля 2021, 12:46:48
На вас есть закрытие. Провериться на негатив. Возможно отключка от защиты рода и высших сил. Поэтому защиты не становятся.

Вы совершенно правы,я уже проверилась на негатив,и закрытие подозревалось в первую очередь, оно есть, стараюсь снять. По диагностиве я получается беззащитная совсем?
"Раскрой свой обман...."

PERTHO

Цитата: Stelamo от 11 апреля 2021, 12:52:31
Вы совершенно правы,я уже проверилась на негатив,и закрытие подозревалось в первую очередь, оно есть, стараюсь снять. По диагностиве я получается беззащитная совсем?
Скорее с пробуксовками и не в полную силу.

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи. Наличие защиты на женщине
Пп Перт - Манназ - Пп УРУЗ
   Эйваз
Есть вроде защита, не активная

Наталья Королева

Здравствуйте. Уважаемые практикинужна ваша помощь.
1. Есть зашита на кроле - йер, соулу - есть.
2. Какая зашита - эйваз, альгиз, дагаз, случайно выпал отал - родовая, востонавливающая
3. В каком состоянии - ансуз, райдо пп, перт, кано пп. Есть пробои? Можно в бой?

Cosmos

Цитата: Наталья Королева от 18 апреля 2021, 15:38:26
Здравствуйте. Уважаемые практикинужна ваша помощь.
1. Есть зашита на кроле - йер, соулу - есть.
2. Какая зашита - эйваз, альгиз, дагаз, случайно выпал отал - родовая, востонавливающая
3. В каком состоянии - ансуз, райдо пп, перт, кано пп. Есть пробои? Можно в бой?
А где здесь пробои?их нет
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Stelamo

Добрый день, уважаемые практики, прошу отклик по трактовке.
Вопрос, есть ли защита вообще ?

Лагуз пп- Эйваз - Перт  - правильно ли понимаю, что нет ее, без ничего?
"Раскрой свой обман...."

IbanEthiopia

Доброй ночи, уважаемые практики.
Ставился вопрос в каком состоянии защита у Р.
Ответ: Халагаз+пп.перт+Кеназ+Уруз

Полагаю, защита разбита после сильной атаки, имеются попытки к восстановлению. Но идут тяжело.
Прошу утончений и дополнений, критика приветствуется.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status