Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Laeriel Amaeth

Уважаемые коллеги, прошу проверить трактовку расклада:
1) есть ли защита - Райдо - ДА
2) какая защита - Дагаз, Эваз пер.п, Кеназ - как будто талисман (но сомневаюсь). Эваз пер.пол что может значить на второй позиции?
3) состояние этой защиты - Альгиз, Йера, Иса - хорошо защищает, возвращает откуда прилетело и похоже защит таки несколько или она круговая.

Спасибо. Всех с праздником)

castle

Цитата: Laeriel Amaeth от 21 декабря 2020, 10:50:291) есть ли защита - Райдо - ДА
Защита есть и защита в полном порядке

Цитата: Laeriel Amaeth от 21 декабря 2020, 10:50:292) какая защита - Дагаз, Эваз пер.п, Кеназ - как будто талисман (но сомневаюсь). Эваз пер.пол что может значить на второй позиции?
Защита скорее всего быстро и постоянно обновляемая, сказал бы даже что пассивная

Цитата: Laeriel Amaeth от 21 декабря 2020, 10:50:293) состояние этой защиты - Альгиз, Йера, Иса - хорошо защищает, возвращает откуда прилетело и похоже защит таки несколько или она круговая.
Защита пассивная, постоянная и непроницаемая

Laura Mia

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста правильный ответ, есть ли защита на крольчихе? Соуло, да.
какая именно из защит есть на крольчихе?
Соуло+Вуньо и Манназ= природная, личная и ставленная защита от близкого человека?
Что-то я не пойму с трактовкой, с меня огромная благодарность +++ подсказавшему.
Карма штука сильная😂

Moonliht

Цитата: Laura Mia от 30 декабря 2020, 02:05:33Соуло+Вуньо и Манназ= природная, личная и ставленная защита от близкого человека?
Что-то я не пойму с трактовкой, с меня огромная благодарность +++ подсказавшему.
Не мешайте все в кучу- для таких трактовок нужно смотреть каждую отдельно- у Вас общий вопрос и ответ должен быть общим- Сильная энергетическая защита , Природная- его личная

castle

Цитата: Laura Mia от 30 декабря 2020, 02:05:33Здравствуйте, уважаемые практики!
Добрый вечер!

Цитата: Laura Mia от 30 декабря 2020, 02:05:33Подскажите пожалуйста правильный ответ, есть ли защита на крольчихе? Соуло, да.
Защита есть, и скорее всего человек сознательно поставил защиту

Цитата: Laura Mia от 30 декабря 2020, 02:05:33какая именно из защит есть на крольчихе?
Соуло+Вуньо и Манназ= природная, личная и ставленная защита от близкого человека?
В таких вопросах надо понимать, что на человеке может быть больше одной защиты, и не трактовать все очень плоско.

Соуло указывает на сильную энергетическую защиту, возможно объект занимается энергетическими практиками и медитациями, и прокачивает себе энергией из внешнего источника. Ну по Вуньо защита в очень хорошем состоянии, и скорее направлена на защиту от других людей по Манназ

Laeriel Amaeth

Уважаемые коллеги,
небольшая проверка личных защит (просьба проверить)

1) состояние защиты Молот Тора
Манназ - Альгиз пер.пол- Райдо = Ансуз 
Защита в порядке, но, перевернутый Альгиз говорит о том, что была попытка пробоя.

2) состояние защиты Дракон
Ингуз - Соуло - Иса = Перто
В этом вопросе Иса меня затрудняет (в случае с вопросам "какая защита" Иса - это хороший знак, а вот тут затрудняюсь). но в целом, по-моему все в порядке.

3) состояние защиты Солнечный щит (от обратки)
Хагалаз-Беркана (-) - Перто = Лагуз
Где-то есть косяки в моей работе (по зерк. Беркане), но, пока защита справляется с ними

Благодарю ***

Destructor

Цитата: Laeriel Amaeth от 02 января 2021, 09:26:01
Уважаемые коллеги,
1) состояние защиты Молот Тора
Защита в порядке, но, перевернутый Альгиз говорит о том, что была попытка пробоя.
2) состояние защиты Дракон
В этом вопросе Иса меня затрудняет (в случае с вопросам "какая защита" Иса - это хороший знак, а вот тут затрудняюсь). но в целом, по-моему все в порядке.
3) состояние защиты Солнечный щит (от обратки)
Где-то есть косяки в моей работе (по зерк. Беркане), но, пока защита справляется с ними
Благодарю ***
думаю ни одна вас не охраняет как должна бы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: Laeriel Amaeth от 02 января 2021, 09:26:01Уважаемые коллеги,
Приветствую! Ну вот всем не терпится, на праздники, когда и пить надо, и гулять надо... что там диагностировать

Цитата: Laeriel Amaeth от 02 января 2021, 09:26:011) состояние защиты Молот Тора
Манназ указывает на оператора, а Альгиз пп явно указывает на пробой защиты, которая по Райдо вернулась в правильное состояние. Да и по Ансуз защита работает без искажений, как надо. Может быть, по Альгиз пп попытались у вас снять защиту или сделать порчу. Элементарная порча - это взять и просто снять защиту и человек будет хватать на себя весь мусор.

Цитата: Laeriel Amaeth от 02 января 2021, 09:26:012) состояние защиты Дракон
Вот тут точно не все в порядке особенно по ключевой руне Перт. Ингуз ну это очень хорошая руна защиты, а вот Соуло + Иса надо было обратить внимание. Эти две руны находятся в антагонизме друг другу, потому что солнце - это враг льда, и наоборот. Вот тут в защите могут происходить какие-то скрытые взаимно разрушающие процессы. Может быть просто несколько защит конфликтуют друг с другом, и по Перт защита носит случайный характер

Цитата: Laeriel Amaeth от 02 января 2021, 09:26:013) состояние защиты Солнечный щит (от обратки)
Да все нормально. Хагалаз разрушает откаты, разрушает все что прилетает, а Беркана пп не дает откатам прорости, их блокирует. Ну опять идет Перт, и возможно руна скрывает действие става, работа идет незаметно, да и по Лагуз вода поглощает все ненужное

JIаска

Уважаемые, помогите разобрать
Есть ли защита - Райдо , Манназ прямые. Я так поняла что да.
Какая именно - Эйваз , Альгиз перевернутая, Отал .

Pracktick13

Цитата: JIаска от 03 января 2021, 11:48:19
Уважаемые, помогите разобрать
Есть ли защита - Райдо , Манназ прямые. Я так поняла что да.
Какая именно - Эйваз , Альгиз перевернутая, Отал .
Есть. Искусственно ставленная родовая (или же один-два родовых мертвеца, надо уточнять).

castle

Цитата: JIаска от 03 января 2021, 11:48:19Есть ли защита - Райдо , Манназ прямые.
На человеке защита есть, и это защита высшего порядка

Цитата: JIаска от 03 января 2021, 11:48:19Какая именно - Эйваз , Альгиз перевернутая, Отал
Ну тут однозначно, ставленая защита по Эйваз + Альгиз пп не работает или повреждена. Имеется родовая защита

JIаска

Цитата: castle от 03 января 2021, 13:41:22
На человеке защита есть, и это защита высшего порядка

Благодарю, а высшего порядка это что значит? ВС?

Заштопик

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, верно ли
1 есть ли защита –Отал – есть
2 какая защита – Иса, Хагалаз, Альгиз пп – природная, с откатом, но нестабильная?
3 в каком состоянии- Турс пп, Соул, Райдо – не в боевой готовности, но при необходимости включается, как бы в спящем режиме находится

Laura Mia

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу подсказки более опытных рунологов:
1) есть ли защита на кроле - Вуньо ПП - ослаблен.
2) какая именно защита - Ингуз(нет защиты), Соуло (есть природная, энергетическая),  Ансуз (защита от ВС).
3) состояние сейчас этих защит - Турисаз ПП, Уруз ПП, Тейваз ПП. Ослабленное сейчас состояние кроля, любые воздействия после правильного снятия защит и подавления воли лягут легко. Верно???

Всех отзывчивых благодарю за подсказку+ .  Всех с Праздником!
Карма штука сильная😂

Destructor

Цитата: Laura Mia от 06 января 2021, 01:18:03
Здравствуйте, уважаемые практики, прошу подсказки более опытных рунологов:
1) есть ли защита на кроле - Вуньо ПП - ослаблен.
2) какая именно защита - Ингуз(нет защиты), Соуло (есть природная, энергетическая),  Ансуз (защита от ВС).
3) состояние сейчас этих защит - Турисаз ПП, Уруз ПП, Тейваз ПП. Ослабленное сейчас состояние кроля, любые воздействия после правильного снятия защит и подавления воли лягут легко. Верно???

Всех отзывчивых благодарю за подсказку+ .  Всех с Праздником!
верно все кроме Ингуз. Ингуз тоже защита и еще какая. Видимо у кроля большие проблемы, что ослаб с такими защитами
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status