Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Annushka1

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какая есть у меня защита?
Маназ пп-Наутиз-Хагалаз=Уруз пп
С защитой не густо.
Хагалаз - ставленная
В Каком состоянии ?
Уруз-наутиз-ансуз=феху пп
По итогу не даёт результата.

С уважением+

Мирный атом

Цитата: Stelamo от 20 апреля 2021, 12:27:52
Добрый день, уважаемые практики, прошу отклик по трактовке.
Вопрос, есть ли защита вообще ?

Лагуз пп- Эйваз - Перт  - правильно ли понимаю, что нет ее, без ничего?
Защита есть. Эйваз- руна защиты, часто на нескольких уровнях. Но обольщаться по поводу ее крепости не стоит, Лагуз пп-  утечка жизненной силы, Перт открытая, так что...хотя может указывать и на то, что защита с мороком, и тут нужен более глубокий и очень осторожный просмотр. Или не нужен вообще, чтоб не нарваться. Это если кого-то смотрите ради интереса, как вариант, а человек этот непростой.

Цитата: IbanEthiopia от 22 апреля 2021, 01:37:37
Доброй ночи, уважаемые практики.
Ставился вопрос в каком состоянии защита у Р.
Ответ: Халагаз+пп.перт+Кеназ+Уруз...
С уважением.
Защита в очень хорошем состоянии, она НЕ разбита, Вы посмотрите на руны после Хагалаз. От этой атаки ей ни холодно, ни жарко. Если рассматривать Хагалаз как стихийное нападение, то оно не прошло сквозь Перт пп и там внутри все прекрасно огонь горит и сила(мощь буквально) имеется.

Цитата: Annushka1 от 22 апреля 2021, 11:12:25
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какая есть у меня защита?...
Тут у Вас полное несоответствие интерпретации ответов рун задаваемым вопросам.
Вопрос "Какая?" подразумевает ответ "ее качество, описание защиты", а не есть или нет. Так вот тут  читать надо по значениям рун. Духи какие-то явно присутствуют на защите. Так что защиту можно описать как стихийная, шаманская, очень возможно на защите кровные мертвые. То, что она колдовским способом ставлена -это очень вряд ли. Нету указаний, но можно глубже копать. Если нужно.
И состояние ее нормальное, просто неактивна. в режиме стенд бай.
Услуг не оказываю.

Nikoletta19

Доброго времени суток! Смотрю защиту, помогите с трактовкой +++
Ставленная- Лагуз, Отал
Природная - Ансуз, Хагалаз
Общая защищенность- Тейваз

Stelamo

Цитата: Мирный атом от 22 апреля 2021, 12:05:07
Защита есть. Эйваз- руна защиты, часто на нескольких уровнях. Но обольщаться по поводу ее крепости не стоит, Лагуз пп-  утечка жизненной силы, Перт открытая, так что...хотя может указывать и на то, что защита с мороком, и тут нужен более глубокий и очень осторожный просмотр. Или не нужен вообще, чтоб не нарваться. Это если кого-то смотрите ради интереса, как вариант, а человек этот непростой.

Благодарна, человек этот - я) видимо, утекает энергия по кровным каналам, плюс присосались крадники или вампирят. Защиты на меня толком не ставятся, из-за малого количества энергии, и чистки недочистили многое...буду работать над всем, благодарю вас.
"Раскрой свой обман...."

Наталья Королева

здравствуйте. есть ли зашита на кроле? райдо пп, альгиз пп - нет. Правильно ли я трактую?

Магдалена

Цитата: Наталья Королева от 24 апреля 2021, 21:29:58
здравствуйте. есть ли зашита на кроле? райдо пп, альгиз пп - нет. Правильно ли я трактую?
Правильно - защиты нет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

welfareman

Здравствуйте. Прошу помощи с трактовкой.
В каком состоянии защита на МЧ? (Ставилась Активная защита от ув. Сэма, диагностика показала, что став лег хорошо)
Дагаз - Вуньо пп - Тэйваз - но вот здесь я не вижу рун активной защиты. Скорее тут трансформация негатива. Или я ошибаюсь?
С уважением

Мирный атом

Цитата: welfareman от 27 апреля 2021, 19:31:26
Здравствуйте. Прошу помощи с трактовкой.
В каком состоянии защита на МЧ? (Ставилась Активная защита от ув. Сэма, диагностика показала, что став лег хорошо)
Дагаз - Вуньо пп - Тэйваз - но вот здесь я не вижу рун активной защиты. Скорее тут трансформация негатива. Или я ошибаюсь?
С уважением
Здравствуйте. Ну так Вы же состояние ее спрашиваете, а не ее свойства) А состояние даже активной (по принципу действия) защиты бывает: плачевное, если она разрушена; пробита, но в процессе восстановления после нападения(если такая функция в ней заложена изначально); неактивная(если встала и стоит хорошо, но никто не нападает) и т.д.
Вот Вы в джинсах. Какое у них состояние? Грязные, мокрые, сухие, чистые, порваны в клочья и т.д А какие у Вас джинсы? Вот тут уже совсем другие ответы будут - тут тебе и цвет и фасон и марка :)
Ответ всегда коррелирует с вопросом. Поэтому ответ на Ваш вопрос о состоянии можно описать так: была попытка прорыва(потому что Дагаз), даже мелкий какой-то прорыв(потому что Вуньо пп), но защита отбилась(потому что Тейваз прямой), т.е. подытоживая:она активная и дееспособная, но ставлена, видимо, на личной силе, раз Тейваз в конце. Тейваз-это активный воин с копьем, но без доспехов, скажем так:)
Хотя вот если бы такой расклад выпал на вопрос "какая?" то ответ можно было бы прочесть "мгновенно реагирующая, внезапно меняющая направление удара, пробуждая скрытое под маской копье" и тут конечный Тейваз мог бы говорить уже о куда более знАчимой активности, ведь это воин-победитель.
Услуг не оказываю.

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, прошу помочь с пониманием расклада
В каком состоянии ставленная  защита?
Тиваз-уруз-турисаз
Хагалаз(альгиз пп)
По 1й строке защита отбиваться, но по 2й она разрушена полностью

welfareman

Цитата: Мирный атом от 27 апреля 2021, 21:40:29
Здравствуйте. Ну так Вы же состояние ее спрашиваете, а не ее свойства) А состояние даже активной (по принципу действия) защиты бывает: плачевное, если она разрушена; пробита, но в процессе восстановления после нападения(если такая функция в ней заложена изначально); неактивная(если встала и стоит хорошо, но никто не нападает) и т.д.
Вот Вы в джинсах. Какое у них состояние? Грязные, мокрые, сухие, чистые, порваны в клочья и т.д А какие у Вас джинсы? Вот тут уже совсем другие ответы будут - тут тебе и цвет и фасон и марка :)
Привествую вас, Мирный Атом. Да, вы правы, я некорректно сделал свое заключение. Благодарю, что очередной раз ткнули меня в то, что иди учи матчасть. В данном случае Тэйваз конечный говорит о том, что ставлена была на личной силе. Но уже буду ставить в виде амулета и с полным ритуалом.

Мирный атом

Цитата: Gordon Ra от 28 апреля 2021, 08:20:46
Добрый день
Уважаемые мастера, прошу помочь с пониманием расклада
В каком состоянии ставленная  защита?
Тиваз-уруз-турисаз
Хагалаз(альгиз пп)
По 1й строке защита отбиваться, но по 2й она разрушена полностью
Так вторая строка это фон, который дает окрас каждой руне триплета. И тут видно, что были военные действия, защита дралась, как могла(Тейваз), но натиск врага был мощнее ее и поэтому Уруз-это быстрая смена этапов развития сюжета, что далее мы и видим (Турисаз) защита получила сильнейшую пробоину несовместимую с жизнью, потому что Турисаз с таким фоном-это не просто брешь, это выломанная топором дырища, полный слом, проще говоря, да, состояние защиты описывается одним словом: разрушена.

Цитата: welfareman от 28 апреля 2021, 09:33:24
... В данном случае Тэйваз конечный говорит о том, что ставлена была на личной силе...
Благодарю за ОС.
Услуг не оказываю.

Lessivaj

Уважаемые практики, помогите с трактовкой!

Есть ли защита?
Ингуз - Хагалаз
Какая?
Альгиз пп -  Тейваз пп - Эваз
В каком состоянии?
Феху - Кеназ пп - Йера - Лагуз пп

Видимо, нет/разрушена и зря вообще 2ой и 3ий ряд тянула?
Буду благодарна за помощь ++

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, прошу помочь понять расклады
В каком состоянии ставленная защита?
Уруз-хагалаз-турисаз пп
Йера(эйваз-пертро)
Защита сломана, но струдом и медленно пытается воспользоваться

В каком состоянии родовая защита?
Турисаз-наутиз пп-пертро
Эйваз(райдо пп)
Защита сильно ослаблена

В каком состоянии энергетическая защита?
Эваз пп-райдо пп-турисаз
Вуньо пп
Защита сломана и обесточены

В каком состоянии защита эгрегора?
Пертро-альгиз-турисаз пп
Хагалаз(вуньо пп)
Защита сломана

Lucifera

Цитата: Lessivaj от 10 мая 2021, 00:39:30
Уважаемые практики, помогите с трактовкой!
Есть ли защита?
Ингуз - Хагалаз
Здравствуйте. Защита Ингуз однозначно присутствует у человека. Но сама по себе ппАльгиз-ппТейваз защита из простых, не из тех, которая будет сражаться,  не сильная особо и без поддержки свыше. А по состоянию после пробоя ппЛагуз-ппКано, все же защита пытается Йера восстановиться, но ей тяжело прийти в нормальное свое состояние. Все не зря Вы тянули по 2 и 3 рядам. Слабенькая защита.

Цитата: Gordon Ra от 10 мая 2021, 10:26:18
Добрый день
Уважаемые мастера, прошу помочь понять расклады
1. В каком состоянии ставленная защита?
Уруз-хагалаз-турисаз пп
Йера(эйваз-пертро)
Защита сломана, но струдом и медленно пытается воспользоваться
Здравтсвуйте.
1. Соглашусь с Вами.
2. Нет. Защита стоит на месте Турисаз-Перт, правда открыта для атаки.  Человек сам подавляет защиту.
3. Все нормально с защитой, просто она не активна. Уныние человека, точка, депрессия и т.д., вот такое состояние и может показывать расклад.
4. Соглашусь с Вами.

Aspirine

Добрый вечер. Прошу помощи с трактовкой. Заранее благодарен.
1. Состояние всех имеющихся защит:
Эваз, Альгиз, Ансуз пп, Соуло, Лагуз пп
Имеются проблемы с защитой.
2. Имеется ли защита?
Йера, Ансуз пп, Хагалаз, Гебо, Турисаз
Нет, разрушена
Кака защита стоит?
Лагуз, Турисаз, Райдо, Ансуз
Непрогляд защиты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status