Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Annushka1 от 11 января 2021, 23:43:02Доброй ночи!
Доброй
Цитата: Annushka1 от 11 января 2021, 23:43:021.Какая есть на мне защита?
Йера-турисаз пп- уруз = Альгиз
Ставленная сильная защита, йера - как самовостанавливающаяся ?
Защита круговая. которая защищает от обраток и откатов
Цитата: Annushka1 от 11 января 2021, 23:43:02В каком состоянии ?
Перт пп- тейваз- беркана= соулу / хагалаз/ одал
Тут все отлично в боевом , только перт пп смущает...
Состояние её не очень, ослаблена ибо Вы её сами сбиваете своей энергетикой
Цитата: Annushka1 от 11 января 2021, 23:43:022.Какая есть защита на моем муже?
Тут что то печально вышло, состояние даже смотреть не стала.

Соуло-йера- тейваз пп- = наут пп
Сильная энергетическая защита, Ставленная которая так же давит его и его энергию высасывать- тоесть она действует за счет его сил
Цитата: Annushka1 от 11 января 2021, 23:43:023.Какая защита есть на М ?
Райдо пп-Наутиз- Вуньо = беркано
Родовая защита по матери/ женщине
Ни какой- ни одной руны защиты нет
Цитата: Annushka1 от 11 января 2021, 23:43:02Состояние защиты ?
Вуньо- Соуло- Лагуз пп= Дагаз/ уруз
Стабильное состояние
Поэтому не трактуеться её состояние
Цитата: Annushka1 от 11 января 2021, 23:43:024.Какая сейчас есть защите на вражине ( я как то подновляла ставы чтобы сново ослабить ее защиту, но похоже пора сжигать и ставить новые)

Хагалаз -Соуло - Одал = эйваз / ингуз/ Дагаз / райдо
Родовая , ставленная
Сильная и мощная защита- не обязательно Родовая- это ставленная через Сущ по Хагалазу- и по Одал талисман
Цитата: Annushka1 от 11 января 2021, 23:43:02Состояние защиты
Дагаз - ингуз- ансуз= Эваз пп

Защита проходит трансформацию
Понимаю что восстанавливается
Состояние идеальное Эваз перевернутыый говорит об её не активности в следствии отсутсвия нападения- тоесть защита просто в ожидании как на паузе- стоет лишь её тронуть негативу она сразу даст отпор
Цитата: Annushka1 от 11 января 2021, 23:43:02С уважением
Заранее благодарю +
Когда смотрите состояние- то и трактуйте состояние а не через что и как она была сделана.
Цитата: Марьянна Батьковна от 12 января 2021, 00:42:571.Природна Дагаз пер Отал - есть , самобновляющаяся, слабовата видимо - ее состояние
Нет её- стремительное разрушение- скорее всего в следсвии чистки
Цитата: Марьянна Батьковна от 12 января 2021, 00:42:57Беркано - но состояние на данный момент хорошее , набирает силы.
верно- набирает силы
Цитата: Марьянна Батьковна от 12 января 2021, 00:42:572.Ставленная Эйваз Дагаз - есть , хорошая , обновляется сама.
верно
Цитата: Марьянна Батьковна от 12 января 2021, 00:42:573.Родовая  перУруз Наутиз она очень слабая , нуждается в укреплении . Ее состояние Ансуз - тем не менее связь есть .
нет её
Цитата: Марьянна Батьковна от 12 января 2021, 00:42:574.Эгрогореальная? Гебо ПерЛагуз - тут интересно - тут может быть как разорванная связь ? Либо таки есть отсылка на эгрегор темный ?
Да нет её- Связь есть а вот защиты от этой связи нет
Цитата: Yalla от 15 января 2021, 15:18:16Добрый день, уважаемые. Прошу помощи- плохо мне диагностика на рунах дается. На вопрос "есть ли защита" Наутиз прям+ Кано прям. Не понимаю, помогите пожалуйста.
Есть ставленная через стихию огня- тоесть защита через огонь- например через свечу
Цитата: Armina999 от 16 января 2021, 20:16:37Здравствуйте! Прошу помощи практиков
Состояние моей защиты сейчас
феу пп, наутиз, лагуз
пп Феху - ослабленный энерг.потенциал, вера в то, что с ним ничего не случится
Наут - отводящая защита и устрашающий "бронежилет"
Лагуз - отводящая защита всех видов
Ослаблена она- есть отток от неё который её и ослабляет- Вот её Состояние

castle

Цитата: Armina999 от 16 января 2021, 20:16:37Состояние моей защиты сейчас
феу пп, наутиз, лагуз
Феху ко всему прочему указывает на физический предмет чем владеете (амулет, фотография, клочок бумажки) и в перевернутом положении говорит, что возможно потеряли или потеряете носитель, испортите и т. д. Поэтому тут я бы предположил, либо физически потеряли защиту, либо будет цепь событий которая приведет к потере... Возможно, кто-то готовит магическое воздействие с целью отъема чем владеете. Защиту можете и потерять. По Наутиз + Лагуз защита на текущий момент сможет сильно притормозить по Наутиз магическое воздействие и его отвести.

Как итог, защита скорее всего еще разок прослужит и все

Moonliht

Цитата: castle от 17 января 2021, 15:32:53Феху ко всему прочему указывает на физический предмет чем владеете (амулет, фотография, клочок бумажки) и в перевернутом положении говорит, что возможно потеряли или потеряете носитель, испортите и т. д.
Вы зря трактуете КАКАЯ защита и видите талисманы и тд и тп- Вопрос стоит конкретный- СОСТОЯНИЕ.
Но это чисто Ваше право. строго ИМХО

save

Доброй ночи!

Какая  есть защитa на вражине?
пп-Кеназ  Наут Йера
пп Вунье
По Йера - то защита рабочая, Но энергетически ослаблена - Вуньо пп. это фактически нет защиты

Состояние защиты на вражине?
пп-Кеназ , ПП Лагуз, Манназ
Эваз пп
Эваз пп говорит,что на момент вопрошания  Состояние  защиты нет! То есть личностная защита в таком плохом состоянии,что диагностируется как отсутствие защиты!  Лагуз пп указывает, что сейчас просто нет ситуаций, когда защита должна подключаться.
Благодарю.
+++

Moonliht

Цитата: save от 18 января 2021, 00:21:21Какая  есть защитa на вражине?
пп-Кеназ  Наут Йера
пп Вунье
По Йера - то защита рабочая, Но энергетически ослаблена - Вуньо пп. это фактически нет защиты
Ни какой защиты тут нет
Цитата: save от 18 января 2021, 00:21:21Состояние защиты на вражине?
пп-Кеназ , ПП Лагуз, Манназ
 Эваз пп
Сожжена она в хлам- что в первом раскладе что тут Кеназ перевернутый. Не активна и нет её вообще. Человек полностью беззащитен. По Йера в конце расклада говорит о том что она постоянно снимается. её ктото снимает

Destructor

Цитата: save от 18 января 2021, 00:21:21
Доброй ночи!
Какая  есть защитa на вражине?
пп-Кеназ  Наут Йера
пп Вунье
если будете нападать ее, будьте все равно очень осторожны. У нее есть Йера, а это значит что защита может легко обновляться когда надо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Armina999

Здравствуйте, прошу помощи у практиков.
Есть ли у м личная или природная защита? йера да
вид личной защиты дагаз сильный поток удачи, защита может быть любой - и активной, и пассивной, и отводящей - единственная руна, которая говорит о том, что защита сработает наилучшим образом, но сообщать о том, какого вида будет защита и какой будет откат - руны не собираются. Вопрос тогда как эту защиту ломать, если даже не знаю, с чем имею дело?
есть ли у м ставленная защита? соулу да
вид ставленной защиты ансуз пп отводящая защита. Это какая?
Общая защищенность м уруз. Сильная защита
Заранее спасибо. С уважением!

Destructor

Цитата: Armina999 от 19 января 2021, 01:15:53
Здравствуйте, прошу помощи у практиков.
Есть ли у м личная или природная защита? йера да
вид личной защиты дагаз сильный поток удачи, защита может быть любой - и активной, и пассивной, и отводящей - единственная руна, которая говорит о том, что защита сработает наилучшим образом, но сообщать о том, какого вида будет защита и какой будет откат - руны не собираются. Вопрос тогда как эту защиту ломать, если даже не знаю, с чем имею дело?
есть ли у м ставленная защита? соулу да
вид ставленной защиты ансуз пп отводящая защита. Это какая?
Общая защищенность м уруз. Сильная защита
Заранее спасибо. С уважением!
Здравствуйте,
не понимаете, потому что не верно смотрите
какая у человека защита спрашивайте на 4 руны, а есть ли она? вопрос можете совсем пропустить. У каждого хоть что то всегда есть, если он живой
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: Armina999 от 19 января 2021, 01:15:53Здравствуйте, прошу помощи у практиков.
Добрый день!

Цитата: Armina999 от 19 января 2021, 01:15:53Есть ли у м личная или природная защита? йера да
Я думаю, есть защита от рождения, которая работает очень усердно, все на себе тянет. Йера связанна не только с посевом(зачатием), но и со сбором урожая, поэтому защита есть от рождения, о чем собственно руна и говорит.

Добавлено: 19 января 2021, 11:34:27

Цитата: Armina999 от 19 января 2021, 01:15:53есть ли у м ставленная защита? соулу да
Я бы сказал человек энергетически силен, и пытаясь ломать можно и самому обжечься

Добавлено: 19 января 2021, 11:36:46

Цитата: Armina999 от 19 января 2021, 01:15:53вид ставленной защиты ансуз пп
Скорее какая-то ЧМ защита, может через бесов. Если Ансуз прямая указывает на все божественное, связя с созидающими силами, то первернутая - это указывает на Локи, который в час Рагнарек возглавит восстание против Богов. ПОэтому защита связанная с силами хаоса

Добавлено: 19 января 2021, 11:37:41

Цитата: Armina999 от 19 января 2021, 01:15:53Общая защищенность м уруз. Сильная защита
Силы у м предостаточно, такую защиту поломать если и реально, то очень и очень сложно

Annushka1

Здравствуйте!
Проверяю защиты перед воздействием.
Какая есть защита на М?
Эйваз -Эваз пп - турисаз =Иса
Ставленная , сушь, бесы.
В каком состоянии защита?
Феху пп-вуньо пп-эйваз = соулу
В рабочем состоянии

Какая есть защита на Ж?
Перт пп-райдопп-Наутиз пп=ингуз /беркано пп защиты нет (снимала)
Состояние даже нет смысла спрашивать. Правильно?

Какая есть защита на М2.?
Кано пп-перт-беркано= ансуз пп
Родовая по матери
Состояние защиты?
Дагаз-Кано-фехупп=альгиз пп
Как правильно описать? Я его ослабила , т.к. до этого воздействовала.

С уважением+

KanoBerkana

Проверьте, пожалуйста!

Каково состояние сейчас:
- природной защиты?
Эйваз - не понимаю... снесена или наоборот восстанавливается...
Тяну допы: Наутиз-Райдо-Соуло - принудительно восстанавливается (кстати, как раз вчера вечером ставила чистку)

родовой защиты
пп Уруз - защиты рода сейчас нет

ставленной рунической защиты
Йера - есть, само-восстанавливающаяся

ставленной рунич защиты-отвод
пп Вуньё - уже переполнена негативом

эгрегориальная защита (нательный крестик)
Гебо - отличная

есть ли на мне защита каких-либо духов, ВС, о которых я не думаю и не знаю?
Альгиз - да, именно защита, "система сигнализации"

Есть ли на мне защита мёртвого человека, который не относится к моему роду?
Турисаз - да

castle

Цитата: KanoBerkana от 24 января 2021, 20:38:49Каково состояние сейчас:
- природной защиты?
Сильная защита.

Цитата: KanoBerkana от 24 января 2021, 20:38:49Тяну допы: Наутиз-Райдо-Соуло - принудительно восстанавливается (кстати, как раз вчера вечером ставила чистку)
Тут явный намек на преодоление каких-то ограничений, высвобождение энергии

Цитата: KanoBerkana от 24 января 2021, 20:38:49родовой защиты
пп Уруз - защиты рода сейчас нет
Очень слабая связь с родом

Цитата: KanoBerkana от 24 января 2021, 20:38:49ставленной рунической защиты
Йера - есть, само-восстанавливающаяся
Постоянная защита, вероятно с отводом на землю.

Цитата: KanoBerkana от 24 января 2021, 20:38:49Есть ли на мне защита мёртвого человека, который не относится к моему роду?
Турисаз - да
Скорее не мертвого, а какого-то представителей из сил, которые противостоят Богам или Богу в зависимости от вашей веры.

Цитата: KanoBerkana от 24 января 2021, 20:38:49есть ли на мне защита каких-либо духов, ВС, о которых я не думаю и не знаю?
Альгиз - да, именно защита, "система сигнализации"
Защита высших сил есть.

Цитата: KanoBerkana от 24 января 2021, 20:38:49эгрегориальная защита (нательный крестик)
Гебо - отличная
Нельзя так сказать что прямо отличная, скорее сбалансированная.

Добавлено: 24 января 2021, 21:10:24

Цитата: Annushka1 от 24 января 2021, 17:16:24Здравствуйте
Добрый вечер!

Цитата: Annushka1 от 24 января 2021, 17:16:24Какая есть защита на М?
Эйваз -Эваз пп - турисаз =Иса
Ставленная , сушь, бесы.
Защита сильная и непроницаемая, сдавленная скорее всего самим человеком по связке Эйваз + Эваз пп, может какая-то сущь стоит на страже по Турисаз.

Цитата: Annushka1 от 24 января 2021, 17:16:24В каком состоянии защита?
Феху пп-вуньо пп-эйваз = соулу
В рабочем состоянии
Защита непомерно жрет энергии по Феху пп и ограничивает у человека многие радости в жизни. Возможно есть подключка к внешнему источнику энергии.

Добавлено: 24 января 2021, 21:11:41

Цитата: Annushka1 от 24 января 2021, 17:16:24Какая есть защита на Ж?
Перт пп-райдопп-Наутиз пп=ингуз /беркано пп защиты нет (снимала)
Состояние даже нет смысла спрашивать. Правильно?
Защита превращена в хлам

Добавлено: 24 января 2021, 21:13:53

Цитата: Annushka1 от 24 января 2021, 17:16:24Какая есть защита на М2.?
Кано пп-перт-беркано= ансуз пп
Непроявленная защита от рождения, и явно по Ансуз пп человек не верит ни во что

Цитата: Annushka1 от 24 января 2021, 17:16:24Состояние защиты?
Дагаз-Кано-фехупп=альгиз пп
Как правильно описать? Я его ослабила , т.к. до этого воздействовала.
Защита прорвана и утекает энергия,  и человек об этом даже не догадывается

Armina999

Здравствуйте, Уважаемые практики! Прошу меня поправить
1. Есть ли защита у объекта? Эйваз, уруз. Да, причем сильная
2. Какая защита? Лагуз пп, тейваз, йера. сильный канал удачи, отводящая защита, активная защита симбиотических  т родовых сущностей,подселенцев, активная защита с помощью обрада, формул, ставов, магических предметов силы
3. Состояние защиты. Тейваз пп,манназ пп, гебо, перт пп. Я так понимаю, защита сейчас не в лучшем состоянии, это может свидетельствовать, что моя работа по слому защиты успешная? гебо только смущает
Заранее спасибо! С уважением!

Destructor

Цитата: Armina999 от 29 января 2021, 17:45:43
Здравствуйте, Уважаемые практики! Прошу меня поправить
1. Есть ли защита у объекта? Эйваз, уруз. Да, причем сильная
2. Какая защита? Лагуз пп, тейваз, йера. сильный канал удачи, отводящая защита, активная защита симбиотических  т родовых сущностей,подселенцев, активная защита с помощью обрада, формул, ставов, магических предметов силы
3. Состояние защиты. Тейваз пп,манназ пп, гебо, перт пп. Я так понимаю, защита сейчас не в лучшем состоянии, это может свидетельствовать, что моя работа по слому защиты успешная? гебо только смущает
Заранее спасибо! С уважением!
1, 2 пункты верно, но вот с 3 вы не правы, должна и Перто пп смущать, потому что защита закрылась и пока еще вы не побеждаете

Armina999

Здравствуйте, Уважаемые практики! Прошу помочь с трактовкой
1. Есть ли защита у меня? лагуз пп, гебо. Вот тут что-то непонятно. Как я подумала, нет договора с ВС
2. Какая защита? тейваз пп, эйваз, наутиз. Ставленной нет, очень сильная защита от ментальных ударов, астральный план при этом уязвим, отводящая защита и устрашающий бронежилет
3. Состояние защиты. наутиз,феху, тейваз, ансуз пп. Хорошая личная, но с ВС нет. Как-то я запуталась
Заранее спасибо!
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status