Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Таурин от 25 сентября 2020, 04:07:20
Доброго дня.
На Ж стоит защита "Ёж". Есть подозрение, что кто-то накатил сверху (невозможно подобрать чистку, все показывают отрицательный результат).
сама ставленная защита может не пропускать других работ на себя. Бывает случаи что очень сложно подобрать хорошую защиту. Про это пишут в теме для новичков как раз, почитайте
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Таурин

Цитата: Destructor от 25 сентября 2020, 09:07:04
сама ставленная защита может не пропускать других работ на себя. Бывает случаи что очень сложно подобрать хорошую защиту. Про это пишут в теме для новичков как раз, почитайте
Спасибо.
Видимо, как раз такой случай, было сложно подобрать защиту.
Но ранее чистки ставились нормально.

Nazar

Добрый день, уважаемые практики.
На вопрос, есть ли у меня защита?
Выпали: Иса, Райдо.
Есть? Зеркальная?
Поправьте, пожалуйста.

Maha

Помогите пожалуйста правильно разобрать расклад. 1. Есть ли защита на мч: наутиз, маназ, эйваз - есть. какая защита: Перт пп, тейваз пп, райдо - зашита есть но слабая и пока не активна (я работала над тем чтобы её убрать). 2 Есть ли защита на девушке, маназ, Перт пп, иса - по перт пп и иса, я так понимаю ставленой зашиты нет, но по маназ есть личная своя. какая защита - райдо, маназ пп, иса - мне кажется что временно ослабленна (с нее я тоже зашиты снимала) 3. есть ли зашита на ж, дагаз, турисаз пп, Хагалаз - тут по дагаз однозначно есть. какая защита - иса, дагаз, альгиз - по дагаз ставленная, по альгиз родовая, иса  понимаю  как временно не активна ( и с нее защиты я тоже снимала).  Не могу точьно понять  защиты сняты или нужно ещё в этом направлении с ними поработать

Catostrofa

Цитата: Maha от 30 сентября 2020, 21:42:34
Помогите пожалуйста правильно разобрать расклад. 1. Есть ли защита на мч: наутиз, маназ, эйваз - есть. какая защита: Перт пп, тейваз пп, райдо - зашита есть но слабая и пока не активна (я работала над тем чтобы её убрать). 2 Есть ли защита на девушке, маназ, Перт пп, иса - по перт пп и иса, я так понимаю ставленой зашиты нет, но по маназ есть личная своя. какая защита - райдо, маназ пп, иса - мне кажется что временно ослабленна (с нее я тоже зашиты снимала) 3. есть ли зашита на ж, дагаз, турисаз пп, Хагалаз - тут по дагаз однозначно есть. какая защита - иса, дагаз, альгиз - по дагаз ставленная, по альгиз родовая, иса  понимаю  как временно не активна ( и с нее защиты я тоже снимала).  Не могу точьно понять  защиты сняты или нужно ещё в этом направлении с ними поработать
есть ли защита? - 1-2 руны
какая защита? - 3 руны(я тащу итог 4)
в каком состоянии? - 3 руны(4)
Вы задаете вопрос "какая защита", а читаете какое состояние.
1 и 2 это случаем не родственники?
Ничего личного. Личка заблокирована

Булочка

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста,  состояние защит - Эйваз,  Ингуз и Йера. Были воздействия, но защита восстанавливается и работает четко,как часы. Благодарю

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk

Moonliht

Цитата: Булочка от 03 октября 2020, 13:39:57Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста,  состояние защит - Эйваз,  Ингуз и Йера. Были воздействия, но защита восстанавливается и работает четко,как часы. Благодарю
Она в плачевном состоянии- Но да - вроде как востановиться- но не факт- после Йера надо было все же доп- А и у Вас все руны не обратимые- что лично для меня говорит что состояние отвратительное у защиты и она НЕ востановиться ибо её планомерно убирают

Такие Выводы делаю- потому что в моих источниках Эйваз в вопросе о состоянии выступает негативной руной- Быть может у кого по другому- но в моих "скрежалях" именно так

Destructor

Цитата: Булочка от 03 октября 2020, 13:39:57
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста,  состояние защит - Эйваз,  Ингуз и Йера. Были воздействия, но защита восстанавливается и работает четко,как часы. Благодарю
согласна с вами полностью
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Maha

Цитата: Catostrofa от 02 октября 2020, 17:57:46
есть ли защита? - 1-2 руны
какая защита? - 3 руны(я тащу итог 4)
в каком состоянии? - 3 руны(4)
Вы задаете вопрос "какая защита", а читаете какое состояние.
1 и 2 это случаем не родственники?

Да, это родственники, 1,2 и 3

Добавлено: 05 октября 2020, 22:38:02

Здравсьвуйте, прокоментируйте пожалуйста мою трактовку, правильно или нет. Есть ли защита на мч: йер, хагалаз - есть.
какая защита: уруз пп, гебо, эйваз, на итог лагуз - по эйваз, гебо и лагуз думаю ставленная ритуалами и не одна.
в каком состоянии зашита - альгиз, кано пп, Ингуз, маназ пп - в отличном состоянии

Добавлено: 05 октября 2020, 23:08:04

Есть ли зашита на крольчихе райдо пп, отал - есть.
Какая защита: маназ пп, йер,  иса , кано пп - тут мне не понятно
В каком состоянии: ансуз, лагуз пп? хагалаз пп, наутиз - в неплохом, возможно немного ослабленна

Destructor

Цитата: Maha от 05 октября 2020, 22:12:48
Здравсьвуйте, прокоментируйте пожалуйста мою трактовку, правильно или нет. Есть ли защита на мч: йер, хагалаз - есть.
какая защита: уруз пп, гебо, эйваз, на итог лагуз - по эйваз, гебо и лагуз думаю ставленная ритуалами и не одна.
в каком состоянии зашита - альгиз, кано пп, Ингуз, маназ пп - в отличном состоянии
на мч все верно, но состояние не есть такое хорошое
на крольи - больше нету чемь есть и состояние плохое

Maha

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Есть ли защита на крольчихе: ингуз, дагаз - однозначно да.
Какая защита: йер, лагуз пп, кано пп, Хагалаз пп - все перевернуты не могу понять как их трактовать. По йер могу сказать что зашита имеется с отводом на землю. На итог выпала хагалаз пп, возможно что это значит зашита слабовата.
В каком состоянии защита: эваз пп, наутиз, райдо пп, альгиз пп - защита ослабленна

Элетор

Цитата: Maha от 06 октября 2020, 22:22:38
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Есть ли защита на крольчихе: ингуз, дагаз - однозначно да.
Какая защита: йер, лагуз пп, кано пп, Хагалаз пп - все перевернуты не могу понять как их трактовать. По йер могу сказать что зашита имеется с отводом на землю. На итог выпала хагалаз пп, возможно что это значит зашита слабовата.
В каком состоянии защита: эваз пп, наутиз, райдо пп, альгиз пп - защита ослабленна
Здравствуйте
У вас рунный набор , где есть Хагалаз перевернутый?

Maha

Нет у меня такого набора. У меня руны сделанные мной и  подписаны название рун. Когда делала расклад  посмотрела на перевернутое название руны а не на саму руну, поэтому написала пп, извините за ошибку. Тогда читаю так  на защите родовой мертвяк. в каком состоянии, сейчас не активен

Элетор

Цитата: Maha от 06 октября 2020, 22:35:38
Нет у меня такого набора. У меня руны сделанные мной и  подписаны название рун. Когда делала расклад  посмотрела на перевернутое название руны а не на саму руну, поэтому написала пп, извините за ошибку. Тогда читаю так  на защите родовой мертвяк. в каком состоянии, сейчас не активен
Защита снесена, и ее восстановлению препятствуют.

Сделайте себе набор, где не будет ни каких надписей, кроме самих руническох символов

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

В каком состоянии защита у Ж?
Уруз пп + Райдо + Соулу = Наут
Защита слабая. Пробита

В каком состоянии защита у М?
Виньо + Перта + Халагаз = Райдо пп
Защита средняя, нужно укреплять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status